Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
20 Дек 2012 19:10

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Л@сточка писал(а):
сколько нужно брать пропорций,

я делаю одну норму торта, с мастикой выходит от 2,2 до 2,7 кг. без мастики не взвешивала чего-то unknown так что моих, я думаю, две нормы бери
 
20 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
рыжая Ло. спасибо.
у мамы оказался рецепт практически один в один с твоим. он древнючий у нее. ток без пропитки.
буду делать по нему и немного вариаций.

спасибо все девочки! Rose
 
20 Дек 2012 19:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vintage писал(а):
Ткните, что там надо изменить, чтобы отлипало хорошо?

Подробно писала Наташа из Орла.Посмотри ее сообщения
Возьми хорошую пекарскую бумагу и смаж ее маслом, все хорошо отходит.
 
20 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Надь, спасибо! Romashki
Нашла у Натальи!
 
20 Дек 2012 20:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Irinkaj писал(а):
вишня

Я совсем недавно делала бисквит, заварной крем и вишня, клиентка отписалась что очень вкусно было.
 
20 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Galochka5
Romashki
светака писал(а):
7 тортов, 6 пряничных домиков ,и кексы 40 штук

wacko1 wacko1 wacko1 сойти с ума,девчонки,мы в вас верим!удачи!!!
у меня пара-тройка тортиков до НГ,ну и домики для своих
Кузнечек писал(а):
заварной крем и вишня

Тань,а вишня не потекла?можешь поподробюнее описать процесс добавления вишни
 
20 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Galochka5 пасибо за ссылку.сижу изучаю...параллельно готолю два торта на завтра-хорошо хоть они без украшения..
 
20 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj Ира, я не делала такого, но мне кажется, что заварной+масляный не очень сочетается с фруктами Embarassed
 
20 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Irinkaj писал(а):
что из этого лучше подойдет?

Ириш, я без наполнителей делаю, но муку обжариваю и вкус интересный получается.
Galochka5 писал(а):
правда тяжеловато будет

да, не просто, тем более из них только 2 продать, а остальные друзьям за продукты)) спасибо за поддержку и за похвалюшку girl_in_love friends
светака писал(а):
в нашем полку прибыло)))

ну я от тебя балдю, какая же ты молодец - и с детьми все успеваешь, и по дому, и выглядишь прекрасно, молодчина girl_in_love
Л@сточка писал(а):
что то не срастается с ШНК

Анют, у меня он сразу пошел, я думаю от духовки зависит многое
diana.r писал(а):
пропорции для лепилки нужно

Диана, я делаю на глаз, добавляй крошк потихоньку и смотри как тебе удобно будет. Я иногда гуще делаю, а когди и помягче, пробуй
 
20 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
caretera писал(а):
Диана, я делаю на глаз, добавляй крошк потихоньку и смотри как тебе удобно будет. Я иногда гуще делаю, а когди и помягче, пробуй


а так брать банку сгущенки и пачку масла? и какую сгущенку? Rose
 
20 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Тань,а вишня не потекла?

Ирин, я вишню разморозила и проварила с сахаром минутки 2 (отступление: разложила вишню, а оказалась с косточками, пришлось перебирать еще girl_haha ), соком который получился пропитала коржи, а вишню просто разложила. Глянь я разрез выставляла в галерею, как раз шахматный это.
 
20 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
мне кажется, что заварной+масляный не очень сочетается с фруктами

Кузнечек писал(а):
делала бисквит, заварной крем и вишня, клиентка отписалась что очень вкусно было.

Я тоже дела, бисквит+заварноймасляный+ пюрированная клубника желированная( не желе , а немного зажелирована)
Очень вкусно было; с вишней -шоколадный пробовала-вкусно!
 
20 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет


RMP13Мои рецепты
Девочки, посоветуйте пожалуйста! мастика на сгущенке с сухим молоком подходит для обтяжки?
 
20 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
RMP13 писал(а):
Девочки, посоветуйте пожалуйста! мастика на сгущенке с сухим молоком подходит для обтяжки?

да
 
20 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
diana.r писал(а):
брать банку сгущенки и пачку масла?

Диана, ты взбей масло и добавляй сгущенку по-немногу, потом добавь крошки и постепенно добавляй сгущенку до нужной консистенции, но д.б. меньше банки. Я делаю с обычной, но, думаю, что можно и с вареной.
 
20 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
девочки, а пряничный домик можно уже сейчас сделать и как его упаковать, чтобы до НГ сохранить? не хочется потом всё оставлять на последнюю неделю
 
20 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
diana.r писал(а):
брать банку сгущенки и пачку масла? и какую сгущенку?

Людмила все написала., но напишу, т.к самой всегда надо граммы и мл.
Я делаю так ( из книги Кулинария 1959г.в.)
-На 100гр сл.масла (хорошего 82%) идет 3 ст.л. сгущенки( натуральной, без растительных компонентов).
Взбить масло до белизны +сгущенку и тоже немного взбить.
У меня на пачку масла (180гр) идет 5-6ст.л. сгущенки ( по настроению).
Паопробуешь, потом сама отрегулируешь свои пропорции.
 
20 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
Минзалька писал(а):
девочки, а пряничный домик можно уже сейчас сделать и как его упаковать, чтобы до НГ сохранить? не хочется потом всё оставлять на последнюю неделю


нашла инфу, главное хорошо упаковать)
 
21 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Минзалька
Если мёд в тесто положить настоящий, то и через год ничего с ним не станется.Ну и от пыли защитить)))
caretera писал(а):
ну я от тебя балдю


Embarassed give_heart
 
21 Дек 2012 3:02

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
девчонки, я оба яруса обтянула, теперь вот думаю, украшать надо уже когда они друг на друге стоят,?
 
21 Дек 2012 3:12

Распечатать сообщение
Лизавета1


43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Еще раз выражаю свою благодарнасть всем за помощь и поддержку. Наконец-то у меня получилось что-то подобие безешного коржа к Моцарту. Ура, торт спасен. Еду дальше, уже всю клубнику испортила, осталось пара-тройка ягод. Кто-нибудь делал клубнику во фраке, как это вообще делается???
 
21 Дек 2012 3:24

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Рыжая Ло
я украшала когда собрала два яруса))) так удобней мне было)
 
21 Дек 2012 9:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
украшать надо уже когда они друг на друге стоят,?

Да.
 
21 Дек 2012 11:38

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, я сделала его! wacko1 Сидит сушится. Что ещё к нему приделать?



 
21 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Vintage какой классный!!!

Наверх
;