Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 21:05
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 21:06
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
А зачем ждать следующего года? Высылать?
Они хоть и печальные, но, к сожалению, из нашей жизни...
Ну так это ж у вас!
Они везде дорогие.
Ну так это же он не специально тебя оцарапал ![]()
![]()
Очень красивая! ![]()
Я её сажала в прошлом году по совету девочек, так была от неё в восторге! Очень хорошая редиска! Сеяла и в теплице и в ОГ.
Да без проблем! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 21:10
|
Anira2
72 года Riga |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 21:12
|
lenochka_13
Казахстан |
Anira2
Ариша, написала в личку. Елена Т. Лена, молодец, что настурцию купила. Я тоже считаю. что сад без настурции не сад!!!
Надя, как хорошо. что есть такие магазины!!!! У нас вот в городе всего один невзрачный. А из РФ к нам пересылка всех растюх и семян по инет-магазинам запрещена... |
12 Янв 2013 21:21
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Как жалко,а у нас тут на каждом углу-завлекалочка. |
12 Янв 2013 21:26
|
lenochka_13
Казахстан |
Так в том-то и дело! Тут бы и рад..а нельзя...А может к лучшему????? А то таблетку от жадности ( и побольше-побольше) еще не изобрели))) ![]() |
12 Янв 2013 21:27
|
Anira2
72 года Riga |
И я, и я,того же мнения. Лена ,может еще что-то нужно.Огласите весь список,пожалуйста.
Из-а одного принца ,хотя и крон, не стоит.Мне бы то,что есть пристроить.А к следующему году я все обмозгую,еще ЧЕ НИТЬ ззахочу... ИринаИв. Ирочка, а фотку киск и выстави. Сейчас своего "древовидного" поищу. |
12 Янв 2013 21:32
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, моя дорогая. Вроде всего хватает |
12 Янв 2013 21:39
|
Anira2
72 года Riga |
Летом передвигается по деревьям, и отдыхает там же или на крыше.Очень редко можно встретить на земле. Да и дома он только кушать спускапется.А так..по подлокотникам,диванам,подоконникам и стульям.Спит дома только на подоконнике.Своеобразный такой ,мой Киса.А может все просто,кто-то поддел маленького ногой и вот результат. |
12 Янв 2013 21:40
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Арин,две минуты назад у меня даже аватара пропала,хотела скинуть новые фотографии,а опять забыла как вставлять.обязательно скину |
12 Янв 2013 21:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Даже не решаюсь. Хотя очень нравится.
Я тоже люблю крупные, но покупаешь ориентируясь на фото, а там не всегда понятен размер цветка. Вот этот, например Он мелкий, но красивый. Или этот. |
12 Янв 2013 21:44
|
Svet-lа-na
|
Нинуль, ну вот можешь же порадовать цветочками и снегом, все в одном флаконе ![]() ![]()
Девочки,вы меня своими покупками расстраиваете..мне все мало..я все хочу..только КАК и КТО этим будет заниматься..я не потяну ![]() Лен,вроде огурец Городской Ф1 хорош, читала на другом форуме.
А мне ходить ![]()
Ужас. Подобный случай был за рубежом,там кот изодрал двух пенсионеров, да так страшно...вроде старенькие живы остались, не помню.
Да,климат меняется..будет и на вашей улице свадьба.
Ну,это не новость... а это пример своим детям, потом не надо удивляться.
Ой,Ира..смешно не смешно..тьфу-тьфу-тьфу,хоть так..а то ведь глаза..Купите ему ошейник и поводок ![]()
![]() ![]() ![]() Арина,девочки,поздравляю с посылочками-конвертиками,пусть все вырастит сногшибательное и урожайное ![]() ![]()
Не то слово! Вроде и времени нет...но свет отключили и пришел пипец..срочно надо интернет ..просто так..потому что нет ![]()
Воздушное облако,мне нравиться. Ина ,здоровья сыну...
![]()
![]()
![]() |
12 Янв 2013 21:53
|
Lana_nov
![]() ![]()
Жалко, но, знаеш, хозяину жену жальче было, когда он увилел, как кровь с разодранных рук в ванну стекает. Она долго потом в повязкахз ходила и шрамы до сих пор видно. Ни кот, а тигр какой-то был. |
12 Янв 2013 21:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
12 Янв 2013 21:55
|
lenochka_13
Казахстан |
Anira2
Интересное животное. Серьезное и грациозное. Lana_nov Светик, на первом фото кажется Джо Энн. Он высокий. Это просто у тебя луковка молодая. А на втором Джек Пот. он поменьше. но тоже не мелкоцветка. Посмотри. как в этом году будут. Джек Пот хорошо размножается. Сорта старые голландские проверенные. Хотя многие не любят голландцев.. а я эти сорта выращиваю из года в год. |
12 Янв 2013 22:12
|
Anira2
72 года Riga |
Так это еще не все .Полежал,подумал и говорит - Посмотрим ,если вырастит большим,я в теплице жить буду.Ну вы догадываетесь,что я ему ответила... |
12 Янв 2013 22:13
|
бабка Ёшка
55 лет Новосибирская область, Искитим |
Тоже такое было, вот пример:
Если по томатам, то Попенко роде бы к вам высылает, у него там для жителей Казахстана спец. мэйл написан. А так да, никто не высылает. Вот ещё чуть-чуть гладиолусов: |
12 Янв 2013 22:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]()
Сейчас её много разновидностей!
Подумай, времени еще есть немного.
Какой же он у тебя красавец!!! Потискать бы... ![]()
Ириша, ты может и адрес не мне скинула? Нет твоего сообщения. ![]()
Светик, может и хорош, но огурцов мне уже точно хватит! ![]()
Ириша, отдыхай и возвращайся! ![]()
![]() ![]() ![]()
Надюшка, я от черного гладиолуса чуть слюной не захлебнулась! Красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас ведь уже первый час ночи... вчера Таня Татошка... сегодня ты... опять бессонница обеспечена... ![]() |
12 Янв 2013 22:20
|
Anira2
72 года Riga |
Да уж, Красотища.А участочек не маленький,я так понимаююПерспектива открывается ...Точно вирус подхвачу.
Ну-ну! А что у вас семена овощей в отдельном магазине продаются? ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 22:29
|
ИринаИв.
Подмосковье |
обожаю гладиолусы!!!
Ален,опять скинула,теперь надеюсь дойдет |
12 Янв 2013 22:39
|
lenochka_13
Казахстан |
бабка Ёшка
Надя, первый похож на выгоревший Вера Линн. Не буду утверждать, но похож. Он такой и есть однорядный и не крупный. Черный - это Блэк Сюрпрайз. И сиреневый - наверное Модру Программ. Этот беспроблемный вообще. |
12 Янв 2013 22:39
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
О! Ирина, какая аватарка! Хочется улыбаться тебе в ответ!
|
12 Янв 2013 22:41
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Спасибо,Танечка!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 22:42
|
Lana_nov
Ну, аппетит приходит во время еды. На первый роаз хватит, а там посмотришь как пойдет.
А сколько страшилок про них да про ротвейлеров расказывают! Собаки-убийцы! Ага убьют: залижут до смерти ![]() ![]() ![]()
Да, Арин.
Ну что сказать! Одинокий дедушка... У нас несколько лет назад в общежитии нашли труп старушки, который пролежал 15 лет! Мумифицировыался. И ведь это не в отдельном доме или квартире!
В принципе это не очень и долго. Но столько возни с однолеткой ![]() |
12 Янв 2013 22:55
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Свет,у агрессивных хозяев собаки соответствующие.У моей подруги такой же пес,как у тебя,так мне кажется,что мой котенок во сто крат злее ее собаки.Все ,девчонки,пошла спать,а то дорвалась до компа,пока моих нет дома,а у самой глаза слипаются.До завтра!!! |