Икра овощная

Сообщение Автор

12 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюша спасибо за рецептик приготовила вкусняшку мне очень понравилось Girl in love Girl in love Girl in love

13 Авг 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
julzik писал(а):
приготовила вкусняшку мне очень понравилось

Юленька ! Готовь на здоровье ! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Сен 2013 17:58

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Танечка, спешу к Вам сказать в очередной раз спасибо. В этом году было запланировано сделать побольше Вашей икры, т.к. она невероятно вкусная nyam2 nyam2 nyam2 Сделала 3,5 л и еще планирую делать. Но в этот раз я делала по оригинальному рецепту, который Вы приводили в начале рецепта. В следующий раз сделаю по той раскладке, которая приведена Вами в рецепте, но в двойной норме.

09 Сен 2013 1:59

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
спешу к Вам сказать в очередной раз спасибо.

Анечка ! Пожалуйста ! Girl in love Girl in love Girl in love
vesnyashka писал(а):
Сделала 3,5 л и еще планирую делать.

Это очень радует !!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

09 Сен 2013 20:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна
Танюш, а мы уже почти доедаем икорку(отчитывалась на пред. страничке) nyam2 nyam2 nyam2 , придется еще сделать партейку, чтоб зимой не страдать Wink girl_haha
Спасибо за такой вкусный рецепт Give heart Give heart Girl in love air_kiss friends

09 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а мы уже почти доедаем икорку

Так это ж здорово...значит на аппетит никто не жалуется !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Julia & Ko писал(а):
придется еще сделать партейку,

Давай-давай , Юленька , а то моя новая вышивка уже заждалась тебя. Wink girl_haha

09 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ивановна писал(а):
.значит на аппетит никто не жалуется !!!!

да вот с аппетитом, ка всегда, проблемы, а икорка влет идет, всем полюбилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
, а икорка влет идет, всем полюбилась

girl_claping girl_claping girl_claping

26 Июл 2014 21:04

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
спасибо за рецепт Romashki Romashki нужно идти за овощами nyam2 хорошо летом Yahoo!

27 Июл 2014 21:03

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Абракодабра писал(а):
спасибо за рецепт

Пожалуйста , Наташа ! Girl in love Girl in love Girl in love

28 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Танечка, я уже в этом году закрыла на зиму икру. Делаю уже третий год только так, спасибо большое за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2014 17:05

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
Танечка,спасибо за рецепт Romashki Romashki ну очень вкусно nyam2 nyam2 получилось 4-е баночки и чуток на пробу good2 обязательно сделаю ещё Yahoo!

01 Авг 2014 0:30

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Делаю уже третий год только так,

Анечка ! Кушай на здоровье !!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Абракодабра писал(а):
ну очень вкусно

Наташенька ! Я очень рада этому ! girl_claping girl_claping girl_claping
Абракодабра писал(а):
,спасибо за рецепт

Пожалуйста ! Girl in love Girl in love Girl in love

02 Авг 2014 23:29

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Зимой ее где хранить нужно, в холодильнике и надо ли стерилизовать банки с икрой до закрутки?

05 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Татулечка писал(а):
Зимой ее где хранить нужно, в холодильнике и надо ли стерилизовать банки с икрой до закрутки?

Таня, я икру храню на кухне в тумбочке. Икру раскладываю в стерилезованные банки и горячию закатываю. Саму икру варю почти час.

12 Авг 2014 18:03

Распечатать сообщение
Botagozka

Bota

BotagozkaМои рецепты
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сделала икру а есть невозможно, баклажгны горькие, как то можно исправить? Или в мусорку?

15 Авг 2014 15:28

Распечатать сообщение
Муратова

Ольга

42 года

МуратоваМои рецепты
Татьяна, хочу на зиму закатать по Вашему рецепту, подскажите нужен ли уксус и если да, то сколько? Хранить буду в погребе!

24 Авг 2014 18:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Татулечка писал(а):
Зимой ее где хранить нужно, в холодильнике и надо ли стерилизовать банки с икрой до закрутки ?

vesnyashka писал(а):
Таня, я икру храню на кухне в тумбочке. Икру раскладываю в стерилезованные банки и горячию закатываю. Саму икру варю почти час.

Танюша ! Анечка ответила тебе , но и я своё слово скажу , хотя ты уже давненько не заглядываешь на форум . Может и не нуждаешься в ответе . unknown
Банки я не стерилизую , просто мою их в посудомоечной машине ( можно и в ручную , но вытереть насухо ) , закрываю крышками и они ждут своего часа . Когда варю икру ( или лечо , варенье ) , то заранее заношу их в дом ( хранятся в гараже ) , чтобы немного отогрелись . Икру раскладываю горячей , под самый верх , закручиваю крышкой ( у меня винтовые ) и переворачиваю .Укрываю одеялком и так они у меня стоят до полного остывания. Крышка таким образом присасывается намертво ...Потом муж ворчит ...мол кто тебе банки закрывал ?
Botagozka писал(а):
Помогите пожалуйста! Сделала икру а есть невозможно, баклажгны горькие, как то можно исправить? Или в мусорку?

У меня баклажаны никогда горькими не попадались ... unknown
Самой теперь интересно что ты ( или вы ? unknown ) сделала с икрой ...Но посмотрела в профиль и увидела , что с 13 августа наш форум уже не посещался...

Муратова писал(а):
хочу на зиму закатать по Вашему рецепту, подскажите нужен ли уксус и если да, то сколько? Хранить буду в погребе!

Олечка , ты наверное не заметила ....
Ивановна писал(а):
Если вы готовите икру для длительного хранения, то можете добавить 1ч.ложечку 70% уксуса .

03 Ноя 2015 0:51

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

50 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
В этом году было много овощей из своего сада.Выбрала этот рецепт, чем-то он меня зацепил.Сделала , положила уксус и попробывала.Что -то как будто не хватает-то ли соли, то ли сахара. Embarassed А, думаю, оставлю как есть и закатала в банки (пропорции строго по рецепту).Когда через месяц открыла и попробывала-обалдела! wacko1 Какая вкусная икра и все в меру. Yahoo! Ну очень вкусно.Большое спасибо, Танечка! girl_claping

05 Ноя 2015 18:35

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Лучезара писал(а):
В этом году было много овощей из своего сада.

У меня хоть и нет своих овощей , но в магазине благо полно .... Wink
В этом году тоже запас сделала : и лечо , и эту икорку , и несколько видов салатиков.
Лучезара писал(а):
открыла и попробывала-обалдела! Какая вкусная икра и все в меру. Ну очень вкусно

Я очень-очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
Лучезара писал(а):
.Большое спасибо, Танечка!

На здоровье ! Romashki Romashki Romashki
Лучезара писал(а):
Сделала , положила уксус и попробывала.Что -то как будто не хватает-то ли соли, то ли сахара.

В тёплом виде действительно не поймёшь unknown , поэтому я и варю в 3 захода ...чтобы в промежутках варки остывшую попробовать .
Спасибо , Мариночка , за отзыв ! Rose

05 Авг 2016 14:12

Распечатать сообщение
alysya

Алина

alysyaМои рецепты
Закрываю по этому рецепту уже 6й год. Это наш любимый рецепт икры. Обалденно вкусная! Каждый раз, когда открываем баночку, с благодарностью вспоминаю автора рецепта! Спасибо, Татьяна!!! Rose Rose Rose

25 Авг 2016 16:34

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
alysya писал(а):
Закрываю по этому рецепту уже 6й год.

По сути со дня выставления рецепта . Браво !!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

alysya писал(а):
Это наш любимый рецепт икры. Обалденно вкусная!

Мои тоже все её любят ! nyam2
alysya писал(а):
Каждый раз, когда открываем баночку, с благодарностью вспоминаю автора рецепта! Спасибо, Татьяна!!!

Кушайте , Алиночка , на здоровье ! Я очень рада ! girl_claping girl_claping

11 Июл 2018 13:55

Распечатать сообщение
Анна и Король

Анна

48 лет
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
Доброго дня, Татьяна! Спасибо за рецепт Rose нам было очень вкусно good2

17 Авг 2018 21:24

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ивановна привет, несу тебе отчёт. Взяла овощей так же как и ты. Очень понравилось нам. Но с солью у меня в этом году с закрутками проблема, чуть недосолила. girl_haha
Пиалочку оставила покушать так, сьела моя старшая дочь, и сказала что мало икры.. Embarassed
Ну это дело поправимое, овощи ещё спеют, банки пока есть. Ьудем закрывать ещё. Так что больщое тебе спасибо за твою икру, и за рецепт. Нам очень нравится!!! good2

Фото

24 Авг 2018 16:48

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Татьяна и снова я к тебе с икрой.
Ещё раз наварила столько же, вышло 9 таких баночек.
Пришлось ещё варить, и ты знаешь почему girl_haha
Соль в этот раз пробовала как остыло, добавила ещё и проварила чуть, на этот раз все в норме. Эти баночки с зеленью, видно вроде чуть.
Фото

Наверх