Сообщение |
Автор |
31 Май 2012 22:17
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
happyNati писал(а): | ещё пару месяцев и он будет у меня в баночках!!!! |
Очень надеюсь на это, Наташенька!
|
20 Июл 2012 20:39
|
Adana111
Наталья
48 лет Москва
|
|
23 Июл 2012 23:22
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Adana111 писал(а): | Спасибо за рецепт |
Готовь на здоровье!
Adana111 писал(а): | СПАСИБО никак не донесу вам |
Теперь уже донесла!
Adana111 писал(а): | Так же не могу и заготовить на зиму-сварю ведро, а мои мужики его растащат за день |
Попробуй все же хоть одну баночку закрыть на зиму , потом сравнишь вкусы .
Икра остынет, настоится и станет гораздо вкуснее.
|
14 Авг 2012 10:23
|
Little-bit
Татьяна
40 лет Ленинградская область
|
Татьяна, спасибо за рецепт!!
Муж в восторге))) Сказал, что это чудо икорка)))
|
16 Авг 2012 6:15
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Little-bit писал(а): | Муж в восторге))) Сказал, что это чудо икорка))) |
Тогда , Танюша , готовь ему почаще такое чудо!
|
17 Авг 2012 14:20
|
Anyika
Анюта
Феодосия
|
Вчера прочитала рецептик, очень загорелась и в итоге 10 баночек вкуснейшей икорки. Таня, спасибо! Очень, очень вкусно!
|
17 Авг 2012 15:43
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
18 Авг 2012 11:27
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Авг 2012 12:57
|
Elena Shabalina
|
Татьяна, девочки, сколько икра хранится у вас в холодильнике, если приготовить ее без уксуса?
|
25 Авг 2012 17:57
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Anyika писал(а): | 10 баночек вкуснейшей икорки. Таня, спасибо! Очень, очень вкусно! |
Анюта, я рада, что тебе понравилось!
Julia & Ko
Юленька! У тебя как всегда консервный завод на полном ходу!
Умничка !
Спасибо за подробный фотоотчет!
Ну и как повелось уже....после твоего визита я вспоминаю, что надо и к тебе заскочить , на ватрушечку....пеку ее регулярно.
Elena Shabalina писал(а): | сколько икра хранится у вас в холодильнике, если приготовить ее без уксуса? |
Леночка , если просто так хочешь покушать , то даже без закатки она дня 3-4 простоит. А если так же горячей закатаешь в баночки, то больше недели точно, а может и дольше.
А почему уксус не хочешь? он никакого привкуса не даст, просто для гарантии длительного хранения.
|
25 Авг 2012 22:07
|
Katerina_malina
Катерина
36 лет Челябинск
|
Сегодня закатала!! Первый раз заготовки на зиму делала,долго выбирала рецепт,и остановилась на вашем,Татьяна! И уже баночку умяли ))
Спасибо,вкуснотень!!
|
03 Сен 2012 1:39
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
|
03 Сен 2012 14:00
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
03 Сен 2012 14:45
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
|
04 Сен 2012 11:56
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
vesnyashka писал(а): | А зимой, что тогда будешь кушать??? |
найдется чего
|
04 Сен 2012 11:58
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
|
05 Сен 2012 6:22
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Katerina_malina писал(а): | долго выбирала рецепт,и остановилась на вашем,Татьяна! |
Спасибо, Катюша, за доверие!
vesnyashka писал(а): | По Юленым рекомендациям сделала икру на зиму. |
Юля опытная хозяюшка, плохого не посоветует !
vesnyashka писал(а): | Спасибо огромное, дорогая |
На здоровье , Анечка!
Тебе спасибо за соблазнительные и вызывающие слюноотделение фоточки!
vesnyashka писал(а): | А зимой, что тогда будешь кушать??? |
Julia & Ko писал(а): | найдется чего |
vesnyashka писал(а): | ааааааа, точно, у тебя же заготовок хватит |
Да с Юлиными заготовками никакая блокада не страшна....
|
08 Сен 2012 21:19
|
ромалинка
46 лет Новосибирск
|
Здравствуйте! Очень люблю такую икру, решила сделать на зиму. Но опыта никакого, подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, сколько нужно соли? а сахар не нужен? очень жду!
|
08 Сен 2012 21:29
|
vesnyashka
Анна
42 года Днепр
|
ромалинка писал(а): | подскажите пожалуйста, хотя бы примерно, сколько нужно соли? а сахар не нужен? |
Алина, соли я добавляла по вкусу. Так точно не могу сказать. Может, приблизительно 1 ст. л. Сахар вообще не добавляла.
|
08 Сен 2012 21:47
|
ромалинка
46 лет Новосибирск
|
Спасибо большое! И за оперативность спасибо!!!
|
08 Сен 2012 22:39
|
Абрамович
Роман
28 лет Нижний Тагил
|
Татьяна, а вот и мы с отчётом
За один раз наварил икры на целую зиму 9 литров
Сфотал только одну банку (в ней бульона несколько больше ,чем в остальных, но это не страшно), ибо доставать все из закромов лень
Благодарю за рецепт
Вот в самом начале тушения Прошу простить мне заляпанность плиты
И готовая
До бутербродов дело дойдёт по мере съедания
|
13 Сен 2012 15:38
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
ромалинка писал(а): | , сколько нужно соли? а сахар не нужен? |
vesnyashka писал(а): | соли я добавляла по вкусу. Так точно не могу сказать. Может, приблизительно 1 ст. л. Сахар вообще не добавляла. |
Анечка , спасибо за ответ , а то я задержалась .
Алина, я тоже точно не могу сказать, т.к солю на глазок . варю в несколько заходов, остывшей пробую ее , потом можно добавить . Сахар я тоже не ложу.
Абрамович писал(а): | Татьяна, а вот и мы с отчётом |
Роман ! Рада видеть молодого кулинара!
Абрамович писал(а): | За один раз наварил икры на целую зиму 9 литров |
Какой молодец ! На зиму обеспечен!
Ромочка! Спасибо тебе большое за внимание к рецепту , за подробный отчет и красивые фоточки!
|
30 Сен 2012 19:04
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
Ивановна писал(а): | Да с Юлиными заготовками никакая блокада не страшна.... |
у меня банки закончились, а икорки мне маловато показалось Ивановна писал(а): | Просто у нас есть возможность приготовить её в любой момент |
по идее и у нас такая возможность, овощи круглогодично нынче купить можно, НО! зимой они больше на траву смахивают, да и цены кусаются помню, как я страдала , когда , Танюша, ты рецепт выставила в МАРТЕ (цены обсудили тогда) чтоб это не повторилось , я решила заморозить полуфабрикаты овощные Julia & Ko писал(а): | мечта моя-купить отдельно морозильную камеру под фруктово-овощные заготовки... |
мечта моЯ не сбылась, морозильную камеру не купила, а вот второй холодильник с большой морозилкой (на 5 отделений) купили летом, не было бы счастья, да несчастье помогло- старый сломался, а у меня уже достаточно ягод было наморожено на тот момент, вот по-быстрому пришлось покупать холодильник, а потом и старый любимый Bosch муж починил , теперь отрываюсь на овощных заморозках )
вот 4,5 кг овощной смеси отправились сегодня в морозилку- морковки там по чуть, да и лука нет совсем(зимой добавлю)
|
02 Окт 2012 22:21
|
Лёля1985
Оля
Москавская область
|
Спасибо за рецептик! Пока сезон катаю по паре банок в день (казанок очень маленький, а в эмалированной кастрюле не рискую). Боюсь, правда, что до зимы не все баночки доживут - едим быстрее, чем успеваю закручивать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
21 Окт 2012 4:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Julia & Ko писал(а): | у меня банки закончились, |
Могу одолжить .
Генерали с мужем на днях в гараже, так половину баночек выбросила, пополнила новыми.
Julia & Ko писал(а): | зимой они больше на траву смахивают, да и цены кусаются помню, как я страдала , когда , Танюша, ты рецепт выставила в МАРТЕ (цены обсудили тогда) чтоб это не повторилось , я решила заморозить полуфабрикаты овощные |
Труженица-пчелка , наперед все думаешь.
Julia & Ko писал(а): | т второй холодильник с большой морозилкой (на 5 отделений) купили летом, |
Тогда зачем тебе камера ? У меня тоже такая морозилка, с 5 ящиками.
Julia & Ko писал(а): | 4,5 кг овощной смеси отправились сегодня в морозилку- |
Умница!
Я с некоторых пор тоже стала морозить овощи, но для супов и подливов: шинкую морковь, свеклу, помидоры кусочками . Когда нет времени , а иногда и нужных овощей , а хочется борща, то варю его на колбасе и здесь-то и помогают эти овощи.
Юленька, спасибо тебе, что не забываешь этот рецепт!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
Лёля1985 писал(а): | едим быстрее, чем успеваю закручивать. |
Так это же хорошо...значит вкусно!
Лёля1985 писал(а): | ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
На здоровье, Олечка!
|