Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Дек 2012 2:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Romashki
Dionisiya
wacko1 офигеть

22 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Vintage
Инна!!!! wacko1 wacko1 wacko1 все больше и больше восхищаюсь тобой!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Правда, была уверена что после рецепта осетинского сыра моя любовь к тебе уже просто не может быть больше, но оказалось нет пределу совершенству! girl_in_love girl_haha
Была бы ты рядышком - прям бы приехала поцеловать твои золотые ручки!!!
Оптимус НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНЫЙ!!! БРАВО!!!! Rose Rose Rose
sasha-smile писал(а):
Лапулькино медовое тесто- можно в морозилке неделю подержать? или лучше в холодильнике?

лучше просто в холодильнике, ничего с ним и 2 недели не случится, только изначально замешивай и не много муки клади, меньше чем по рецепту, и до выпечки часа за 2 достань из холодильника чтобы нагрелось, а то холодное тяжеловато раскатывать тугое будет сильно............ой, стоп.... а ты про сырое тесто спрашивала или уже про выпеченные коржи? wacko1 Чет я не оень поняла, ну если про готовые коржи - то их в несколько слоев пленки и потом в фольгу, чтобы сильно не высохли, я так один раз месяц случайно хранила wacko1 Embarassed просто на микроволновке, даже забыла что они есть, потом накткнулась развернула, и они мне говорят: "Ира, если ты с нами ничего не сделаешь, мы сдохнем!" и я сделала торт, ну есессно для нас, для домашнего чаепития, короче муж даже ухом не повел, удеивился как я умудрилась за час что его не было испечь и собрать торт. Короче нам было вкусно, также как и со свежими, но такие эксперименты я только на себе ставлю, на клиентах не рискую
Сладенькая2 писал(а):
мне нужен тортик ввиде анаши!

wacko1 а такие тоже бывают? wacko1 Embarassed

22 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, я снова в строю. Тортик доделала в 24.00 и появилось ощущение, что что-то не так. Обычно к трем заканчиваю))) Вот она волшебная сила детского сада girl_haha Сын в саду, мама все успевает днем.
Esperanzita писал(а):
]если в мед добавить чуток - там же был мед с пыльцой?

Надюш, в него и мед не запихнешь, как оказалось)
Iness
Отличный тортик с Лунтиком good2
anjashalamva
Очень интересный тортик, только шляпу бы покрасить с обеих сторон
Irinkaj
Тортик с чашкой обалденный. Ты вовнутрь шоколад залила? Корабль отличный!
p.e.g
Отличный тортик, низковат только
светака
Свет, твои тортики все отпадные, но когда увидела Елку, тут же вырвалось "Охренеть". Больше ничего не добавлю wacko1
Dannemora
Суперские тортики.
Esperanzita писал(а):
Крем заварной, тесто песочное на желтках (его, кстати, можно заморозить).

Спасибо, Надюш, отнесла их на балкон и благополучно забыла про них girl_haha
Randi
Добро пожаловать! У куклы юбка низковата, но цветовая гамма мне ооочень нравится. Яркие цвета оч контрастирует с цветом "кожи". Единичка хорошая.
Galochka5
Галь, симпатичная кошечка, мне все нравится в тортике.
b]Vintage[/b]
Инна, работа невероятная. Трансформер как живой, смотрю на его свисающие ноги и ощущение, что он ими болтает. good2 good2
войнушка
Лаконичный, ничего лишнего. Так украшать тоже нужен талант
Mulecka Надюш, Карлсон -само очарование,еще меня скатерть покорила
Chokoqueen
Лана, глядя на твой чиз, непременно захотелось попробовать его испечь. Летний такой. Красавец!
Рыжая Ло
Про тортик уже все сказали. Недостатки ты знаешь. Дальше будет только лучше.

22 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
девы мне кажется я больна........в том плане что вообще не хочется фотать торты unknown wacko1 или может они мне так сильно не нравятся и поэтому? unknown Хотя с технической точки зрения вроде не так уже и плохо, ну последний (елка) на 4 с минусом примерно был, в итоге вышел на 8 кг, в холодильник не влезал wacko1 я её на 2 части делила и по частям хранила, выкрутилась в-общем, но в итоге так и не сфотала unknown .........корпоративный, скушный, душа не лежала к нему Sad ......

22 Дек 2012 4:11

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

64 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Mulecka Надюш, если ещё не поздно. Крем от Loravo: Маслянный крем с белым шоколадом и сливочным сыром

Бел. шоколад - 225гр.
Сливочный сыр - 340гр.
Слив. масло - 170гр.
Сок лимона - 1,5 ст. ложки

Выход - 765 грамм
Она его как раз рекомендует с лимонному бисквиту

22 Дек 2012 5:04

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Dannemora
Спасибо.Тоже на него посмотрела.
Конопатая
Вот не думала, что на скатерть столько внимания обратите.
Irinkaj
Хороший тортик.
У сидячего пирата , ножки длинноваты.
У меня с ногами тоже проблема.
Kuleshka
Спасибо за рецептик.
caretera
Спасибо. Наташа, как увидела мое сообщение сразу позвонила. Как хорошо , что мы общаемся. Натуся из Орла спасибо.
Chokoqueen
Уже говорила тебе- у тебя потрясающие торты из фруктов и кремов!
Первая фотка лучшая, она как раз для галереи( презентации ) твоих работ!

22 Дек 2012 10:10

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки читаю вас каждый день ))) Не комменчу, потому что у вас торты на грани фантастики для меня ))))
Вот делала торт еще неделю назад, стыдно просто выставить было )))

Ну а это так....сегодня мой Др отмечаем и я эксперементировала с белковым заварным кремом с агаром...кстати получился супер,. плотный и вкусный. клеры начинять самое оно. Внутри птичье молоко

Ну а это маффины ))) с тем же кремом, получились вкусные. внутри с вишней....но никак у меня не получалось крем красиво на нести (((

22 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
девочки, всем привет!!! простите, что не комментирую, времени совсем нет, каждый день по 2 торта, голова кругом,даже свои выставить некогда(((

22 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Галчонок23
Галя, поражаюсь твоей производительности. Причем этот тот случай, когда количество никак не отражается на качестве. Торты один лучше другого

22 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
berlioz
было бы в разы аккуратнее, если бы жгутики тонкие были и ровные. катай линейкой.

22 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
berlioz
Юля, с днем рождения!!!!
Мне в глаза бросились практически одинаковые диаметры ярусов.

22 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Конопатая спасибо ))) делала 26 см и 20...

светака жгуты вообще ужасно получились...мне сейчас экструдер дешевый с ебая пришел. буду им пробовать теперь. И вообще я этот торт доделывала утром после корпоратива на работе....спала 5 часов, башка круглая )))) ну вот и результат. Но торт мы дарили в ресторане. там освещение приглушенное было. Гости были в восторге.

22 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

Лавры Ланы не дают мне покоя))))) только с кремом украшения не ладятся...
Дети фотик заляпали, как не тёрли, всё равно фотки мутные(((((

первый раз ручка рассыпалась прямо в руках((( пришлось проволочную по быстрячку лепить.

22 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Dionisiya ну вот-жалко квартиру-но это все наживное! Пусть это самое плохое будет в этом году.
Конопатая спасибо за похвалу Romashki
Lapulka может отдых нужен? бывает такая апатия от усталости...держись Rose
berlioz а чего стыдно? мы ж тут учимся друг у друга-девочки справедливые-лишних тапок не набрасают! girl_haha
светака какое все аппетитное!!! а я еще не завтракала..где вы берете свежие фрукты???

22 Дек 2012 13:50

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака
Кроасота.
а у тебя какой крем на первой фото.
berlioz писал(а):
делала 26 см и 20...

С таким разбегом,ты оформила боковины верхнего яруса толстыми жгутами и цветами, у которых никокого намека на легкость. По этому такое восприятие
Конопатая писал(а):
в глаза бросились практически одинаковые диаметры ярусов.

как написала Таня.

22 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
светака
ой какие карсивые,а самое главное апппетиные кексики-мафинчики friends
мои последние тортики Embarassed
Фото

Фото

подскажите,я когда обтяну торт, выравняю,обмажу,чтоб блестел и он начинает пузырится,почему???для блеска беру водочку с мёдом

22 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Наташа из Орла
Виноват сосед.Он самостоятельно менял батареи летом. Вызывали мастера из ЖЭКа, она описала только ущерб: обои,шпаклевка,побелка и всё.Технику мы просушили и попробовали включить.Все работает-Слава Богу!Приходил сосед.Дал 300 грн.Муж ругался,что я вообще деньги взяла-Это мало.Только Снежки ведерко в 100 грн. обошлось.Но я чеки все сохраню и ему предоставлю.Не захочет доплатить-подам в суд.
caretera писал(а):
Если надо обращайтесь

Я то в Украине живу.Наташа из Орла
caretera
светака
Девочки,спасибо за поддержку.Эти соседи летом нас уже заливали.У них бойлер потек( тоже сами подключали).Я тогдо открываю двери в ванную,а зайти не могу-Поток воды в дверном проёме.От них я тогда услышала_ну,извините.Но там никакого особо ущерба не было.Там всё плиткой обложено.Высохло,да и всё.

22 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Iness
Пианино понравилось.
Цвчеточки тоже красивые, а вот бежевые листики я не поняла.
Детский задумка сюжета очень хорошая. Тортик просел?
Iness писал(а):
обмажу,чтоб блестел

Я ничего не смазываю.
Мне не правится такой блеск, как будто торт вспотел или его облизал кто-то.

22 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
girl_bye
Конопатая писал(а):
Вот она волшебная сила детского сада

berlioz
Юля,кривульки грубовато смотрятся,надо было тоньше катать.Цветочки номальные,но выпуклая срединка лучше бы смотрелась.Верхний я рус просится меньшнго диаметра.светака
У тебя как всегда все отлично.войнушка
Спасибо за пожелание.Мужу говорю,признайся,грешен?.Божится-нет.Наивная я- верюIness
Хороший рояль получился.Клавиши сильно утопленые,крашки над клавиатурой нет.Пингвины хорошо получились.

22 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, спасибо большое за Оптимуса air_kiss Romashki Вот немного расхлебаю, позже напишу про ваши торты give_heart
Уже почти реву от усталости wacko1 , как и все мы, наверное, но ещё два торта впереди. Пожалуйста, подскажите сюжет или как увязать двух-ярусный(ярусы готовы, не обтянуты) и волка с зайцем из "Ну, погоди", только летний сюжет с травкой-цветочками. Получается, они на макушке торта сидеть будут....как-то не очень. Помогите идеями, кто может New Year Tree

вот ночной

сверху накрошила изомальт мой любимый girl_haha

22 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage писал(а):
Получается, они на макушке торта сидеть будут....как-то не очень. Помогите идеями, кто может

Может только заяц на верху, чем то занят, а волк с 1я к нему карабкается на 2ярус.

22 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Надь, сначала тоже думала сделать верх типа балкона с цветами, заяц с лейкой, поливает. Волк по канату к нему. Тогда волк задом к зрителям получается, если карабкается Embarassed New Year gifts

22 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
caretera
http://forum.say7.info/topic37864.html вот такой рецепт.... написано в пергаменте, но вот где??? - положу пока в шкаф))) если не правильно- переложу)
Chokoqueen
Лан, ой ты ж его делала последняя в темке Embarassed ты его куда положила? в пергаменте?
Конопатая
с возвращением! Congratulate а где торт?)) я в воскресенье позвоню- я не исчезла)
Ира, спасибо- я про само тесто, но уже времени его нет делать заранее, буду со свеженьким работать)))
Lapulka писал(а):
они мне говорят: "Ира, если ты с нами ничего не сделаешь, мы сдохнем!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
светака
корзинка супер!!! а на капкейках= может повыше надо крем делать, а то они получаются толстыми какими-то! получился крем? на фотках немного жидковат, или просто блестит unknown
Vintage
я в восторге от лепки, но сам торт мне показался слишком ... слишком много ярких акцентов на нем, но может это фото так передает!! ты герой, после случая с изомальтом к нему еще раз притрагиваться- я бы не смогла, наверное))
Vintage писал(а):
Тогда волк задом к зрителям получается

ну он у него не плох))))) girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
Mulecka писал(а):
Iness
Пианино понравилось.
Цвчеточки тоже красивые, а вот бежевые листики я не поняла.
Детский задумка сюжета очень хорошая. Тортик просел?
Я ничего не смазываю.
Мне не правится такой блеск, как будто торт вспотел или его облизал кто-то.

лепесточки на рояле золотым обмазаны,а на фото бежевые....нет не просел,типа волны girl_haha ......я почему-то обмазываю,только потом что думаю что мастика засохнет дубовенькая будет Embarassed
Vintage
Инночка,Оптимус вааще не реально суперский....хотела тоже самое написать что и Mulecka-Надежда friends Romashki

22 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
Девочки, я снова в строю

Урааа girl_claping girl_claping girl_claping
Lapulka писал(а):
вообще не хочется фотать торты

Ириш, это усталость накопилась + смена часовых поясов. Все пройдет, пройдет и это)) friends
berlioz
Юлечка, с днем рождения girl_claping Romashki air_kiss New Year Tree
Про тортики все сказали))
berlioz писал(а):
торт мы дарили в ресторане. там освещение приглушенное было.

О! Это мой любимый случай girl_haha girl_haha girl_haha
Галчонок23 писал(а):
каждый день по 2 торта

Держись, ты справишься friends
светака писал(а):
Лавры Ланы не дают мне покоя)))))

Свет, ну очень аппетитненько nyam2 good2
Корзинка good2 good2 good2 как же обидно, когда что-нибудь ломается wacko1
Iness писал(а):
мои последние тортики

рояль нравится good2 , а в морском цвет не очень, мне кажется. что лучше равномерный сделать было. А зачем тебе блеск? Пузырится, возможно, от того, что мастику тонко раскатала.
Dionisiya писал(а):
Я то в Украине живу

это я знаю)) я для девченок из Москвы инфу дала на всякий случай))
Vintage писал(а):
Помогите идеями, кто может

Инна, у меня с идеями тоже напряг Embarassed торт твой, просто, сумашедший good2 good2 good2
Vintage писал(а):
Уже почти реву от усталости

я тоже, на нервах вся, зашиваюсь wacko1
вчера сделала 3 шоколада для племяшки и устала чего то, что ни уборкой и ничем другим полезным не смогла заняться, к вечеру стало лучше, но приехала малышня и я с ними с удовольствием весь вечер провела, но полезностей по дому так и не сделала))
С утра встала, начала варить суп, позвонила сестра она машину покупает и ей срочно нужна страховка, стала заполнять полис - суп убежал)) муж ходит и прговаривает, что толку от меня никакого и что я только суечусь, ну пришлось на него наорать)) пошла отмывать плиту, он пылесосит и бухтит, что я ему мешаю, а еще придет сегодня заказчица, которой русалку с машинами под елку и вечером семейство завалится - машину обмывать, а мне утром в понедельник торт отдавать, а я даже не начинала.
Еще надо 2 постных сделать - один на годик и не знаю, как увязать новогоднюю тематику и годовасие, а второй на ДР мужчине и тоже родные его не знают чего хотят, а на мое усмотрение, а я не знаю куда смотреть girl_haha
Вот и пришла к вам сюда, чтобы отвлечься и мужа не прибить, а то придеться еще и на поминки торт делать girl_haha

Наверх
;