Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 9:18
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже так думала, пока к Лизе в гости не зашла в тему "Знакомство с Амстердамом"! Вот уж где велосипеды!!!! Тучи!!!! Жаль у нас это все заглохло - для велосипедистов вообще никаких условий, одни машины кругом... А ведь в детстве не слезали с него, с 2-х лет педали крутили, под рамкой ездили, когда ноги не доставали....золотое время...(это я детство имею ввиду ). Советский я ребенок и ничего с этим не поделать... Может и было трудно, но так страшно как сейчас точно не было... Чет меня куда-то с велосипедов унесло... Вернемся лучше к котам. Вчера у Кузякина развлечение было - корректировал мои сообщения. Лапой останавливал мою руку - ошибки проверял видимо. Сначала просто лениво наблюдал за руками... Потом активно стал вмешиваться в процесс... Ну а потом просто глаз не спускал - вдруг неправду пишу. Жаль снимать было неудобно одной рукой, попросила мужа, так котейка уставился на него не мигая и сразу прекратил баловаться. Вытурила мужа обратно, снова стала писать, но уже фотик рядом положила. Под видеонаблюдением охота за руками стала менее активной. Не любим мы фоткаться, как только не сбежал? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2012 10:19
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Нет, Светик, я просто так радуюсь этим редким моментам, что только их и фотографирую в последнее время. Поэтому и выставляю только их
Обязательно сделаю, если фотоаппарат не откажется этот вихрь фиксировать А то и правда мне не верите
Это да, а морды то недовольные
Танюша, а можно вкратце о технике выполнения или ссылочку
Ничего себе, Филечка полиглот
Семейство кроликов И так лежат дружненько
Это точно, глаза огромные и цветные. Не знаешь, что больше - уши или глаза
У нас тоже такая есть. У меня на работе контейнеры прямо напротив окна. Я за ней часто наблюдаю. Одежда с помойки, но такая экстравагантная, где только находит? Однажды видела, как она достала парик из контейнера и давай его на себя мерить, минут десять крутила его и так, и сяк. В конце концов так и пошла в нем
Вот, она такая и есть Чуть что не так, так лапкой брезгливо потрясет, хоть стой, хоть падай Недотрога такая - погладишь её, так она сразу мыться начинает, и вид такой, аристократка, не иначе
Какой хорошенький Кузя, кругленький такой и серьезный По глазам видно - все понимает, что пишешь и бдительно контролирует процесс Мои тоже фотографироваться не любят, прямо психовать начинают, отворачиваются или уходят |
10 Дек 2012 10:27
|
Star*ka
Lietuva |
Света, я делала по этой схеме, все понятно и просто. http://pygvisa.livejournal.com/184218.html Удачи! |
10 Дек 2012 10:54
|
пушася
56 лет Кузбасс |
STAR*KA
Танюша, спасибо, дорогая, все очень понятно. Будем делать |
11 Дек 2012 1:19
|
Наталiya
|
Свет, Кузяша так хорошо вписывается в ваш интерьер- такой уютный, добротный, домашний котик!
ну такие лапки плюшевые
можешь не успеть пустоту нащелкаешь Девочки, хожу на Валины уроки по декупажу Лучшего места для творчества, чем в прихожей на полу, не нашла И вот чем хорош Яшка- всё оставила, да пошла. Вернёшься к тому, от чего ушла! Ему всё любопытно, конечно, усами своими тыкался прямо в краску понюхать, но без меня ничего не тронет! А я теперь на него поглядываю, уж не закупажить ли его- его и красить не надо, подготовленный уж, клей да клей на него картинки! Я сейчас вообще квартиру оглядываю- куда бы что наклеить??? |
11 Дек 2012 1:31
|
Star*ka
Lietuva |
Света, сыграй нам что-нибудь, мы скажем.
Представляю, в такого не возможно не влюбиться. Фильм смотрела, очень понравилось, как японцы его сняли.
я показала цилиндры хозяйке котят, она говорит, что в свое время очень такие искали, спрашивала, где я раздобыла. Надо поделится.
Светочка, буду показывать с Нюшей вместе.
Причем в один и тот же день.
ага, Наташа, мне тоже так видится. Где-то читала, что они в младенчестве кучерявятся, потом, когда растут, кучеряшки вриде как распрямляются. а к году шубка приобретает свой окончательный вид, кудрявый или не очень. Как-то так.
Даже зимой. У меня есть фотки прошлогодние. Самые морозы, каналы замерзли, а они на велосипедах.(плохо видно, на мосту и вдоль канала)
Классно, Свет, у ребенка все эмоции на лице.
Это только у вас с Яшей так может быть.
Мне кажется, под гжель подошло бы.
|
11 Дек 2012 2:39
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Думаю, что буду помнить. Сейчас пока еще не только имена помню, но и кто за кем родился. А если вдруг забуду, то мне поможет вспомнить наш сайт и племенная книга питомника.
Какой теплый, а самое главное - красивый комбинезон
Очаровательная зеленоглазая королева .Тоже себе неплохую разноцветную шубку на зиму приобрела
Какой симпатичный .
Какие вкусные , а самое главное - красивые подарочки .
Красивый хвост . Просто, быстрее всего, из-за вспышки таким получился.
Не верю, что они не дружат . На фотографии самая ласковая и дружная парочка.
Какая идеальная семья . Это же надо было всех вместе так их усадить
Настоящий кошачий юзер Еще немного и он будет сам писать сообщения в эту тему
И будет у Яши новый новогодний наряд . Нет, не надо . Ему так идет его белоснежный наряд . |
11 Дек 2012 11:06
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Свет, какие они всё-таки дружные! Мне приходится только мечтать об этом
От меня Тошку зашищаю, старенький ведь, а Грею играть хочется- не понимает огромную разницу в возрасте
Ой - кошечки с другой планеты, аккуратненько так сидят!
Спасибо! Сейчас мы его обзываем толстобрюх!
Какие симпатичные ручки и лапки! Девочки, как же грустно наблюдать за стареющим котиком. Тошик ходит медленно,долго стоит на месте и думает, наверно, куда хотел идти. От еды не отказывается, но ест очень мало....бедная моя кисочка.. |
11 Дек 2012 11:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, у него и так эксклюзивный комбинезончик, лишнего ничего не нужно
Видно-видно
Это будут самые интресные сообщения |
11 Дек 2012 11:41
|
sfysnake
|
Опять отмазки? Фото давай! Хоть пыль столбом засними!
Извини, дорогая, но не верим!!!! Как у Жванецкокго "пока грузовик на себе не почувствую - ни за что не поверю!"
А чем у вас довольная морда от недовольной отличается? Что-то тут не видно...
Ну вот! Какие же тогда довольные могут быть морды?
Как здорово и просто!!!! Племяшке надо сделать! И мужу! Танюш, спасибо за идею и ссылку!!!!
Это не Яша! Наш буквально во все "вписывается"! Я раскладываю рукоделие - в центре тут же моя меховушка восседает! То на заготовках, то на салфетках, вчера в подносик с колером залез... Лапу испачканную трясет, а облизывать не решается, пришлось мыть. После этого лезть перестал. Дурачок еще, короче!
Ну что я и говорила!
Говорю же - эпидемия!
Танюш, вы тоже выть начнете! Да и редко за инструмент сажусь, только когда к маме в гости ездим. У меня сестренка концертмейстер, в училище искусств работает. Вот кого слушать надо!
А я наревелась и больше не пересматривала. Как и Белый Бим Черное ухо.... Не могу такие тяжелые фильмы про животных смотреть...
Ой как ждем!
Ну а я что говорила?
Надиктует точно!
Бедный тошик!
Аж защипало глаза... Девочки, я даже не представляю, как это можно пережить...
+10000000000000000000 |
11 Дек 2012 13:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Жалко животинок. И себя тоже жалко, это же так больно, видишь, что тяжело любимцу, а помочь ничем не можешь. |
11 Дек 2012 15:20
|
litlle_owl
37 лет Курск |
комбинезон
прелесть какая!!!!! жалко у нас не продают таких
Ждем!!
грустно конечно очень, до слез... наша Ириска осваивается... когти больше не выпускает, но в случае чего шипит, на всех кроме меня. за мной как собачка бегает... не знаю что делать, ее уже и отдавать так жалко..... |
11 Дек 2012 16:01
|
пушася
56 лет Кузбасс |
А я даже не решилась посмотреть, очень сильно переживаю... Белый Бим черное ухо - одно из сильнейших воспоминаний детства, тоже не пересматривала и не хочу |
11 Дек 2012 19:00
|
Путница
Украина, Киев |
Девочки, скажу вам откровенно: посмотришь на кисанек, которых уже родными своими считаешь, почитаешь написанное вами, так тепло на душе становится С вами столько интереса к разным вещам просыпается. Вот в жизни не думала, что декупажем заинтересуюсь, а сейчас "планов громадьё" А тут еще Танюша такие ёлочки показала, да еще и ссылку дала, что и я загорелась А ведь раньше видела всякие фигуры из конфет и никаких порывов Да, с кем поведешься
Вот так и у меня малышка Тинуся осталась А сейчас даже не представляю, что бы я без этого берета с хвостом делала! Это шоколадка моя , такая сладкая |
12 Дек 2012 1:14
|
Наталiya
|
STAR*KA
Таня, фотки класс!
ага, малыш умный, воспитанный! Даже объяснять ничего не приходится, и так всё понимает
Вика, и это только начало
ага, и всё-равно погреться не прочь Он же в ванной на решетке у меня сидит, а как похолодало- я из ванны, он прямо в неё прыгает, пока она не остыла и сидит такой дурашка там. А на днях я ещё в самой ванной стою, вытираюсь, а воду выключила, так он не дожидаясь спрыгнул и вытесняет меня чего, мол, тут развытиралась, вылезай уже, ванна-то остывает быстро!
очень жалеем котика!
лишнего он и не потерпел бы, наверное Свитер, как Масянечка, допустим, вряд ли стал бы носить, думаю лег и лежал бы Хотя...
я в том году и позатом делала, все в восторге были Причём делала методом тыка, а технология со ссылкой очень близка!
наш особо вышивать любит! А по этим поделкам он ходит так, чтобы не наступить
я вообще избегаю таких фильмов, чего белугой-то реветь, нет уж!
Лен, так может ещё и не найдутся хозяева новые? Трудно взрослую кошку пристроить, это ей повезти должно Найдутся желающие, тогда уж решишь
да, здесь у нас отдушина!
так жить веселее и гораздо интереснее!
да уж прикипишь к ним, как расстаться-то? |
12 Дек 2012 1:46
|
Star*ka
Lietuva |
Леночка, очень жалею Тошика.
Молодец, девочка! |
12 Дек 2012 10:47
|
sfysnake
|
А что еще тут делать - так и будете вместе!
Хатико я раз 10 начинала смотреть, но тут же переключала на что-нибудь, а потом все же решилась. Он все же легче, чем Белый Бим - здесь собака умирает естественным путем, но все равно слезы текут не переставая... Фантастическая преданность...
И не говори! Сам бы сроду не догадался, что такое можно сотворить самому!!!!
Правильно, комбез тоже надо увлажнить, распушить, а то вдруг сваляется ненароком!
Ну и где эксклюзив? Яшенькины работы тоже показывай!
А мне с детьми пришлось посмотреть - им это обязательно надо хоть по разу увидеть. Тяжело,но зато однозначное отношение к животным вырабатывается. Правда Белый Бим даже им не дала посмотреть... |
12 Дек 2012 11:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Я даже смотреть не стала, мне хватило ролика с Ричардом Гиром . Еще и мелодия в ролике за душу берет. А вот Белого Бима посмотрела, но дома по телевизору, в кинотеатр не решилась пойти. Мало того, что сама в слезах, так еще вокруг все ревут |
13 Дек 2012 1:33
|
Alesandra
|
13 Дек 2012 4:04
|
Наталiya
|
STAR*KA
Танюша, как продвигается строительство домиков- тоннелей?
всё раздарено!
меня подруга звала на Хатико, но я отказала ей
шикарно!!!! |
13 Дек 2012 8:03
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Какая красота! Бесподобные малыши! |
13 Дек 2012 12:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Сплошное умиление |
13 Дек 2012 21:52
|
Alesandra
|
фото действительно очень нарядные и такие зимние
Спасибо за ваши отзывы! |
13 Дек 2012 22:14
|
Star*ka
Lietuva |
Чудные малышики!!! Сначала кажется, что все очень похожи, близнецы. Но потом пригляделась, абсолютно разные котятки, не спутаешь.
Наташа, я в творческом поиске. Вчера весь вечер изучала тему "домик для кошки своими руками". Чего там только нет! Я хочу и мягкий домик сшить, и полки по стенам сдлать на разном уровне, чтобы Нюша скакала по верхам. А сколько вариантов домиков из картона я нашла! . Но остановилась (кажется ) на этом для начала. http://mybritishcat.ru/aksessuaryi/domiki-dlya-koshek-svoimi-rukami А сегодня я получила долгожданный подарок - фоточки от Пафнутия. Вот каким он стал. |
13 Дек 2012 22:29
|
sfysnake
|
Вот это сюрприз!!!! Как наш Кепочка вырос!!!!!! А пузико-то какое!!!!! Как же он на мамочку похож... тельцем! А мордочка неповторимая и такая недовольная - от еды отвлекли! А потом еще и тискают! Танечка, какой же он большой!!!!! А Рамзика моего больше не показывают? И в гости не привозят? Или ты так и не сказала им.... А как англичаночка - нет вестей? Скорей бы уж Нюша приехала!!! Вы с ней в одном городе? Или издалека везут?
Домик суперский! Начинай строительство, а то скоро хозяйка приедет. Хорошо что 2 этажа, на первом Филя будет жить похоже!
Классные пушистики! |