Икра овощная

Сообщение Автор

21 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):
Я с некоторых пор тоже стала морозить овощи, но для супов и подливов: шинкую морковь, свеклу, помидоры кусочками

я в этом году развернулась тоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обычно морозила немного помидор, да зелень, т.к. основную часть морозилки занимали ягоды, а теперь чего только не накидала, и грибов и овощей разных Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и помидорок (кружками на пиццу да запеканки, а нарезанные без шкурки - в соусы да зажарки)
Фото
и баклажанчики, кабачки(нарезанные на рагу, натертые на оладушки), перчики
Фото
Фото
Фото
так что, если и смеси замороженной не хватит, буду потрошить пакеты с монозаморозками girl_haha girl_haha girl_haha к овощам еще и тыковки наморозила натертую и пюре
Фото

морожу морковь еще (но это как раз на случай, когда времени в обрез), зелень, грибов нынче много (в лес несколькораз выбиралась), а вот свеклу не морожу, мне заправки моей борщевой хватает

22 Окт 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
морожу морковь еще (но это как раз на случай, когда времени в обрез)

А я вот специально раньше не морозила , просто перед отпуском стала холодильник освобождать, чтобы отключить , а там каждой "овощины" по парочке. Выкинуть жалко, а соседям "воно надо"? Вот и попробовала заморозить все, в натертом виде. да так понравилась экономия времени при готовке, что стала специально морозить.
Но до твоих запасов мне далековато.... wacko1
Julia & Ko писал(а):
грибов нынче много (в лес несколькораз выбиралась),

Ой, у нас тоже. Я только вчера возилась с ними и несколько баночек замариновала.

Я одна леса боюсь, а муж только в выходные может , так что будем следующих выходных ждать. Wink
Юлечка! air_kiss За твои труды ты достойна вот такого огромного букета.

Это моя новая вышивка , только вчера закончила .

22 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
вот это дааааааааааааа! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 слов просто нет!красота какая, а трудов то сколько вложено!!!!! Танечка, мастерица ты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss

22 Окт 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вот это дааааааааааааа!

Да, подсела я на это рукоделие , с прошлого года.
Julia & Ko писал(а):
а трудов то сколько вложено!!!!

Несмотря на немаленький размер вышивала всего 2 месяца , без тормозов ведь.... girl_haha girl_haha girl_haha
А самая большая картина у меня 60-60 , мужу зверюгу на день рождения вышила. С ней 4,5 месяцев поработала.
Теперь сижу без дела, наборы закончились . Мне племяшка с России их поставляет , жду вот с кем может передать новую партию. Wink

22 Окт 2012 20:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ивановна писал(а):

Танечка, красотище какая!!!! good2 good2 good2 good2
Это вышивка крестиком?
Ивановна писал(а):
Теперь сижу без дела, наборы закончились

Танечка, а я все схемы к своим вышивкам беру в интернете. У меня стоит специальная программа для вышивки, в ней можно распечатывать хорошо читаемые схемы, самой набирать схемы. Просто ищу в интернете понравившуюся мне схему для этой программы и покупаю номера мулине, которые указаны к схеме и в перед!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2012 1:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Танечка, красотище какая!!!

Ну вот и на комплименты напросилась. girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, Анечка! Girl in love Girl in love Girl in love
vesnyashka писал(а):
Это вышивка крестиком?

Да.
vesnyashka писал(а):
я все схемы к своим вышивкам беру в интернете

Но тогда надо канву покупать и нитки , а у нас это ооооочень дорого . Гораздо дешевле купить набор в России. Но так получается, что вышивается у меня гораздо быстрее, чем мне поставляется . girl_haha girl_haha girl_haha
Правда мне и канву племяшка дополнительно передавала , т.к. от наборов нитки всегда остаются и я внукам решила метрики вышить , но и она уже израсходована . unknown
vesnyashka писал(а):
У меня стоит специальная программа для вышивки,

А что за программа?
И где все твои вышивки? Так, некоторые в твоем альбоме увидела. good2 good2 good2

23 Окт 2012 10:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):
Но тогда надо канву покупать и нитки , а у нас это ооооочень дорого . Гораздо дешевле купить набор в России. Но так получается, что вышивается у меня гораздо быстрее, чем мне поставляется .
Правда мне и канву племяшка дополнительно передавала , т.к. от наборов нитки всегда остаются и я внукам решила метрики вышить , но и она уже израсходована .

по сравнению с наборами канва в России сущие копейки стоит Embarassed Wink пиши адрес, пусть племянница наборы шлет, а я тебя канвой обеспечу friends а хорошие схемы сейчас и в инете скачать можно, не обязательно программу ставить, ну , разве что для того, что безумно нравится, а схем нет (дорогие вышивальщицы, вы уж меня извините, ноя акромя монограмм и картинки см этак 15х15 и не берусь вышивать, поэтому большие вышивки для меня сродни полотнам Рубенса, нечто недостижимое, поэтому и рассуждаю примитивно Embarassed )
Ивановна писал(а):
И где все твои вышивки? Так, некоторые в твоем альбоме увидела.

я уже давно под впечатлением от икон, Аней вышитых Girl in love Girl in love Girl in love

23 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ивановна писал(а):
А что за программа?

Танечка, программа называется Pattern Maker fros stitsh
Ивановна писал(а):
И где все твои вышивки? Так, некоторые в твоем альбоме увидела.

А это и все пока мои вышивки Embarassed Я то начала вышивать только в конце того года. Вышила еще один пасхальный рушник, но руки все не доходят его сфотографировать Embarassed Embarassed Embarassed
Танюша, а где можно посмотреть Ваши вышивки??? Зашла в Ваш фотоальбом, что-то не нашла unknown unknown unknown

Julia & Ko писал(а):
по сравнению с наборами канва в России сущие копейки стоит

У нас тоже дешевле купить отдельно канву, нежели набор.
Julia & Ko писал(а):
а хорошие схемы сейчас и в инете скачать можно, не обязательно программу ставить, ну , разве что для того, что безумно нравится, а схем нет

Мне просто с помощью этой программы легче распечатывать схему. Можно регулировать размер при печати, чтоб глаза не портить, рассматривая символы girl_haha
Julia & Ko писал(а):
дорогие вышивальщицы, вы уж меня извините, ноя акромя монограмм и картинки см этак 15х15 и не берусь вышивать, поэтому большие вышивки для меня сродни полотнам Рубенса, нечто недостижимое, поэтому и рассуждаю примитивно

Юлечка, конечно же прощаем girl_haha girl_haha girl_haha Я в начале тоже вышивала только маленькие картинки. А теперь вот даже замахнулась на часы, но схема очень тяжелая, много одинарных крестиков разных цветов. Вот и долго вышиваю ее Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Вышью, обязательно покажу
Julia & Ko писал(а):
я уже давно под впечатлением от икон, Аней вышитых

Юлечка, икону пока только одну вышила Embarassed Embarassed Embarassed Засмущала ты меня friends friends friends friends А я вот, под большим впечатлением от твоих работ спицами, это высший пилотаж good2 good2 good2 good2 good2

27 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
по сравнению с наборами канва в России сущие копейки стоит

Ну да, там же ещё нитки, игла и схема , а за всё надо дополнительно платить. sad
Julia & Ko писал(а):
пиши адрес, пусть племянница наборы шлет, а я тебя канвой обеспечу

Хорошая ты моя, да как же ты переправишь мне ? Пересылка обойдётся дороже всяких наборов . Разве только сама в гости приедешь с канвой! Drinks or Beer
Но за предложение спасибо большое! air_kiss
Julia & Ko писал(а):
а хорошие схемы сейчас и в инете скачать можно,

Вчера в " Одноклассниках"мне несколько хороших схемок прислали . Нитки есть, схемы теперь тоже, только вот дело за канвой . В принципе её и у нас можно купить , но дорого, да и не встречала я у нас таких магазинов. Может целью не задавалась ещё и плохо искала . girl_haha
vesnyashka писал(а):
программа называется Pattern Maker fros stitsh

У меня немного по-другому программа называется, вернее так выдало .
Pattern Maker for cross stitch
Но я не смогла скачать её . там надо обязательно регистрироваться?
vesnyashka писал(а):
где можно посмотреть Ваши вышивки??? Зашла в Ваш фотоальбом, что-то не нашла

Я их здесь и не выставляла нигде . Давай открывай свою темку, а я к тебе присоседюсь со своими. girl_haha
Анечка! А посмотреть фото моих вышивок при желании ты можешь в "Одноклассниках". Ты там зарегистрирована? Если да, то я свои координаты напишу позже.

27 Окт 2012 10:21

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):
при желании ты можешь в "Одноклассниках"

а "ВКонтакте " нет? я на "одноклассниках" лет сто не была, уже ни помню ни паролей, ни на какую почту регистрировалась там girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а помотреть тоже хоЦЦа Embarassed Embarassed
Ивановна писал(а):
Пересылка обойдётся дороже всяких наборов . Разве только сама в гости приедешь с канвой!

Таня, я узнаю, что к чему и отпишусь

27 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ивановна писал(а):
У меня немного по-другому программа называется, вернее так выдало .
Pattern Maker for cross stitch

Танечка, все правильно у Вас выдало, то я не корректно написала программу girl_haha girl_haha girl_haha
Ивановна писал(а):
Но я не смогла скачать её . там надо обязательно регистрироваться?

Я нигде не регистрировалась, просто скачала где-то в интернете ее и все Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Могу выслать файл, только скажите какая у Вас операционная система. Я устанавливала ее и на Windows XP и на Windows 7.
Ивановна писал(а):
Анечка! А посмотреть фото моих вышивок при желании ты можешь в "Одноклассниках". Ты там зарегистрирована? Если да, то я свои координаты напишу позже.

Я там есть, свои координаты напишу Вам в личку. Буду ждать и Вас к себе в гости friends friends friends

Julia & Ko писал(а):
а "ВКонтакте " нет? я на "одноклассниках" лет сто не была, уже ни помню ни паролей, ни на какую почту регистрировалась там

Давай Юльчик, заставь поработать над этой задачей свою память или заново регистрируйся, будем и там общаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Окт 2012 17:14

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Давай Юльчик, заставь поработать над этой задачей свою память или заново регистрируйся, будем и там общаться

нееее unknown даже напрягаться не буду, мне на одноклассниках не нравится, поэтому и забыла(мой мозг отмёл ненужное girl_haha girl_haha girl_haha )

28 Окт 2012 2:37

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а "ВКонтакте " нет?

Нет , там я не регистрировалась. unknown
Julia & Ko писал(а):
я на "одноклассниках" лет сто не была,

А я там давно зарегистрировалась, чтобы найти своих друзей по институту. Да так и осталась .
Julia & Ko писал(а):
а помотреть тоже хоЦЦа

Ну вот несколько картинок ты уже видела .Теперь тогда буду тебе в благодарность за фотоотчёты выставлять. girl_haha
Кстати , вот здесь я ещё 2 картины показала.
http://forum.say7.info/post3284641.html#3284641
vesnyashka писал(а):
Могу выслать файл, только скажите какая у Вас операционная система. Я устанавливала ее и на Windows XP и на Windows 7.

Windows 7.
Сегодня гости были и один спец побольше меня girl_haha , покопался-тоже не получилось.
vesnyashka писал(а):
свои координаты напишу Вам в личку. Буду ждать и Вас к себе в гости

Я уже забежала к тебе! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):
Ну вот несколько картинок ты уже видела .Теперь тогда буду тебе в благодарность за фотоотчёты выставлять.
Кстати , вот здесь я ещё 2 картины показала.
http://forum.say7.info/post3284641.html#3284641

Give heart Give heart Give heart Give heart friends air_kiss

04 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ирина31

Ирина

44 года
германия

Ирина31Мои рецепты
nyam2 насмотрелась фото я и слюни потекли. пойду поем чё-нибудь. а вашу, Татьяна, икорку надо попробовать. беру в закладки. а без уксуса сколько она хранится? а то дети овощи не любят в варёном виде. Confused

07 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Ирина31 писал(а):
а без уксуса сколько она хранится

Если горячей разложишь по банкам, да в холоде держать будешь, то недели 2 простоит думаю. unknownА может и более.
Ирина31 писал(а):
дети овощи не любят в варёном виде.

Но здесь всяко разно надо варить.

28 Июл 2013 19:24

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Татьяна! girl_claping
зимой снимем пробу Wink

31 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
lenka писал(а):
зимой снимем пробу

Желаю вкусной-вкусной икорки !!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо , Леночка , за фотоотчёт !!!!! air_kiss

02 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ya-Ya

Наталья

47 лет
Мос обл г.Подольск

Ya-YaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose Понравилось ее делать и на вкус приятная! good2
Вот фотоотчет:

02 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
отрываюсь на овощных заморозках

в прошлом году заморозила полуфабрикат икры...так вот....он мне не особо по вкусу пришелся Embarassed лучше буду сразу в банки делать эту вкусную икорку! nyam2 nyam2 В этом году, правда, к ней еще не приступала Embarassed только -только с абрикосами разобралась wacko1

02 Авг 2013 22:01

Распечатать сообщение
Ya-Ya

Наталья

47 лет
Мос обл г.Подольск

Ya-YaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Цитата:
только -только с абрикосами разобралась wacko1

Я тоже недавно абрикосовый джем сделала girl_bye . Обязательно эту икру повторю, понравилась она мне, особенно на хлебушке в холодном виде и, конечно же, твой Юленька перец в медовом маринаде! Yahoo! Yahoo! Yahoo! wacko1

02 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ya-Ya писал(а):
понравилась она мне, особенно на хлебушке в холодном виде

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Ya-Ya Наташа Rose Rose Rose

03 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ya-Ya писал(а):
Обязательно эту икру повторю, понравилась она мне, особенно на хлебушке в холодном виде

Я тоже буду ее делать в этом году и побольше, а то нам в том году ее очень мало было Embarassed
С хлебушком и супом, это просто отвал башки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

07 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
вот, варю, Танюша, твою икорку
Фото

10 Авг 2013 1:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия