Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 12:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
Vintage Инна, отпад! Я сначала подумала, что не в ту темку зашла - игрушки какие-то
![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 12:13
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Да,Катя , в процессе ты поймешь, почему именно так |
||||||||||
21 Дек 2012 12:14
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Инна,СУПЕР! |
||||||||||
21 Дек 2012 12:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Vintage
Классный. Из какой мастики ты лепишь? |
||||||||||
21 Дек 2012 12:18
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||
Это мой скромный вчерашний-их вообще то два было-но они одинаковые.Первый раз делала шоколенту
![]() заказчица моя-которая крылья хочет-вчера как договаривались не отзвонилась...вот сижу и думаю-так мне не лежит к душе ее заказ ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 12:24
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Дек 2012 12:26
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
молодец ![]() ![]() Как фраки делать, у Ириши в теме "Моцарта" написано. В кратце: одной половинкой макаешь в белый шоколад, высыхает и потом в темный.
спасибо, беру на заметку ![]() ![]()
Инна, великолепно ![]() ![]() ![]()
вот-вот и я тоже также подумала)) Инна, он таким большим кажется, какие размерчики у него? Какая же ты молодчина, с больными руками сотворила такую сложную штуковину ![]() ![]() ![]() У нас еще Алекса со сломаной рукой торты делала)) Девочки, у нас же каждый торт подвиг - заботы о семье, работа, преодоление себя. Мы молодцы ![]() ![]() войнушка тортик милый ![]() Рыжая Ло Кать, с почином, торт симпатичный, но чуток недоравняла и слева на верхнем я не понял почему зеленый кружочек топорщится, а в остальном молодец ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 13:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, спасибо, обрадовали!
![]() ![]()
Надя, из Ovalettе турецкой ![]()
Люд, да и не говори ![]() ![]() ![]()
Натуля, ровненькая лента получилась! ![]() ![]()
Катя, хорошенький какой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 13:14
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
обалденное создание ![]() ![]() ![]() ![]() войнушка очень красиво ![]() Рыжая Ло Катя, молодец! Высота и диаметр ярусов ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 13:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Vintage это же надо такое слепить
![]() ![]() войнушка я люблю шоколенты и торты украшенные шоколадом ![]() Рыжая Ло Кать, тортик красивый такой интересный, что есть неровности сама знаешь над этим надо работать всегда, я иногда тоже могу схалтурить тут главное не делать себе поблажки что я типа устала а может так а может и пройдет.Какую мастику использовала? |
||||||||||
21 Дек 2012 13:27
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||
Vintage
Классный какой. Присоединяюсь к вопросу о размере. войнушка Чем же он скромный? Аппетитненький такой тортик. Если душа не лежит- отказывайся. И себя нечего насиловать, да и результат врядли хороший будет. Рыжая Ло Начало положено! Поздравляю с первой двухэтажкой ![]() ![]() А я на этот год стрелбу закончила! ![]() ![]()
Ордена только не дают |
||||||||||
21 Дек 2012 13:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Vintage
Прикольно! Очень здорово! войнушка Хорошо получилось. Рыжая Ло Ну вот отстрелялась с первым. Согласно со всем, что девочки написали. Отдыхай теперь! Dannemora А Хде? Тортик то Хде? ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 13:45
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Vintage
Нахожусь в шоке! ![]() ![]() ![]() Такой красавец! Да ещё из оливетте...я с ней не сдружилась((( |
||||||||||
21 Дек 2012 13:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Рыжая Ло
выравнивание, выравнивание и ещё раз выравнивание!! |
||||||||||
21 Дек 2012 13:48
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
какой классны!!!столько работы!!!а размеры какие впечатляющие!!!
отлично получилось!!! Рыжая Ло тортик яркий,хороший,бока недовыровнила...
тоже хочуууу!!!удачного тдыха!!! Девочки, может кто знает - можно ли торт самолетом перевозить? Может кто перевозил? |
||||||||||
21 Дек 2012 13:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
21 Дек 2012 13:57
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||
Vintage
ничего себе ![]() войнушка молодец здорово получилось Рыжая Ло молодец все получилось) а что внутри?
![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 14:00
|
sasha-smile
|
|||||||||
Vintage
офигеть!!! просто супер трансформер(?)!!! а у него что внутри для укрепления- зубочистки-проволоки? а где они находятся? а то у меня не получилось слепить на выходных человечка... как вы делаете*? ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 14:08
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Анюта,я уже лет 30 пользуюсь таким рецептом.Для формы 24 см.Тесто миксером всбить: 2 яйца и 1 ст. сахара,добавить 1 ст.сметаны или кислого молока(отцедив сыроватку),2/3 ч. ложки соды гашеной,1.5 ст.муки и 2-3 ст. ложки какао.Крем: 1 яйцо растереть со стаканом сахара и 2 ст. ложками полными муки,2-3 ст. ложки какао,0.5 л молока.Заварить,остудить,всбить с 200 г сливочного масла. Попробуй,вкусно. ШНК делала один раз-мне что-то не очень... |
||||||||||
21 Дек 2012 14:17
|
Galochka5
|||||||||
Dannemora ОТПУСК - кто это сказал, мы все туда хотим, ну очень!!! мы с тобою, возьмешь ? да шучу не пугайся отдохни и за меня тоже
![]() Vintage Ин, ты не перестаешь шокировать ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 14:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
удачного отдыха ![]() ![]()
ааааа, сижу вся в мурашках, замерзла уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 14:28
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
21 Дек 2012 14:36
|
Galochka5
|||||||||
Chokoqueen а-а-а Лана какая красота, так и хочется укусить
![]() |
||||||||||
21 Дек 2012 15:58
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
Отличный получился.Ни убавить, ни прибавить.Рыжая Ло Дизайн хороший.Я бы розовые горошки сделала,а то оба яруса как-то не очень сочетаются между собой.Но заказчице виднее.Единичка из чего?
Очень понравился.Да, вместо пудры надо было желе или декор-гелем смазать.Мне тоже рецепт. |
||||||||||
21 Дек 2012 16:08
|
Galochka5
|||||||||
Dionisiya пусть Лана подтвердит верно ли, но я уже нашла такой рецепт тут http://forum.say7.info/topic29106.html
|