Икра овощная
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 0:14
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||
13 Авг 2013 15:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Юленька ! Готовь на здоровье ! |
||||||||||
02 Сен 2013 17:58
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Танечка, спешу к Вам сказать в очередной раз спасибо. В этом году было запланировано сделать побольше Вашей икры, т.к. она невероятно вкусная Сделала 3,5 л и еще планирую делать. Но в этот раз я делала по оригинальному рецепту, который Вы приводили в начале рецепта. В следующий раз сделаю по той раскладке, которая приведена Вами в рецепте, но в двойной норме.
|
||||||||||
09 Сен 2013 1:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Анечка ! Пожалуйста !
Это очень радует !!!!!!! |
||||||||||
09 Сен 2013 20:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ивановна
Танюш, а мы уже почти доедаем икорку(отчитывалась на пред. страничке) , придется еще сделать партейку, чтоб зимой не страдать Спасибо за такой вкусный рецепт |
||||||||||
09 Сен 2013 23:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Так это ж здорово...значит на аппетит никто не жалуется !!!!
Давай-давай , Юленька , а то моя новая вышивка уже заждалась тебя. |
||||||||||
09 Сен 2013 23:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
да вот с аппетитом, ка всегда, проблемы, а икорка влет идет, всем полюбилась |
||||||||||
16 Сен 2013 17:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
26 Июл 2014 21:04
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
спасибо за рецепт нужно идти за овощами хорошо летом
|
||||||||||
27 Июл 2014 21:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Пожалуйста , Наташа ! |
||||||||||
28 Июл 2014 23:51
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Танечка, я уже в этом году закрыла на зиму икру. Делаю уже третий год только так, спасибо большое за рецепт
|
||||||||||
29 Июл 2014 17:05
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||||||
Танечка,спасибо за рецепт ну очень вкусно получилось 4-е баночки и чуток на пробу обязательно сделаю ещё
|
||||||||||
01 Авг 2014 0:30
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Анечка ! Кушай на здоровье !!!!!
Наташенька ! Я очень рада этому !
Пожалуйста ! |
||||||||||
02 Авг 2014 23:29
|
Татулечка
41 год Москва |
|||||||||
Зимой ее где хранить нужно, в холодильнике и надо ли стерилизовать банки с икрой до закрутки?
|
||||||||||
05 Авг 2014 12:51
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||
Таня, я икру храню на кухне в тумбочке. Икру раскладываю в стерилезованные банки и горячию закатываю. Саму икру варю почти час. |
||||||||||
12 Авг 2014 18:03
|
Botagozka
Bota |
|||||||||
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Сделала икру а есть невозможно, баклажгны горькие, как то можно исправить? Или в мусорку?
|
||||||||||
15 Авг 2014 15:28
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||||||
Татьяна, хочу на зиму закатать по Вашему рецепту, подскажите нужен ли уксус и если да, то сколько? Хранить буду в погребе!
|
||||||||||
24 Авг 2014 18:54
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Танюша ! Анечка ответила тебе , но и я своё слово скажу , хотя ты уже давненько не заглядываешь на форум . Может и не нуждаешься в ответе . Банки я не стерилизую , просто мою их в посудомоечной машине ( можно и в ручную , но вытереть насухо ) , закрываю крышками и они ждут своего часа . Когда варю икру ( или лечо , варенье ) , то заранее заношу их в дом ( хранятся в гараже ) , чтобы немного отогрелись . Икру раскладываю горячей , под самый верх , закручиваю крышкой ( у меня винтовые ) и переворачиваю .Укрываю одеялком и так они у меня стоят до полного остывания. Крышка таким образом присасывается намертво ...Потом муж ворчит ...мол кто тебе банки закрывал ?
У меня баклажаны никогда горькими не попадались ... Самой теперь интересно что ты ( или вы ? ) сделала с икрой ...Но посмотрела в профиль и увидела , что с 13 августа наш форум уже не посещался...
Олечка , ты наверное не заметила ....
|
||||||||||
03 Ноя 2015 0:51
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|||||||||
В этом году было много овощей из своего сада.Выбрала этот рецепт, чем-то он меня зацепил.Сделала , положила уксус и попробывала.Что -то как будто не хватает-то ли соли, то ли сахара. А, думаю, оставлю как есть и закатала в банки (пропорции строго по рецепту).Когда через месяц открыла и попробывала-обалдела! Какая вкусная икра и все в меру. Ну очень вкусно.Большое спасибо, Танечка!
|
||||||||||
05 Ноя 2015 18:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
У меня хоть и нет своих овощей , но в магазине благо полно .... В этом году тоже запас сделала : и лечо , и эту икорку , и несколько видов салатиков.
Я очень-очень рада !
На здоровье !
В тёплом виде действительно не поймёшь , поэтому я и варю в 3 захода ...чтобы в промежутках варки остывшую попробовать . Спасибо , Мариночка , за отзыв ! |
||||||||||
05 Авг 2016 14:12
|
alysya
|
|||||||||
Закрываю по этому рецепту уже 6й год. Это наш любимый рецепт икры. Обалденно вкусная! Каждый раз, когда открываем баночку, с благодарностью вспоминаю автора рецепта! Спасибо, Татьяна!!!
|
||||||||||
25 Авг 2016 16:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
По сути со дня выставления рецепта . Браво !!!!!!
Мои тоже все её любят !
Кушайте , Алиночка , на здоровье ! Я очень рада ! |
||||||||||
11 Июл 2018 13:55
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||
17 Авг 2018 21:24
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Ивановна привет, несу тебе отчёт. Взяла овощей так же как и ты. Очень понравилось нам. Но с солью у меня в этом году с закрутками проблема, чуть недосолила.
Пиалочку оставила покушать так, сьела моя старшая дочь, и сказала что мало икры.. Ну это дело поправимое, овощи ещё спеют, банки пока есть. Ьудем закрывать ещё. Так что больщое тебе спасибо за твою икру, и за рецепт. Нам очень нравится!!! |
||||||||||
24 Авг 2018 16:48
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||