Кошки

Сообщение Автор

30 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
большой уже стал

Ага good2

кот Нафаня писал(а):
-ура.давай

friends

Valentina47 писал(а):
На нас не угодить холодно - плохо, жарко - тоже не комфортно

Почему не угодить? Как раз наоборот - я радуюсь жаре!!! Обожаю, когда жарко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Поздравляю

Спасибо Rose

Valentina47 писал(а):
Жарко лапочке

Да.. Так жалко его было praising

Valentina47 писал(а):
Настя, аватарка замечательная Вот здесь можно рассмотреть твою прическу

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Да - тут получше видно friends sharik

30 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Jingle писал(а):
Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!!

Ух! Поздравляю вас с Ромочкой! Такая гордость))

Девочки, на Сахарка после стерилизации напал жор. Нет, ЖОР!!! Она постоянно требует еды. Сметает все и сразу. За месяц поправилась на 500 грамм! А это 25% ее первоначального веса. Я уже не знаю, что делать. Пыталась ставить ей на весь день кефир - не пьет. Требует мяса, рыбы. Раньше кочевряжилась, мол, "сегодня я этот корм не желаю, подай другой". Сейчас плевать, какой корм, только ДАЙ.
И еще она душу готова продать за колбаски Витакрафт. Как их видит - ее аж колбасит. Орет, требует, встает на задние лапы, ручонки тянет, заглатывает, практически не разжевывая.

Вот такие колбаски.

31 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Всем большие приветики!

Какой большой уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chaser писал(а):
Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм?

Вредно давать постоянно суп. Вы и сами видите результаты такой еды. Либо надо правильно кормить натуральной едой, либо качественным сухим кормом (не Вискасом и ему подобными). Моим кошкам подходит смешанное питание:утром - сухой корм, остальная часть дня - мясо, сливки и кисломолочные продукты.
Jingle писал(а):
Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!!

Поздравляю!!!! good2 Yahoo! good2 dance2 good2 Yahoo! good2 dance2 good2 girl_claping good2
Jingle писал(а):
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома

Красивые good good good good good good good
Главное посетить одну выставку, потом уже сложно не участвовать.
Jingle писал(а):
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!!

С нетерпением жду. А еще быстрее всего могут на форуме появиться репортажные фотографии с выставки.
Настя, прическа высший класс - очень креативная good2 good good2
Люсьена писал(а):
Девочки, на Сахарка после стерилизации напал жор. Нет, ЖОР!!! Она постоянно требует еды. Сметает все и сразу. За месяц поправилась на 500 грамм! А это 25% ее первоначального веса. Я уже не знаю, что делать.

Если есть куда набирать вес - пусть кушает. У нас Крутик как был стройным, так и остался. Кушает хорошо. Только сейчас стал кушать меньше, но быстрее всего из-за жары.

31 Июл 2012 0:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Почему не угодить? Как раз наоборот - я радуюсь жаре!!! Обожаю, когда жарко!

Настя, я имела ввиду себя и мужа - плохо переносим жару, особенно я Embarassed

Люсьена писал(а):
Вот такие колбаски.

Я что-то и не видела таких unknown . Скорее всего, не обращала внимания. Надо попробовать Марсика угостить (если найду).

31 Июл 2012 11:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ух! Поздравляю вас с Ромочкой! Такая гордость))

Да, мы им очень гордимся, тем паче - мы ж даже не думали выставляться! А тут так здорово получилось Yahoo!

Люсьена писал(а):
И еще она душу готова продать за колбаски Витакрафт. Как их видит - ее аж колбасит.

Я ывидела в магазинах разные лакомства для собак и котов (зефиры какие-то, конфетки специальные wacko1 ) Но вот у меня по их поводу какие-то сомнения - может добавляют чё туда, чтоб кошкам ещё и ещё их хотелось? unknown

vikastudent писал(а):
Поздравляю!!!!

Вик, от тебя, как от супер титулованной мамочки таких прекрасных кошек и котов, особенно приятно слышать Romashki

vikastudent писал(а):
Главное посетить одну выставку, потом уже сложно не участвовать.

Да уж)) Заводчица уже у Юли спрашивала - планирует ли та дальше выставлять Ромку, и если чё, сказала, чтоб звонили ей - она с радостью возьмёт его осенью в другой город на выставку (как я поняла - для закрытия титула что-ль надо обязательно выиграть ещё и в другом городе wacko1 ) В общем, не знаю ещё, что они решат unknown

vikastudent писал(а):
С нетерпением жду. А еще быстрее всего могут на форуме появиться репортажные фотографии с выставки.

Я вроде пока не нашла на форуме (вчера смотрела Wink ) Надо будет ещё раз глянуть friends

vikastudent писал(а):
Настя, прическа высший класс - очень креативная

Спасибо Romashki

vikastudent писал(а):
но быстрее всего из-за жары.

А у вас жарко сейчас? Как малыши справляются с жарой? Wink Romashki

31 Июл 2012 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Jingle писал(а):
Но вот у меня по их поводу какие-то сомнения - может добавляют чё туда, чтоб кошкам ещё и ещё их хотелось?

Shocked Shocked Shocked Настя, может, ты и права Wink . Добавить могут что угодно Embarassed Надо будет внимательно состав почитать. Хотя по составу тоже не понятно будет, скорее всего, что там есть unknown

31 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

31 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
как я поняла - для закрытия титула что-ль надо обязательно выиграть ещё и в другом городе

Для получения титула Премиор можно получить третью оценку и в своем регионе или городе. Но в другом городе или регионе интереснее - будут другие соперники.
Jingle писал(а):
А у вас жарко сейчас? Как малыши справляются с жарой?

У нас жара началась с середины мая. Днем температура в тени не ниже +30.
На малышей жара никак не влияет. Кушают, спят, играют целый день.
И наконец-то определились с ушками:у Пушинки 3 прямоушки и 1 вислоушка, а у Ириски 2 вислоушки и 1 прямоушка. А вот с длиной шерсти определились только 5 из 7 котят: 2 короткошерстных и 3 длинношерстные, а 2 под вопросом, но очень похожи на длинношерстных.

31 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Для получения титула Премиор можно получить третью оценку и в своем регионе или городе. Но в другом городе или регионе интереснее - будут другие соперники.

Видимо unknown Я не вникала особо girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
У нас жара началась с середины мая. Днем температура в тени не ниже +30.

А у нас такая только пару дней сейчас была - остальное время - осень((((

vikastudent писал(а):
На малышей жара никак не влияет.

good2

vikastudent писал(а):
3 прямоушки и 1 вислоушка, а у Ириски 2 вислоушки и 1 прямоушка.

Круто girl_claping girl_claping girl_claping 4 против 3-х - хороший расклад girl_claping Практически 50 на 50 good2

vikastudent писал(а):
2 короткошерстных и 3 длинношерстные,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!!

Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место

Настя, поздравляю!!! air_kiss Rose Rose Rose Ромочка- мамина гордость! good2

31 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Настя, поздравляю!!! Ромочка- мамина гордость!

Спасибо, Лен Romashki Главное, мы даже не подозревали раньше, что вообще купим кота, а тем более будем в выставке участвовать girl_haha girl_haha
А теперь у родителей дома аж 2 кота, один из которых с наградой wacko1 good2 girl_haha girl_haha girl_haha Так что никогда нельзя ничего загадывать good2 Во как всё может повернуться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Rose
Алёна30 писал(а):
Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..

его на фотке не сразу и обнаружишь! Smile
Valentina47 писал(а):
. Марсика вижу только утром и ночью, а днем скрывается где-то.

в огурцах, наверное Wink молодец, спокойно себя ведёт, домой не просится Smile Wink
Jingle писал(а):
Ромка у нас титулованный кот!!!!

ой, ну кто бы мог подумать, что Ромик на выставке побывает? girl_in_love Поздравляем нашего чемпиона!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ромик- ты лучший!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
А вот так Ромика готовила наша заводчица:

клизму делает???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда,

стресс налицо praising praising praising praising
Jingle писал(а):
А мелкий щекастик нас дома поджидал!

Насть, слово "мелкий" здесь неуместно girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Jingle писал(а):
потом с бока на бок стал переворачиваться - красоваться

ну теперь красота его подтверждена официально Wink имеет право загордиться Wink good2
Jingle писал(а):
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!!

давай-давай good Настя, ты на каждой фотке разная wacko1 На этой- цветущая и очень задорная с такой стрижкой! girl_in_love good2
Люсьена писал(а):
За месяц поправилась на 500 грамм!

Люся, а может она из подросткового возраста выходит unknown Яша у меня раньше как велосипед был, я всё говорила насколько фигура у него спортивная, не набирает вес. А вот всё же набрал вес, правда, он его лет в 7 начал набирать, когда один остался... Но и до этого он всё же не 2 кг весил Embarassed Нашла запись: в январе 2002, а значит в 10 мес он весил 4200. Выглядел при этом худым (вернее не худым всё же, а поджарым Smile )Embarassed (но он высокий, длинноногий).
Люсьена писал(а):
душу готова продать за колбаски Витакрафт.

это наверное в зоомагазине на кассе продают, там лакомства всё время предлагают. Яше брала как-то то ли мармелад, то ли не помню что- он не стал, но он сухой корм не любит, а это всё же всё из той серии. Мой за настоящие сосиски душу отдаст girl_haha Wink Я колбасу вообще не покупаю, а подруга любительница всяких сырокопченых колбас и тд и тп (я такое не ем, крайне редко) Вот наглядное фото: подруга приходила ко мне со своей сырокопченой колбасой Smile , я Яшу фотографирую, в другой руке кусок колбасы. Ооочень его запах привлекает Smile nyam2
Фото

vikastudent писал(а):
У нас Крутик как был стройным, так и остался.

какие его годы Wink , Яша хоть и поправился, но всё-равно не толстый Smile , хотя ветеринар сказала толстый unknown
vikastudent писал(а):
На малышей жара никак не влияет. Кушают, спят, играют целый день.

Вика, фотки давай! Yahoo!
Valentina47
Валя, фотки good2 good2 good2 некоторые такие трогательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
ой, ну кто бы мог подумать, что Ромик на выставке побывает?

И не говори girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Поздравляем нашего чемпиона!!! Ромик- ты лучший!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
клизму делает????

Ой, она ж его заранее на ночь брала - мыла, сушила, чесала его wacko1 Потом ещё на выставке пудрила его, глазки протирала, специальная поилка даже была - типа как у грызунов - чтоб тока язычком мог лизать водичку - чтоб воротничок не извалял раньше времени wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Насть, слово "мелкий" здесь неуместно

Папа сказал - давайте звать Маркиз! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
ну теперь красота его подтверждена официально имеет право загордиться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Настя, ты на каждой фотке разная На этой- цветущая и очень задорная с такой стрижкой!

Спасибо, Наташ Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
я Яшу фотографирую, в другой руке кусок колбасы. Ооочень его запах привлекает

Так и тянется girl_haha girl_haha girl_haha Что-то он вроде схуднул?? unknown Или это так кажется? Wink

Наталiya писал(а):
хотя ветеринар сказала толстый

А мне кажется, что худой такой Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Наталiya писал(а):
Вика, фотки давай!

Ага friends friends friends friends

31 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот парочка фото с форума кошачьего:
Ромочку несут к судьям (надеюсь, найдёте его friends girl_haha girl_haha girl_haha )

И Ромка с наградой:

31 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Усем упривет, чего-то я совсем разленилась, писать неохота совсем, но я исправлюсь Wink чесслово Embarassed

Jingle писал(а):
А с тобой, небось, привередничает?

Бывает, он не любит одно и то же каждый день, нужно разнообразие во вкусах консерв, купила ему 7 разных вкусов по 3 баночки, на 3 недели хватит и не надоест, потом других добавлю для разнообразия, так и маемся Wink
sfysnake писал(а):
Кузяшкин братишка по окрасу, тоже табик, правда серебристый. Ну а ушки вообще отпад!

Ага, я тоже заметила, красавчики сладкие girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Вселенская печаль- мама опять решила искупать

И ведь сидит сам, никто не держит, Плюшу отпусти - так он уже в диване будет сидеть и никакими пряниками его оттуда не выманить girl_haha
Алёна30 писал(а):
Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду

Ну это еще и не злая, наш визжит как поросенок, когда его режут. Маленький когда был, я ему во сне стригла, так крепко спал, а сейчас wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
Ефимка и традиционно-когтистая жопа

Какой же ты красавчик girl_in_love girl_in_love Люблю полосатеньких тигриков girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Стоит и орёт, как резаный

А мы не орем, а ищем пути побега girl_haha
кот Нафаня писал(а):
не помещается.10 кг все ж таки живого веса

wacko1 wacko1 На меня 5 кг ложатся, так кровь в ноги перестает поступать, а тут 10!!! wacko1 wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
Ань, я думаю, они делились

Ага, оказалось они рыбу вдвоем ели girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Эрва шерстистая

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Не успела все откоментить, попозжа значит.
Ромик поздравляю тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Такс... продолжу girl_haha
Jingle писал(а):
я все виски сбрила и затылок, тока верхушку оставила А были волосы по локти почти

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Vikk1 писал(а):
Стешка развалилась

Такой фостик классный, потрогать так хочется Embarassed sharik Romashki
Jingle писал(а):
Мелкий даже статного Ромочку заставляет бегать и резвиться иногда!

Хорошо им - весело good2
Valentina47 писал(а):
Приехали и через несколько минут Марсик уже отправился с инспекцией .
Проверил, как растут в теплице огурцы-помидоры

girl_claping girl_claping girl_claping Уррррраааа!!! Марсик дождался наконец-то свободы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Так что начну осваивать новые блюда - протертые, каши всякие и супы-пюре

Искренне сочувствую, по себе знаю, такой едой сыт не будешь sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
приходил еще худенький пушистый котик

Такой котик красивый, жаль что он не чей girl_sad
Valentina47 писал(а):
Вот утром картина была

У Марсика тактакое красивое не то жабо, не то манишка good2 Romashki Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Всем большие приветики!

Привет Греюшка, так вырос уже girl_bye girl_bye
Алёна30 писал(а):
Нашли ему новую игрушку. Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..

Вот, вот что я хочу ребенку, он тоже любит в водичке поплескаться good2 good2 good2
Jingle писал(а):
все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома:

Ромик ты лучшее облачко good2 Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Jingle писал(а):
А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка

Лапочка маленькая sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Jingle писал(а):
Ромочку несут к судьям (надеюсь, найдёте его

Как же его не заметит, там глаза как блюдца в дымчатом облачке give_heart give_heart give_heart give_heart

Хотела видео загрузить, но чего-то не выходит, потом попробую, а сейчас фоточки покажу
Ночные фонари
Фото

Любимое место отдыха
Фото

Я не котик, я барашек
Фото

Я все вижу...
Фото

01 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
И Ромка с наградой:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Явно горд собой good заслужил, красавчик praising

lisa_da писал(а):
Искренне сочувствую, по себе знаю, такой едой сыт не будешь

Да, Анюта, почти все время ощущение, как-будто и не ела вовсе Embarassed Наедаюсь только густым супом-пюре и геркулесовой кашей, но одно и то же надоедает Embarassed . Нашла выход girl_haha : натираю на мелкой терке огурец и со сметанкой, вроде не так голодно и разнообразие некоторое. Потом, думаю, легче будет, привыкну Wink

lisa_da писал(а):
Я не котик, я барашек

Если изменить цвет, то будет в точности Марсик girl_haha , такое же завитое пузико girl_in_love

01 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sharik

01 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ромик поздравляю тебя!!!!!

Спасибки, Анют Clapping Clapping Clapping Clapping

lisa_da писал(а):
Как же его не заметит, там глаза как блюдца в дымчатом облачке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
Я не котик, я барашек

Прям как мы girl_haha girl_haha girl_haha Пузо - это самое проблемное место для причёсок - быстро "сваливается", становится как барашек с сосулями girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
Я все вижу...

Глазищи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарнейшие girl_claping girl_claping girl_claping

Valentina47 писал(а):
Явно горд собой заслужил, красавчик

Да уж))) Он какой-то офигевший на фотке получился good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Jingle
Jingle писал(а):
И Ромка с наградой:
Насть, какой он у вас классный! Награда заслуженная Smile Поздравляю!

02 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Jingle писал(а):
она ж его заранее на ночь брала - мыла, сушила, чесала его

дааа, Ромик эту выставку вовек не забудет! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink praising
Jingle писал(а):
Папа сказал - давайте звать Маркиз!

good2 good2 good2 Маркиз звучит весомо! good2
Jingle писал(а):
Так и тянется Что-то он вроде схуднул?? Или это так кажется?

прикидывается худым и голодным girl_haha нет, это ещё зимняя фотка, просто вид сверху, он на запах тянется Smile Wink
Jingle писал(а):
А мне кажется, что худой такой

нет, точно не худой Wink и живот округлый без талии теперь Smile раньше вообще живота не было Wink и так жирок везде прощупывается. Но всё же природа наделила его хорошей фигурой Smile Wink самое то girl_haha
Jingle писал(а):
Ромочку несут к судьям (надеюсь, найдёте его

girl_haha girl_haha girl_haha сидит такой пупсик, ничего не понимает, что вообще происходит-то?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
И Ромка с наградой:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart ну милашик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Ночные фонари

Плюшик, ну какой же ты большой мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и фонари отлично работают! good2 good2 good2 good2 И пузико кудрявое прелестно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 Валюша, спасибо за фотки, про попу с ушками вообще ничего не поняла girl_haha кто это вообще? Smile

02 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
про попу с ушками вообще ничего не поняла кто это вообще?

Наташа, я тоже не поняла girl_haha , спросить не у кого unknown . Понравилась фотка забавная girl_haha

02 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Olivka_A писал(а):
Насть, какой он у вас классный! Награда заслуженная Поздравляю!

Спасибо, Насть Romashki

Наталiya писал(а):
нет, точно не худой и живот округлый без талии теперь

А на фотках не видно такого acute Мне кажется кто-то на кого-то наговаривает acute acute Smile Smile Smile

Видела вчера такую картину: мужчина держит за руку маленькую дочь, а другой руке - шлейка, а на ней кот! girl_haha girl_haha girl_haha Кот сел на травку на газоне, лапы растопырил, глаза бешеные - явно он не понимает, что происходит и куда это он попал girl_haha girl_haha girl_haha А окрас такой красивый - огненно рыжий, даже кирпичный я б сказала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не знаю уж, как они потом с ним справлялись и куда вели - но когда обернулась через некоторое время - их уже не было unknown girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Фотографии с фотосессии Ромочкиной! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В цветах:
Фото

И без них girl_haha
Фото

Во весь рост:
Фото

Как на паспорт girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И с наградами:
Фото

Вот он какой, наш совёнок sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, чё-то много фш на фотках girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle
Такой красавчик good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
Ушки маленькие такие, глаза большие и так, а тут еще и страшно наверняка girl_haha girl_haha А еще на голове скоробейчик, так красиво good2 Rose
Блин, пока писала, вспомнила, что Плюша в ванной заперт, хотел меня съесть wacko1 wacko1 мне реально страшно становится в такие моменты wacko1 wacko1 wacko1 еле поймала его, пойду выпущу, может успокоился sharik

02 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
Какая прелесть!!!! girl_in_love
Насть, как он воспринял лежание на этой деревяшке? не возмущался? удобно ему? или такому флегматику все по барабану, гдавное что лежа? girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх