Кошки

Сообщение Автор

22 Сен 2012 1:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Черничка писал(а):
а кошек-как-то нет. А они вот сами меня находят.

Наташ, такой судьба! girl_haha girl_haha girl_haha
Я где то читала, что кошки сами знают, где они будут жить - и когда взяли котика, поняла это..
мы его только в квартиру запустили, и он сразу же почувствовал себя хозяином, и он явно думает, что это мы с ним живем, а не он с нами girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2012 8:57

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Черничка писал(а):
Короче, начал возбухать уже. Я бы на его месте, честно, выгнала бы уже кошака, если б он принёс.

Наташа, ну не переживай так! friends Ну значит муж у тебя очень хороший человек. Ты сама себя накручиваешь. Еще немного, и все будет хорошо. Не может не быть. Тебе за твои подвиги обязательно воздастся.
Черничка писал(а):
Чувствую себя идиоткой.

Да зря ты так. Может и правда заскучали. praising
Черничка писал(а):
Дома особо никто не разделяет моего рвения лечить их- типа мамина блажь. Они бы не прочь были усыпить и Лизу и Мусю, когда те болели.

Ну в этом ничего удивительного. Обычно так и бывает. Мы, мамы и жены, за все отвечаем в доме, а семья привыкает к этому.
Черничка писал(а):
А они вот сами меня находят.

Скоро будете вспоминать эти проблемы, как страшный сон wacko1
Елена Сергеевна писал(а):
и он явно думает, что это мы с ним живем, а не он с нами

Это точно! Обслуживающий персонал girl_haha

22 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
УДА писал(а):
А моя ходит без наполнителя, в пустой лоток. Я ее отучила от наполнителя.

У нас также - без наполнителя.
Не так давно, случайно, показала ей свежевымытый лоток. Просто РоМашка рядом была. Типа: Смотри какой чистый, обработанный. Ты у меня молодец - ходишь куда надо" И погладила киску. Потом повторилось ещё и ещё раз. Чем закончилось? РоМашка строго следит, чтобы горшок помыли. Зовёт маканьем и ведёт к лотку. Уже писала что она стала после ухода Томки, говорить не "мяу", а "маааа".

22 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
lesechka_g

Olesja

43 года

lesechka_gМои рецепты
Черничка, ты (ничего что я на ты?) такая умничка. Я очень люблю людей, которые любят животных. И я тебя как никто другой сейчас понимаю. Просто ты очень устала. Я пару месяцев назад выхаживала волнистого попугайчика (к сожалению не выходила, он умер сразу после того, как врач вколол антибиотик) и также каждые пару часов кормила из шприца. И я была измотана, и он был измотан, и мой друг (живём вместе) был моим моральным состоянием измотан. Я, если честно, была даже рада что он, бедненький, отмучался. Хотя до сир пор как вспомню его, плачу... А твои кошечки ведь выкарабкались, всё будет хорошо! Подлечишь котёнка и он будет тебя ещё долго радовать! Здоровья всем твоим питомцам! Rose

22 Сен 2012 15:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

22 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
lesechka_g

Olesja

43 года

lesechka_gМои рецепты
Наталья, а что говорит мальчик, который занимался лечением кошки? Он говорил, что болезнь может возобновиться? Советует ли он усыплять? Есть такой сайт: http://www.vetprofy.ru. На этом сайте можно задавать вопросы ветеринарным врачам (думаю насчёт кошек врачу-терапевту ). Справа стоит: Разделы форума. Вопросы ветеринарному врачу-терапевту. Я бы посоветовала подробно всё описать: сколько кошке лет, когда заболела, как проходило лечение, какое на данный момент состояние и спросить совета: есть ли надежда на выздоровление и если да то чем лечить.

22 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

22 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
lesechka_g

Olesja

43 года

lesechka_gМои рецепты
Наталья, мои самые искренние сочувствия... Думай о том, что она прожила у тебя очень счастливую кошачью жизнь, была окружена вниманием, заботой и любовью. И ты до последнего делала для неё всё, что было в твоих силах. Это всегда очень больно - терять животное, которое любишь как члена семьи. Но время действительно лечит, и скоро всё опять встанет на свои места.

22 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

22 Сен 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Черничка
Наташа, голубушка, держись, милая friends praising

23 Сен 2012 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

23 Сен 2012 12:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year ggg

24 Сен 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Спасибо, Валюша!

Дарю всем лесные фиалки. Сегодня нашла. Расцвели весенние цветы. РоМашка не верит что настоящие.

24 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love Стоит только отвлечься, они тут настрочат, как из пулемёта! mail1 mail1 mail1 Smile У нас всё нормально friends Рос у нас цветок лет 5 уж, вроде тёщин язык называется, и вдруг расцвёл! Shocked Мы с Яшей не ожидали Smile Как лук какой-то Smile Яша взъерошенный- это я его тискала Embarassed Smile
Фото

Фото

sfysnakeСветик,Кузяша-художник, от хозяев не отстаёт, тоже натура творческая!! paint2 give_heart У нас такой случай был! Smile Покрасили пол в комнате, а котика-урагана нашего разве удержишь! Им же всегда всё надо! И вот вся кухня и прихожая была потом в лапках. Wink
Jingle Настя, Ромочку нашего в победой! Как там ёжик? Wink
lisa_da Аня, Плюшика-сладкого зайчика целуй! Я не поняла, что за красивый диванчик такой вы купили? Это для кого? Для Плюшика типа лежанка? Или что это? И как такую фотку моря сделала? Это типа панорамная съемка что ли? У меня в фотике есть вроде такая штука,только я ни разу не использовала, не умею.
Ляка Наташа, рада встрече Romashki Тимоше крепкого здоровья! give_heart give_heart give_heart give_heart
пушасяСвета, Пушик артист ещё тот! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена Сергеевна писал(а):
у меня мохнатое счастье живет меньше 2-х месяцев, но на самом деле счастье

Лена, а где фотка счастья? Wink
Черничка Наташа, я так поняла, Муси больше нет... Мои самые искренние соболезнования...
Valentina47 Валя, Яша такой-же "ручник" у меня, как и Марсик, тоже с руки есть предпочитает Wink "ну хоть кусочек, ну хоть рядом постой, ну пойдём со мной на кухню сходим" и тд и тп Спасибо за фоточки girl_claping girl_claping girl_claping

24 Сен 2012 9:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Рос у нас цветок лет 5 уж, вроде тёщин язык называется, и вдруг расцвёл! Мы с Яшей не ожидали

Наташик, у нас в этом году тоже самое произошло. Я даже никогда не видела раньше, как он цветет, и не знала, что он может цвести girl_haha
Наталiya писал(а):
Яша взъерошенный- это я его тискала

Ну какой же он беленький, никак не могу привыкнуть girl_haha
Может Пуша постирать и он такой же будет? girl_haha girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 10:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

24 Сен 2012 11:41

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Валюша, во good

24 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Валюша, во

Светик, спасибо air_kiss

24 Сен 2012 14:46

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Всем большущий привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye Прикатили с дачи - у нас бабье лето - теплы-ы-ынь!!!! wacko1 В купальниках бегали 3 дня. girl_haha Кузяша счастливо носился по участку и ...за его пределами! wacko1 wacko1 Научился подкапываться под рабицу, раз и ....у соседки в гостях! Она участок перекопала и отрыла забор-сетку от земли. Три раза сбегал! wacko1 wacko1 Два раза сын ловил, а в третий раз сам пришел - к калитке, и стоит, ждет когда откроют. А это совершенно с другой стороны, ему 4 участка надо было обойти чтобы прийти! wacko1 В общем прицепили забор кольями к земле - больше не убегал! girl_haha Дрыхнет сейчас хоть из пушек пали! girl_haha
lesechka_g писал(а):
Наталья, мои самые искренние сочувствия... Думай о том, что она прожила у тебя очень счастливую кошачью жизнь, была окружена вниманием, заботой и любовью. И ты до последнего делала для неё всё, что было в твоих силах.

Наташ, я так поняла, что все же Муся не выкарабкалась.... Бедная девочка, безумно жаль.... Только не вини себя в этом целыми днями, хотя понимаю, что это легче сказать, чем сделать.... praising praising Сочувствую безмерно....Valentina47
Валечка, какая же ты.... good2 good friends girl_in_love give_heart (слова кончились girl_haha ) Спасибо, что не позволяешь вешать нос! Жизнь, ни смотря ни на что, продолжается! Wink friends friends
Наталiya писал(а):
Яша взъерошенный- это я его тискала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Яшенька наконец-то пришел!!! give_heart give_heart give_heart Наталь, куда пропадали-то?
Наталiya писал(а):
Им же всегда всё надо! И вот вся кухня и прихожая была потом в лапках.

girl_haha girl_haha good2 good2
Наталiya писал(а):
Спасибо за фоточки, вот от меня доля

girl_haha girl_haha girl_haha good Исчо-о-о!!! girl_haha
Наталiya писал(а):
Лена, а где фотка счастья?

Да-да, где? unknown Wink
пушася писал(а):
Может Пуша постирать и он такой же будет?

И мама-Света будет в полосочку! Crazy Когда Асечка на побывку приезжает? Wink give_heart

24 Сен 2012 15:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
И мама-Света будет в полосочку!

Ага, как зебра! girl_haha
sfysnake писал(а):
Когда Асечка на побывку приезжает?

Дети в конце октября уезжают. Раньше не получится unknown

24 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Девочки, помогите! я в панике. вчера взяли малыша экзотика, 2 мес. вчера ничего не ел, даже воду не пил, в туалет сходил нормально. сегодня утром поел с аппетитом вареную говядину, стул был нормальный. пришла домой, а он вялый, грустный, лежит с открытыми глазками, такой несчастный. только что его вырвало два раза и понос розоватого цвета. я чуть не поседела, сижу плачу. звонила, хозяйке - она безучастно посоветовала дай ему фуразолидон. что делать? везти в ветеринарку? я ничего не соображаю

24 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! А я неделю почти жила у родителей с котами Yahoo! dance2 Это так круто - я наобнимала, нацеловала, натискала и Ромку и Мелкого - они уже, по-моему, боялись меня girl_haha girl_haha girl_haha
Все фото и подписи потом Wink Вот пока пара фоток:
Ромарио girl_in_love
Фото

Мелкий-щекастик good
Фото

Шкода наш мелкий girl_haha (это они с Ромкой играли, но когда я фоткать стала - Ромик убежал sharik ):
Фото

tequila писал(а):
пришла домой, а он вялый, грустный,

Ну он не привык ещё к обстановке, скучает очень, наеврное, особенно по маме sharik А вы его у заводчика брали или просто у хозяйки? Он до этого с мамой-кошкой жил?

tequila писал(а):
его вырвало два раза и понос розоватого цвета.

Думаю, что вырвать от переживаний может - маленький всё-таки ещё sharik Мы своих в 3 месяца брали (у нас перс и экзот) sharik

tequila писал(а):
что делать? везти в ветеринарку? я ничего не соображаю

Честно говоря, не знаю, что и посоветовать unknown А до этого, пока у хозяйки жил, такое было?! Или она ничего не говорит?! unknown

24 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
tequila писал(а):
что делать? везти в ветеринарку? я ничего не соображаю

Ирина, привет! Конечно в ветеринарку! Или врача на дом! Ну и хозяйка - где же такую откопали безучастную? unknown Котик без документов похоже? Давайте, лечитесь скорей! praising
Ой, пока писала - Настенька своих симпампулек принесла показать!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
Jingle писал(а):
наобнимала, нацеловала, натискала и Ромку и Мелкого - они уже, по-моему, боялись меня

girl_haha girl_haha girl_haha Ну как же таких не потискать!!! girl_in_love girl_haha
Jingle писал(а):
Мелкий-щекастик

good2 good Вот мордашку отрастил!!!!! wacko1 wacko1 Такой серьезный мальчуган!!!! good2 good Прелесть просто! friends friends
Jingle писал(а):
Шкода наш мелкий (это они с Ромкой играли, но когда я фоткать стала - Ромик убежал ):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 У нас так Кузяша из-под дивана выглядывает - всех за ноги хватает! girl_haha Такой чертенок кукольный!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Тоже на выставку пойдет? Wink
пушася писал(а):
Дети в конце октября уезжают. Раньше не получится

О-о-о-о... как еще долго ждать.... wacko1 wacko1 А я уже Асечку с Пушиком приготовилась смотреть... Embarassed girl_haha girl_haha

24 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
брали у заводчика. у нее целая толпа котов-котят. говорит, что не стоит везти в ветку. а я с ума схожу. она говорит поить его рисовым отваром и таблетки давать. это мой первый котенок и уже страшно любимый, трясусь над ним
Jingle писал(а):
А до этого, пока у хозяйки жил, такое было?!

говорит, что все в порядке было

24 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Смотрите на поведение котика - если совсем вялый, сухой носик, не пьет - то врача все-таки лучше позвать... unknown Может еда непривычная или тем же кормите, что и у заводчика?

Наверх