Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 1:12
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||||
Значит надо котику дома сделать туалет, если он из-за холода не хочет на улицу. Это ведь так просто ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:32
|
Джинуля
47 лет Бобров |
К лотку с детства приучают, сейчас он уже сходит туда куда ему удобнее.
|
25 Дек 2012 18:40
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Коты очень умные животные. Знаю не один случай, когда котов уже в очень взрослом возрасте успешно приучали к лотку. До этого коты и кошки ходили в туалет на улицу. |
25 Дек 2012 18:46
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Всем привет!!!! работы много, писать не успеваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я собственно чего появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 18:52
|
Jingle
|
Девочки, всем привет!
![]() Я тут загружена была по полной работой - допоздна оставалась, даже в выходные работали отделом - нужно было выдавать в срочном порядке документацию ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас всё выдали и хоть поспокойнее стало ![]() Решила побаловать вас фотками ![]() ![]() В воскресенье украшали квартиру у родителей, ставили ёлку и я, конечно же, натискала и нафоткала наших бандитов ![]() Началось с того, что папа достал лазерную указку и коты как бешенные стали бегать за красным огоньком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Мелкий даже по ковру настенному залезал ![]() И вот стали ставить ёлку. Честно говоря боялись, т.к один только Ромка в прошлые годы так "измывался" над ёлкой и игрушками, что маманегорюй ![]() ![]() Как только достали ветки и игрушки Ромка сразу занял выгодную позицию среди ветвей и стал сначала грызть их: Потом лезть по стволу: И вообще стал всячески мешаться ![]() А что же в этот момент делал Мелкий?! А вот что ![]() ![]() ![]() Валялся в большой комнате на пианино и даже не думал оттуда уходить!!!!!! Потом, когда всё же подошёл в ёлке, он посмотрел внимательно на неё и на всё вокруг и....... ушёл обратно спать!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И опять Ромка удивил - казалось бы - он уже третий год видит ёлку, а ему всё интересно, а Мелкому оказалось, что вообще поф... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я к нему подошла, вот какое выражение мордочки меня встретило ![]() ![]() Это я его уже растормошила ![]() ![]() Ну а Ромарио, как всегда, повалился на пол ![]() Ну и в завершение - новогодний Мелкий ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Темку просмотрела (в основном тока фотки ![]() Очень рада за Танюшу STAR*KA с Нюшей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удивилась оставшемуся ребёнку у Вички vikastudent Он же такой красавчик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полюбовалась котиками АлександрыAlesandra ![]() ![]() Зацеловала моего обожаемого Кузяшеньку Светочкиного sfysnake ![]() ![]() Ну и посмеялась от души (по доброму ![]() Яшенькой в шарфе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кого пропустила, девочки, извиняйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 23:12
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
А мы все никак не доберемся до елки ![]()
Маленький плюшевый Санта Клаус ![]() ![]() ![]() Мелкий сдал экзамен на отношение к елке на 5+ ![]() ![]()
Спасибо, Настенька ![]() ![]() ![]() ![]() А это Барвинок вчера ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2012 23:19
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() ![]()
любовь моя...как вспомню о нем.так слезы...пусть ему будет хорошо у его любящих хозяев... |
25 Дек 2012 23:27
|
Jingle
|
Да у меня дома тоже ещё ничего не украшено ![]() ![]()
Это сестра ещё три года назад Ромке сама сшила из обычной большой дедморозовской шапки ![]()
Ага ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну какой же красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 4:18
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Натулечка, спасибо, родная, за предложение, но одёжка с пересылкой золотой выйдет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в маечке у нас дома разве что летом можно ![]() ![]()
у нас +15 ![]() ![]() ![]() ![]()
своих родных ждёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
снежный барс! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сестра! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это особенно смешно! ![]() ![]() ![]()
ну не впечатлила она его! ![]() ![]() ![]()
Настя, вроде он уже большой совсем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, смешной такой- не могу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну такая мордашка сладкая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 11:20
|
Jingle
|
![]() У нас дома тоже холодно ![]() ![]() Это он в мужниных футболках спит ![]() Зато по ночам в колесе бегает как угорелый по несколько часов без передыху ![]() ![]()
Ой, и не говори - прям манит она его ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Да, уже большой стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У анс вчера вечером такая метель была ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 14:11
|
Star*ka
Lietuva |
Здравствуйте, здравствуйте!
![]() ![]() У нас Рождество и мы всем - всем желаем ЛЮБВИ и ТЕПЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle Настя, спасибо за долгожданный репортаж! ![]() ![]() ![]()
Вика, от всей души желаем малышу достойных родителей. ![]() ![]() Мы все няньчимся С Нюськой. Приучили к ручкам, если не берешь, плачет, потом уходит спать в домик. Мне кажется, за четыре дня подросла. Играет много,а как смешно моется после еды, как большая. Сосредоточенно-серьезно и тщательно. ![]() Домик для игры мы ей все-таки склеили. Не ахти какой получился, но для первого раза сойдет. Не большой, не на вырост. Но Нюше нравится, с удовольствием лазает по всем трем этажам. Только сфотографировать ее там невозможно, шустрая, как веник. ![]() Яшенька, не замерзай! ![]() Наташа, елочки у тебя - загляденье! Пушистые такие! Я свои уже все раздала. |
26 Дек 2012 14:53
|
Alesandra
|
Разноглазое шустрое чудо
![]() |
26 Дек 2012 14:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Танюша ![]() ![]()
Лапочка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, замечательный домик получился ![]()
Вот и доказательство ![]() |
26 Дек 2012 17:20
|
Черничка
Волгоград |
STAR*KA
Танечка, поздравляю с долгожданным рождественским подарочком! Лапуля. Как она-не скучает без мамы с папой? Домик класс! У нас просто 2 коробки рядом стоят, так она ту, что поменьше больше любит. Уже тесно ей, а всё равно залезет, половина наружу, но вошкается там с удовольствием(только лёжа уже). Уже почти развалили коробку. Сара кааак прыгнет сверху, когда бесятся, то только хруст стоит. ![]() мы тоже ёлочку поставили. В первую же минуту Лиза сидела среди веток и игрушек почти на верхушке ![]() ![]() ![]() Яшу видела-жаль малыша, да и вас тоже, что мёрзнете так. У нас тепло, в летнем халатике хожу. Пусть у вас всё наладится с погодой в доме! Ромыч и Мелкий лапульки-красотульки, НГ ждут. Я Саре купила лакомство от Педигри под ёлочку. Надо Лизе что-нибудь купить. Простие, если кого забыла откомментировать. Спасибо вам всем за поддержку в трудное время! Пусть у всех вНГ будет всё только замечательно, котики-собачки-ёжики были здоровы и радовали бы вас весь год. Счастья и здоровья вам и вашим близким! С Новым годом и Рождеством вас всех, девочки! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 18:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
Всем приветик! Поздравляю всех с наступающим НГ!!!
![]() ![]()
Настя, "вести с полей" всегда бесподобные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный котофей ![]()
Таня, поздравляю! Наконец-то приехал к вам кошачий ребятенок! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классная идея! Очень хорошо получился! ![]() |
26 Дек 2012 18:42
|
Jingle
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какая ж радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Особенно Ромик ![]() ![]()
Ага) Я как полоумная носилась то за ветками, то за игрушками, то за фотиком, чтобы всё успеть запечатлеть ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 0:44
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
STAR*KA
Ой! Кто это??? Что это за прелесть??!!! Нюся, привет)))) Девочки, простите меня, что пропала так надолго. Я на самом деле и дальше пропаду. Уже совсем нет времени использовать Интернет в удовольствие..., поэтому забросила любимые форумы. Сахарочек жива, здорова и очень упитана))))) Покушать ой как не дура)))) Она потемнела еще сильнее. А я даже не фотографировала ее в последнее время. После стерилизации Сахарок резко набрала вес. Целый килограмм за месяц. Сейчас она весит 3 кило. ![]() ![]() ![]() У нас новый интерьер, не пугайтесь)) Это мы с Сахарком ушли из дома, где нас не любили... Сейчас живем вдвоем и счастливы! |
27 Дек 2012 0:53
|
Star*ka
Lietuva |
Люсьена
Люся, Сахарок, здравствуйте! Всегда помнили о вас и скучали. ![]() ![]()
Очень рады! Упитанность как-то не заметна. ![]() Люсечка, мы желаем вам новой, счастливой жизни в Новом Году, в новом доме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 4:16
|
Наталiya
|
греется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас тоже намело и потеплело ![]() ![]() ![]()
Танюша, взаимно! ![]() ![]() ![]() ![]()
нежная и беззащитная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так не ахти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Танюша от нас с белЯшиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, усы в студию! ![]() ![]()
Люся, как мы с Яшей рады вас с Сахарочком видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 10:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
27 Дек 2012 13:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
Ща сделаем! ![]() Качество что-то не очень ![]() ![]() Люсьена Приветик!!! Сколько лет, сколько зим! ![]() Сахаруня-то какая красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люся, держись, все будет хорошо! Счастья тебе, дорогая! ![]() |
27 Дек 2012 16:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот здесь видео про такую кошку ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/ |
27 Дек 2012 16:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
Спасибо, посмеялась от души! ![]() Еще прочитала:" Если ты только проснулась и на тебя боком и ощетинившись наступает кошка, то к зеркалу лучше не подходить!" ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 17:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 23:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Добрый вечер.
Скоро, очень скоро, уже в этом году у меня в квартире поселится кошечка Дуняша. Коты у меня жили, поэтому я немного знаю, как с ними дружить. Но ведь каждая порода со своими особенностями. Дуняша - вислоухий британец, такой у меня не было. Подскажите, пожалуйста, особенности этой породы. |