Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 18:39
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||||||||||
У нас такой снег валит. Хотела вам сфотать- не вышло.Покажу свое хозяйство. Не курочки-хрюшки, но для души.
Это петушок. Он папа-герой, у него стая детей. Наша мадам Моя помощница и наглец в одном лице. По всем столам пролегает кошачий путь к подоконнику, но коша устала и прилегла отдохнуть. Хотела по ушам ей дать, но она так нагло спала и на меня не реагировала, что пришлось идти за фотиком, тогда проснулась! Ну здесь пол с подогревом Теперь пойду свои семена сфотаю, покажу. |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2013 18:48
|
logika
Екатеринбург |
Что-то страшно!!!
Удивительная!!!
Викуся, СУПЕР СЕМЕНА!!! |
16 Янв 2013 18:48
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Iryn@
Вот так питомцы. Супер. Я животных абажаю у спмой в квартире 2 аквариума, кошка и попугай.
Спасибо, будем ждать, что выростит. му мечтает сорта отслеживать, но не знаю что с его замысла получится |
16 Янв 2013 18:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Наташа, ты тут как девочка! ![]()
Как ты говоришь: жо паделаешь, раз такой климат, а все хотца вырастить. Можно и 4-й поставить.
Это наверное я рассказывала как мы груши закрываем. До плечиков в 3-х л банку накладываем, стакан сахара, 1 ч. л. лимонной кислоты. Залить кипятком, слить сироп, прокипятить снова залить. Можно разика 3 так сделать и закатать. Такой? Кстати, на счет овса: я с Греем на пару поджелудочную лечу. Покупаю в зоомагазинах овес для птиц. Он в пачках по полкило, кажется. Довольно чистый. В том плане, что мусора практически нет. Из 2-х выпитых нами пачек 1 раз засушенный жучок попался.
Уже увидела.
А у нас его нет. За-то хвоща навалом. А еще вот такой противный сорнячек Молочай - еще та гадость. И амарант зеленый (щирица) - вот это действительно: гадость так гадость!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я что-то считала, что в Смоленске теплее.
![]()
А нам что-то из соковыжималки не понравился. За-то из соковарки ![]() ![]()
Какие умнички-помощники!
Хороша!
Я в вазон посадила, Мне нравится как она свичает. Фото нет. Не покажу. Но цветот тоже мало. Ну и пусть. За-то зелень красивая. |
16 Янв 2013 19:22
|
lenochka_13
Казахстан |
Iryn@
Ира, собака - прикольная))))) Ну кошка наверное тоже ![]()
Точно! У меня сын в детстве болел сальмонеллезом. После этого я всего боюсь.
Света, не поверишь, у нас и это растет)))) Так что я со всеми знакома))))
Я тоже слышала такое мнение. Но я сама все делаю на соковыжималке. У нас и это влет уходит)))) Вечером открою банку или бутылку. утром думаю: А не попить ли мне сока? Тара пустая...Вроде все спали ![]() |
16 Янв 2013 19:33
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Леночка и Оксанка, спасибо за инфо о бругмансии!!!
![]() ![]() ![]() Лариса, спасибо за ссылку о фацелии ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад. http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-sadovie-figuri-svoimi-rukami http://forum.vbalkhashe.kz/Thread-klumba-ruchej |
16 Янв 2013 20:01
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]()
![]()
Фацелию сеяла как сидерат ,нужно сеять по снегу (когда чувствуется что уже все это последний снег)всходит не очень нельзя давать пересыхать почве.Очень красиво цветет и пчелок полно вокруг не. Очень хорошо садить рядом с огурцами . ![]()
Мне очень понравились ,мне Свети-семицветик присылала "Стремящийся к небу " и я садила "Китайское чудо" были очень хорошие .и в засолке мне понравились . очень вкусные получились "огурчики на Ура" ![]() ![]() ![]()
Ленусик ЧЕС слово не получается я с семенами не очень дружу ,вот почеренковать это всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() Викуся КОЛЛЕКЦИЯ семянушек конечно СУПЕР ![]() Воробышек ![]() А я сделала ручеек из гиоцинта мышиного посмотрим весной что получилось . ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 20:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ура! Осталась Светик-семицветик и Оксана.
Ну, все. Теперь одна Оксана еще без письма. Пора сл. партию готовить и отправлять.
А я и не разглядела сразу! Здорово!
![]() ![]() ![]() ![]()
Кто тебе так сказал? ![]() |
16 Янв 2013 20:16
|
logika
Екатеринбург |
Тоже записала себе! |
16 Янв 2013 20:48
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Поздравляю!
Очень красивая! Её можно в грунт высадить, но потом надо будет обратно в горшок.
Ир, там имелось ввиду, что ни косметология, ни пластика не помогут.
![]()
А моя одна родственница говорит: мне 30 лет и несколько месяцев... ![]()
Ириша, я чуть не завизжала от восторга! Насколько обожаю кошек и собачек, но твой папа-герой выше всех похвал! Просто КРАСАВЕЦ!!! ![]() ![]() ![]()
О и у меня такое г.... есть ![]()
![]() ![]() Спасибо за ссылки!
А может попросить кого-нибудь посеять, а взойдут ты будешь ухаживать.
Вот красота будет! Нин, а цвет какой, синий?
Я тоже спросила почему на сайте ложная инфа, а мне сказали, что при заполнении данных на сайте просто нет другого варианта почему письмо не вручено! Короче идиотизм! ![]()
Уже не помню, но сказали, что потом не избавиться и я затормозила. ![]() |
16 Янв 2013 21:02
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
16 Янв 2013 21:08
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
И у меня есть! От одной соседки лезет во все щели! ![]() |
16 Янв 2013 22:09
|
bychkovasf
65 лет Кострома |
Добрый вечер всем-всем!
Девочки, я за вами совсем не успеваю - только почитать! Мариночка-Логика, Ирочка - Medirin! Как я рада, что все мои конвертики прилетели по нужным адресам! ![]() ![]() ![]() Ларочка - Ля-ля-фа - какая замечательная у вас семья, будьте все здоровы и счастливы! Посмотрела на щуку, которую поймал зять и сразу захотелось на рыбалку! Наташенька - Smolnata - какие классные фотографии: сама стройная, как девочка, и "фон" на фотографиях очень красивый! Вика-Vika0905, приятно познакомиться! Очень хорошие и трудолюбивые дети - при таких родителях по другому и быть не может! Ирочка-Iryn@ - друзья меньшие - классные, но петушок, просто необыкновенная жар-птица! Иночка -Магония - какая красивая пара твои дети, пусть у них все будет хорошо! |
16 Янв 2013 22:15
|
Iryn@
Брест |
![]() ![]() ![]()
Закончишь с семенами и покажешь?
А мы вручную не давим. Насобирали пару мешков и отвезли где его давят. Дома закатала и все.
Цветочные болезни так и липнут. ![]() ![]() ![]()
А когда черенковать фуксию? А то мои черенки отросли.
Да бяка, хоть и красивая. |
16 Янв 2013 22:20
|
ИринаИв.
Подмосковье |
quote="Багира-Манго"]Я тоже люблю юбки выше колен. [/quote]
Ларочка,судя по тебе,тебе очень даже пойдет.Я раньше тоже очень любила , теперь только -Эх ,где мои ...дцать лет?
![]()
Счастливая,Лен!
ВАУ!Таких еще не видела
![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 22:56
|
Nika_F52
Ленусик синий.
Фуксию можно начинать черенковать с середины февраля. ![]() Иришка КАЛЛА просто СКАЗКА красивущая . Iryn@ Ирочка а твой зверинец ПРЕЛЕСТЬ как хорош. |
16 Янв 2013 23:02
|
Iryn@
Брест |
Эта красота другой Иришки. Но ведь красота! |
16 Янв 2013 23:10
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Ирин,аж дыхание перехватило.Животинки-СУПЕР!!!.
Вот-вот,Светлан,и я об этом.Я сначала подумала,что это дочка. ![]() ![]() ![]()
Я сегодня в ударе.С утра валил снег жуткий,я встала пораньше,все приготовила,помыла посуду,убралась и собралась на работу и тут встает мое чудо-муж.Неспеша поел,неспеша собрался,я убежала чистить машину,а он покурил,подышал воздухом и спокойно сел в машину .100 баллов.Ну и разозлил на свою голову.Я устроила себе шоппинг,прикупила новую куртку(я на них помешена),троечку блузок и приехала домой.Чтобы сразу у мужа не было инфаркта,убрала ,а сейчас преподнесла,как его подарок мне.Видели бы его глаза!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 23:17
|
Nika_F52
![]() |
16 Янв 2013 23:23
|
logika
Екатеринбург |
Какие симпотяги!!!
Иринаванна, насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 23:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Девочки, о каких флоксах речь? |
16 Янв 2013 23:28
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Ксюш,об обычных.У меня много флоксов,хотелось еще других цветов,очень красивые есть у соседки,а делить куст не хочет,говорит,что можно черенками Мариш-логика ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Янв 2013 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
Мы за тобой следим! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо за чайные сборы!
Ой, не могу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!
Роооозовая!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Внушительная коллекция. Ну, ты уже упакована по полной или еще не все?
Какое чудо! Словно с бразильского карнавала сбежала рыбка в такой юпочке. Сейчас самбу сбацает!
Какие они все славные. И похоже, что хозяева квартиры они, а не вы! ![]()
Может и такой. ![]() ![]()
У меня и хвоща полно. Кислая почва, и одуваны...
Я яблочный делаю с соковыжималкой, а ягодные с соковаркой.
Мариш, спасибо. Оч красиво!
А у меня огуречная трава эту роль играет. Пчелки тоже любят её синие цветочки.
Да что у вас там с коленками, что уже дело до пластики дошло?Oxana Pshenychna Оксана, сегодня воспользовалась тем, что лечусь, никуда не хожу и попыталась выполнить хоть частично обещание, выставить фотки нарциссов с названием сорта. Это такая работа.... ![]() |
16 Янв 2013 23:52
|
smolnata
71 год Смоленск |
Пионы красивые, да и фотка расчудесная-заборчик с горшками! Очень впечатляет! Весело и просто!
На следующий год записала...
Мне кажется, что шея подло показывает сколько вам на самом деле....
Тань, я уже вышла из возраста " стахановки"...вечером я отдыхаю, а то потом с головой на несколько месяцев произойдет не пойми что!! Уже я проходила эти вечерние прополки и работы на всю катушку, плачевно они для меня закончились.
Ха-ха-ха!!! Сразу вспомнили и заржала!!!
Усе! Я сейчас помру....вот красота!!!
По-моему, у тебя собственный магазин семян, занимаешься рекламой...
Без слов....
И когда вы успеваете рассылать сорняки по почте всем? Растут без проблем, семена хорошие!
Ну вот...еще одна прислала... Был чудесный день...все деревья в инее. Фотки не перелали этого чуда... |
17 Янв 2013 0:00
|
lenochka_13
Казахстан |
Хорошая тактика! |