Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 3:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все такие разные и каждый по своему так мил! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так я долго к началу процесса шла ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
да конечно оперировать.... бедная киса... пусть ей повезет и всё получится у врача! Мы переживаем и надеемся!
Свет, я так понимаю, что паста масло содержит и способствует выведению волос естественным, так сказать, путем. Не через рот ![]() ![]() ![]()
Лена ![]() ![]() ![]() ![]()
такой милаш! ![]() ![]() ![]()
нам нравится! ![]() ![]() ![]()
Вик, наверное это сложнее с течением времени? |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 4:28
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Они и по характеру очень разные ![]()
Дело не во времени, а в культуре приобретения котят. Да и какая-то закономерность прямо:знаю несколько хороших питомников шотландских кошек, где зависли как минимум по одному котенку, которые родились в период весна-лето 2012 г. Все эти котята высокого породного уровня ![]() П.С. Что-то меня сегодня слишком много ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 18:32
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие ваши годы, медам! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Наталья, какие у тебя аватарки летние, теплые! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Легко! Выслать? ![]() ![]() ![]()
А без пасты как животные в природе живут? ![]() ![]() ![]()
Ничего подобного - столько в кустах отсиживалась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:19
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Нееет ![]()
Едят траву и тем самым вызывают у себя рвоту. |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Прооперировали, планировали на завтра, но случилось сегодня (нашли хорошего врача по рекомендации). Хирург сказал, что операция не совсем рядовая, но должно быть всё хорошо. А пока будем соблюдать все рекомендации, через 10 дней снимем швы, 2 месяца будет подтекать кал.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка.Няша,малышка.как она?
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:35
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Отходит от наркоза. Я ей сделала загородку из картона, она там тюлюпается в воротнике. На руках брыкается. Дали шприц с антибиотиком, чтобы я колола. Не кормить несколько дней, только воды давать, потом бульончик. И попу мазью мазать, чтобы дырочка не заросла. И вазелиновое масло в рот 2-3 раза в день.
Так что помучаемся немного, зато потом будем с новой красивой попой. |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 20:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка!пусть Няша поскорее выздоравливает.Фимка и Фанька ей привет передают.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:01
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Лена. Няша забралась с моей помощью ко мне на плечо и успокоилась. пишу одной рукой.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ирочка, тебе терпения, а кисюнечке полного выздоровления ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:03
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Вредно не стричь, а вреден наркоз. Поэтому, если есть желание укоротить жизнь коту, то ... А без наркоза нельзя подстричь и надо ли вообще подстригать кота?
А глюкозу врач не рекомендовал колоть? |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 21:47
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и я о том же говорила! Правда Кузякин траву жует, но рвоту не вызывает. ![]() ![]()
Я похоже не в теме совсем, поэтому не знаю - поздравлять с выходом или сочувствовать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы мои хорошие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, дай бог вам сил побыстрее все это пережить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 23:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Про стрижку.это у меня новая пациентка так кота стрижет.а так как Вика для меня авторитет в кошкиных вопросах,я и решила с ней посоветоваться.Викуля,спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2013 23:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Левитан
Скорейшего выздоровления малышке! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 0:58
|
*Poeme*
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже желаю Няшеньке скорейшего выздоровления!
|
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 2:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
слышала вроде памперсы для них есть ![]()
точно глюкозу не колоть? Ведь на одной воде как выжить...
Ирина, мы все за неё переживаем, пусть она поправится полностью! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 3:44
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, милые дамы, за поддержку. За сочувствием я обратилась по адресу - вы меня морально поддержали.
Глюкозу не прописали. ![]() Может доктор забыл про глюкозу? Завтра проконсультируюсь. Няша отошла от наркоза, но воротник ей очень мешает - такая Громыхайло, везде воротником задевает и стучит им. Про памперсы буду узнавать. Есть сомнение, что Няша их будет сдирать. Сейчас везде, где можно, расстелила впитывающие пеленки - хожу их поправляю (сбиваются) |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 11:42
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Левитан Ирина, Няше скорейшего выздоровления! ![]() Грей у меня начал хулиганить - туалет периодически устраивает, то в коридоре, то в ванной на коврике.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 12:02
|
*Poeme*
|
|||||||||||||||||||||||
Елена, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 12:24
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Привет, привет! ![]()
Вот это жесть.. ![]() ![]() Наверно у моего Грея гармоны кошачьи играют, метить территорию начал. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:28
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
А я бы тапком хозяйке дала, а лучше чем-то потяжелее ![]()
А чего жалко? Двух шариков? Коту УЖЕ 9 месяцев. Моим 7 месяцев и 2 из 5 уже кастрированы. Крутик был кастрирован в прошлом году тоже в возрасте 7 месяцев - сейчас бегает счастливый и довольный кот ![]() Если нравится отмывать метки, а их отмыть на 100 % очень трудно, то можно и дальше беречь яйца у кота. П.С. Извиняюсь, если обидела, но я не понимаю, когда кота бьют за то, что не виноват и при этом не желают кастрировать. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:40
|
Irisha979
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Вика, скажите а в 7 месяцев не рано кастрировать? И как вообще определить, что пора? Мы осенью подобрали котенка, сейчас ему должно быть месяцев 6-7, вот думаю, что надо бы кастрировать, но не знаю точного возраста. Не помню точно где-то читала, что если слишком рано кастрировать кота, то потом могут быть проблемы с МКБ. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 14:54
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Вика, да нисколько не обидела.. Я ж прекрасно понимаю, что яйцев его надо лишать, чтоб проблем не было. Тошка мой уж шешстнадцать с половиной лет бегает евнухом - всё замечательно, только годы берут своё ![]()
Вот с этим не согласна... Всё они пакостники понимают. Я его ведь застала на месте преступления, когда свои пакостные делишки делал и сразу разлёгся, увидев мои глаза расширенные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2013 15:51
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||||||
Так ему сейчас по нашему за 80 лет. А как себя чувствует человек в таком возрасте? И чаще болеет, и нет уже такой активности и т.д и т.п.
Он не пакостит, а оставляет метки любовные послания кошкам. Он показывает, что уже созрел и метками созывает кошек. Это все инстинкты. Либо кота постоянно бить и замывать метки, либо эту проблему решить раз и навсегда. Темы кошачьего форума (если бы он у них был) Итак... Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра. Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо допробовать остальные... Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось? На что лучше всего прилипает линяющая шерсть - новый свитер хозяина или новое платье хозяйки? Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках. Помогут ли памперсы и кляп избежать кастрации? 127 способов намекнуть хозяину, что тебя сегодня еще не кормили. Для продвинутых котов: как настроить роутер, чтобы хозяева не смогли выйти в интернет и уделили внимание мне, любимому. Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие? 12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек). Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы? 28 позиций хвоста, выражающих «А мне пофиг!» Кто больше? Экстремальный джампинг с балкона без страховки, или как довести хозяев до сердечного приступа Паркур в замкнутом помещении, как много в этом слове для сердца нашего ... и кошелька хозяина Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток. Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств. Кто в доме хозяин? Записки из сортира. Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван? Узнайте, что на самом деле о вас думают! Как грамотно, незаметно и быстро попадаться под ноги хозяевам. Где удачнее лечь ночью. Межкомнатные двери, как творения демонов. Двери в кухню, туалет, ванную, балкон- изобретение самого диавола! Как правильно окропить квартиру. Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль? Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать. Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают? Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают. Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога. Посягательство на твое кресло, как привить хозяину уважение к чужой собственности. 7 преимуществ дивана перед когтеточкой. Сухой или мокрый корм - что проще закопать? - Шкафчики на кухне, что они там прячут? - Как научить человеческого детеныша правильно вылизываться; - Пылесос - кому удалось победить это чудовище - Пробег по клавиатуре новые маршруты - Потерян сороковой мячик в одной комнате. Кто больше? - Грызем гранит науки. Твердый или мягкий переплет. Что нравится вам? - А вы залезаете на антресоли по хозяйской дубленке? - Где лучше спрятать носок? Проверенные места, рекомендации - Раздираем новый журнал на скорость. Кто быстрее? - Сто способов спрятаться так, чтобы вас не нашли. - Как довести гостей до инфаркта, или А у вас шапки потягиваются? - 33 причины оставить попугая в живых. - Вызывает ли кошачья мята привыкание? - Как пригласить кошек к себе, не выходя из дома? Только проверенные рецепты. - Правда ли, что шрам на животе у кошки - признак фригидности? - Что еще можно сделать с наполнителем? - Ставьте метки правильно. Рецепты на любовь, здоровье, удачу. - Присутствие человека при родах. За и против. - Как победить страх перед пылесосом? - Трое, пятеро, кто больше? Сколько людей у вас дома? - Аквариум в доме - аутотренинг или провокация? - Пятнадцать способов плеваться таблеткой на дальность. |