Кошки

Сообщение Автор

10 Дек 2012 9:18

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
там в Германии все на велосипедах!

Я тоже так думала, пока к Лизе в гости не зашла в тему "Знакомство с Амстердамом"! Вот уж где велосипеды!!!! Тучи!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Жаль у нас это все заглохло - для велосипедистов вообще никаких условий, одни машины кругом... А ведь в детстве не слезали с него, с 2-х лет педали крутили, под рамкой ездили, когда ноги не доставали....золотое время...(это я детство имею ввиду girl_haha ). Советский я ребенок и ничего с этим не поделать... Может и было трудно, но так страшно как сейчас точно не было... Чет меня куда-то с велосипедов унесло... Embarassed Embarassed
Вернемся лучше к котам. girl_haha Вчера у Кузякина развлечение было - корректировал мои сообщения. wacko1 Лапой останавливал мою руку - ошибки проверял видимо. girl_haha girl_haha
Сначала просто лениво наблюдал за руками...
Фото

Потом активно стал вмешиваться в процесс...
Фото

Ну а потом просто глаз не спускал - вдруг неправду пишу. girl_haha
Фото

Жаль снимать было неудобно одной рукой, попросила мужа, так котейка уставился на него не мигая и сразу прекратил баловаться. girl_haha girl_haha Вытурила мужа обратно, снова стала писать, но уже фотик рядом положила. Под видеонаблюдением охота за руками стала менее активной. girl_haha girl_haha Не любим мы фоткаться, как только не сбежал? unknown girl_haha girl_haha

10 Дек 2012 10:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Там столько этапов вымачивания, выпаривания, еще чего-то... Я смотреть устала, не то что делать!

girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Светик, я что-то тебя не пойму -ты нам нарочно фотофакты преподносишь такие, которые полностью противоречат твоим высказываниям?

Нет, Светик, я просто так радуюсь этим редким моментам, что только их и фотографирую в последнее время. Поэтому и выставляю только их Embarassed unknown
sfysnake писал(а):
Ты бы нам хоть раз одну из их "многочисленных" драк засняла! А то как-то сложно поверить!

Обязательно сделаю, если фотоаппарат не откажется этот вихрь фиксировать wacko1 girl_haha А то и правда мне не верите girl_haha
sfysnake писал(а):
Красавцы - слов нет!

Это да, а морды то недовольные wacko1
STAR*KA писал(а):
Теперь надо серьезно браться за работу, с шоколадными конфетами.

Танюша, а можно вкратце о технике выполнения или ссылочку Embarassed
STAR*KA писал(а):
Понимает на двух языках, на русском и литовском.

Ничего себе, Филечка полиглот good2
STAR*KA писал(а):
Сегодняшний фоторепортаж называется "Мама, папа, я - дружная семья."

girl_haha girl_haha girl_haha Семейство кроликов girl_haha И так лежат дружненько good2 girl_in_love
STAR*KA писал(а):
мой сладкий глазастик

Это точно, глаза огромные и цветные. Не знаешь, что больше - уши или глаза girl_haha
sfysnake писал(а):
Есть даже местная модница - она неопределенного возраста, но представление о моде похоже когда-то имела. То в одном наряде, то в другом, то в шляпке, то в длинном пеньюаре... А зимой шубы и дубленки меняет. Глаз не оторвать! Классная тетка, жаль что спилась окончательно....Ничем не поможешь...

У нас тоже такая есть. У меня на работе контейнеры прямо напротив окна. Я за ней часто наблюдаю. Одежда с помойки, но такая экстравагантная, где только находит? Однажды видела, как она достала парик из контейнера и давай его на себя мерить, минут десять крутила его и так, и сяк. В конце концов так и пошла в нем wacko1
Наталiya писал(а):
а тут типа цаца городская приехала

Вот, она такая и есть girl_haha Чуть что не так, так лапкой брезгливо потрясет, хоть стой, хоть падай girl_haha Недотрога такая - погладишь её, так она сразу мыться начинает, и вид такой, аристократка, не иначе wacko1
sfysnake писал(а):
Вчера у Кузякина развлечение было - корректировал мои сообщения.

Какой хорошенький Кузя, кругленький такой и серьезный girl_haha По глазам видно - все понимает, что пишешь и бдительно контролирует процесс girl_haha
Мои тоже фотографироваться не любят, прямо психовать начинают, отворачиваются или уходят wacko1

10 Дек 2012 10:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
пушася писал(а):
Танюша, а можно вкратце о технике выполнения или ссылочку

Света, я делала по этой схеме, все понятно и просто.
http://pygvisa.livejournal.com/184218.html
Удачи! New Year Hi

10 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
STAR*KA
Танюша, спасибо, дорогая, все очень понятно. Будем делать good2 friends

11 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):

Свет, Кузяша так хорошо вписывается в ваш интерьер- такой уютный, добротный, домашний котик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sfysnake писал(а):
Потом активно стал вмешиваться в процесс...

ну такие лапки плюшевые Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
пушася писал(а):
Обязательно сделаю, если фотоаппарат не откажется этот вихрь фиксировать

можешь не успеть girl_haha пустоту нащелкаешь girl_haha friends friends friends friends
Девочки, хожу на Валины уроки по декупажу girl_haha friends friends friends Лучшего места для творчества, чем в прихожей на полу, не нашла girl_haha И вот чем хорош Яшка- всё оставила, да пошла. Вернёшься к тому, от чего ушла! Girl in love Girl in love Girl in love Ему всё любопытно, конечно, усами своими тыкался прямо в краску понюхать, но без меня ничего не тронет! А я теперь на него поглядываю, уж не закупажить ли его- его и красить не надо, подготовленный уж, клей да клей на него картинки! girl_haha Я сейчас вообще квартиру оглядываю- куда бы что наклеить??? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
А как он петь любил под пианино! Заниматься было невозможно - обязательно подвывал сидел. То ли так петь любил, то ли мы так плохо играли?

girl_haha girl_haha girl_haha
Света, сыграй нам что-нибудь, мы скажем. Wink
sfysnake писал(а):
Оказался 3-х месячный щенок породы акита-ину (играет в фильме про Хатико). А он и правда как медвежонок!

Представляю, в такого не возможно не влюбиться. Фильм смотрела, очень понравилось, как японцы его сняли.
sfysnake писал(а):
Так и думала! Как говорят дети - дары мусорного бога!

я показала цилиндры хозяйке котят, она говорит, что в свое время очень такие искали, спрашивала, где я раздобыла. Надо поделится. New Year ggg
sfysnake писал(а):
Танюш, хоть Фильку иногда показывай нам!

Светочка, буду показывать с Нюшей вместе.
sfysnake писал(а):
Ну ничего, у кого-то скоро конец света, а у тебя - начало новой жизни!!

Причем в один и тот же день. New Year ggg
Наталiya писал(а):
твоя- однозначно милашка!

friends friends friends friends friends friends
Наталiya писал(а):
а мальчишка пока самый кучерявый или может кажется.

ага, Наташа, мне тоже так видится. Где-то читала, что они в младенчестве кучерявятся, потом, когда растут, кучеряшки вриде как распрямляются. а к году шубка приобретает свой окончательный вид, кудрявый или не очень. Как-то так. unknown
sfysnake писал(а):
"Знакомство с Амстердамом"! Вот уж где велосипеды!!!! Тучи!!!!

Даже зимой. У меня есть фотки прошлогодние. Самые морозы, каналы замерзли, а они на велосипедах.(плохо видно, на мосту и вдоль канала) good2
Фото

Фото

sfysnake писал(а):

Классно, Свет, у ребенка все эмоции на лице. girl_in_love
Наталiya писал(а):
И вот чем хорош Яшка- всё оставила, да пошла. Вернёшься к тому, от чего ушла!

Это только у вас с Яшей так может быть. give_heart
Наталiya писал(а):
А я теперь на него поглядываю, уж не закупажить ли его- его и красить не надо, подготовленный уж, клей да клей на него картинки!

Мне кажется, под гжель подошло бы. New Year ggg
Наталiya писал(а):
Я сейчас вообще квартиру оглядываю- куда бы что наклеить???

Smile Smile Smile Smile

11 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вика, интересно, а ты всех своих котят поимённо будешь помнить? Или сотрутся потом в памяти с годами?

Думаю, что буду помнить. Сейчас пока еще не только имена помню, но и кто за кем родился. А если вдруг забуду, то мне поможет вспомнить наш сайт и племенная книга питомника.
Наталiya писал(а):
ну хочешь- покорми уличных голодных...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
У нас похолодало, и дома холодно, Яшка достал с полки свой зимний комбинезон и дома в нем рассекает

Какой теплый, а самое главное - красивый комбинезон girl_in_love good2 girl_in_love good2 good2
Ольга из Воронежа писал(а):
РоМашка пришла в себя и вот доказательства

Очаровательная зеленоглазая королева girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Тоже себе неплохую разноцветную шубку на зиму приобрела good2 good2 good2
Jingle писал(а):
Девочки! Была сегодня на выставке ручного мастерства, купила вот такого котёнка в подарок сестре

Какой симпатичный girl_in_love .
STAR*KA писал(а):
Сегодня принялась за работу и вот такой у меня вырос ельник.

Какие вкусные nyam2 nyam2 nyam2 , а самое главное - красивые подарочки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 .
Алёна30 писал(а):
Хвост какой-то белобрысо-рыжий получился. А на самом деле- чёрный и блестяший.

Красивый хвост good2 good2 good2 . Просто, быстрее всего, из-за вспышки таким получился.
пушася писал(а):
А вот мои енотики:

Не верю, что они не дружат unknown . На фотографии самая ласковая и дружная парочка.
STAR*KA писал(а):
Сегодняшний фоторепортаж называется "Мама, папа, я - дружная семья."

Какая идеальная семья good2 girl_in_love good2 girl_in_love girl_in_love good2 girl_in_love . Это же надо было всех вместе так их усадить good2
sfysnake писал(а):

Настоящий кошачий юзер good2 good2 good2 Еще немного и он будет сам писать сообщения в эту тему girl_haha
Наталiya писал(а):
А я теперь на него поглядываю, уж не закупажить ли его- его и красить не надо, подготовленный уж, клей да клей на него картинки!

И будет у Яши новый новогодний наряд girl_haha . Нет, не надо Embarassed . Ему так идет его белоснежный наряд good2 .

11 Дек 2012 11:06

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
пушася писал(а):
А вот мои енотики

Свет, какие они всё-таки дружные! friends Romashki Мне приходится только мечтать об этом
STAR*KA писал(а):
А от кого тумаки-то? Неужто от Тошика

От меня Embarassed Тошку зашищаю, старенький ведь, а Грею играть хочется- не понимает огромную разницу в возрасте
STAR*KA писал(а):
Сегодняшний фоторепортаж называется "Мама, папа, я - дружная семья

Ой Girl in love Girl in love Girl in love - кошечки с другой планеты, аккуратненько так сидят! Give heart Give heart Give heart
Наталiya писал(а):
так они из одной оперы, говорю же

friends friends friends air_kiss
Наталiya писал(а):
красавец-чернобурка

Спасибо! air_kiss Сейчас мы его обзываем толстобрюх! New Year ggg
sfysnake писал(а):
Потом активно стал вмешиваться в процесс

Какие симпатичные ручки и лапки! New Year Snegurochka Girl in love

Девочки, как же грустно наблюдать за стареющим котиком. Тошик ходит медленно,долго стоит на месте и думает, наверно, куда хотел идти. sad От еды не отказывается, но ест очень мало....бедная моя кисочка..

11 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А я теперь на него поглядываю, уж не закупажить ли его- его и красить не надо, подготовленный уж

Наташа, у него и так эксклюзивный комбинезончик, лишнего ничего не нужно New Year ggg

STAR*KA писал(а):
Самые морозы, каналы замерзли, а они на велосипедах.(плохо видно, на мосту и вдоль канала)

Видно-видно good2

vikastudent писал(а):
Настоящий кошачий юзер Еще немного и он будет сам писать сообщения в эту тему

Это будут самые интресные сообщения Girl in love

11 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Нет, Светик, я просто так радуюсь этим редким моментам, что только их и фотографирую в последнее время. Поэтому и выставляю только их

Опять отмазки? acute Фото давай! Хоть пыль столбом засними! Smile Smile
пушася писал(а):
А то и правда мне не верите

Извини, дорогая, но не верим!!!! girl_haha girl_haha Как у Жванецкокго "пока грузовик на себе не почувствую - ни за что не поверю!" Smile Smile Smile
пушася писал(а):
Это да, а морды то недовольные

А чем у вас довольная морда от недовольной отличается? unknown Что-то тут не видно... girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Однажды видела, как она достала парик из контейнера и давай его на себя мерить, минут десять крутила его и так, и сяк. В конце концов так и пошла в нем

Smile Smile Smile Smile good2 good2 good2
пушася писал(а):
Мои тоже фотографироваться не любят, прямо психовать начинают, отворачиваются или уходят

Ну вот! Какие же тогда довольные могут быть морды? girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Света, я делала по этой схеме, все понятно и просто.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как здорово и просто!!!! Племяшке надо сделать! И мужу! Танюш, спасибо за идею и ссылку!!!! friends friends friends give_heart
Наталiya писал(а):
Свет, Кузяша так хорошо вписывается в ваш интерьер- такой уютный, добротный, домашний котик

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Это не Яша! Наш буквально во все "вписывается"! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Я раскладываю рукоделие - в центре тут же моя меховушка восседает! wacko1 wacko1 wacko1 То на заготовках, то на салфетках, вчера в подносик с колером залез... wacko1 Лапу испачканную трясет, а облизывать не решается, пришлось мыть. wacko1 После этого лезть перестал. Дурачок еще, короче! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
И вот чем хорош Яшка- всё оставила, да пошла. Вернёшься к тому, от чего ушла!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Ну что я и говорила! friends friends friends
Наталiya писал(а):

Smile Smile Smile rofl2 verygood
Наталiya писал(а):

Говорю же - эпидемия! Wink girl_haha girl_haha friends friends friends
STAR*KA писал(а):
Света, сыграй нам что-нибудь, мы скажем.

girl_haha girl_haha girl_haha Танюш, вы тоже выть начнете! girl_haha girl_haha girl_haha Да и редко за инструмент сажусь, только когда к маме в гости ездим. У меня сестренка концертмейстер, в училище искусств работает. Вот кого слушать надо! girl_haha good2
STAR*KA писал(а):
Представляю, в такого не возможно не влюбиться. Фильм смотрела, очень понравилось, как японцы его сняли.

А я наревелась и больше не пересматривала. Embarassed Как и Белый Бим Черное ухо.... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Не могу такие тяжелые фильмы про животных смотреть...
STAR*KA писал(а):

я показала цилиндры хозяйке котят, она говорит, что в свое время очень такие искали, спрашивала, где я раздобыла. Надо поделится.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Светочка, буду показывать с Нюшей вместе.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой как ждем! give_heart give_heart friends friends
STAR*KA писал(а):
Причем в один и тот же день

girl_haha girl_haha girl_haha good2
STAR*KA писал(а):
Даже зимой. У меня есть фотки прошлогодние. Самые морозы, каналы замерзли, а они на велосипедах.(плохо видно, на мосту и вдоль канала)

wacko1 wacko1 wacko1 good2
vikastudent писал(а):
Думаю, что буду помнить. Сейчас пока еще не только имена помню, но и кто за кем родился. А если вдруг забуду, то мне поможет вспомнить наш сайт и племенная книга питомника.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну а я что говорила? girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
vikastudent писал(а):
Еще немного и он будет сам писать сообщения в эту тему

girl_haha girl_haha Надиктует точно! girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
От меня Тошку зашищаю, старенький ведь, а Грею играть хочется- не понимает огромную разницу в возрасте

wacko1 wacko1 Бедный тошик! praising praising praising give_heart
Алёна30 писал(а):
Девочки, как же грустно наблюдать за стареющим котиком. Тошик ходит медленно,долго стоит на месте и думает, наверно, куда хотел идти. От еды не отказывается, но ест очень мало....бедная моя кисочка..

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Аж защипало глаза... Девочки, я даже не представляю, как это можно пережить... give_heart give_heart praising praising friends friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, у него и так эксклюзивный комбинезончик, лишнего ничего не нужно

+10000000000000000000 good2 good2 give_heart

11 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
как же грустно наблюдать за стареющим котиком. Тошик ходит медленно,долго стоит на месте и думает, наверно, куда хотел идти. От еды не отказывается, но ест очень мало....бедная моя кисочка..

Жалко животинок. И себя тоже жалко, это же так больно, видишь, что тяжело любимцу, а помочь ничем не можешь.

11 Дек 2012 15:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яшка достал с полки свой зимний комбинезон и дома в нем рассекает

комбинезон good2 good2 good2
Jingle писал(а):
купила вот такого котёнка в подарок сестре

прелесть какая!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love жалко у нас не продают таких unknown
пушася писал(а):
А вот мои енотики

Girl in love Girl in love Girl in love
Наталiya писал(а):

friends friends friends friends friends friends
STAR*KA писал(а):
буду показывать с Нюшей вместе

Ждем!!
Алёна30 писал(а):
Девочки, как же грустно наблюдать за стареющим котиком. Тошик ходит медленно,долго стоит на месте и думает, наверно, куда хотел идти. От еды не отказывается, но ест очень мало....бедная моя кисочка..

praising praising praising грустно конечно очень, до слез...
наша Ириска осваивается... когти больше не выпускает, но в случае чего шипит, на всех кроме меня. за мной как собачка бегает... не знаю что делать, ее уже и отдавать так жалко.....

11 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
А я наревелась и больше не пересматривала. Как и Белый Бим Черное ухо.... Не могу такие тяжелые фильмы про животных смотреть...

А я даже не решилась посмотреть, очень сильно переживаю...
Белый Бим черное ухо - одно из сильнейших воспоминаний детства, тоже не пересматривала и не хочу unknown

11 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, скажу вам откровенно: посмотришь на кисанек, которых уже родными своими считаешь, почитаешь написанное вами, так тепло на душе становится Girl in love Girl in love Girl in love С вами столько интереса к разным вещам просыпается. Вот в жизни не думала, что декупажем заинтересуюсь, а сейчас "планов громадьё" girl_haha А тут еще Танюша такие ёлочки показала, да еще и ссылку дала, что и я загорелась girl_haha А ведь раньше видела всякие фигуры из конфет и никаких порывов unknown girl_haha Да, с кем поведешься wacko1 girl_haha
litlle_owl писал(а):
за мной как собачка бегает... не знаю что делать, ее уже и отдавать так жалко.....

Вот так и у меня малышка Тинуся осталась Embarassed А сейчас даже не представляю, что бы я без этого берета с хвостом girl_haha делала! Это шоколадка моя , такая сладкая Girl in love nyam2 girl_haha

12 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Таня, фотки класс! good2 good2 good2
STAR*KA писал(а):
Это только у вас с Яшей так может быть.

ага, малыш умный, воспитанный! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends Даже объяснять ничего не приходится, и так всё понимаетgirl_haha wink3 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
vikastudent писал(а):
А если вдруг забуду, то мне поможет вспомнить наш сайт и племенная книга питомника.

Вика, и это только начало girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
Какой теплый, а самое главное - красивый комбинезон

ага, и всё-равно погреться не прочь girl_haha Он же в ванной на решетке у меня сидит, а как похолодало- я из ванны, он прямо в неё прыгает, пока она не остыла и сидит такой дурашка там. А на днях я ещё в самой ванной стою, вытираюсь, а воду выключила, так он не дожидаясь спрыгнул и вытесняет меня girl_haha чего, мол, тут развытиралась, вылезай уже, ванна-то остывает быстро! girl_haha give_heart give_heart give_heart
Алёна30 писал(а):
бедная моя кисочка..

очень жалеем котика! empathy empathy empathy give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Наташа, у него и так эксклюзивный комбинезончик, лишнего ничего не нужно

лишнего он и не потерпел бы, наверное girl_haha friends friends friends friends Свитер, как Масянечка, допустим, вряд ли стал бы носить, думаю лег и лежал бы Wink Хотя... scratch_one-s_head Smile wink3
sfysnake писал(а):
Как здорово и просто!!!! Племяшке надо сделать! И мужу! Танюш, спасибо за идею и ссылку!!!!

я в том году и позатом делала, все в восторге были New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Причём делала методом тыка, а технология со ссылкой очень близка! good2 good2 good2 good2
sfysnake писал(а):
Я раскладываю рукоделие - в центре тут же моя меховушка восседает!

наш особо вышивать любит! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha А по этим поделкам он ходит так, чтобы не наступить Wink
sfysnake писал(а):
Не могу такие тяжелые фильмы про животных смотреть...

пушася писал(а):

friends friends friends friends я вообще избегаю таких фильмов, чего белугой-то реветь, нет уж! stop stop stop
litlle_owl писал(а):
за мной как собачка бегает... не знаю что делать, ее уже и отдавать так жалко.....

Лен, так может ещё и не найдутся хозяева новые? Трудно взрослую кошку пристроить, это ей повезти должно wink3 Найдутся желающие, тогда уж решишь friends friends friends
Путница писал(а):
так тепло на душе становится

да, здесь у нас отдушина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
С вами столько интереса к разным вещам просыпается.

good2 good2 good2 good2 good2 так жить веселее и гораздо интереснее! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Это шоколадка моя , такая сладкая

да уж прикипишь к ним, как расстаться-то? girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends friends friends

12 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Девочки, как же грустно наблюдать за стареющим котиком.

empathy Леночка, очень жалею Тошика. Give heart
litlle_owl писал(а):
наша Ириска осваивается... когти больше не выпускает,

Молодец, девочка! good2

12 Дек 2012 10:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
litlle_owl писал(а):
наша Ириска осваивается... когти больше не выпускает, но в случае чего шипит, на всех кроме меня. за мной как собачка бегает... не знаю что делать, ее уже и отдавать так жалко.....

praising praising praising А что еще тут делать - так и будете вместе! Wink girl_haha girl_haha friends friends friends
пушася писал(а):

Хатико я раз 10 начинала смотреть, но тут же переключала на что-нибудь, а потом все же решилась. Он все же легче, чем Белый Бим - здесь собака умирает естественным путем, но все равно слезы текут не переставая... girl_cray3 Фантастическая преданность...
Путница писал(а):
Девочки, скажу вам откровенно: посмотришь на кисанек, которых уже родными своими считаешь, почитаешь написанное вами, так тепло на душе становится

friends friends friends give_heart
Путница писал(а):
С вами столько интереса к разным вещам просыпается.

girl_haha girl_haha И не говори! Сам бы сроду не догадался, что такое можно сотворить самому!!!! wacko1 girl_haha girl_haha friends friends
Путница писал(а):
Да, с кем поведешься

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Путница писал(а):
А сейчас даже не представляю, что бы я без этого берета с хвостом делала! Это шоколадка моя , такая сладкая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 friends friends
Наталiya писал(а):
А на днях я ещё в самой ванной стою, вытираюсь, а воду выключила, так он не дожидаясь спрыгнул и вытесняет меня чего, мол, тут развытиралась, вылезай уже, ванна-то остывает быстро!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile verygood verygood Правильно, комбез тоже надо увлажнить, распушить, а то вдруг сваляется ненароком! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
наш особо вышивать любит!

Ну и где эксклюзив? unknown unknown Яшенькины работы тоже показывай! Wink New Year ggg
Наталiya писал(а):
я вообще избегаю таких фильмов, чего белугой-то реветь, нет уж!

А мне с детьми пришлось посмотреть - им это обязательно надо хоть по разу увидеть. Тяжело,но зато однозначное отношение к животным вырабатывается. Правда Белый Бим даже им не дала посмотреть... Embarassed

12 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Хатико я раз 10 начинала смотреть, но тут же переключала на что-нибудь

Я даже смотреть не стала, мне хватило ролика с Ричардом Гиром Embarassed . Еще и мелодия в ролике за душу берет.
А вот Белого Бима посмотрела, но дома по телевизору, в кинотеатр не решилась пойти. Мало того, что сама в слезах, так еще вокруг все ревут Embarassed

13 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра

AlesandraМои рецепты
Спасибо огромное!!! girl_claping

А у нас вот была месяц назад фотосессия у малышни, я балдею просто от фото.

Все вместе:

Фото

Две сестрички

Фото

И по отдельности несколько

Фото

Фото

Фото

13 Дек 2012 4:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Танюша, как продвигается строительство домиков- тоннелей? Wink friends friends friends
sfysnake писал(а):
Ну и где эксклюзив? Яшенькины работы тоже показывай!

всё раздарено! Rose Rose Rose
Valentina47 писал(а):
Я даже смотреть не стала

меня подруга звала на Хатико, но я отказала ей girl_haha friends friends friends
Alesandra писал(а):

шикарно!!!! good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2012 8:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Alesandra писал(а):

Какая красота! Бесподобные малыши! good2 Girl in love

13 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Alesandra писал(а):
А у нас вот была месяц назад фотосессия у малышни,

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Сплошное умиление Girl in love Girl in love

13 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
Alesandra

Александра

AlesandraМои рецепты
фото действительно очень нарядные и такие зимние Smile
Спасибо за ваши отзывы! Girl in love

13 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Alesandra писал(а):
А у нас вот была месяц назад фотосессия у малышни

Чудные малышики!!! girl_claping girl_claping girl_claping Сначала кажется, что все очень похожи, близнецы. Но потом пригляделась, абсолютно разные котятки, не спутаешь. good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Танюша, как продвигается строительство домиков- тоннелей?

Наташа, я в творческом поиске. New Year ggg Вчера весь вечер изучала тему "домик для кошки своими руками". Чего там только нет! wacko1 Я хочу и мягкий домик сшить, и полки по стенам сдлать на разном уровне, чтобы Нюша скакала по верхам. А сколько вариантов домиков из картона я нашла! wacko1 . Но остановилась (кажется New Year ggg ) на этом для начала.
Фото

http://mybritishcat.ru/aksessuaryi/domiki-dlya-koshek-svoimi-rukami
А сегодня я получила долгожданный подарок - фоточки от Пафнутия. Yahoo! Вот каким он стал. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

13 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А сегодня я получила долгожданный подарок - фоточки от Пафнутия. Вот каким он стал.

Shocked Shocked Shocked Shocked swoon swoon swoon swoon swoon Вот это сюрприз!!!! good2 Как наш Кепочка вырос!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 А пузико-то какое!!!!! wacko1 wacko1 Как же он на мамочку похож... тельцем! Embarassed girl_haha girl_haha А мордочка неповторимая и такая недовольная - от еды отвлекли! А потом еще и тискают! girl_haha girl_haha girl_haha Танечка, какой же он большой!!!!! Girl in love Girl in love А Рамзика моего больше не показывают? И в гости не привозят? unknown Embarassed Или ты так и не сказала им.... Embarassed praising praising А как англичаночка - нет вестей? girl_nea
Скорей бы уж Нюша приехала!!! Girl in love Girl in love Вы с ней в одном городе? Или издалека везут? unknown
STAR*KA писал(а):
Но остановилась (кажется ) на этом для начала.

good2 Домик суперский! Начинай строительство, а то скоро хозяйка приедет. girl_haha Хорошо что 2 этажа, на первом Филя будет жить похоже! girl_haha girl_haha
Alesandra писал(а):

Классные пушистики! good2 Girl in love

Наверх