Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2012 14:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
|
Vintage Ин, спасибо
ты тоже там держись мне уже лучше, а ты что трансформера взяла это честно мой кошмар, там столько деталей я держу кулачки |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Галь, пасиб, так оказывается, что Автоботов Прайм каждого по три вида, т.е. из 1части, ну и 2,3. Я делаю Транс-ры Прайм Оптимуса - часть 2, а в 3-й он уже немного другой
кошмар , и это смотрят наши дети.
Кстати, "Ну, погоди" время от времени снимают новые серии, а мы-то не знали , т.к. после того, как деть окончил садик их не покупали, перешли сразу на "серьёзные" картины, типа Ниндзя и Челопука. А тут смотрю, есть выпуск, где волк - Спайдермен, а у зайца особняк, типа дачи |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:01
|
sasha-smile
|
|||||||||||
ничего себе! чего только не узнаешь на тортовом форуме |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
я уж молчу про Десептиконов |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:35
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
ну вот...я начинаю))) вчера медовик прослоила, а сегодня начинаю собирать двухъярусный)) завтра отдавать его. боюсь!
|
||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:36
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
|
Vintage
нашла сейчас современного ну погоди в интернете, с огромным удовольствием посмотрела))) Если бы не относительно современные песни, и человек паук, я бы не отличила от старых)) |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
|
Всем привет
Катрина007 Спасибочки
Давайте не болейте, скорешего выздоровленя вам Dannemora Такие тортики классненькие ,на девишник понравился
см 7-8 не больше caretera Людмила нет слов,только имоции и слюньки ,такая шикарная книга.МОЛОДЕЦ
ужас,берегите руки,они очень нужны
"Покорение марса" ,класно получился
Добро пожаловать. Тортики очень хорошенькие,единичка Galochka5Хорошенькая киса.
Спасибки, буду учится. светака Какая обалденная елка,просто супер.Красота,как живая.Светлана вы снежинки разного деаметра делали или одного??? |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:53
|
Galochka5
|||||||||||
не бойся все будет хорошо, мы с тобою
Аннета_ спасибо нам лучше идем на поправку |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Ириш, я тебя и не узнала сразу, с новой авой
а по поводу торта, я в заварной крем после того, как остынет добавляю размягченное масло и взбиваю, моим очень нравится))
вот в этом и есть смысл нашего здесь пребывания - люблю всех
Инночка, не паникуй, успокойся - все получится, задача наитруднейшая, но ты такая мастерица все сделаешь замечательно, мы кулачки держим
ага))
мы с тобой все получится, не бойся))
Аннеточка, спасибо дорогая
А у меня чего то тортопад начинается - надо 7 тортов до НГ было 6, но племяшка попросила сделать для ее молодого человека (типа она сама) и уже сегодня надо начинать. А у меня еще куча кексов. Я из дарить буду. Полдня сидела цукаты резала, думала полеплю вечером фигурки, а придется торт делать |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:10
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
|
Всем привет! Наконец подключили инет-три без него....Почитаю всех попозже...
Помогите советом: просят торт с крыльями ангела-срочный заказ...ничего подобного не делала еще..помогите идеями-не сложными ...можно картинки чтоб нарисовать... |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:18
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
|
светака какая елочка!!!! ты МАСТЕРИЦА!!!!!!
|
||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
вроде на таком сходимся, а наполнители какие можно(вишня, банан,пересик, орехи грецкие)-что из этого лучше подойдет?
хорошо,что тетушка-мастерица рядом) |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 17:27
|
Tr@iDoN
|||||||||||
|
Irinkaj
У меня муж может просто ложкой заварной крем лопать=) Мне кажется из наполнителей вишня лучше всего подойдет в меру оттенит сладкость крема |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:02
|
Galochka5
|||||||||||
и еще вот только сегодня посмотрела твою книгу, ну и гиганта ты соорудила умница, я нече неровного там не увидела, молодец
Irinkaj ава класная, такой пейзаж токо вот тебя не видно
В кремах я не спец сама много чего делаю что не ем а другим нравится и заварной я не люблю а вот с напалеоном могу и сесть
что просто крылья ангелов и все? можна например тортик типа в облачках а сверху крылья , но че как то не дозавершено будет, может че найду кину посмотреть |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:04
|
Galochka5
|||||||||||
|
20 Дек 2012 18:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
разногоконечно, в иголках большие, а просто снежинки- маленькие.
в нашем полку прибыло))) 7 тортов, 6 пряничных домиков ,и кексы 40 штук
Irinkaj я бы орехи не стала класть |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:18
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
|
Девочки, а Прагу больше никто не делал?
у меня были ссылки, но сгорели вместе с ноутом (((( у мну до 1янв 11 тортов |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:30
|
Galochka5
|||||||||||
|
Л@сточка посмотри в рецептах Акилежной, мне кажется я у нее видела, сама несколько ее рецептов делала так ниче, нормально
|
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:33
|
Tr@iDoN
|||||||||||
|
Л@сточка
я крем для праги беру вот этот http://forum.say7.info/topic40338.html бисквит - шнк пропитываю какао или кофе с коньяком крема делаю обычно 3 нормы (ну кроме масла, его меньше) из одного желтка у меня никуда не хватает крема, приходится доваривать) |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:34
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Прагу я делала уже несколько раз. мои прагоманы заказали повторно))) напишу рецепт, по которому пеку, может, такой есть уже, тогда извиняйте Прага! 2 яйца,1стакан сахара, 1/2банка сгущёнки, 3/4ч.ложки соды/ уксус, 1,5 ст.ложки какао, 1,5 стак.муки, замесить. добавить 250 гр.сметаны, замесить, выложить в форму, выпекать до готовности, вынуть, остудить, разрезать, пропитать, промазать кремом. крем: 1 банка сгущёнки, 250 гр.масла, пропитка: растереть 25 гр.масла, 0,5 ст.сахара, 1 ст.ложка какао.добавить 1 ст.молока, довести до кипения, остудить |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:43
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
|
Наташа, Катерина если ваши торты брать, то сколько нужно брать пропорций, если нужно тортик без мастики на 3 - 3,5 кг примерно. Украшу наверное глазурью и шоколадным бантом
у Акилежны не нашла Прагу спб девочки Пы.Сы. Давно спросить хотела, у меня что то не срастается с ШНК, всегда какой то как квелый, сильно сбитый, влажный. У вас так же? чет не догоню я на какой козе к нему подъехать нужно |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:52
|
sasha-smile
|
|||||||||||
|
Анют, попробуй этот! http://forum.say7.info/topic40338.html
он у меня стоит в списке на приготовление- его тут хвалили! ой туже ссылку дала) |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 18:55
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||
|
Аннета_? спасибо за отзыв!
|
||||||||||||
|
20 Дек 2012 19:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Наташ, мне тоже понравились!
Девочки, очень сильно извиняюсь, но недавно видела про Молочную девочку кто-то писал. Сейчас не найду. Ткните, что там надо изменить, чтобы отлипало хорошо?
Вот такой тортик ещё хочу попробовать с апельсиновым соком, мож кому пригодится http://irisha1.blogspot.ru/2011/12/blog-post_15.html#more |
||||||||||||
|
20 Дек 2012 19:10
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||||||
|
Девочки, у меня блин тоже windovs сегодня полетел....все исчезло.
напомните, какие пропорции для лепилки нужно, конкретно на 24 d
Спасибо |
ты тоже там держись мне уже лучше, а ты что трансформера взяла
это честно мой кошмар, там столько деталей
,такая шикарная книга.МОЛОДЕЦ