Сообщение |
Автор |
14 Дек 2012 11:12
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
STAR*KA писал(а): | фоточки от Пафнутия |
Какой он кругленький стал . Сразу видно - хорошо кушает, ни в чем себе не отказывает
|
15 Дек 2012 0:23
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
sfysnake писал(а): | Как наш Кепочка вырос!!!!!! |
Ага, Света, и я не ожидала увидеть такого матерого котяру. Все представляла его маленьким котеночком. Покушать любит. Ветеринар рекомендует кормить по норме, но Керен говорит, что Фунтик этой нормой не наедается и начинает тырить еду. При чем, ото всюду и всякую. Разгрызает мешки - пакеты и таскает. Тогда было решено, что пусть ребенок ест вдоволь свой сбалансированный корм, чем что попало.
sfysnake писал(а): | А Рамзика моего больше не показывают? И в гости не привозят? |
Рамзик сейчас живет у других хозяев. Т.е. у родителей хозяйки. У него тоже все хорошо. А девочки молчат.
sfysnake писал(а): | Или ты так и не сказала им.... |
Не сказала. Пытаюсь обмануть действительность. Если они не знают, что Масечки больше нет, то как будто она жива. Девочки, честно, не хочу ничего, только бы она вернулась.
sfysnake писал(а): | Скорей бы уж Нюша приехала!!! Вы с ней в одном городе? Или издалека везут? |
Еще неделя. Сегодня должны были делать прививки, но пока письма нет. Она в Вильнюсе. В след. пятницу сынулька приезжает на Рождественские каникулы и привезет мне Нюсечку. Тогда мы с ним и домиком займемся.
|
15 Дек 2012 12:46
|
sfysnake
Светлана
|
STAR*KA писал(а): | Керен говорит, что Фунтик этой нормой не наедается и начинает тырить еду. При чем, ото всюду и всякую. Разгрызает мешки - пакеты и таскает. |
Вот обжорик!!!!!!
Кузяша тоже попрошайка конечно, но никогда не полезет в пакеты - просто ума не хватит. Самое бОльшее до чего додумается -посидеть там, в пустом! И еще одну слабость его заметила - обожает верхние корочки свежевыпеченного хлеба. С ума сходит от запаха, ищет, принюхивается. А если нечаянно на столе булку оставишь, то сидит и нализывает корочку чуть не похрюкивая. Может съесть пару ма-а-аленьких кусочков, но облизывать ему нравится больше. Остальная еда его вообще не интересует.. А мне так разнообразить его меню хочется! Ладно хоть траву грызет - все же польза. STAR*KA писал(а): | Рамзик сейчас живет у других хозяев. Т.е. у родителей хозяйки. У него тоже все хорошо. А девочки молчат. |
Вот ведь партизанки. STAR*KA писал(а): | Если они не знают, что Масечки больше нет, то как будто она жива. Девочки, честно, не хочу ничего, только бы она вернулась. |
Через неделю приедет! Мася ее под опеку возьмет, вот увидишь! Ну и Филя, конечно! STAR*KA писал(а): | В след. пятницу сынулька приезжает на Рождественские каникулы и привезет мне Нюсечку. Тогда мы с ним и домиком займемся. |
Вот уж действительно - Веселого Рождества вам!!!! Елку к полу прибили? Я в этом году буду ставить перед самым Новым годом, нам прошлогоднего водопада хватило!
Кузяша себе новое развлечение придумал - закидывает мышь на полку, а потом достает. Мужу говорю "только приемный сынок в тебя пошел - баскетболист!" (он 6 лет баскетболом профессионально по молодости занимался )
Здесь - видит око, да лапа не достает.
А тут уже с добычей в зубах
И так несколько раз подряд проделывает. То на кровать, то на полку и носится как ненормальный. Причем минут через десять уже спит как подстреленный.
|
16 Дек 2012 1:43
|
Semechko
Настя
25 лет Украина г.Боярка
|
А вот и наша Анджел:
|
16 Дек 2012 2:16
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Alesandra писал(а): | А у нас вот была месяц назад фотосессия у малышни |
Такие снежные все- НОВОГОДНИЕ!
Мои дорогие, спасибо всем за сочувствие к моему старшенькому Тошке- . Разговорчивый мяукальщик месяц назад перестал разговаривать- ходил молчаливый. И вдруг - вчера размяукался, можно сказать разорался , кушать нормально стал Девочки, я думаю почувствовал, что его поддерживают на форуме
Немножко Грея
Всем привет!
Грея можно распознать по наличию Уха- остальное кусок меха
|
16 Дек 2012 11:49
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Дек 2012 14:37
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Лякочка - Наташенька!
С Днем рождения поздравляю
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
Пусть...глаза твои счастьем светятся
С рождения и до трИзны...
Пусть...добрые люди встретятся
На скользкой дороге жизни...
Пусть...сердце не знает холода
И боли от слов колючих...
Пусть...вечно преследует молодость
И в списке ты...самых везучих...
Пусть...будут хранимы Судьбою
Следы твои на Земле...
Пусть...будет Господь с тобою
И в радости...и в беде...
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страстно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
sfysnake писал(а): | Елку к полу прибили? |
Сегодня буду наряжать, игрушки повешу только небъющиеся.
sfysnake писал(а): | Мужу говорю "только приемный сынок в тебя пошел - баскетболист!" (он 6 лет баскетболом профессионально по молодости занимался ) |
У нас в стране знают толк в этой игре.
sfysnake писал(а): | А тут уже с добычей в зубах |
Охотник!
sfysnake писал(а): | Причем минут через десять уже спит как подстреленный. |
ну, а чё? Всех мышей переловил!
Semechko писал(а): | А вот и наша Анджел: |
Настя, она еще котенок? По-моему очень ласковая кошечка.
Алёна30 писал(а): | Немножко Грея |
Шикарный Греюшка! Когда же он расти перестнет? Скоро в мейн куна превратится.
Алёна30
Леночка, Тошику привет и доброго здравия!
|
16 Дек 2012 14:55
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
STAR*KA писал(а): | , и я не ожидала увидеть такого матерого котяру. |
И я обомлела Видимо, они - дальние родственники с моей Тинусей
STAR*KA писал(а): | Девочки, честно, не хочу ничего, только бы она вернулась. |
Таня, моего Кузика нет 6 лет, а я тоже ничего не хочу, только бы он был рядом...
Но жизнь идет своим чередом...
STAR*KA писал(а): | Тогда мы с ним и домиком займемся. |
Я тоже планирую обустройством кошачьего быта заняться после новогодних праздников. У меня будет масса свободного времени Правда, лестницу мне уже сделали, потом покажу все, что получится
sfysnake писал(а): | сидит и нализывает корочку чуть не похрюкивая. Может съесть пару ма-а-аленьких кусочков, но облизывать ему нравится больше. |
Хи-хи, еще один родственник!
sfysnake писал(а): | Елку к полу прибили? |
Мамань, вы не забыли, что Кузякин - уже мужчинка в расцвете сил и ума?!!... Просто...выбирайте дерево с мощным и устойчивым основанием
sfysnake писал(а): | Причем минут через десять уже спит как подстреленный. |
Вот у кого нервная система в порядке! А для тех, у кого с этим проблемы, есть хорошее народное средство: чмокать спящего Кузяшу во все места Проверено, помогает!
Алёна30 писал(а): | И вдруг - вчера размяукался, можно сказать разорался , кушать нормально стал |
Слава Богу! Пусть Тошик будет здоровым еще долгие годы!
Алёна30 писал(а): | Грея можно распознать по наличию Уха- остальное кусок меха |
А зевающий - вообще прелесть !
Прям снегурочка! А поподробнее о красавице?
Valentina47 писал(а): | Ляка
Наташенька, поздравляю с днем рождения!
Покажитесь с Тимошей хоть разочек |
Присоединяюсь!
|
16 Дек 2012 15:08
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Путница писал(а): | У меня будет масса свободного времени |
Наташа, а что это тебя так расстраивает? Или не по собственной воле свобода?
Путница писал(а): | Вот у кого нервная система в порядке! А для тех, у кого с этим проблемы, есть хорошее народное средство: чмокать спящего Кузяшу во все места |
У меня Марсик спокойно относится к аккуратным поглаживаниям, когда спит, даже глаза не открывает. А если тихонечко чмокну между ушками, сразу голову поднимает, недовольно так головой встряхивает и обратно укладывается. Так что много не начмокаешь, барину не нравится
|
16 Дек 2012 18:33
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Valentina47 писал(а): | Наташа, а что это тебя так расстраивает? Или не по собственной воле свобода? |
По воле бесконечного кризиса в стране Попробую переждать , пока "сворачиваться" решила Десять лет назад попыталась "осесть", но кое-кто так на шею сел, что в процессе перемещения на голову я сбежала в новую для себя сферу
Valentina47 писал(а): | Так что много не начмокаешь, барину не нравится |
Моих тоже только в бодрствующем состоянии Но я кааааак дорвусь
|
17 Дек 2012 0:19
|
Semechko
Настя
25 лет Украина г.Боярка
|
Путница писал(а): | Прям снегурочка! А поподробнее о красавице? |
STAR*KA писал(а): | Настя, она еще котенок? По-моему очень ласковая кошечка. |
Как-то ночью к нам пришло белоснежное чудо, то ли подбросили, то ли сама пришла... На протяжении месяца её никто не искал и мы решили её себе оставить. Она была ухоженная: подстрижены коготки, пахла дорогим шампунем, чистые ушки, не было блох, и т.д.
Анджел очень дружелюбная, милая, активная и в то время спокойная.
Нам подсказали, что она очень похожа на мейн-куна. Возраст не знаем, но она еще пока маленькая.
|
17 Дек 2012 13:08
|
Alesandra
Александра
|
Мне кажется Анжел около 4 месяцев. Сколько она весит? Еще по зубкам можно определить. Если зубы тонкие и даже слегка прозрачные,значит до 4,5 месяцев, если зубы большие и белые, значит зубки поменялись и ей больше 5 месяцев
Спасибо за внимание к нашим снежным фото, мы старались и приятно очень, что людям нравятся твои воспитанники
|
17 Дек 2012 16:02
|
sfysnake
Светлана
|
О, Яшеньке подружка! Алёна30 писал(а): | Всем привет! |
Прикольно так - у шапки ротик и уши! STAR*KA писал(а): | Сегодня буду наряжать, игрушки повешу только небъющиеся. |
А я даже не знаю что и вешать - Кузяшу только неукрашенная елка не интересует - стоит повесить хоть что-нибудь и мы уже это стягиваем... Видимо так и будет стоять букет с хвойными ветками - "без никто"!!!!!!
STAR*KA писал(а): | У нас в стране знают толк в этой игре. |
Так муж по отцу на четверть прибалтиец (точно не знаю кто, его деда с семьей во время войны вывезли в Казахстан, там они и остались), у нас и фамилия соответствующая, на "ус" заканчивается! Ростом супруга боженька не обидел - я в доме самая маленькая (при росте 169 см), только на Кузяшу сверху вниз смотрю! Но детей на баскетбол не пустила - муж спину всю там кончал, теперь с последствиями маемся... Не люблю я профессиональный спорт - калечит сильно... Путница писал(а): | Просто...выбирайте дерево с мощным и устойчивым основанием |
Наташ, я лучше вообще без елки - веточки в воду поставлю и фатит. Запах будет пихтовый и хорошо! Жалко мне елки живые ставить - эколог же, блин... Уже лет 20 только веточки живые возле бани покупаю - их там на веники продают! Пахну-у-у-ут!!!! Кузи не было - искусственную ставили, а теперь и ее не буду - детки вроде выросли, а для Кузякина лишний раздражитель.
Путница писал(а): | А для тех, у кого с этим проблемы, есть хорошее народное средство: чмокать спящего Кузяшу во все места Проверено, помогает! |
Наташ, чем мы регулярно и занимаемся - он, бедный, отмываться не успевает. С таким остервенением вылизываться начинает, как будто мы его в грязи вывозили! Говорим ему - терпи, тебя для этого и брали! Мыркает в ответ недовольно! Valentina47 писал(а): | Так что много не начмокаешь, барину не нравится |
Вот-вот! Путница писал(а): | Десять лет назад попыталась "осесть", но кое-кто так на шею сел, что в процессе перемещения на голову я сбежала в новую для себя сферу |
Ничего не поняла, но надеюсь что все к лучшему!
|
17 Дек 2012 21:19
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Путница писал(а): | Таня, моего Кузика нет 6 лет, а я тоже ничего не хочу, только бы он был рядом...
Но жизнь идет своим чередом... |
Semechko писал(а): | Как-то ночью к нам пришло белоснежное чудо, то ли подбросили, то ли сама пришла... |
Настенька, как хорошо, что она пришла именно к вам.
sfysnake писал(а): | Так муж по отцу на четверть прибалтиец |
Природу не обманешь!
sfysnake писал(а): | у нас и фамилия соответствующая, на "ус" заканчивается! |
Света, чует мое сердце - родственники мы!
sfysnake писал(а): | Наташ, я лучше вообще без елки - веточки в воду поставлю и фатит. |
Опять в воду? Светик, насыпь песок в ведрко и поставь свои веточки. Поливай, и все будет хорошо. Я ведро обварачивала фольгой или тканью (мешковиной напр.) А вокруг разложи апельсиновые ежики, кошки не любят запах цитрусовых. Кузя и подходить не будет к "елке".
Путница писал(а): | По воле бесконечного кризиса в стране |
Наташа, желаю удачи в Новом году!
|
18 Дек 2012 10:54
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
STAR*KA писал(а): | Скоро в мейн куна превратится |
Такой котик- моя мечта , вот и откармливаю
Дорогие мои, спасибо за тёплые слова, все пожелания Тошке передала
У нас всё с переменным успехом. Тоша опять есть стал плохо, один глазик какой-то белёсый стал- слепнет наверно
Не знаю, как Грея-шкоду отучить от лазанья на стол. Вчера прихожу домой, картина- наша кровать вся в винограде Поросёнок весь виноград перетаскал с кухонного стола- развлекался. Я так смеялась, даже ругать его передумала
|
18 Дек 2012 10:58
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
18 Дек 2012 16:38
|
vikastudent
Виктория
38 лет Краматорск
|
Алёна30 писал(а): | Девочки, как же грустно наблюдать за стареющим котиком. |
Ндо наслаждаться каждой минутой общения с ним. Потому что потом мы понимаем, что недолюбили, недосказали...
Alesandra писал(а): | А у нас вот была месяц назад фотосессия у малышни, я балдею просто от фото. |
Какие красивые детки . Мне очень понравился котенок справа на втором фото .
STAR*KA писал(а): | А сегодня я получила долгожданный подарок - фоточки от Пафнутия. |
Какой большой . Видно, что котика любят и вкусно кормят. Всегда приятно получать фотографии от своих котодеток .
sfysnake писал(а): | Елку к полу прибили? Я в этом году буду ставить перед самым Новым годом, нам прошлогоднего водопада хватило! |
Зачем? Просто хорошо закрепить елку и все. Хотя посмотрим как в этом году наши младшенькие будут к елке относиться. Но потери у нас уже есть - минус три набора новогодних лампочек. Когда они их успели испортить
sfysnake писал(а): | Кузяша себе новое развлечение придумал - закидывает мышь на полку, а потом достает. |
Молодец Кузяша . Сам игры придумывает, сам в них и играет .
Красивая снегурочка .
Алёна30 писал(а): | Грея можно распознать по наличию Уха- остальное кусок меха |
А какой мех шикарный . Какой хвост себе нарастил .
sfysnake писал(а): | А я даже не знаю что и вешать - Кузяшу только неукрашенная елка не интересует - стоит повесить хоть что-нибудь и мы уже это стягиваем... |
Надо ему персональную елочку нарядить . У вас елка есть, а у него нет . Вот поэтому он и трогает вашу елку .
Алёна30 писал(а): | Не знаю, как Грея-шкоду отучить от лазанья на стол. |
Только все убирать со стола. Те коты и кошки, которые питаются натуралкой, чаще всего лазят на стол. У нас Крутик любит полежать на обеденном столе, но как только я захожу на кухню, со стола тут же спрыгивает, так как знает, что буду ругать.
В субботу уехал к новым родителям последний сыночек Пушинки.
|
20 Дек 2012 2:04
|
Semechko
Настя
25 лет Украина г.Боярка
|
|
20 Дек 2012 11:29
|
Alesandra
Александра
|
vikastudent,
О! Это наша славная девочка Адриана Невская Маска, но в новом доме ее назвали Джесси, так как выбирал ребенок и она стала откликаться на него Ей уже и стихи посвятили, вот очень жду, что их смогу прочитать. А вообще она наша кокетливая блондиночка. Она самая светленькая и очень трогательная Говорят ветеринары, которые за ней наблюдали во время визитов, что она будет лечебной кошечкой, будем надеяться. Лекарь дома никогда не помешает.
|
20 Дек 2012 18:18
|
vikastudent
Виктория
38 лет Краматорск
|
Semechko писал(а): | Единственное, мы не знаем как в этом году ставить ёлочку |
Никогда не поздно будет елку разобрать. Поэтому лучше попробовать нарядить елочку. Нашим младшеньким будет 6 месяцев, но елку все равно будем наряжать. Игрушки будут конечно не стеклянные.
Alesandra писал(а): | Это наша славная девочка Адриана Невская Маска |
Я сегодня была у вас на сайте питомника . Понравился дизайн сайта, очень хорошо подходит для такой породы кошек . А родители какие у деток - очень яркие представители породы. Только единственное не поняла в каком городе находится питомник.
А нам новые родители Бабочки-Шелти прислалали ее фотографии. Любит спать и лежать в своем домике-корзине
Так она любит играть со своей подружкой морской свинкой и воровать у нее сено
А так она любит подремать днем
|
20 Дек 2012 19:26
|
sfysnake
Светлана
|
|
20 Дек 2012 19:54
|
Alesandra
Александра
|
vicastudent,
ой, спасибо за комплименты так приятно!!! очень хотелось сделать что-то стильное и ненавязчивое, и так чтобы хорошо вписывались фото.
Питомник в Минске, но я по делам бываю в Москве, да и выставки разные часто проводятся в других городах не только Белоруссии, но и России, Украины, поэтому не проблема передать котика или что-то для него. Да и водим дружбу с другими несколькими питомниками, стараемся помогать друг-другу. Я вот некоторые вещи из Москвы заказываю, а что делать, если у нас нету
А вообще, я сама кисю покупала в Москве, и к жениху мы ездили в Москву. Сейчас многие выбирают хвостика через интернет, главное, чтобы мордашка нравилась и характер. Интернет стирает границы, и даже помогает, ведь есть время поговорить с будущим хозяином и оценить его с точки зрения ответственности и т.п., а он так же может получить уверенность в своем выборе, ведь это же живое существо, и про него нельзя забыть, как про плюшевого мишку.
Вечером еще порадую красивыми фото
|
22 Дек 2012 14:51
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
22 Дек 2012 17:28
|
sfysnake
Светлана
|
|
22 Дек 2012 19:27
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
Valentina47 писал(а): | А вы поставили елочку для своего любимца?) |
Валюша, спасибо! Как всегда в точку Хотела оставить комментарий в твоём дневнике(написано, что можно без регистрации), но ничего не получилось
|