Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Vintage
Оптимус отличный, сыну, как любителю автоботов, показала, теперь понимаю, что зря, пристал - хочу такого же)))))
Рыжая Ло Тортик интересный, выровнивание хромает и цвета у мастики бледноваты

21 Дек 2012 16:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen
Какая красота и вкуснота!!!!!!

21 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen
Лана, какая красота good2 girl_claping прямо кусочек лета girl_claping

21 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Рыжая Ло на фото вроде и не видать что кривенько.мне нравится-я сама делала двухярусные-но не обтягивала мастикой-суфлейные были-и тоже с непривычки тяжко было.но ничего-опыт дело приходящее!
Vintage спасибо! но что моя лента-ты вон какие шедевры делаешь! give_heart
FARAWAY Romashki
Galochka5 спасибо Romashki
Dannemora-ну в плане украшений скромный .
Chokoqueen спасибо!
Irinkaj-я старалась Romashki
Катрина007- Rose
Chokoqueen-боже-какое объедение!!!! а где ягоды свежие брала? у нас только замороженные..

Девочки всем еще раз спасибо за внимение и похвалу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2012 16:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки спасибо!
А рецепт я выкладывала здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=11809

21 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen
Лана,очень аппетитный!Ягодки супер!!!Я нигде с листочками не видела в продаже-где покупала,колись...
Девчонки, вот мой сегодняшний-ночной...опять все на посл. день оставила, ночь не спала,хотела сейчас с сыном прилечь,так закачик звонит, едет..жду сижу..и еще на завтра торт и опять ни-че-го не готово...
Торт "Пиратский корабль" внутри. бисквит, творожно-сливочный с вишней и клубникой(расспалзался-замучалась ему форму придавать приходилась этапами промазывать кремом,чтобы предыдущий слой "схватился". Вес 3,300
Фото

Фото

21 Дек 2012 17:33

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки! help
Подскажите, какой крем лучше подходит для лимонного бисквита, в крем хотят еще консервированные ананасы ?

21 Дек 2012 17:38

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Mulecka писал(а):
какой крем лучше подходит для лимонного бисквита

возьми мой рецептик http://forum.say7.info/post3127970.html#3127970

21 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj писал(а):
где покупала,колись...

Все ягоды в метро купила
А мне нравиться тортик! И соберись, на праздниках отоспимся girl_haha

21 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Vintage писал(а):
Сидит сушится.

он просто нереально крут!!! как ты такое сотворила? все прям так фактурно!
меня еще интересует цвет штанишек New Year ggg мне сегодня тачку обтягивать, хотят примерно такой цвет-темно синий. ты поверху красила? какие краски использовала?
войнушка писал(а):
Первый раз делала шоколенту

хорошо получилось! и сверху нравится оформление, непринужденно так! а по поводу не лежит - я теперь не буду браться за тортики, к которым душа не лежит - этот ярусный как раз такой. заказчица сказала, что сделать как на картинке, а мне вот картинка не нравится, я бы ромбики не делала, итд. вот и парилась сегодня всю ночь((( обычно входишь в торт прям с головой и про время забываешь, а тут, все думаю, когда же, когда же я его закончу New Year gifts
caretera писал(а):
почему зеленый кружочек

вот я тоже удивилась wacko1 фото прям подленькое такое))) на яву все не так страшно)) причем вроде оба яруса, когда по отдельности стояли - ничего так были, а когда соорудила конструкцию, так вообще жесть там была: верхний на нижний завалился, кривизну всю свою показал, брр. я трубочками спасалась - высоту у них разную сделалала
FARAWAY писал(а):
Нижний оранжевый или розовый?

розовый! спасибо за внимание)) сейчас вот начну из медовика машину клепать...
светака писал(а):
ещё раз выравнивание!!

это да, мне до идеала ой как. но этот торт на фотке совсем как-то неопрятно выглядит((
Chokoqueen писал(а):
а это окончательный вариант

прелесть!
Dionisiya писал(а):
Единичка из чего?

единичка из мастики. покупная мастика, такая баночка, как и та, на которой оптимус сидит girl_haha только фиолетовая
olga130281 писал(а):
цвета у мастики бледноваты

это фото противное, как всегда, похоже, скоро на фотоаппарат разоряться придется wacko1 это как у всех girl_haha girl_haha экструдер, молды, фотик girl_haha wacko1
Vintage писал(а):
Вес и диаметры не подскажешь?

пропустила тебя, что-то...вес получился 6,8 кг( оба яруса бисквит со сметанным кремом). нижний взвешивала 3,3. низ- 22/10, верх- 14-15/10 см.
Катрина007 писал(а):
молодец все получилось) а что внутри?

спасибо! внутри торт типа сметанника

21 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj писал(а):
расспалзался-замучалась ему форму придавать

Ириш, а по нему и не скажешь, хороший торт, пираты good2
Mulecka писал(а):
какой крем лучше подходит для лимонного бисквита

Надь, я делала заварной с лимонным соком и цедрой, но туда ананасы, наверное, не подойдут. Надо у Наташи спрашивать - она у нас ходячая энциклопедия по кремам.

Рыжая Ло писал(а):
это как у всех экструдер, молды, фотик

+10000000 girl_haha
Рыжая Ло писал(а):
мне сегодня тачку обтягивать

давай держись, в марафоне главное не отвлекаться New Year ggg

Девочки, я сегодня письма с открытками отправила, хотела дату зафиксировать на память))

21 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Irinkaj Иришь, тортик good2 молодец, если ты сумела все же довести дело до конца - умница, выспатся конечно надо, ну ты держись мы твоя моральная потдержка friends
Рыжая Ло писал(а):
скоро на фотоаппарат разоряться придется
и не ты одна, у меня таже проблема и реально надо что то с этим делать ведь тортики искажаются ужасно и то в плохую сторону, и чес. говоря даже не знаю где деньги взять, а надо!

21 Дек 2012 21:08

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
девочки...проблема. у меня сливки при взбивании свернулись. если я желатин туда плюхну, чтьо будет?

21 Дек 2012 21:11

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
туда плюхну

выбросишь, лучше новые взбей

21 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Irinkaj корабль отличный-и не скажешь что проблемно было собирать!
Рыжая Ло спасибо! от тортика того я отказалась-и легче стало...а фотик-это да-необходим!

21 Дек 2012 22:49

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло хороший дизайн - мне нравится good2 ! Только ровнять еще! friends
Chokoqueen Лана, хоть заказывай у тебя торт nyam2 - красотища какая!!!

21 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj Ира, пираты - супер! И корабль мне нравится - мультяшный получился под стать пиратам!

21 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Пиратский корабль

Веселый и совсем не страшный.Понравилось очень.
Рыжая Ло писал(а):
у всех экструдер, молды, фотик

истину глаголешь. Девочки,почему молчите,не рассказываете,как конец света прошёл?.У меня он начался досрочно,20 декабря.Мы с мужем на работе были,соседей никого тоже не было дома.Этажом выше прорвало батарею.Хорошо,что внучка, проходя мимо из школы, надумала к нам заскочить.А там в тамбуре по стенам вода бежит,по ступенькам тоже,пар столбом.Хорошо,что я рядом с домом работаю.Внучка панику подняла.Короче- результат такой: 10 см воды по всей квартире,лило по всем стенам и даже через панели на улицу.На кухне даже в лампочке было 2 см воды(как она туда попала?).Все книги,фотографии,одежда-все мокрое.Лило спотолка прямо на телевизор,а рядом принтер стоит...Нотик был немного в стороне,но сверу весь мокрый.Я расстроилась.Амуж говорит-вся квартира в разрухе,а тебя только комп волнует.Короче ,-.сутки без света сидели,А на завтра торт заказной.Хорошо,что кремовый,В 14 часов дали свет.Все успела,испекла,перемазала,бегу на ночь на работу,утром прийду-украшу.

21 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Dionisiya
Лиля, какой ужас!.А кто виноват? ведт нужен ремонт в квартире, да и убытков сколько. Мы, помню, лет 8назад затопили соседей(у нас в квартире стояк с горяче водой прорвало), нам пришлсь ремонт делать у них.Благо, аварийка быстро приехала и пострадало немного.

21 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Dionisiya писал(а):
.Короче ,-.сутки без света сидели

абалдеть wacko1 экстрим.
Нас однажды тоже залило 27 декабря, аж из розеток вода текла, вырубили свет на несколько дней, а плита электрическая и на улице минус 47, мы в Монголии жили - весело было wacko1 . Хорошо, что у командира полка квартира тоже пострадала и все силы были брошены на ликвидацию последствий аварии.
Dionisiya писал(а):
.Все успела,испекла,перемазала,бегу на ночь на работу,утром прийду-украшу.

я и говорю - мы все героини!
Молодец Лилечка friends

22 Дек 2012 0:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
пришлсь ремонт делать у них

вот поэтому и надо страховать ответственность перед соседями. Это совсем не дорого (0,6% от суммы), а сейчас еще у нас и акция скидочная, действует до февраля. Если надо обращайтесь в личку - расскажу.

22 Дек 2012 0:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
Очень весёлый торт, только почему паруса в разные стороны смотрят?
Dionisiya писал(а):
результат такой

Боже, Лиля! Какой ужас! Помню у соседей видела как дождь шёл в квартире с потолка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
caretera писал(а):
Хорошо, что у командира полка квартира тоже пострадала

У нас так всегда, простым смертным ничего....

22 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Девочки!!! а рождественский кекс где нужно хранить? в холодильнике?? в бумаге пекарской? или просто в шкафу? и еще вопросик- Лапулькино медовое тесто- можно в морозилке неделю подержать? или лучше в холодильнике?

22 Дек 2012 0:44

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
sasha-smile писал(а):
рождественский кекс где нужно хранить

в шкафу, завернутым в пищевую пленку в несколько слоев, если это "Данди", а "Штоллен" в пергаменте и в шкафу. Про медовик ничего не знаю unknown

22 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Сладенькая2

Юльчик

37 лет
Черняховск

Сладенькая2Мои рецепты
Девоньки миленькие скиньте пожалуйста ссылочки если есть , мне нужен тортик ввиде анаши!Очень надо! Romashki

Наверх