Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 14:46
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Vintage Ин, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 14:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Галь, пасиб, так оказывается, что Автоботов Прайм каждого по три вида, т.е. из 1части, ну и 2,3. Я делаю Транс-ры Прайм Оптимуса - часть 2, а в 3-й он уже немного другой
![]() ![]()
кошмар ![]() ![]() Кстати, "Ну, погоди" время от времени снимают новые серии, а мы-то не знали ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:01
|
sasha-smile
|
|||||||||||
ничего себе! чего только не узнаешь на тортовом форуме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
я уж молчу про Десептиконов ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:35
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну вот...я начинаю))) вчера медовик прослоила, а сегодня начинаю собирать двухъярусный)) завтра отдавать его. боюсь!
|
||||||||||||
20 Дек 2012 15:36
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Vintage
нашла сейчас современного ну погоди в интернете, с огромным удовольствием посмотрела))) Если бы не относительно современные песни, и человек паук, я бы не отличила от старых)) |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:39
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Всем привет
Катрина007 Спасибочки
Давайте не болейте, скорешего выздоровленя вам Dannemora Такие тортики классненькие ![]() ![]() ![]()
см 7-8 не больше caretera Людмила нет слов,только имоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() "Покорение марса" ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать. Тортики очень хорошенькие,единичка ![]()
Спасибки, буду учится. светака Какая ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 15:53
|
Galochka5
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
не бойся все будет хорошо, мы с тобою ![]() Аннета_ спасибо ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:01
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Ириш, я тебя и не узнала сразу, с новой авой ![]() а по поводу торта, я в заварной крем после того, как остынет добавляю размягченное масло и взбиваю, моим очень нравится))
вот в этом и есть смысл нашего здесь пребывания - люблю всех ![]() ![]()
Инночка, не паникуй, успокойся - все получится, задача наитруднейшая, но ты такая мастерица ![]() ![]()
ага))
мы с тобой ![]()
Аннеточка, спасибо дорогая ![]() А у меня чего то тортопад начинается - надо 7 тортов до НГ ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:10
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
Всем привет! Наконец подключили инет-три без него....Почитаю всех попозже...
Помогите советом: просят торт с крыльями ангела-срочный заказ...ничего подобного не делала еще..помогите идеями-не сложными ...можно картинки чтоб нарисовать... ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:18
|
войнушка
г.Стрежевой |
|||||||||||
светака какая елочка!!!! ты МАСТЕРИЦА!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 16:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
![]()
![]()
вроде на таком сходимся, а наполнители какие можно(вишня, банан,пересик, орехи грецкие)-что из этого лучше подойдет?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 17:27
|
Tr@iDoN
|||||||||||
Irinkaj
У меня муж может просто ложкой заварной крем лопать=) Мне кажется из наполнителей вишня лучше всего подойдет в меру оттенит сладкость крема |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:02
|
Galochka5
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Irinkaj ава класная, такой пейзаж ![]() ![]() В кремах я не спец сама много чего делаю что не ем а другим нравится и заварной я не люблю а вот с напалеоном могу и сесть
что просто крылья ангелов и все? можна например тортик типа в облачках а сверху крылья , но че как то не дозавершено будет, может че найду кину посмотреть |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:04
|
Galochka5
|||||||||||
20 Дек 2012 18:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
разногоконечно, в иголках большие, а просто снежинки- маленькие.
![]() Irinkaj я бы орехи не стала класть |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:18
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
Девочки, а Прагу больше никто не делал?
у меня были ссылки, но сгорели вместе с ноутом (((( у мну до 1янв 11 тортов ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:30
|
Galochka5
|||||||||||
Л@сточка посмотри в рецептах Акилежной, мне кажется я у нее видела, сама несколько ее рецептов делала так ниче, нормально
|
||||||||||||
20 Дек 2012 18:33
|
Tr@iDoN
|||||||||||
Л@сточка
я крем для праги беру вот этот http://forum.say7.info/topic40338.html бисквит - шнк пропитываю какао или кофе с коньяком крема делаю обычно 3 нормы (ну кроме масла, его меньше) из одного желтка у меня никуда не хватает крема, приходится доваривать) |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:34
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Прагу я делала уже несколько раз. мои прагоманы заказали повторно))) напишу рецепт, по которому пеку, может, такой есть уже, тогда извиняйте ![]() Прага! 2 яйца,1стакан сахара, 1/2банка сгущёнки, 3/4ч.ложки соды/ уксус, 1,5 ст.ложки какао, 1,5 стак.муки, замесить. добавить 250 гр.сметаны, замесить, выложить в форму, выпекать до готовности, вынуть, остудить, разрезать, пропитать, промазать кремом. крем: 1 банка сгущёнки, 250 гр.масла, пропитка: растереть 25 гр.масла, 0,5 ст.сахара, 1 ст.ложка какао.добавить 1 ст.молока, довести до кипения, остудить |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:43
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||
Наташа, Катерина если ваши торты брать, то сколько нужно брать пропорций, если нужно тортик без мастики на 3 - 3,5 кг примерно. Украшу наверное глазурью и шоколадным бантом
у Акилежны не нашла Прагу спб девочки Пы.Сы. Давно спросить хотела, у меня что то не срастается с ШНК, всегда какой то как квелый, сильно сбитый, влажный. У вас так же? чет не догоню я на какой козе к нему подъехать нужно ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:52
|
sasha-smile
|
|||||||||||
Анют, попробуй этот! http://forum.say7.info/topic40338.html
он у меня стоит в списке на приготовление- его тут хвалили! ой туже ссылку дала) |
||||||||||||
20 Дек 2012 18:55
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||
Аннета_? спасибо за отзыв!
![]() |
||||||||||||
20 Дек 2012 19:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||
Наташ, мне тоже понравились! ![]() Девочки, очень сильно извиняюсь, но недавно видела про Молочную девочку кто-то писал. Сейчас не найду. Ткните, что там надо изменить, чтобы отлипало хорошо? ![]() Вот такой тортик ещё хочу попробовать с апельсиновым соком, мож кому пригодится http://irisha1.blogspot.ru/2011/12/blog-post_15.html#more |
||||||||||||
20 Дек 2012 19:10
|
diana.r
40 лет Latvija |
|||||||||||
Девочки, у меня блин тоже windovs сегодня полетел....все исчезло.
напомните, какие пропорции для лепилки нужно, конкретно на 24 d ![]() Спасибо ![]() |