Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 1:12
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||||
Значит надо котику дома сделать туалет, если он из-за холода не хочет на улицу. Это ведь так просто |
||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:32
|
Джинуля
47 лет Бобров |
К лотку с детства приучают, сейчас он уже сходит туда куда ему удобнее.
|
25 Дек 2012 18:40
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Коты очень умные животные. Знаю не один случай, когда котов уже в очень взрослом возрасте успешно приучали к лотку. До этого коты и кошки ходили в туалет на улицу. |
25 Дек 2012 18:46
|
litlle_owl
37 лет Курск |
Всем привет!!!! работы много, писать не успеваю всех читаю, НЮша - просто супер!!!!! остальные коты и кошечки тоже не отстают!!!
я собственно чего появилась у меня кот тоже на улицу ходит, дома ни в какую. даже если стоит лоток, ломится во двор НО! если его не выпускать, например дома никого нет а он внутри остался, или вот недавно ушко лечили,неделю на улицу не пускали, то он, возмущаясь, идет в лоток! мимо не наделал ни разу! и подобранная кошечка взрослая тоже лоток поняла сразу! так что попробуйте приучить, должно все получиться!!! |
25 Дек 2012 18:52
|
Jingle
|
Девочки, всем привет!
Я тут загружена была по полной работой - допоздна оставалась, даже в выходные работали отделом - нужно было выдавать в срочном порядке документацию Сейчас всё выдали и хоть поспокойнее стало Решила побаловать вас фотками В воскресенье украшали квартиру у родителей, ставили ёлку и я, конечно же, натискала и нафоткала наших бандитов Началось с того, что папа достал лазерную указку и коты как бешенные стали бегать за красным огоньком! Казалось бы, степенный Ромочка не должен вестить на "такую ерунду", ан нет! Он бегал за ним наперегонки с Мелким как угорелый А Мелкий даже по ковру настенному залезал И вот стали ставить ёлку. Честно говоря боялись, т.к один только Ромка в прошлые годы так "измывался" над ёлкой и игрушками, что маманегорюй А теперь их же двое! Как только достали ветки и игрушки Ромка сразу занял выгодную позицию среди ветвей и стал сначала грызть их: Потом лезть по стволу: И вообще стал всячески мешаться А что же в этот момент делал Мелкий?! А вот что : Валялся в большой комнате на пианино и даже не думал оттуда уходить!!!!!! Потом, когда всё же подошёл в ёлке, он посмотрел внимательно на неё и на всё вокруг и....... ушёл обратно спать!!!!!!!!!!!!!!! И опять Ромка удивил - казалось бы - он уже третий год видит ёлку, а ему всё интересно, а Мелкому оказалось, что вообще поф... Ну, может, это пока Посмотрим.... Когда я к нему подошла, вот какое выражение мордочки меня встретило (хоть и размазано вышло, но эмоции, помоему, все видны ) Это я его уже растормошила Ну а Ромарио, как всегда, повалился на пол Ну и в завершение - новогодний Мелкий Девочки! Темку просмотрела (в основном тока фотки ) Очень рада за Танюшу STAR*KA с Нюшей НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! Такая она милашка Удивилась оставшемуся ребёнку у Вички vikastudent Он же такой красавчик!!!!! Я влюблена в него Котик прям идеальный на мой взгляд И эта взлохмаченная шёрстка так ему идёт Полюбовалась котиками АлександрыAlesandra Зацеловала моего обожаемого Кузяшеньку Светочкиного sfysnake Ну и посмеялась от души (по доброму ) над Наташиным Наталiya Яшенькой в шарфе А свитер какой теперь у Яшки крутанский! Ему очень идёт Прям завидный жОних Кого пропустила, девочки, извиняйте Просмотрела темку "по диагонали" - ещё прийти в нормальное русло не могу, а уже новые дела подкатывают - я же из-за работы совсем к НГ не готовилась Всех |
25 Дек 2012 23:12
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
А мы все никак не доберемся до елки
Маленький плюшевый Санта Клаус . Настя, где такую шапку классную взяли? Искала во всех магазинах - нет шапки такого маленького размера . Мелкий сдал экзамен на отношение к елке на 5+ . Интересно кто у нас будет также относиться елке как Ромарио
Спасибо, Настенька . Он с каждым днем становится все лучше и лучше. А характер - ну просто сказка: ласковый, спокойный . Он обязательно найдет своих родителей. Вот Адмирал живет в 15 минутах ходьбы от нас. Я о таком даже не мечтала... А это Барвинок вчера |
25 Дек 2012 23:19
|
кот Нафаня
Москва |
любовь моя...как вспомню о нем.так слезы...пусть ему будет хорошо у его любящих хозяев... |
25 Дек 2012 23:27
|
Jingle
|
Да у меня дома тоже ещё ничего не украшено
Это сестра ещё три года назад Ромке сама сшила из обычной большой дедморозовской шапки
Ага
Ну какой же красавчик Такой лапушка, такой милый, нежный Пусть у него найдутся самые лучшие, самые любящие родители |
26 Дек 2012 4:18
|
Наталiya
|
Всем приветик!
Натулечка, спасибо, родная, за предложение, но одёжка с пересылкой золотой выйдет! Пока что ходит в этой коротышке, не снимаю У нас уже на пару градусов потеплело,завтра типа вообще жара Перезимуем!
в маечке у нас дома разве что летом можно
у нас +15
своих родных ждёт просто видимо так надо Красотулечка!
снежный барс! А как зовут-то????
просто умнички!
сестра!
Ромика ёлка возбуждает не по-детски! Удивил!
вот это особенно смешно!
ну не впечатлила она его!
Настя, вроде он уже большой совсем! Как они с Ромиком по размерам- сравнялись?
Ага, смешной такой- не могу! Не снимаем-носим,он уже вроде как сроднился с ним, иногда рукава вылизывает и спину чешет, а так ничего! Но завтра вроде +2 обещают сразу после -20, так что снимем- отдохнём!
ну такая мордашка сладкая! |
26 Дек 2012 11:20
|
Jingle
|
У нас дома тоже холодно Вот и ежа утепляем, боимся, как бы не замёрз Это он в мужниных футболках спит Зато по ночам в колесе бегает как угорелый по несколько часов без передыху
Ой, и не говори - прям манит она его
Ага Покоритель ёлочных вершин
Да, уже большой стал Сестар говорит, что вродь даже похудел Они котов на другой корм пересадили Хотя Ромка теперь, конечно, меньше Мелкого - Ромика только пушистость спасает - даёт выглядеть более "весомым" А так то Мелкий его уже обогнал
У анс вчера вечером такая метель была Зато потеплело на улице |
26 Дек 2012 14:11
|
Star*ka
Lietuva |
Здравствуйте, здравствуйте!
У нас Рождество и мы всем - всем желаем ЛЮБВИ и ТЕПЛА! Кошкам,собакам, ежикам и человекам! Jingle Настя, спасибо за долгожданный репортаж! Мелкий действительно, не совсем мелкий, Ромика перерос конкретно.
Вика, от всей души желаем малышу достойных родителей. Он прелесть, как хорош! Мы все няньчимся С Нюськой. Приучили к ручкам, если не берешь, плачет, потом уходит спать в домик. Мне кажется, за четыре дня подросла. Играет много,а как смешно моется после еды, как большая. Сосредоточенно-серьезно и тщательно. Домик для игры мы ей все-таки склеили. Не ахти какой получился, но для первого раза сойдет. Не большой, не на вырост. Но Нюше нравится, с удовольствием лазает по всем трем этажам. Только сфотографировать ее там невозможно, шустрая, как веник. Яшенька, не замерзай! Наташа, елочки у тебя - загляденье! Пушистые такие! Я свои уже все раздала. |
26 Дек 2012 14:53
|
Alesandra
|
Разноглазое шустрое чудо
|
26 Дек 2012 14:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Танюша
Лапочка какая
Танюш, замечательный домик получился
Вот и доказательство |
26 Дек 2012 17:20
|
Черничка
Волгоград |
STAR*KA
Танечка, поздравляю с долгожданным рождественским подарочком! Лапуля. Как она-не скучает без мамы с папой? Домик класс! У нас просто 2 коробки рядом стоят, так она ту, что поменьше больше любит. Уже тесно ей, а всё равно залезет, половина наружу, но вошкается там с удовольствием(только лёжа уже). Уже почти развалили коробку. Сара кааак прыгнет сверху, когда бесятся, то только хруст стоит. мы тоже ёлочку поставили. В первую же минуту Лиза сидела среди веток и игрушек почти на верхушке Но теперь знает, что нельзя(я строгая мать ), только шары сбивает, снайпер наш. Я потом ищу, куда вставить шарик этот Яшу видела-жаль малыша, да и вас тоже, что мёрзнете так. У нас тепло, в летнем халатике хожу. Пусть у вас всё наладится с погодой в доме! Ромыч и Мелкий лапульки-красотульки, НГ ждут. Я Саре купила лакомство от Педигри под ёлочку. Надо Лизе что-нибудь купить. Простие, если кого забыла откомментировать. Спасибо вам всем за поддержку в трудное время! Пусть у всех вНГ будет всё только замечательно, котики-собачки-ёжики были здоровы и радовали бы вас весь год. Счастья и здоровья вам и вашим близким! С Новым годом и Рождеством вас всех, девочки! |
26 Дек 2012 18:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
Всем приветик! Поздравляю всех с наступающим НГ!!! Здоровья всем усатым-полосатым и их хозяевам!
Настя, "вести с полей" всегда бесподобные! До чего же прикольные мордахи! не могу с них!
Шикарный котофей
Таня, поздравляю! Наконец-то приехал к вам кошачий ребятенок! Такая потешная! И без усов! У стешки тоже их не было, когда она к нам прибыла Зато сейчас шикарные
Классная идея! Очень хорошо получился! Здоровья вашей красавице! |
26 Дек 2012 18:42
|
Jingle
|
Ой, какая ж радость А какой домик! Почти как мой кукольный! Нюсечка лапочка Такая озорная и разноглазая - так забавно
Особенно Ромик
Ага) Я как полоумная носилась то за ветками, то за игрушками, то за фотиком, чтобы всё успеть запечатлеть |
27 Дек 2012 0:44
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
STAR*KA
Ой! Кто это??? Что это за прелесть??!!! Нюся, привет)))) Девочки, простите меня, что пропала так надолго. Я на самом деле и дальше пропаду. Уже совсем нет времени использовать Интернет в удовольствие..., поэтому забросила любимые форумы. Сахарочек жива, здорова и очень упитана))))) Покушать ой как не дура)))) Она потемнела еще сильнее. А я даже не фотографировала ее в последнее время. После стерилизации Сахарок резко набрала вес. Целый килограмм за месяц. Сейчас она весит 3 кило. У нас новый интерьер, не пугайтесь)) Это мы с Сахарком ушли из дома, где нас не любили... Сейчас живем вдвоем и счастливы! |
27 Дек 2012 0:53
|
Star*ka
Lietuva |
Люсьена
Люся, Сахарок, здравствуйте! Всегда помнили о вас и скучали. Я в Сахарка влюблена по уши, поэтому у меня теперь Нюша.
Очень рады! Упитанность как-то не заметна. Люсечка, мы желаем вам новой, счастливой жизни в Новом Году, в новом доме. Появляйтесь хоть изредка. |
27 Дек 2012 4:16
|
Наталiya
|
греется! Ну и как вам спится под эту беготню?
у нас тоже намело и потеплело Проснулась ночью оттого, что жарко стало под двумя одеялами и Яшу раздела
Танюша, взаимно!
нежная и беззащитная!
вот так не ахти! шикарный домина!
это здорово! Маленькая прелестница! Таня, а с Филей-то как у них сложилось?
спасибо, Танюша от нас с белЯшиком! Одну ёлочку уже вручила, сказали Послезавтра подарю остальные
не соскучишься с ними!
Натуля!
Вика, усы в студию!
Люся, как мы с Яшей рады вас с Сахарочком видеть! Она так изменилась! Фигура у неё хорошая, не наговаривай! Длинноногая кудряшка! Люсечка, мы вас любим и верим, что всё у вас с Сахарочком-такой сладкой девочкой будет хорошо!
|
27 Дек 2012 10:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
27 Дек 2012 13:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
Ща сделаем! Качество что-то не очень Люсьена Приветик!!! Сколько лет, сколько зим! Сахаруня-то какая красавица! Обожаю фотки, когда кошки "быкуют" Супер просто! У нас тоже такая есть , уже как-то показывала свою ведьму Люся, держись, все будет хорошо! Счастья тебе, дорогая! |
27 Дек 2012 16:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот здесь видео про такую кошку http://www.liveinternet.ru/users/4602608/ |
27 Дек 2012 16:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
Спасибо, посмеялась от души! Еще прочитала:" Если ты только проснулась и на тебя боком и ощетинившись наступает кошка, то к зеркалу лучше не подходить!" |
27 Дек 2012 17:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
27 Дек 2012 23:49
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер.
Скоро, очень скоро, уже в этом году у меня в квартире поселится кошечка Дуняша. Коты у меня жили, поэтому я немного знаю, как с ними дружить. Но ведь каждая порода со своими особенностями. Дуняша - вислоухий британец, такой у меня не было. Подскажите, пожалуйста, особенности этой породы. |