Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 16:15
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
Vintage
Оптимус отличный, сыну, как любителю автоботов, показала, теперь понимаю, что зря, пристал - хочу такого же))))) Рыжая Ло Тортик интересный, выровнивание хромает и цвета у мастики бледноваты |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 16:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Какая красота и вкуснота!!!!!! |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 16:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лана, какая красота ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 16:44
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||||||
Рыжая Ло на фото вроде и не видать что кривенько.мне нравится-я сама делала двухярусные-но не обтягивала мастикой-суфлейные были-и тоже с непривычки тяжко было.но ничего-опыт дело приходящее!
Vintage спасибо! но что моя лента-ты вон какие шедевры делаешь! ![]() FARAWAY ![]() Galochka5 спасибо ![]() Dannemora-ну в плане украшений скромный . Chokoqueen спасибо! Irinkaj-я старалась ![]() Катрина007- ![]() Chokoqueen-боже-какое объедение!!!! а где ягоды свежие брала? у нас только замороженные.. Девочки всем еще раз спасибо за внимение и похвалу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 16:44
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо!
А рецепт я выкладывала здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=11809 |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 17:29
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лана,очень аппетитный!Ягодки супер!!!Я нигде с листочками не видела в продаже-где покупала,колись... Девчонки, вот мой сегодняшний-ночной...опять все на посл. день оставила, ночь не спала,хотела сейчас с сыном прилечь,так закачик звонит, едет..жду сижу..и еще на завтра торт и опять ни-че-го не готово... Торт "Пиратский корабль" внутри. бисквит, творожно-сливочный с вишней и клубникой(расспалзался-замучалась ему форму придавать приходилась этапами промазывать кремом,чтобы предыдущий слой "схватился". Вес 3,300 |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 17:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() Подскажите, какой крем лучше подходит для лимонного бисквита, в крем хотят еще консервированные ананасы ? |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 17:38
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
возьми мой рецептик http://forum.say7.info/post3127970.html#3127970 |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 17:41
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
Все ягоды в метро купила А мне нравиться тортик! И соберись, на праздниках отоспимся ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 17:42
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
он просто нереально крут!!! как ты такое сотворила? все прям так фактурно! меня еще интересует цвет штанишек ![]()
хорошо получилось! и сверху нравится оформление, непринужденно так! а по поводу не лежит - я теперь не буду браться за тортики, к которым душа не лежит - этот ярусный как раз такой. заказчица сказала, что сделать как на картинке, а мне вот картинка не нравится, я бы ромбики не делала, итд. вот и парилась сегодня всю ночь((( обычно входишь в торт прям с головой и про время забываешь, а тут, все думаю, когда же, когда же я его закончу ![]()
вот я тоже удивилась ![]()
розовый! спасибо за внимание)) сейчас вот начну из медовика машину клепать...
это да, мне до идеала ой как. но этот торт на фотке совсем как-то неопрятно выглядит((
прелесть!
единичка из мастики. покупная мастика, такая баночка, как и та, на которой оптимус сидит ![]()
это фото противное, как всегда, похоже, скоро на фотоаппарат разоряться придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пропустила тебя, что-то...вес получился 6,8 кг( оба яруса бисквит со сметанным кремом). нижний взвешивала 3,3. низ- 22/10, верх- 14-15/10 см.
спасибо! внутри торт типа сметанника |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 18:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
Ириш, а по нему и не скажешь, хороший торт, пираты ![]()
Надь, я делала заварной с лимонным соком и цедрой, но туда ананасы, наверное, не подойдут. Надо у Наташи спрашивать - она у нас ходячая энциклопедия по кремам.
+10000000 ![]()
давай держись, в марафоне главное не отвлекаться ![]() Девочки, я сегодня письма с открытками отправила, хотела дату зафиксировать на память)) |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 18:26
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Irinkaj Иришь, тортик
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:08
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
девочки...проблема. у меня сливки при взбивании свернулись. если я желатин туда плюхну, чтьо будет?
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||
выбросишь, лучше новые взбей |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 21:21
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||||||||||
Irinkaj корабль отличный-и не скажешь что проблемно было собирать!
Рыжая Ло спасибо! от тортика того я отказалась-и легче стало...а фотик-это да-необходим! |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 22:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Рыжая Ло хороший дизайн - мне нравится
![]() ![]() Chokoqueen Лана, хоть заказывай у тебя торт ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 22:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Irinkaj Ира, пираты - супер! И корабль мне нравится - мультяшный получился под стать пиратам!
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Веселый и совсем не страшный.Понравилось очень.
истину глаголешь. Девочки,почему молчите,не рассказываете,как конец света прошёл?.У меня он начался досрочно,20 декабря.Мы с мужем на работе были,соседей никого тоже не было дома.Этажом выше прорвало батарею.Хорошо,что внучка, проходя мимо из школы, надумала к нам заскочить.А там в тамбуре по стенам вода бежит,по ступенькам тоже,пар столбом.Хорошо,что я рядом с домом работаю.Внучка панику подняла.Короче- результат такой: 10 см воды по всей квартире,лило по всем стенам и даже через панели на улицу.На кухне даже в лампочке было 2 см воды(как она туда попала?).Все книги,фотографии,одежда-все мокрое.Лило спотолка прямо на телевизор,а рядом принтер стоит...Нотик был немного в стороне,но сверу весь мокрый.Я расстроилась.Амуж говорит-вся квартира в разрухе,а тебя только комп волнует.Короче ,-.сутки без света сидели,А на завтра торт заказной.Хорошо,что кремовый,В 14 часов дали свет.Все успела,испекла,перемазала,бегу на ночь на работу,утром прийду-украшу. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||||
Dionisiya
Лиля, какой ужас!.А кто виноват? ведт нужен ремонт в квартире, да и убытков сколько. Мы, помню, лет 8назад затопили соседей(у нас в квартире стояк с горяче водой прорвало), нам пришлсь ремонт делать у них.Благо, аварийка быстро приехала и пострадало немного. |
||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 23:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
абалдеть ![]() Нас однажды тоже залило 27 декабря, аж из розеток вода текла, вырубили свет на несколько дней, а плита электрическая и на улице минус 47, мы в Монголии жили - весело было ![]()
я и говорю - мы все героини! Молодец Лилечка ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 0:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
вот поэтому и надо страховать ответственность перед соседями. Это совсем не дорого (0,6% от суммы), а сейчас еще у нас и акция скидочная, действует до февраля. Если надо обращайтесь в личку - расскажу. |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 0:14
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Irinkaj
Очень весёлый торт, только почему паруса в разные стороны смотрят?
Боже, Лиля! Какой ужас! Помню у соседей видела как дождь шёл в квартире с потолка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас так всегда, простым смертным ничего.... |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 0:39
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
Девочки!!! а рождественский кекс где нужно хранить? в холодильнике?? в бумаге пекарской? или просто в шкафу? и еще вопросик- Лапулькино медовое тесто- можно в морозилке неделю подержать? или лучше в холодильнике?
|
||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 0:44
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||
в шкафу, завернутым в пищевую пленку в несколько слоев, если это "Данди", а "Штоллен" в пергаменте и в шкафу. Про медовик ничего не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Дек 2012 1:47
|
Сладенькая2
37 лет Черняховск |
|||||||||||||||||||
Девоньки миленькие скиньте пожалуйста ссылочки если есть , мне нужен тортик ввиде анаши!Очень надо!
![]() |