Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 2:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Esperanzita
![]() Dionisiya ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 2:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Vintage
Инна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была бы ты рядышком - прям бы приехала поцеловать твои золотые ручки!!! Оптимус НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ!!! БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]()
лучше просто в холодильнике, ничего с ним и 2 недели не случится, только изначально замешивай и не много муки клади, меньше чем по рецепту, и до выпечки часа за 2 достань из холодильника чтобы нагрелось, а то холодное тяжеловато раскатывать тугое будет сильно............ой, стоп.... а ты про сырое тесто спрашивала или уже про выпеченные коржи? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 2:48
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, я снова в строю. Тортик доделала в 24.00 и появилось ощущение, что что-то не так. Обычно к трем заканчиваю))) Вот она волшебная сила детского сада
![]()
Надюш, в него и мед не запихнешь, как оказалось) Iness Отличный тортик с Лунтиком ![]() anjashalamva Очень интересный тортик, только шляпу бы покрасить с обеих сторон Irinkaj Тортик с чашкой обалденный. Ты вовнутрь шоколад залила? Корабль отличный! p.e.g Отличный тортик, низковат только светака Свет, твои тортики все отпадные, но когда увидела Елку, тут же вырвалось "Охренеть". Больше ничего не добавлю ![]() Dannemora Суперские тортики.
Спасибо, Надюш, отнесла их на балкон и благополучно забыла про них ![]() Randi Добро пожаловать! У куклы юбка низковата, но цветовая гамма мне ооочень нравится. Яркие цвета оч контрастирует с цветом "кожи". Единичка хорошая. Galochka5 Галь, симпатичная кошечка, мне все нравится в тортике. b]Vintage[/b] Инна, работа невероятная. Трансформер как живой, смотрю на его свисающие ноги и ощущение, что он ими болтает. ![]() ![]() войнушка Лаконичный, ничего лишнего. Так украшать тоже нужен талант Mulecka Надюш, Карлсон -само очарование,еще меня скатерть покорила Chokoqueen Лана, глядя на твой чиз, непременно захотелось попробовать его испечь. Летний такой. Красавец! Рыжая Ло Про тортик уже все сказали. Недостатки ты знаешь. Дальше будет только лучше. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 2:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||||
девы мне кажется я больна........в том плане что вообще не хочется фотать торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 4:11
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||||
Mulecka Надюш, если ещё не поздно. Крем от Loravo: Маслянный крем с белым шоколадом и сливочным сыром
Бел. шоколад - 225гр. Сливочный сыр - 340гр. Слив. масло - 170гр. Сок лимона - 1,5 ст. ложки Выход - 765 грамм Она его как раз рекомендует с лимонному бисквиту |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 5:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Dannemora
Спасибо.Тоже на него посмотрела. Конопатая Вот не думала, что на скатерть столько внимания обратите. Irinkaj Хороший тортик. У сидячего пирата , ножки длинноваты. У меня с ногами тоже проблема. Kuleshka Спасибо за рецептик. caretera Спасибо. Наташа, как увидела мое сообщение сразу позвонила. Как хорошо , что мы общаемся. Натуся из Орла спасибо. Chokoqueen Уже говорила тебе- у тебя потрясающие торты из фруктов и кремов! Первая фотка лучшая, она как раз для галереи( презентации ) твоих работ! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 10:10
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Девочки читаю вас каждый день ))) Не комменчу, потому что у вас торты на грани фантастики для меня ))))
Вот делала торт еще неделю назад, стыдно просто выставить было ))) ![]() Ну а это так....сегодня мой Др отмечаем и я эксперементировала с белковым заварным кремом с агаром...кстати получился супер,. плотный и вкусный. клеры начинять самое оно. Внутри птичье молоко ![]() Ну а это маффины ))) с тем же кремом, получились вкусные. внутри с вишней....но никак у меня не получалось крем красиво на нести ((( ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 11:47
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
девочки, всем привет!!! простите, что не комментирую, времени совсем нет, каждый день по 2 торта, голова кругом,даже свои выставить некогда(((
|
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 11:55
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Галя, поражаюсь твоей производительности. Причем этот тот случай, когда количество никак не отражается на качестве. Торты один лучше другого |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 12:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
berlioz
было бы в разы аккуратнее, если бы жгутики тонкие были и ровные. катай линейкой. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 12:41
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||
berlioz
Юля, с днем рождения!!!! Мне в глаза бросились практически одинаковые диаметры ярусов. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 12:48
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Конопатая спасибо ))) делала 26 см и 20...
светака жгуты вообще ужасно получились...мне сейчас экструдер дешевый с ебая пришел. буду им пробовать теперь. И вообще я этот торт доделывала утром после корпоратива на работе....спала 5 часов, башка круглая )))) ну вот и результат. Но торт мы дарили в ресторане. там освещение приглушенное было. Гости были в восторге. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:39
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||||
Dionisiya ну вот-жалко квартиру-но это все наживное! Пусть это самое плохое будет в этом году.
Конопатая спасибо за похвалу ![]() Lapulka может отдых нужен? бывает такая апатия от усталости...держись ![]() berlioz а чего стыдно? мы ж тут учимся друг у друга-девочки справедливые-лишних тапок не набрасают! ![]() светака какое все аппетитное!!! а я еще не завтракала..где вы берете свежие фрукты??? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 13:50
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
светака
Кроасота. а у тебя какой крем на первой фото.
С таким разбегом,ты оформила боковины верхнего яруса толстыми жгутами и цветами, у которых никокого намека на легкость. По этому такое восприятие
как написала Таня. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:36
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||||||||
22 Дек 2012 14:39
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Наташа из Орла
Виноват сосед.Он самостоятельно менял батареи летом. Вызывали мастера из ЖЭКа, она описала только ущерб: обои,шпаклевка,побелка и всё.Технику мы просушили и попробовали включить.Все работает-Слава Богу!Приходил сосед.Дал 300 грн.Муж ругался,что я вообще деньги взяла-Это мало.Только Снежки ведерко в 100 грн. обошлось.Но я чеки все сохраню и ему предоставлю.Не захочет доплатить-подам в суд.
Я то в Украине живу.Наташа из Орла caretera светака Девочки,спасибо за поддержку.Эти соседи летом нас уже заливали.У них бойлер потек( тоже сами подключали).Я тогдо открываю двери в ванную,а зайти не могу-Поток воды в дверном проёме.От них я тогда услышала_ну,извините.Но там никакого особо ущерба не было.Там всё плиткой обложено.Высохло,да и всё. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:00
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Iness
Пианино понравилось. Цвчеточки тоже красивые, а вот бежевые листики я не поняла. Детский задумка сюжета очень хорошая. Тортик просел?
Я ничего не смазываю. Мне не правится такой блеск, как будто торт вспотел или его облизал кто-то. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:03
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
![]()
berlioz Юля,кривульки грубовато смотрятся,надо было тоньше катать.Цветочки номальные,но выпуклая срединка лучше бы смотрелась.Верхний я рус просится меньшнго диаметра.светака У тебя как всегда все отлично.войнушка Спасибо за пожелание.Мужу говорю,признайся,грешен?.Божится-нет.Наивная я- верюIness Хороший рояль получился.Клавиши сильно утопленые,крашки над клавиатурой нет.Пингвины хорошо получились. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за Оптимуса
![]() ![]() ![]() Уже почти реву от усталости ![]() ![]() вот ночной ![]() ![]() сверху накрошила изомальт мой любимый ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||
Может только заяц на верху, чем то занят, а волк с 1я к нему карабкается на 2ярус. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Надь, сначала тоже думала сделать верх типа балкона с цветами, заяц с лейкой, поливает. Волк по канату к нему. Тогда волк задом к зрителям получается, если карабкается
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:36
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
caretera
http://forum.say7.info/topic37864.html вот такой рецепт.... написано в пергаменте, но вот где??? - положу пока в шкаф))) если не правильно- переложу) Chokoqueen Лан, ой ты ж его делала последняя в темке ![]() Конопатая с возвращением! ![]() Ира, спасибо- я про само тесто, но уже времени его нет делать заранее, буду со свеженьким работать)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светака корзинка супер!!! а на капкейках= может повыше надо крем делать, а то они получаются толстыми какими-то! получился крем? на фотках немного жидковат, или просто блестит ![]() Vintage я в восторге от лепки, но сам торт мне показался слишком ... слишком много ярких акцентов на нем, но может это фото так передает!! ты герой, после случая с изомальтом к нему еще раз притрагиваться- я бы не смогла, наверное))
ну он у него не плох))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:49
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||||||||||
лепесточки на рояле золотым обмазаны,а на фото бежевые....нет не просел,типа волны ![]() ![]() Vintage Инночка,Оптимус вааще не реально суперский....хотела тоже самое написать что и Mulecka-Надежда ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2012 15:55
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Урааа ![]() ![]() ![]()
Ириш, это усталость накопилась + смена часовых поясов. Все пройдет, пройдет и это)) ![]() berlioz Юлечка, с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Про тортики все сказали))
О! Это мой любимый случай ![]() ![]() ![]()
Держись, ты справишься ![]()
Свет, ну очень аппетитненько ![]() ![]() Корзинка ![]() ![]() ![]() ![]()
рояль нравится ![]()
это я знаю)) я для девченок из Москвы инфу дала на всякий случай))
Инна, у меня с идеями тоже напряг ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже, на нервах вся, зашиваюсь ![]() вчера сделала 3 шоколада для племяшки и устала чего то, что ни уборкой и ничем другим полезным не смогла заняться, к вечеру стало лучше, но приехала малышня и я с ними с удовольствием весь вечер провела, но полезностей по дому так и не сделала)) С утра встала, начала варить суп, позвонила сестра она машину покупает и ей срочно нужна страховка, стала заполнять полис - суп убежал)) муж ходит и прговаривает, что толку от меня никакого и что я только суечусь, ну пришлось на него наорать)) пошла отмывать плиту, он пылесосит и бухтит, что я ему мешаю, а еще придет сегодня заказчица, которой русалку с машинами под елку и вечером семейство завалится - машину обмывать, а мне утром в понедельник торт отдавать, а я даже не начинала. Еще надо 2 постных сделать - один на годик и не знаю, как увязать новогоднюю тематику и годовасие, а второй на ДР мужчине и тоже родные его не знают чего хотят, а на мое усмотрение, а я не знаю куда смотреть ![]() Вот и пришла к вам сюда, чтобы отвлечься и мужа не прибить, а то придеться еще и на поминки торт делать ![]() |