Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:56
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Лена, а красный как звать? Роскошный красавец! Желтый с каемочкой Джек Пот, тоже хочу, и Танюшкин вчерашний! В прошлом году не покупала, только старые сажала. |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 23:08
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, так а Лена тоже рядом со мной. Соседняя область.
А мы тебе по-тихому бе интернет-магазина пришлем ![]()
Вот, а хочуха-то прогрессирует. Ломки начинаются ![]()
Все может быть, но кошки вообще очень любят лазить везде. У знакомой кошка была которая любила на ковре сидеть, который на стене висел.
Вот такие котики бывают.
А еще намордник и налапник. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Такой тоже есть у меня Но я бы не сказала, что он мелкоцветный. Скорее средний. Но красив!
Шикарно! А как на последнем тоже есть. В этом году купила. Из голубых еще вот такой имеется Но что-то он мне не очень. На картинке краше был, чем на грядке. Там какой-то не интересный.
Охотно верю! |
12 Янв 2013 23:28
|
Anira2
72 года Riga |
Акробатка. ![]() ![]() ![]() Я смотрю ,у тебя тоже гладиолусов не мало.Хотя...красоты много не бывает.все хочется и хочется. |
12 Янв 2013 23:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Я уже столько раз вам показывала своих собак и кошек, что уже надоела, наверное. Три собаки, две кошки...
Не думаю, что скоро. Еще в нутри ничего не сделано толком.
Угу!Мне понравилась прошлогодняя( сажала семенами, зацела первый раз), я решила еще досадить. ![]()
Я вообще такую первый раз увидела. ![]()
Спасибо, Ниночка.
Красота!!!
Большой пузатик уже!!!
Прелесть. Дымка прямо копия моей Дымки! ![]() Не очень удачное фото, но пока только это нашла.
Я его в новогодние праздники затискала. Берри вось извелся даже от ревности. У Бени пузо мягкое, теплое, сопит смешно! ![]() ![]()
Спасибо! А ворчу из-за того, что то в одном угла мусорят, то в другом... |
12 Янв 2013 23:36
|
Lana_nov
Ну, по сравнению с Леной совсем чуть-чуть. Десятка 2.
Ну, Главыное, чито есть пол и крыша. Уже можно жить и потихоньку делать. А сделать все - не возможно. Можно только бросить. ![]()
А у меня пропала. Надо будет в этом году посеять еще.
Бедняга! |
12 Янв 2013 23:51
|
logika
Екатеринбург |
АААААААААААААААААААААААААА!!!! УУУУУУУРААААААААААААААА!!!! Как я рада не передать словами!!!! Увсе получили!!!!!! Сегодня запаковала Свете и Вале! Отправить постараюсь завтра!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне тоже! ![]() ![]() |
13 Янв 2013 0:04
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
Да есть физалис овощной, а есть земляничный. Они отличаются по цвету и по вкусу. Земляничный - желто-оранжевый и сладковатый, а овощной светло-зеленый.
Какие все славные и у каждой своя трагическая история... Этим собачкам повезло, что они встретили вас. Лена, вы живете в доме или в квартире?
![]() ![]() ![]()
Какая интересная история.
Сегодня ездила на консультацию в республиканский оториноларингологический диспансер.
А сил сколько и времени я утрахала на эту готовку. Так что, это выбросить и опять к плите?... ![]() ![]()
Какая потешная фотка. ![]()
Спасибо, Светик. Будем лечиться!
У моей дачной приятельницы растет такой же ажурный куст. Она мне несколько раз давала небольшие росточки, проклюнувшиеся вокруг куста, но ни разу они не прижились, или я их выпалываю всякий раз. ![]() ![]()
Стараюсь изо всех сил.
Очень трезво подходишь к этому вопросу.
Смышленная! ![]()
Страшная история... И это у ребенка на глазах произошло...
И я стала замечать, что мне все сложнее стало накрывать шикарные столы. |
13 Янв 2013 0:18
|
Lana_nov
|
13 Янв 2013 0:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Берри спокойно сидит в низу, а голден все время ерзает с места на место.
А еще какими глазками мопсовскими смотрит, прямо слеза набегает.
Мама с дочкой.
У меня теплица 3 на 6, лежат 2 ленты., уже точно по метрам не помню, но кажется всего метров на пять.ПОКУПАЛА Я НА ЗАВОДЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ, получилось что-то около полутора тысяч, кажется. Во время заморозков могут, но во время мороза нет, конечно.
Тебе легче, а у нас стелажи открытые все заставлены и бери сколько хочешь. Рассчет на кассе.
Отличные покупоки, настурция очень красивая. Я еще хочу ее тоже подкупить. ![]() ![]() ![]()
Очень мне он нравится!Красавец!!!!
Это точно!Так уже ХОЦЦА на дачу, и чтоб было солнышко и все цвело и пахло!
Эх, твои слова бы богу в уши!!!
Оболдеть!!! ![]() ![]() ![]()
Красивые!!!Нижний на мой похож. Надя, ты видела то, что я про ленты для табя писала?
Точно!!!
Пока еще рано бросать, полы даже черновые в доме. ![]()
Она зацветает на другой год только, Света. Может если через раннюю рассаду только в этом году зацветет. Но мне она очень нравится. |
13 Янв 2013 0:34
|
Lana_nov
О эти глазки! О этот собачий гипноз! ![]() ![]()
Я и смотрю: похожи.
Сами обалдели, когда нам рассказали. Нет, ну, мы знали, что кот злой, но кинуться так на хозяйку ![]()
Не, ну, понятно, что не на этой стадии.
Знаю. Может у кого откопать кусочек удастся.Я ее тоже люблю. Она такая нарядная. |
13 Янв 2013 0:45
|
lenochka_13
Казахстан |
Честно, не узнала..я к красным равнодушна..у меня они растут постольку - поскольку...
Света, спасибо!
О..теперь я растерялась..у меня монитор врет безбожно..на этом фото точно Вера Линн..тогда верхнее - пардоньте - обознатушки..не знаю ![]()
Респект!
Лариса, мы в доме. Поэтому я всех и тащу домой. Всегда место найду. Летом так вообще без проблем. Я всегда говорю: Тарелку каши с мясом я всегда найду лишнюю. У нас собаки в месяц съедают мяса ГОООООраздо больше, чем мы ![]() |
13 Янв 2013 0:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
У меня был фиолетовый.
И как дела?
НЕЕЕЕ, НИЗЯЯЯЯ!!!!
Спасибо, Ларочка. Это они у меня дома, что-то в компе разглядывают.
Ну это само-сабой. А я еще стала уставать когда дома много народа и шумно.Голова к вечеру болеть ничинает.
Точно-точно. И в голе кусок колом встает, не проглотить никак у них на глазах. |
13 Янв 2013 0:56
|
Lana_nov
Да такой же. Просто освещение разное. Посмотри: цветок что внизу на 1-м фото немного в тени. Точно такой же как и на 2-м фото.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то Яндекс этих Вер так много разных выдает, что можно растеряться http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD&noreask=1&pos=8&rpt=simage&lr=15&img_url=http%3A%2F%2Fwww.gcplus.com.ua%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Fgladiolus%2FVera%2520Lynn__-500x500.jpg |
13 Янв 2013 3:39
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
Ариночка! мне пришли своих помидорчиков всех по чуть-чуть! Плиззз! Если еще остались, конечно. Буду рада, у нас я таких не видела.
Спортсвумен ты наша ![]() ![]() ![]()
Мы как то вышли к себе в балку с младшенькой, только сели на коврике, ножки вытянули, я поворачиваюсь а к нам несётся вот такой танк, как у тебя и с разгону начинает мою Катю лизать... Ребёнок сложился пополам, я пытаюсь собаку оттянуть, но конечно бесполезно танк сдвинуть с места, Катя вся мокрая от слюней. Пока хозяин не забрал - нас зализали, так мы за коврик и тикать домой...
Светик, а жарюка! Уже забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи! Младший лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помню как ты шутила: посмотрите на моего бедного родственника, а он Кот который гуляет сам по себе просто! Как Земля и Луна - всегда рядом, но на видстанни ![]() ![]() ![]()
Пантера он потому-что ![]() |
13 Янв 2013 5:40
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Танюшка, какие шикарные покупки! Лобелия отпад! У нас таких семян днём с огнём не найти, только синяя. Можно купить уже готовое уже готовое растение. За три 15 евро. Девочки, какие у вас гладиолусы шикарные. Я прям обалдела от такой красоты! |
13 Янв 2013 5:44
|
Anira2
72 года Riga |
Ларис,адрес скинь. |
13 Янв 2013 10:48
|
lenochka_13
Казахстан |
Свет, потому что он голландец. Фото сто раз переснятое и отредактированное. Да он это. У меня этот сорт давно растет. Поэтому уже научилась узнавать)))
Ой, а я так люблю жару...У нас 30-40 стандарт.. Для меня морозы сейчас - нож в сердце. 30 с ветром - это что-то..
Да? А я всегда считала, что уж в Европе семена какие хочешь ![]()
![]() [url=/photo/prazdniki/staryj_novyj_god/94]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
13 Янв 2013 12:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]()
Да нет, просто то что было мн не приглянулось... ![]()
Ириша, заказ принят! ![]() Ава у тебя классная! ![]()
Я на 100% уверена - какие хозяева, такие и собаки. Если животное воспитано должным образом, то и проблем с ним не будет.
А пришлет все-равно больше! Причем бонусов будет больше, чем того, что ты просила! ![]()
Вот и я об этом! Восхищаюсь сыном нашей Ариночки, она писала, что собачку даже на курсы стабильно водят!!! ![]()
Я того же мнения, просто написать забыла!
А у моего брата кот любит спать на верхней полке в гардеробном шкафу в прихожей. ![]()
Тогда уж сразу в вакуумный пакет закатать! ![]()
Танюш, а разве это может надоесть? Показывай!!!
Прелесть!!! Педикюр делаете? ![]()
Так это ж смотря в каком магазине, это у меня рядом с работой павильон, там витрина с образцами, а подает продавец.
Ну вот вам и диета! Не кормишь собаку - не ешь сама! ![]()
С ветром это страшное дело! ![]() Со старым Новым годом!!! ![]() |
13 Янв 2013 13:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девчонки,добрый день!Всех-всех с наступающим старым Новым годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 14:31
|
Svet-lа-na
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-910292391.html]
![]() ![]() |
13 Янв 2013 14:50
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Очень хорошо, что все закончилось благополучно! ![]() |
13 Янв 2013 15:27
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
13 Янв 2013 15:34
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Точно! ![]()
Танюшка, посмотреть тебе такую?
Я тоже холод терпеть не могу.
Кроме этого есть еще и особенности породы, но воспитание собаки, конечно, закладывается хозяевами.Если уж завели крупную собаку - отвечайте за ее поведение. У нас где-то к году Бэрри почувствовал что он большой и сильный и его как подменили. Все воспитание и вся дрессура пропала, появилось "Я уже большой мальчик и сильнее вас. Это я вас всех построю!" Стал вырываться на улице, носится как сумашедший и много еще разного вытворял. Представляете картину, когда по бульвару гуляют люди и несется такая неуправляемая псина.Это его сейчас знают, а тогда люди кричали, что медведь несется.Ну вот мы его в охапку и к спецам на дрессуру. Прошли курс послушания, а потом легкий курс охраны. (не стали полный курс с ним проходить, не нужна нам собака-убийца) Спецы нам Бэрри вправили мозги, а потом и трудный возраст прошел.Сейчас только мозги у него клинит, когда течная сучка проходит.
Да! ![]()
Я иногда наливаю чайку и иду в комнату к телевизору. Так Бэрри уже когда видит меня с чашкой вперед меня в комнату несется и ждет с таким видом" мамочка, а что у нас к чайку?" ![]()
Ира, я только что видела очередной репортаж об этом! ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 15:49
|
logika
Екатеринбург |
13 Янв 2013 16:04
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, поздравляю!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
![]() ![]()
Мне тоже знакомо это. Мой муж в молодости по два раза в год ходил в горы. В один из таких восхождений на Кавказе погибли ребята из другой группы. Это произошло при нем, вернее, спасатели при нем доставали погибших из ущелья. |