Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

19 Сен 2012 7:58

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Еще я вышивала. Только крестиком. Первая картина была 30*30 см там цветы в вазе 30 с небольшим цветов, а вот вторая 63 цвета и размер 60 на 45 см. Красота. Последнюю картину я вышивала почти год, тогда умер отец и чтобы отвлечься, я все время вышивала. Вот нашла картину с девочкой, так она мне понравилась...А еще видела, но потеряла потом где там девочка маленькая смотрит на младенца. Такая красота.....Может найду, обязательно вышью.

19 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):

Ты не нервничай!!! все будет хорошо!!! И с нами тут делись, если совсем накроет

Спасибо, Алия Rose !
arivik писал(а):
Мы очень рады за вас, Иришка!!!

Спасибочки Romashki !
arivik писал(а):
а киста сама пропала? или подлечивалась?

Сама .
Ra-mila писал(а):
Девочки я завтра с утра в больницу.

Рамилочка, да когда же это всё закончится mad .Держу , дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Валериана писал(а):
(((Elena))) писал(а):
а вы разве не знакомы???

может не помню

Не , ты попозже в тему пришла . Я уже тогда её покинула sharik .

OLENA7 писал(а):
У меня к тебе вопрос, как избавилась от кисты, у меня тоже просто такая бяка, врач ничего особенного не назначила

Привет , Лена! Я кисту не лечила,я так понимаю она с каждым месяцем сама уменьшалась и постепенно пропала.Лечила яичник только от воспаления.
А у тебя каждый месяц киста образовывается, а с М. уходит? Тут нужно искать причину , почему она образовывается. Фоллик не лопается? Для этого спец. уколы есть . Просто колят в нужный день укол , чтоб фоллик лопнул и всё .
Вообще странная врач. Есть проблема и её нужно решать .

Irrka писал(а):
Поздравляю очень рада за тебя,хорошего самочувствия

Спасибо , Ириша Romashki !
OLENA7 писал(а):
Была она у проктолога, уже приготовилась к осмотру, стала на стол на четвереньки, сняла трусы, ждет, тут дверь открылась, вошла толпа студентов-практикантов

Smile Smile Smile
Вечная мерзлота писал(а):
Еще я вышивала. Только крестиком.

Может покажешь нам свои работы sharik ?

19 Сен 2012 11:57

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Может покажешь нам свои работы

Не могу. Одна у мамы, она в другом городе живет. А другую я бабушке подарила, она тоже в другом городе. Ничего, зимы у нас длинные, буду вышивать. Надо только накупить всего.
А я недавно думала про тебя и ты появилась с таким радостным известием. Поздравляю.

19 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!!! Сорри, не комменчу. Я на минутку.

Ирина, еще раз здесь напишу, что рада за вас с масиком очень- очень! Ну, ты уже знаешь Wink

Юлек, вам счастливой дороги!

Рамила, я когла прочитала, офигела! Некдели ты до утра дома была???? Что там у тебя сейчас?? @@@@@@@ тебе мои!!!! Держись, заяц!

У меня тоже сегодня как будто судный день. Через час буду собираться в больницу на УЗИ. Аж холодно внутри.

19 Сен 2012 13:20

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Вик, погода пока теплая, мы как приехали, на след. день был дождь, а потом все время солнце, вот и сегодня тепло, а на завтра уже дождь обещают, поэтому собрались на экскурсию сегодня. Леночек, желаю тебе удачи на УЗИ, пусть все будет ок Wink

19 Сен 2012 13:24

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ир, да, киста растет каждый месяц, а с М уходит, потом в новом цикле новая wacko1 Причина, я думаю, ясна, в принципе, у меня ведь нет щитовидки, нарушен гормональный баланс Embarassed Фолликул не лопается, мне доктор сказала, что толстые стенки, поэтому вот так и происходит. Врач вроде бы и неплохая, не знаю, чего она так unknown

19 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Вот так всегда. Только думала к вам приобщиться и столько работы свалилось. Но уже почти все разгребла. Потому присоединяюсь

Я тоже поначалу когда начала здесь общаться, пропадала дня на два-четыре из-за завалов на работе. А теперь у меня прямо ритуал - после работы сразу за комп прочитать и отписаться. Ну а в выходные еще чаще получается Smile)) Так что вливайся Wink friends
Что я могу сказать про свои ощущения? Это было чудесно! Мне показалось что выделилось столько положительной энергии и столько счастья было в тот момент.

Интересно!!! girl_in_love Я задумалась, а пошла бы я на роды смотреть и пока дать однозначного ответа не могу... good2
. Сейчас еще научусь цитаты выделять и все будет совсем замечательно.

Ты выделяй фразу, которую хочешь процитировать и вверху сообщения есть кнопка "цитата". Все просто Wink
Я ходила на массаж. Но это был даже не массаж, а ЛФК, а потом уже массаж. Так вот, сначала он заставлял делать упражнения на шведской стенке. Первые несколько дней я плакала, так больно было.Ноги задирал выше головы и говорил, что я буду хлеще Кабаевой. Нужно делать все это раз в полгода. Зато потом сидела прямо, как будто в одно место кол вставили.

А у меня вот с осанкой беда Sad(( Не могу ровно сидеть, сразу все болеть начинает.. Но вот когда спортом позанимаюсь немного - выправляюсь, но все равно не идеально.
Хотите проверить спину? Берете палочку ровную, чтобы в руке помещалась при обхвате, держите двумя руками и поднимая руки вверх, переводите их за спину, не разжимая кулаки. в норме расстояние между руками должно ровняться расстоянию бедер. Т.е держите палочку прикасаясь к бедрам, потом через голову и за спину. Плавцы могут без палочки, сжать обе руки в один кулак и перевернуть. И вот надо тренироваться, каждый день уменьшая это расстояние, хотя бы до бедер.

Не смогла так сделать.. шире бедер получается... Буду тренироваться. Спасибо за совет!!!
.А еще видела, но потеряла потом где там девочка маленькая смотрит на младенца. Такая красота

Я вот такую недавно видела: http://www.liveinternet.ru/users/hamster1/post224686626 Не она? Wink
Ничего, зимы у нас длинные, буду вышивать. Надо только накупить всего.

Будем тут вышивальщицами знатными girl_haha
(((Elena))) писал(а):
У меня тоже сегодня как будто судный день. Через час буду собираться в больницу на УЗИ. Аж холодно внутри.

Холод внутри отставить!!! И относиться к УЗИ как к радостному событию и возможности посомтреть на свое сокровище!!! А грустные мысли - вон, не для тебя они сейчас!!! praising Лови мои кулачки @@@@@@

19 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
А я недавно думала про тебя и ты появилась с таким радостным известием. Поздравляю.

Спасибо, приятно за то , что помнишь Romashki !
(((Elena))) писал(а):
Ирина, еще раз здесь напишу, что рада за вас с масиком очень- очень! Ну, ты уже знаешь

friends .
(((Elena))) писал(а):

А что , уже две недельки прошло ? Сегодня горошинку увидят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
OLENA7 писал(а):
у меня ведь нет щитовидки, нарушен гормональный баланс

Так ты же , наверное, из-за этого на гормонах .А они должны всё компенсировать.
OLENA7 писал(а):
Фолликул не лопается, мне доктор сказала, что толстые стенки, поэтому вот так и происходит.

Я слышала с помощью лапароскопии надсекают яичники . Но это ,наверное , если другие методы не помогают.
А чего она тянет? Что-то же должна предложить для лечения. Сейчас такие методы , что для многих девочек и с бОльшими проблемами большие шансы забеременеть .А у тебя я не думаю, что всё так плохо unknown .

alityaliya писал(а):
Будем тут вышивальщицами знатными

Так оно и есть Wink . Видела твои работы , очень классные good2 .

19 Сен 2012 14:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, спасибо вам за кулачкиииии, мои хорошие!!!! Только что познакомилась с очаровательной креветочкой))!!! Видела сердечко!! Все соответствует сроку день в день!!!! Плачу от счастья))))

19 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
alityaliya писал(а):
Раскладывается на весь диван, а я скромно в уголке

girl_haha good2
alityaliya писал(а):
15-20 сеансов рекомендовали. Завтра к мануальщику пойду - ума не приложу, что он со мной сотворит

держись praising
OLENA7 писал(а):
В вышивке нормально, продвигаюсь понемногу, достаточно увлекательно и легко, думаю, за пару дней вышью, делать то особо нечего, готовить не надо, убирать не надо

Молодец good2
а я вчера вечером начала sharik
OLENA7 писал(а):
Была она у проктолога, уже приготовилась к осмотру, стала на стол на четвереньки, сняла трусы, ждет, тут дверь открылась, вошла толпа студентов-практикантов,

пипец wacko1 girl_haha
Валериана писал(а):
Девочки, постыдите меня, может я за ум возьмусь

Тааак нука за дело punish Embarassed
alityaliya писал(а):
Ой, у нас куча вариантов

дааа,вариантов много Smile
Это было чудесно! Мне показалось что выделилось столько положительной энергии и столько счастья было в тот момент. Мальчик родился здоровый.

как трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да и упражнения элементарные

расскажи,какие? Embarassed а то мне надо мышцы спины укреплять Embarassed
Берете палочку ровную, чтобы в руке помещалась при обхвате, держите двумя руками и поднимая руки вверх,

надо попробовать sharik

19 Сен 2012 15:21

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Только что познакомилась с очаровательной креветочкой))!!! Видела сердечко!! Все соответствует сроку день в день!!!! Плачу от счастья))))

Леночка!!! Поздравляю!!!! Давай береги себя, только бы в этот раз всё хорошо было. Лежи кверху ногами до 4 месяцев, чтобы лялька крепоко зацепилась и нафиг это УЗИ теперь, убедилась,что Б маточная и хватит. Больше тебе УЗИ ничем не поможет, к сожалению, а только может ухудшить, это очень большой стресс для ребенка, и не каждая маська может вынести этот стресс...

19 Сен 2012 15:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Фоллик не лопается? Для этого спец. уколы есть . Просто колят в нужный день укол , чтоб фоллик лопнул и всё .

Да я тоже такое слышала sharik
(((Elena))) писал(а):
Только что познакомилась с очаровательной креветочкой))!!! Видела сердечко!! Все соответствует сроку день в день!!!! Плачу от счастья))))

Леночка очень рада за тебя,читаю и сама чуть не плачу,мурашки по коже бегут,береги себя и креветочку свою girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Ой, у нас куча вариантов

Да, куууча! Вместе решите потом , как вам лучше Smile
alityaliya писал(а):
Одно то, что ты пошла на такой шаг уже характеризует тебя далеко не лентяйкой

Embarassed это давно была, а за время в декрете забылось многое уже Embarassed
alityaliya писал(а):
В какой области на кандидата претендуешь?

исторические науки umnik
alityaliya писал(а):
Давай-ка возьми себя в руки и вперед, покорять научные вершины!!!

Все - беру себя в руки и вперед comando
Irina.777 писал(а):
Не , ты попозже в тему пришла . Я уже тогда её покинула

я вспомнила аву твою, пару раз все таки видела sharik
OLENA7 писал(а):
Вик, погода пока теплая, мы как приехали, на след. день был дождь, а потом все время солнце, вот и сегодня тепло, а на завтра уже дождь обещают, поэтому собрались на экскурсию сегодня

да вам уже и не долго осталось отдыхать, домой 24?
(((Elena)))
Ленуся, очень рада за тебя, отдыхай, набирайся сил, ешь витаминчики... да ты и сама знаешь sharik

19 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
а я вчера вечером начала

praising как успехи?
Irrka писал(а):
Тааак нука за дело

получила подзатыльник твой, спасибо, теперь точно возьмусь за ум girl_haha

19 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
[b](((Елена)))[Леночка, я тут время от времени партизаню и тут такая новость. Я поздравляю тебя.Береги себя.Мои кулачки тебе@@@@. Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Все соответствует сроку день в день!!!!

Я знала, что всё будет отлично Yahoo! . Поздравляю , Ленок Romashki !

19 Сен 2012 16:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
как успехи?

пока только пол лица одного ангелочка вышила Embarassed
Валериана писал(а):
получила подзатыльник твой,

надеюсь не больно praising

19 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Видела твои работы , очень классные

Спасибо! Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Девасики, спасибо вам за кулачкиииии, мои хорошие!!!! Только что познакомилась с очаровательной креветочкой))!!! Видела сердечко!! Все соответствует сроку день в день!!!! Плачу от счастья))))

УРА!!!!!!!!! Вот видишь, зря переживала Wink friends Безумно за тебя рада!!! Yahoo! Romashki
Irrka писал(а):
а я вчера вечером начала

Молодчина!! Жду ваших результатов Wink
Валериана писал(а):
Да, куууча! Вместе решите потом , как вам лучше

Irrka писал(а):
дааа,вариантов много

Да, разброс немаленький Smile))
Валериана писал(а):
исторические науки

Вот это ничего себе! good2
Irrka писал(а):
пока только пол лица одного ангелочка вышила

Ничего себе пока Smile) Ты молодчина!! good2

Девчата, я себе такой спортивный купальник на распродаже отхватила!!! dance2 Фирмы Arena всего за 500 рублей Yahoo! Давненько на них засматривалась, чтобы в бассейне плавать. А то обычный жалко - в бассейн бюстик и шортики надеваю, а на пляж со стрингами - а бюстик то выцветает.. А тут еще и для аквааэробики пригодится. Раньше цены кусались, а сегодня пробежалась по ТЦ и увидела большую распродажу в Спортмастере Smile))

19 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
и снова я, ужо с комментами sharik
Irrka писал(а):
единственное,у нас тут в Стрвропольском крае,в г.Лермонтов,есть больница с Федеральным обеспечением

да, я тоже слышала о ней много положительных отзывов good

Irrka писал(а):
грит если б у нас рожала,то не спасли б,ни ее,ни ребенка.

Слава Богу, что все обошлось!

Irrka писал(а):
я сначала тож стеснялась,а щааас,как к себе домой

гыг))) Здесь в салонах объявления висят, что делают глубокую депиляцию, в том числе и в трещине попЭ для мужчин))

Irrka писал(а):
терпи ,может пройдет скоро

я даже не жалуюсь - мне это только в радость))) как бы странно это не звучало))

Irina.777 писал(а):
Иду , узист говорит ( на 8 д.ц.) ,у тебя всё идеально и уже фоллик растёт.
наверное стоило в перфой фазе и во второй УЗИ сделать. Насколько я знаю, во второй фазе кисты определяют вроде unknown В любом случае, хорошо, что все само собой прошло. praising

Irina.777 писал(а):
Раз набралась смелости и пошла в аптеку за лекарством, как стало плохо .Хорошо в туалет пустили в аптеке, а то бы на людях опозорилась
да уж, понимаю... пакетик сегодня с собой взяла тож.

Irina.777 писал(а):
работа нашлась и сейчас нисколечко не жалеем , что никуда не уехали
вот видишь! После дождя обязательно солнце выходит! А бывает еще и радуга!))

alityaliya писал(а):
А вот когда я так начала с полного нуля - вот это было да!!!
у меня вечно так все.. с нуля))) потом лежу пластом на следующий день и на этом обычно весь спорт заканчивается)))

alityaliya писал(а):
он меня еще на кресло сажает и стажеров приводит

ппц wacko1

alityaliya писал(а):
Я обычно на всех сайтах первым делом на форум скачу, а тут Настины рецепты меня заворожили, что я даже ссылку не сразу увидела
а я в поиск забивала рецепт какого-то блюда, и меня сразу на форум выкинуло sharik

alityaliya писал(а):
Держись, друг!!!
sharik

alityaliya писал(а):
Присматриваюсь внимательнее - ТОрговый дом Бурда Сходила, получила свою мозгом заработанную 1000 рублей, звонит напарница: ей 600 за судоку прислали

прибыль от ума Wink Я все папу заставляла отсылать купоны. Он любые сложные сканворды, как будто под диктовку заполняет до последнего слова.

alityaliya писал(а):
Значит, я была права насчет того, что мне лямка от сумки пережала и поэтому меня заколбасило так..
Хорошо, что нет ничего серьезного! friends

arivik писал(а):
мне хочется назвать "подкустовый выползень",

есть выползни, а есть заползни)))

arivik писал(а):
А сейчас как?

а сейчас жир пока только))) Правда втянуть, как раньше, не получается Smile

arivik писал(а):
А у вас собирают?
я даже не в курсах, Юль unknown
Знаю, что тут рыбу ловят и назад отпускают))) А еще по каналу с мужем ходим, а вокруг жирные гуси, да утки. А у нас одно на уме - как бы их так хорошо запечь или сварить с клецками)) Тех, кто такие идеи осуществляет, в тюрьму тут сажают.

arivik писал(а):
... тут че-та мужу поплохело, траванулся чтоли на завтраке
ппц, прям под конец поездки... Неприятно.

arivik писал(а):
сублиматор вам надо надыбать

ругаешься словами какими-то заморскими))

arivik писал(а):
ну ты иногда вылезай, ручкой нам маши, а то мы волнуемсии
girl_bye

arivik писал(а):
курс валерьянки приеду, продолжу!
у меня тоже бывает периодически. Сразу соображаю причу с челкой)) А вообще вчера Малышеву смотрела про этот самый нервный тик. Она там про вокализмы рассказывала - во жесть.. пусть уж лучше глаз дергается wacko1

arivik писал(а):
наверно, проблемно будет в Англии...

да уж.. даже не знаю, какую козу оседлать и к кому подъехать с этим вопросом.

arivik писал(а):
Мы в отеле с мужем впервые спим на такой большой кровати, дома у нас в однушке диван, естественно... И знаете, че-та мне не очень, временами кажется, что одна сплю тут можно любые сны смотреть

ахахахаххахахахахахаххааааааааааааааааааа)))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты выдала!
У нас кровать сейчас большая. Как в россии двуспалка, может чуть больше, только тут называется King Size. Так все равно периодически то его рука мне на лицо прилетит, то моя нога ему... И вообще я, обычно, сплю на середине, а он скромно балансирует на краю, прикрывшись тем, что ему досталось от меня из одеяла. Мечтаем об огроменной кровати. California King называеЦо. Вот это стадион, я вам скажу.... только дорогие, зараза... wacko1

arivik писал(а):
думаю, все согласятся, что ты у нас признанный гений красочного повествования

Embarassed Embarassed Embarassed Книгу, чтоль, начать писать?))) А то ваще никакиз талантов нет)))

arivik писал(а):
Ох, Ленок, лишь бы тайского таракана третьим не привезти

ППц, они, наверное, типа тех, которых я в зоо фоткала? огромныееееее... wacko1 они же их едят? на палочках жаренные такие? кажется детишкам даже посыпают сахарной декоративной посыпкой ))) Прикол.. сидишь себе на диване и тут тебе навстречу лакомство бежит!

arivik писал(а):
теперь-то я знаю, что при залете у меня титьки начинают болеть, ниче такова нету
говорят, что каждая последующая Б не похожа на предыдущую. Могу с этим согласиться.

arivik писал(а):
Да и смелая я, т.к. не обсиканная еще

girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
Терпи, козак!! зато ты знаешь, что лялик на месте

да, Юль, вот именно поэтому и не жалуюсь Smile

Валериана писал(а):
да, у меня иногда в лесу даже голова начинает кружиться от переизбытка кислорода
у нас так в горах дома)) Супер воздух.

OLENA7 писал(а):
Сегодня очень напугалась, по дороге к гостинице видела гадюку Я их так боюсь, просто пипец как
бррррр wacko1 Я тоже ужасно их боюсь!

OLENA7 писал(а):
Была она у проктолога, уже приготовилась к осмотру, стала на стол на четвереньки, сняла трусы, ждет, тут дверь открылась, вошла толпа студентов-практикантов,

вообще абзац! )))))))))))) хоть бы спросили ее, желает ли она, чтобы ее торец на всеобщее обозрение был выставлен unknown

alityaliya писал(а):
Брат у меня побольше кошака будет И "лапы" тоже в разные стороны
girl_haha

Валериана писал(а):
о все время думаю - а когда? времени нет свободного совсем...
у тебя есть белокурая забота, покруче всякой вышивки))

Валериана писал(а):
Надо вот начинать диссер дописывать, а как лень, ужасная я лентяйка, до безобразия прям. Девочки, постыдите меня, может я за ум возьмусь
я бы тебя пристыдила, да сама пинка под зад жду - даже прибрать толком не могу - лень попу поднять.

alityaliya писал(а):
Неделю не бралась, а сегодня дорвалась на станке Уже приловчилась и скорость заметно увеличилась!!!

good2 здорово!

Вот так всегда. Только думала к вам приобщиться и столько работы свалилось.
praising а мы тебя ужо потеряли

Что я могу сказать про свои ощущения? Это было чудесно! Мне показалось что выделилось столько положительной энергии и столько счастья было в тот момент. Мальчик родился здоровый. Сейчас еще научусь цитаты выделять и все будет совсем замечательно.

как классно! girl_in_love действительно это чудо такое! girl_in_love

еще научусь цитаты выделять и все будет совсем замечательно.
а ты просто копируй мышкой ту часть текста, которую хочешь процитировать и нажми после кнопку "цитата". Цитата сразу упадет в окно твоего сообщения и далее просто пишешь коммент. sharik

Хотите проверить спину?
ооо, мерси! Полезная инфа! sharik

Его можно кормить всегда и везде и он не поправляется. Зато я это делаю за него. За 1,5 года я прибавила 6 кг. Уже купили мне эллипс, стоит дома, никак не могу себя заставить. То закрутки мешали, сейчас просто лень. Нужна мотивация очень сильная.
видать просто не расположен он к полноте, а у нас, мадамов, с этим делом гораздо проще все.. особенно в области бедер, блин. Почему не в груди??? А насчет эллипса - хорошо на нем перед телеком шагать! Я бы очень хотела здесь у себя иметь такой.

ервая картина была 30*30 см там цветы в вазе 30 с небольшим цветов, а вот вторая 63 цвета и размер 60 на 45 см. Красота.
ващееееее good2 я все засматриваюсь на такие картины "Пионы", "Синички"... Но с нитками напряг тут - даже не знаю, где искать unknown Через Рашу если только заказывать. Может еще маленькую какую-нить вышивку куплю. Очень нервы успокаивает.

Irina.777 писал(а):
Вообще странная врач. Есть проблема и её нужно решать .
согласна абсолютно. Если киста не рассасывается в течение пары циклов, то там препараты назначают.

Irina.777 писал(а):
Может покажешь нам свои работы ?

а ты нам не хочешь свои маки показать? Wink

OLENA7 писал(а):
поэтому собрались на экскурсию сегодня.

счастливыеее girl_in_love как хочется отдохнуть где-нибудь! А то устала дома отдыхать)))

OLENA7 писал(а):
Фолликул не лопается, мне доктор сказала, что толстые стенки, поэтому вот так и происходит. Врач вроде бы и неплохая, не знаю, чего она так
тебе наверняка нужно уколы колоть, о которых Ира писала. На БП девочек многих читала с такой же проблемой.

alityaliya писал(а):
А теперь у меня прямо ритуал - после работы сразу за комп прочитать и отписаться.
ага, меня даже совесть начинает грызть, если я пару дней тут не пишу.

alityaliya писал(а):
Интересно!!! Я задумалась, а пошла бы я на роды смотреть и пока дать однозначного ответа не могу...
я точно знаю, что жутко боялась бы, но потом так же жутко и гордилась бы собой и прыгала бы от радости, что побывала на таком важном мероприятии))

Irina.777 писал(а):
А что , уже две недельки прошло ?

ага. Кстати, у других быстрее срок летит)))

Irina.777 писал(а):
Сейчас такие методы , что для многих девочек и с бОльшими проблемами большие шансы забеременеть .А у тебя я не думаю, что всё так плохо .
вот прям мои мысли читаешь

МАСЯ писал(а):
Леночка!!! Поздравляю!!!! Давай береги себя, только бы в этот раз всё хорошо было.
спасибо, Машуль!! Romashki Я уверена, что все будет хорошо!!! Главное я теперь спокойна. А то как на иголках с самого начала - это хуже всего, наверное. За последие три-четыре недели не помню, когда спала нормально. Кошмары запарили. Буду соблюдать все предписания своего врача из России. Она меня курирует по интернету. Прорвемся sharik

Irrka писал(а):
Леночка очень рада за тебя,читаю и сама чуть не плачу,мурашки по коже бегут,береги себя и креветочку свою
Пасиб., Иришкаааа!!!sharik Romashki

Валериана писал(а):
исторические науки
кррууууть good2 А я в истории не бум-бум... ну не запоминаю я даты unknown тупилко я...

Валериана писал(а):
Ленуся, очень рада за тебя, отдыхай, набирайся сил, ешь витаминчики...
Пасиб, Викуль! ! Romashki Усе будет сделано, шеф! sharik

tan4ik78 писал(а):
Леночка, я тут время от времени партизаню и тут такая новость. Я поздравляю тебя.Береги себя.Мои кулачки тебе@@@@.

Танююююш, пасиб!! Romashki Тааак приятно!! sharik А чего партизанишь? давай к нам! friends

Irina.777 писал(а):
Я знала, что всё будет отлично . Поздравляю , Ленок !
пасиба, Иринка!!! Romashki sharik Такая поддержка! Очень благодарна вам всем, девочки!

alityaliya писал(а):
УРА!!!!!!!!! Вот видишь, зря переживала Безумно за тебя рада!!!
спасибо, Алиюш!! Romashki Твои молитвы за нас были услышаны! sharik Огромное тебе спасибо!

Irrka писал(а):

тебя затянет, вот увидишь! А я с волос, кажется, начинала))

alityaliya писал(а):
Фирмы Arena всего за 500 рублей
ого, здорово! Почти даром! good2
Я всегда хотела в бассейн ходить. Здесь есть возможность. Только меня смущает, что для его посещения не нужны никакие мед справки. Не знаю, хорошо это или плохо... хотя на пляжи же ходим... unknown

Девочки, смело чихаю на вас заразным чихоооом! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! king king king king king king king king king king king king king king king king king king king king заражайтесь, девасикииии!!!!!!!!!!!! girl_in_love

19 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, смело чихаю на вас заразным чихоооом! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

че-то я первая на апчих твой пришла Embarassed

19 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irina.777
Привееет! girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
Ленуську то штормит, то бзики накрывают

praising терпи praising это ж для дела Wink

Irina.777 писал(а):
И в следующий же цикл без кисты у нас усё получилось

Ируля!! Как рада за тебя girl_in_love give_heart Yahoo! А какой сейчас срок? И куда киста поделась?

alityaliya писал(а):
Девочки, забыла рассказать, ходила к врачу сегодня.

Побереги себя и выполняй все указания врача.

Ra-mila писал(а):
.нуждаюсь в кулачках...

@@@@@ держись. Что ж за невезуха с твоей ногой

Валериана писал(а):
Девочки, постыдите меня, может я за ум возьмусь

давай, берись за дело. А то потом еще дитешку сообразите и будет некогда. А так будешь ученая мамочка Wink

alityaliya писал(а):
Ой, у нас куча вариантов

Ухтышка! Но, может, от цивилизации далеко не забирайтесь? Wink

alityaliya писал(а):
Неделю не бралась, а сегодня дорвалась на станке

вдохновение накрыло Wink

Это было чудесно! Мне показалось что выделилось столько положительной энергии и столько счастья было в тот момент.

очень трогательно girl_in_love а вы только смотрели или помогали как-то?

Вечная мерзлота
я со спиной ходила на пилатес. Очень аккуратные и не сложные упражнения, но толк от них заметен. Хотя, опять же, заниматься этим надо регулярно

19 Сен 2012 18:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):

это уже много, как для начала good2
Irrka писал(а):
надеюсь не больно

неее, не больно friends
(((Elena))) писал(а):
я даже не жалуюсь - мне это только в радость))) как бы странно это не звучало))

ничего не странно, ты же знаещь, ради чего все это! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Мечтаем об огроменной кровати. California King называеЦо. Вот это стадион, я вам скажу....

это какое должно быть одеяло, или два надо unknown ?
(((Elena))) писал(а):
у тебя есть белокурая забота, покруче всякой вышивки))

та да, точно sharik Взрослая уже, хотела ее покормить вчера, а она говорит - не надо, я сама справлюсь girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я бы тебя пристыдила, да сама пинка под зад жду - даже прибрать толком не могу - лень попу поднять.

и я такая же... Embarassed
(((Elena))) писал(а):
кррууууть А я в истории не бум-бум... ну не запоминаю я даты тупилко я...

да в истории даты помнить не обязательно, нам это даже преподы говорили, главное ориентироваться в событиях, причинно-следственных связях ну и всякое такое Wink
Бондарева писал(а):
давай, берись за дело. А то потом еще дитешку сообразите и будет некогда. А так будешь ученая мамочка

да вот достала свои выписки и все такое, смотрю пока на все это дело, вдохновение жду Embarassed

19 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Первая картина была 30*30 см там цветы в вазе 30 с небольшим цветов, а вот вторая 63 цвета и размер 60 на 45 см. Красота.

рукодельница girl_claping

OLENA7 писал(а):
Фолликул не лопается, мне доктор сказала, что толстые стенки, поэтому вот так и происходит.

правда странно. что врач ничего не назначает. Есть укольчики для этого, в крайне случае - лапара

Irina.777 писал(а):
Я слышала с помощью лапароскопии надсекают яичники . Но это ,наверное , если другие методы не помогают.

friends

(((Elena))) писал(а):
Только что познакомилась с очаровательной креветочкой))!!!

friends мне тоже казались похожими на креветки girl_haha Очень рада за тебя girl_in_love

(((Elena))) писал(а):
Только меня смущает, что для его посещения не нужны никакие мед справки.

обычно уговаривают, что у них супер-пупер очищение. Но я почему-то тоже не доверяю. А справки у нас покупают все, так что тоже надежды мало..

19 Сен 2012 19:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у меня вечно так все.. с нуля))) потом лежу пластом на следующий день и на этом обычно весь спорт заканчивается)))

У меня в этом плане лучше Smile Собираю себя в комок воли и понеслаааась girl_haha girl_haha girl_haha Кризис наступает через три недели - но снова волю в кулак и потом уже хрен остановишь, если только вдруг не заболею Sad ну и в М. не хожу заниматься - нечего лишнюю нагрузку на организм давать
(((Elena))) писал(а):
прибыль от ума Я все папу заставляла отсылать купоны. Он любые сложные сканворды, как будто под диктовку заполняет до последнего слова.

Хорошо, что не горе от ума girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
А у нас одно на уме - как бы их так хорошо запечь или сварить с клецками)) Тех, кто такие идеи осуществляет, в тюрьму тут сажают.

Я помню, что мы ездили ан какую-то ферум и там выбирали себе курочек и уток, которых забили и нам продали уже готовых к приготовлению. Типа фермер их разводит, а люди приезжают и покупают. В вашей местности так не принято?
(((Elena))) писал(а):
Мечтаем об огроменной кровати. California King называеЦо. Вот это стадион, я вам скажу...

girl_haha У меня диван 2,3 на 2,6 - замучалась искать постельное таких размеров wacko1 даже евро-комплекты маловаты.. В конце концов, купила тканей и сама нашила girl_in_love Только вот с непривычки без Димки спать было вообще пусто..одной невыносимо.... так-то хоть под боком у него засыпала Smile)
(((Elena))) писал(а):
ващееееее я все засматриваюсь на такие картины "Пионы", "Синички"... Но с нитками напряг тут - даже не знаю, где искать Через Рашу если только заказывать. Может еще маленькую какую-нить вышивку куплю. Очень нервы успокаивает.

Неужели нет рукодельных магазинов? unknown Уж где-где, а в Великобритании я не думала что будут проблемы.. вот у меня в деревне, это дааа Smile)) В конце концов - интернет-магазин? Wink
(((Elena))) писал(а):
спасибо, Алиюш!! Твои молитвы за нас были услышаны! Огромное тебе спасибо!

Леночка, не за что, радость моя! friends Romashki Я уже не раз говорила и еще раз повторю - вы мне все тут как родные стали и за всех вас переживаю!!! И так же радуюсь, когда у вас все хорошо!!!!
(((Elena))) писал(а):
ого, здорово! Почти даром!
Я всегда хотела в бассейн ходить. Здесь есть возможность. Только меня смущает, что для его посещения не нужны никакие мед справки. Не знаю, хорошо это или плохо... хотя на пляжи же ходим...

Вот и я подумала - даром и отдала последние деньги (в кошельке одинокие 100 рублей) girl_haha Зарплату задерживают, собаки!!! mad Ничего - крыша над головой есть, еда тоже - прорвемся!!! Smile))
А насчет бассейнов: у нас в городе тоже не требуют справки, прекрасно понимая, что мало кто будет добросовестно сидеть в очередях и проходить специалистов, когда можно отдать небольшую сумму и получить справку за 5 минут. поэтому когда приходишь в бассейн, прежде чем впустить тебя в душ, тетечка (а у мужчин дядечка) врач при бассейне осматривает визуально на повреждения кожных покровов, отсутствие грибка и прочей бяки, которая может быть видна глазами. после этого тщательный душ (не позволяют просто водичкой ополоснуться, как во многих бассейнах), прямо следят, чтобы мылись мочалкой и гелем и только после этого впускают в помещение бассейна Smile))
Может, и у вас так? unknown
(((Elena))) писал(а):
Девочки, смело чихаю на вас заразным чихоооом! АААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! заражайтесь, девасикииии!!!!!!!!!!!!

Я тщательно коллекционирую ВСЕ ваши чихи в ожидании мужа! Smile Yahoo!
Бондарева писал(а):
Побереги себя и выполняй все указания врача.

Сегодня весь день в воротнике ползаю по квартире girl_haha Указаниям следую - благо, лекарств никаких не назначили - не люблю лишний раз химию в себя упаковывать
Бондарева писал(а):
Ухтышка! Но, может, от цивилизации далеко не забирайтесь?

Да у нас во всех вариантах цивилизация присутствует Smile)) Даже у бабушки, где дом - это город Smile) довольно большой. А в черте города частный сектор. Я в последнее время вообще много стала задумываться, что хочу мааленький огородик, где можно душой отдохнуть и не сильно упахиваться girl_in_love

Как там наша Рамилечка, интересно? unknown Ни у кого нет от нее новостей?

19 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Елена)))
Партизаню.Ага.Спасибо за приглашение, но просто моя крепость трещинами глубокими пошла, а у вас тут идилия семейная.Я думала что здесь я буду не совсем в тему.

Наверх