Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2012 17:08
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага ![]()
![]()
Почему не угодить? Как раз наоборот - я радуюсь жаре!!! Обожаю, когда жарко! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Да.. Так жалко его было ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2012 23:38
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Ух! Поздравляю вас с Ромочкой! Такая гордость)) Девочки, на Сахарка после стерилизации напал жор. Нет, ЖОР!!! Она постоянно требует еды. Сметает все и сразу. За месяц поправилась на 500 грамм! А это 25% ее первоначального веса. Я уже не знаю, что делать. Пыталась ставить ей на весь день кефир - не пьет. Требует мяса, рыбы. Раньше кочевряжилась, мол, "сегодня я этот корм не желаю, подай другой". Сейчас плевать, какой корм, только ДАЙ. И еще она душу готова продать за колбаски Витакрафт. Как их видит - ее аж колбасит. Орет, требует, встает на задние лапы, ручонки тянет, заглатывает, практически не разжевывая. ![]() Вот такие колбаски. |
31 Июл 2012 0:22
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Какой большой уже ![]() ![]() ![]()
Вредно давать постоянно суп. Вы и сами видите результаты такой еды. Либо надо правильно кормить натуральной едой, либо качественным сухим кормом (не Вискасом и ему подобными). Моим кошкам подходит смешанное питание:утром - сухой корм, остальная часть дня - мясо, сливки и кисломолочные продукты.
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное посетить одну выставку, потом уже сложно не участвовать.
С нетерпением жду. А еще быстрее всего могут на форуме появиться репортажные фотографии с выставки. Настя, прическа высший класс - очень креативная ![]() ![]() ![]()
Если есть куда набирать вес - пусть кушает. У нас Крутик как был стройным, так и остался. Кушает хорошо. Только сейчас стал кушать меньше, но быстрее всего из-за жары. |
31 Июл 2012 0:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Настя, я имела ввиду себя и мужа - плохо переносим жару, особенно я ![]()
Я что-то и не видела таких ![]() |
31 Июл 2012 11:21
|
Jingle
|
Да, мы им очень гордимся, тем паче - мы ж даже не думали выставляться! А тут так здорово получилось ![]()
Я ывидела в магазинах разные лакомства для собак и котов (зефиры какие-то, конфетки специальные ![]() ![]()
Вик, от тебя, как от супер титулованной мамочки таких прекрасных кошек и котов, особенно приятно слышать ![]()
Да уж)) Заводчица уже у Юли спрашивала - планирует ли та дальше выставлять Ромку, и если чё, сказала, чтоб звонили ей - она с радостью возьмёт его осенью в другой город на выставку (как я поняла - для закрытия титула что-ль надо обязательно выиграть ещё и в другом городе ![]() ![]()
Я вроде пока не нашла на форуме (вчера смотрела ![]() ![]()
Спасибо ![]()
А у вас жарко сейчас? Как малыши справляются с жарой? ![]() ![]() |
31 Июл 2012 12:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
31 Июл 2012 12:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
31 Июл 2012 12:35
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Для получения титула Премиор можно получить третью оценку и в своем регионе или городе. Но в другом городе или регионе интереснее - будут другие соперники.
У нас жара началась с середины мая. Днем температура в тени не ниже +30. На малышей жара никак не влияет. Кушают, спят, играют целый день. И наконец-то определились с ушками:у Пушинки 3 прямоушки и 1 вислоушка, а у Ириски 2 вислоушки и 1 прямоушка. А вот с длиной шерсти определились только 5 из 7 котят: 2 короткошерстных и 3 длинношерстные, а 2 под вопросом, но очень похожи на длинношерстных. |
31 Июл 2012 12:41
|
Jingle
|
Видимо ![]() ![]() ![]()
А у нас такая только пару дней сейчас была - остальное время - осень((((
![]()
Круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2012 12:50
|
Алёна30
58 лет Пенза |
31 Июл 2012 13:27
|
Jingle
|
Спасибо, Лен ![]() ![]() ![]() А теперь у родителей дома аж 2 кота, один из которых с наградой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2012 14:55
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
его на фотке не сразу и обнаружишь! ![]()
в огурцах, наверное ![]() ![]() ![]()
ой, ну кто бы мог подумать, что Ромик на выставке побывает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
клизму делает???? ![]() ![]() ![]() ![]()
стресс налицо ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, слово "мелкий" здесь неуместно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну теперь красота его подтверждена официально ![]() ![]() ![]()
давай-давай ![]() ![]() ![]() ![]()
Люся, а может она из подросткового возраста выходит ![]() ![]() ![]() ![]()
это наверное в зоомагазине на кассе продают, там лакомства всё время предлагают. Яше брала как-то то ли мармелад, то ли не помню что- он не стал, но он сухой корм не любит, а это всё же всё из той серии. Мой за настоящие сосиски душу отдаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие его годы ![]() ![]() ![]()
Вика, фотки давай! ![]() Valentina47 Валя, фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2012 15:10
|
Jingle
|
И не говори ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, она ж его заранее на ночь брала - мыла, сушила, чесала его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Папа сказал - давайте звать Маркиз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташ ![]() ![]() ![]()
Так и тянется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне кажется, что худой такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2012 19:12
|
Jingle
|
31 Июл 2012 19:57
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Усем упривет, чего-то я совсем разленилась, писать неохота совсем, но я исправлюсь
![]() ![]()
Бывает, он не любит одно и то же каждый день, нужно разнообразие во вкусах консерв, купила ему 7 разных вкусов по 3 баночки, на 3 недели хватит и не надоест, потом других добавлю для разнообразия, так и маемся ![]()
Ага, я тоже заметила, красавчики сладкие ![]()
И ведь сидит сам, никто не держит, Плюшу отпусти - так он уже в диване будет сидеть и никакими пряниками его оттуда не выманить ![]()
Ну это еще и не злая, наш визжит как поросенок, когда его режут. Маленький когда был, я ему во сне стригла, так крепко спал, а сейчас ![]() ![]() ![]()
Какой же ты красавчик ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы не орем, а ищем пути побега ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, оказалось они рыбу вдвоем ели ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Не успела все откоментить, попозжа значит. Ромик поздравляю тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такс... продолжу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой фостик классный, потрогать так хочется ![]() ![]() ![]()
Хорошо им - весело ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Искренне сочувствую, по себе знаю, такой едой сыт не будешь ![]() ![]() ![]()
Такой котик красивый, жаль что он не чей ![]()
У Марсика тактакое красивое не то жабо, не то манишка ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Греюшка, так вырос уже ![]() ![]()
Вот, вот что я хочу ребенку, он тоже любит в водичке поплескаться ![]() ![]() ![]()
Ромик ты лучшее облачко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лапочка маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же его не заметит, там глаза как блюдца в дымчатом облачке ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела видео загрузить, но чего-то не выходит, потом попробую, а сейчас фоточки покажу Ночные фонари Любимое место отдыха Я не котик, я барашек Я все вижу... |
01 Авг 2012 11:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Анюта, почти все время ощущение, как-будто и не ела вовсе ![]() ![]() ![]() ![]()
Если изменить цвет, то будет в точности Марсик ![]() ![]() |
01 Авг 2012 11:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
01 Авг 2012 11:33
|
Jingle
|
Спасибки, Анют ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Прям как мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Глазищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж))) Он какой-то офигевший на фотке получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2012 12:44
|
Olivka_A
55 лет Находка |
Jingle
![]() |
02 Авг 2012 1:35
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
дааа, Ромик эту выставку вовек не забудет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
прикидывается худым и голодным ![]() ![]() ![]()
нет, точно не худой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Плюшик, ну какой же ты большой мальчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валюша, спасибо за фотки, про попу с ушками вообще ничего не поняла ![]() ![]() |
02 Авг 2012 11:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, я тоже не поняла ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 12:00
|
Jingle
|
Спасибо, Насть ![]()
А на фотках не видно такого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела вчера такую картину: мужчина держит за руку маленькую дочь, а другой руке - шлейка, а на ней кот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 17:45
|
Jingle
|
02 Авг 2012 18:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Jingle
Такой красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушки маленькие такие, глаза большие и так, а тут еще и страшно наверняка ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, пока писала, вспомнила, что Плюша в ванной заперт, хотел меня съесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2012 19:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
Jingle
Какая прелесть!!!! ![]() Насть, как он воспринял лежание на этой деревяшке? не возмущался? удобно ему? или такому флегматику все по барабану, гдавное что лежа? ![]() ![]() ![]() |