Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 20:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мы поставили елку (искусственную) и украсили. Через несколько минут один шарик был сдернут и довольно громко разбился ![]() ![]() ![]()
Наташа, там бывает и с регистрацией не всегда удается прокомментировать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 0:44
|
Star*ka
Lietuva |
23 Дек 2012 0:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть ![]()
Эх.... как бы я хотела такое создание на ручках подержать ![]() |
23 Дек 2012 1:57
|
Alesandra
|
23 Дек 2012 4:22
|
Ольга из Воронежа
71 год |
STAR*KA
Поздравляю! ![]() ![]() |
23 Дек 2012 10:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 12:15
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 15:25
|
Alesandra
|
Слева на фото девочка, а справа мальчик
![]() ![]() |
23 Дек 2012 20:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Приоденем наших любимцев
![]() Модные животные. Коллекция «человеческой» одежды для кошек Catclub от United Bamboo http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post253617704/ Не представляю Марсика в "человеческой" одежде ![]() |
24 Дек 2012 2:31
|
Наталiya
|
Девочки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, он крупнячок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sfysnake Светуля, Кузяша- баскетболист неотразим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
малышка- беляночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
целуем Тошика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь, хоть и с опозданием! Наташенька, всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]()
а мой только и делает, что лобешник свой подставляет ![]() ![]()
Наташ, из троих хоть кто-то да в настроении поласкаться! ![]() ![]() ![]()
Настя, хорошо, что она именно вам досталась! ![]() ![]() ![]()
и мне жалко! ![]() ![]() ![]()
я тут краем уха услышала- на батарею веточки положить надо и запах обеспечен! ![]()
Лена! Так может он специально кровать вашу украшал ![]() ![]() ![]()
детский сад опустел ![]() ![]() ![]()
и нам показать! ![]()
домик у неё что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша, красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша! Дождалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нежные создания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, неожиданно пришла зима и мы с Яшей тут околеваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом он вылез из него, конечно. А вечером я спонтанно купила ему свитер, тк решила, что ночь нужно как-то продержаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь уж я при случае навяжу ему нарядов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2012 3:00
|
Путница
Украина, Киев |
Ура!!!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Какие же они славные!
По мне так ![]() ![]() ![]()
Ой, Ната, и не говори ![]() ![]() ![]()
Они все всегда в ЕНТОМ настроении ![]() ![]()
Какой все-таки умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас на улице красиво, но мороз -12, а дома в маечке хожу ![]() |
24 Дек 2012 4:27
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Вот из-за этого уже не один год елку украшаем любыми игрушками, но только не стеклянными ![]()
Маленькая снегурочка ![]()
Какой обычно вес у взрослых котов и кошек этой породы? А то мои котята что-то в этот раз напоминают слоников, а не котят ![]()
Зато тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще один "ребенок остался". ![]() ![]() Никак его родители не найдут. Родители Адмирала жили в 15 минутах ходьбы от нас и его целых 5 месяцев искали ![]() |
24 Дек 2012 9:37
|
Тина2
76 лет Москва |
Девочки, не знаю куда еще, поэтому к вам...
Моя доча несколько лет назад вдруг(ничего не предвещало) взяла котенка, брошенного, но из приюта…. Взяла и взяла… Кошечка оказалась очень нежной, но и очень зашуганной, боялась всего, досталось ей, наверно, в её совсем маленькой жизни, но любовь и забота помогли и стала она вроде совсем нормальной кошечкой… Но совсем недавно, девочка моя подобрала в переходе в мороз котенка… На вопрос-куда тебе третья кошка? - ответ – видно же было, что она домашняя, погибла бы точно- Я и замолчала…. Но наша первая нежная кошечка, которая достаточно спокойно приняла второго рыжего котика и подружилась с ним, никак не приняла новую активную кошечку, и ей плохо, врач сказал, что у нее депрессия. Я взять ее не могу…. Выбирая между кошкой и близкими с аллергией, выбираешь все-таки родненьких…. Вот мы все и занялись пристраиванием котенка… Может быть кто-то из москвичей захочет, чтобы на его коленях «урчал этот шерстяной комок» ![]() Рассказ хозяйки Кошечке коло 6 месяцев. Окрас - Голубокремовый черепаховый с белым. По характеру Агата удивительно гармонична, она прекрасно ладит как с человеком, так и с домашними животными. Отлично знает лоточек (причем ее не смущают любые наполнители). Кушает что дают, не привередлива. Ласковая, урчит от ласки громче любого трактора. Очень любит играть с мячиком и фантиком на веревочке. За месяц пребывания в доме ничего не подрала и не разбила - аккуратна и вежлива. Спокойно даёт взять себя в руки, очень благодарна за тепло и общение. Если кому-то интересно, пообщаемся через личку…. Заходите ко мне в Вернисаж, там перед этой историей - интересная, хорошо написанная, история про кошек и котят... |
24 Дек 2012 11:24
|
Alesandra
|
Тина2, спасибо, что помогаете животным и не бросаете их в трудную минуту. Я со своей стороны хотела бы посоветовать кое-что для вашей красавицы, чтобы сгладить депрессию. Есть такой спрей, Феливей называется, он с ферамонами, не имеет побочных эфектов, как раз применяется в таких случаяъ. И еще можно подавать капельки Баха, тоже натуральное средство, одни травки. Для кошек есть версия на глицерине. Если не найдете, дайте знать, я вам сброшу ссылки где можно купить, а то тут вроде как нельзя давать на другие форумы и сайты.
|
24 Дек 2012 11:34
|
Тина2
76 лет Москва |
Alesandra
Саша, спасибо! Лечит ее доктор, но он же и сказал, что источник ее стресса надо убирать. У нее на фоне депрессии иммунитет понизился.... и проблемы соответствующие... Доча занимается.... |
24 Дек 2012 17:06
|
Джинуля
47 лет Бобров |
Девочки приветик всем! Не пойму как сюда фотографии добавлять
![]() |
24 Дек 2012 17:14
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Можно загрузить через персональный альбом прямо на этом сайте http://forum.say7.info/topic255.html.
|
24 Дек 2012 17:15
|
Джинуля
47 лет Бобров |
24 Дек 2012 20:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
В снегу - и доволен ![]()
Да, уже почтенный возраст у него. |
24 Дек 2012 21:00
|
Джинуля
47 лет Бобров |
Конечно еще бывает что нибудь сотворит, обычно со стола чего нибудь слямзит. А сейчас начал спать в кухонной тумбе, прям в противень стеклянный ложится. Хоть сразу в духовку, вместо кролика.
![]() |
24 Дек 2012 21:24
|
Джинуля
47 лет Бобров |
24 Дек 2012 21:29
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
А ему не холодно в снегу? Мои кошки на меня не один день после такой прогулки бы обижались...
Значит ему комфортнее дома, чем на улице. Тем более сейчас зима. Да и на улице его подстерегает куча опасностей: собаки, машины, неадекватные люди... |
24 Дек 2012 21:41
|
Джинуля
47 лет Бобров |
Дома то конечно теплее...но в туалет он вроде как на улицу ходил...а теперь не хочет.
|
24 Дек 2012 21:48
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Но ведь не проблема же ему туалет дома сделать? |
24 Дек 2012 23:08
|
Джинуля
47 лет Бобров |
Мы в частном доме живем и котик привык на улицу бегать, просто сейчас холодно и он не особо туда стремиться.
|