Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 16:52
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
![]() Всем привет. Всех с наступающим старым Новым годом! Всем кто не успел выздороветь к Новому году желаю поправиться к Новому году по старому стилю и настоятельно советую оставить все болячки в прошлом и не тащить этот ненужный груз в настоящее. Всё ещё разочек прочитала, но что бы не загружать "эфир" пообщалась мысленно, а комментировать буду только последнюю страничку.
Гладиолусы очень красивые, вот что то у меня с ними не складывается дружба.
На Украину посылаем, в Германию нормально доходят, значит и в Казахстан дойдут.
Помните кто то давал ссылку на рассказ про кота который любил спать на спинке кровати, а потом ночью падал на хозяев, хохотала до слёз.
На меня так нёсся мастиф, я неожиданно вышла из-за угла дома, даже сам хозяин испугался, крикнул ему что то, а я замерла на месте чуть живая, но видно пёс дрессированный, затормозил, даже проскользил на лапах. Надо отдать должное, но хозяин извинился, не ожидал, что кто то пойдёт в это время. |
||||||||||||||
13 Янв 2013 17:00
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Что поделаешь... МУЖИК ![]() Про неуправляемое зверьё... Злых/злобных кошек, собак и т.д. не бывает. Злыми быват ТОЛЬКО люди. Если зверюшка ведёт себя неадекватно (например бросается на хозяина), она чувствует опасность, боится, чувствует себя неуверено и т.д. Человек САМ виноват в том, что его поцарапали, искусали... Психология животного как и человеская - вещь сложная. Тут главное разобраться в чём дело и потом реагировать соответственно. Из любого домашнего "злобного" тигра или волка можно сделать ласкового котёнка или любвиобильного щенка. Труднее всего конечно, когда собаки-коты подобраны. Тогда ведь часто невозможно определить, почему зрерюга ведёт себя так или иначе... Так что набиритесь терпения и НАБЛЮДАЙТЕ за своми питомцами и всё у вас будет хорошо ![]() Арин, котейка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, котики-собачки-цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Крон-принца... Столько всего у вас выклянчила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про подсветку для растений... Муж сидит думает, как сделать. Лампы нашли (круглые). Надо прикрепить. Сверлить дырки низзя. Может у кого есть идея, как это сделать? А ещё лучше фотка... Спасибочки! ![]() Со Старым Новым годом всех!!! Немножко украиской культуры для вас... http://www.youtube.com/watch?v=HERnFfbcIxY |
||||||||||||||
13 Янв 2013 17:32
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Лера, у мня конечно все примитивно, но ведь это временно. Посмотри, может пригодится Лампа висит на крючке карниза, а для подвязки тонкая мягкая проволока в оболочке. А еще в прошлом году девочки показывали что-то типа стеллажа без задней стенки из ДСП и над каждой полкой изнутри прикреплена лампа. Полки небольшие и стояли на окне. |
||||||||||||||
13 Янв 2013 17:34
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Дорогие девочки!!!
С наступающим Старым Новым Годом! Всем крепкого здоровья, благополучия!!! ![]() Вот и Старый Новый год По снежинкам к нам идет! Звезды в небе он зажжет, Счастье в дом наш принесет! Улыбайтесь, вспоминайте, То, что важно, сберегайте! Этот праздник отмечайте И гостей скорей встречайте! Пойду и я собираться в гости на борщ с пампушками и вареники.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 17:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
13 Янв 2013 17:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
«Старый Новый год». Юнна Мориц, 1980 год.
И все равно мы дети. Нам так страшно На елку опоздать из-за метели, Из-за трамвая, или гололеда, На этот праздник детский опоздать. Мы женимся, разводимся, простите, Но все равно мы дети - мы на елку. И мы летим за праздничной добавкой Добавьте нам хоть Старый Новый год! ( Collapse ) Он старый, старый, он совсем уже не новый, На нем уже пылали эти свечи, На них уже сверкали эти слезы, Однажды утром эти гости разошлись. Но мы летим опять на это пламя, Но втайне мы надеемся на чувство. На эту самую желанную добавку, Добавьте нам хоть Старый Новый год! Он старый, старый, он совсем уже не новый, На нем уже звенели эти струны, И этот снег, и этот воск, и эти чувства. Однажды утром этот воск окаменел. Но все равно мы дети, мы на елку. И мы летим за этой призрачной добавкой, За невозвратным и неповторимым, Добавьте нам хоть Старый Новый год! Он старый, старый, он совсем уже не новый, На нем уже слыхали эти песни. На нём уже пылали эти клятвы. Однажды утром - только пепел золотой Но мы готовы умереть за этот пепел, За этот праздник нашей нежности и грусти И мы летим за этой призрачной добавкой, Добавьте нам хоть Старый Новый год... |
||||||||||||||
13 Янв 2013 18:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Ураяяяяяяяяяя!!!!
![]() ![]() ![]() Комментировать все не буду, слишком много накопилось страниц, но немножко... Ниночка, доченьке выздоровления, все буде хорошо! А про Исландский мох почитайте, он поможет быстрее справиться. Инарочка, поздравляю вас, сынуля выкарабкался из такой предряги. Здоровья ему на много лет! Новеньким "болтушкам" привет! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149260967.html] ![]()
Когда были детьми, у нас была собачка, которую щенком ремонтники в нашей квартире пару раз пнули рабочими ботинками. Он всю жизнь, а прожил 16 лет, если видел подобные ботинки на ком-нибудь на улице с визгом-криком бросался на них. Ладно собачка мелкая была, и то неприятно ![]()
Оксана, ты когда-то давно спрашивала томат Ямал. Добыла? Давай пришлю его и Медовую каплю (купила, не удержалась ![]() Я 2 недели ходила МИМО отделов с семенами, а вчера не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 18:51
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
Мариночка,спасибо!А я еще и не думала ![]() Марина,пжалста,убери название городка... ![]()
Танюш,хочешь вышлю? У меня с прошлого года осталось.
Пипец..а я чтО не полОжила?! А за Медовую каплю...ты сказала,что черриков не хочешь ![]()
Люда, в прошлом году посеяла Каменную розу,взошла хорошо..но почему-то пропала..аааааа ... я в соплях ![]() У меня не разговорная неделя почему-то...
Девчата,показывайте уже свои санаторно-туристические фото ,а то за вами не поспеваешь ,уже планы на лето "рисуют" ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 18:54
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Елена Т.
Ленуль, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() А про стелаж подумаем. Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А для собаки то какой шок на всю жизнь. Она ж не может сама этого переосмыслить... Мы наверное весной или осенью КОТЁНОЧКА возьмём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ваши пакетики с семенами вызывают у меня обострение всем ведомой болячки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 19:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Хм...а у меня ни одно семечко не взошло..вообще люблю почвопокровники..седумы и очитки разные..Тимяны хорошо смотрятся тоже. |
||||||||||||||
13 Янв 2013 19:29
|
medirin
|||||||||||||
Ну тебя никто за язык не тянул. Получите. Отдыхали мы в г. Ларнака, отель находился минутах в 15 ходьбы от центра. Встретил нас Кипр вполне хорошей зимней погодой, где то порядка +20-23 С, мы даже рискнули купаться, хотя вода была бодрящая. Ну и несколько фоток. Оливки. ![]() Ёлка на площади Святого Лазаря. ![]() Здесь про историю храма Святого Лазаря. http://ricolor.org/europe/kipr/pm/sv/8/ Внутри храма. ![]() На столах лежали вот такие то ли пироги, то ли торты, канун рождества, причем на Кипре тоже вера православная, однако Рождество отмечают, как и все, 25 декабря. ![]() Мы прилетели в субботу, поэтому быстренько побежали на местный продуктовый рыночек (работает по субботам), закупили мандарины, лимоны и т.д. ![]() ![]() По пути закупили вина, главным по вину назначили моего мужа и он нас не подвёл ни разу. ![]() Хватит для затравки? |
||||||||||||||
13 Янв 2013 20:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
medirin
Ира, давайте еще фото!!! Очень интересно! |
||||||||||||||
13 Янв 2013 20:07
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Ну я попробую тоже ![]()
Бывают лампы на струбцинах, прикручиваются к столу, подоконнику, по типу мясорубки. Я такой пользовалась для подсветки цветов.
Как здорово! ![]()
Я 15 числа возвращаюсь в Ноябрьск, а семена на рассаду отдам знакомым. Сама приеду в конце апреля, уже поздно будет сеять томаты. Буду растить то, что вырастят для меня. Ямал я тоже отдам. Чего ты будешь покупать, у меня его много ![]() Может еще кому нужен Ямал?
Хорошо-то как! И температура нормальная ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 20:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Какие же они смышленые! магония Инарочка, любуюсь твоими фотками! ![]()
Я сейчас в очередной 1001 раз посмотрела мой любимый фильм "Старый Новый год". У меня весь фильм разобран на цитаты. так и лезут на ум! ![]()
Ирочка, лечусь. Может иммунитет ослаблен? Как его поднять? Фрукты, лимоны ем, а что еще помогает? ![]()
Очень красивая зима.
Красивый окрас! ![]()
...и омлетик их свежих яиц уминали! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 20:48
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Настойка эхинацеи. Аптечная или просто заваренная трава. Очень поднимает иммунитет. |
||||||||||||||
13 Янв 2013 20:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Очень красивое воздушное облако.
А эта красота на твоем окошке цветет? ![]()
Вот это подарок к НГ. ![]() ![]() ![]() ![]()
Брошенные, немощные, больные старики - это, к сожалению, не единичный случай. Жаль только, что этих родственников и детей не постигнет в старости та же участь. Это было бы справедливо. Но хотя, кто знает... За все приходится платить.
Не, у нас только в июне можно в ОГ. В мае и начале июня еще ночные заморозки бывают.
Есть сорта однолетние, а есть многолетники.
Это вы про что? Может и мне надо? |
||||||||||||||
13 Янв 2013 21:19
|
любушка
|
|||||||||||||
13 Янв 2013 21:25
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
![]() ![]()
Cветик ,эустома вообще то многолетник но не переносит наши морозы ее нузно забирать в дом и обязательно подсвечивать ,я отказалась от нее много мороки . У меня зацветает калла.
ЛАРИСЫ ТЫ НЕ УВИЛИВАЙ ЧТО СКАЗАЛИ ВРАЧИ????
Нет это мой зятек. |
||||||||||||||
13 Янв 2013 21:30
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||
У нас на окне стоит стеллаж и к нему прикреплена лампа.Не могу найти удачную фотку.есть только такая(фото прошлогоднее) ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||
13 Янв 2013 21:34
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||
Неа,не хватит!!Еще!!
,кипятишь 5 мин. и в термос,утром выпиваешь процеженный отвар натощак).Не скажу ,что муторно,я выдержала.Год не болею,а если,что и случается,очень быстро выздоравливаю.Печень и поджелудочная сказали мне спасибо.Самое удивительное на НГ выпила немного водочки и хоть бы хны,только напиток перевела-не захмелела ни грамма.
Бум стараться!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2013 21:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Красавица!!! Моя тоже пятый цветок уже выдает!! Радует нас!
Ина, а где посмотреть????? Очень хочется ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 21:47
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 21:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Со старым Новым годом, мои дорогие и любимые!!!
http://www.playcast.ru/view/2129642/d6a8c8a9426a7a55e7595549e605231c3578dfb5pl ![]() |
||||||||||||||
13 Янв 2013 22:39
|
medirin
|||||||||||||
Продолжение будет, но завтра, а сегодня семья требует внимания, приходится подчиниться и отойти от компа. |
||||||||||||||
13 Янв 2013 22:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |