Кошки

Сообщение Автор

11 Фев 2013 22:32

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
И немного фотографий Барвинка:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Викуля!!! Какой красавчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 Взгляд какой!!!! А глазки!!!!! Чудо просто!!!!! friends friends friends
Semechko писал(а):
Мы уже немного подросли , Анджел с нами уже 4 месяца.

wacko1 wacko1 Какая крупная девочка!!!! good2 good Беляночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

12 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Левитан писал(а):
С переменным успехом. Получше немного, в основном спит.

чего ещё делать, раз не кормят Wink Хоть бы всё зажило-нормализовалось! praising praising praising Кстати (я всё про таксёныша girl_haha Wink )... вот хозяйка сказала, что ему делали в детстве операцию- расширяли проход... а теперь ему 3 года, так что не одинока Няша в этом деле. А я про такое раньше даже не слышала unknown unknown unknown
Звонки про потерянных такс продолжаются... сколько же их потеряно.... И описание подходит... и район.... Я не знаю.... Одни теряют, другие сразу подбирают и помалкивают что ли... У меня вот Яшиных фоток тысяча штук. И видео есть. Если бы меня попросили доказать, что это мой кот, так у меня фотки с рождения.... пусть сами разбираются, только жалко их всех!
sfysnake писал(а):
Это точно Яшенька был?

Яшенька-Яшенька! girl_haha girl_haha girl_haha С обостренным чувством справедливости! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Но написано очень комично, несмотря на трагичность ситуации.

Ага, видно, что любят! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Обидела ребенка

да он просто офигел от такого к нему отношения girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
И немного фотографий Барвинка:

ах, прелестник! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А глазки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Semechko писал(а):
Мы уже немного подросли , Анджел с нами уже 4 месяца.

немного- это мягко сказано! Smile Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красоточка длинноногая! Вся в Яшу! girl_haha girl_haha girl_haha Wink good good good good good

12 Фев 2013 5:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пролетая мимо на метле Yahoo! , успела чуть-чуть прочитать последние две стр. Всем болеющим - скорейшего выздоровления и сил, хозяевам - терпения и тоже сил. НатулеНаталiya- низкий поклон и восторженная признательность за то, что она живет на свете. Горжусь, что знакома с тобой хотя бы по переписке Romashki Romashki Только Яшуню не обижай scare
И для всеобщего настроения (просто о моих бандитах Yahoo! ):
http://www.simonscat.com/

12 Фев 2013 11:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Пролетая мимо на метле

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо хоть успела на секундочку приземлиться, заглянуть сюда Wink

12 Фев 2013 12:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Звонки про потерянных такс продолжаются... сколько же их потеряно....

wacko1 wacko1 wacko1 Это ж сколько у вас такс в городе...??? wacko1 girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Яшенька-Яшенька! С обостренным чувством справедливости!

Не обижай мальчика! Wink give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Пролетая мимо на метле

girl_haha girl_haha Куда летишь-то, бабка-ёжка? Или ведьмочка? В заграницу опять? Wink Мягкого приземления! girl_haha girl_haha Залетай иногда! friends friends
Путница писал(а):
И для всеобщего настроения (просто о моих бандитах

girl_haha girl_haha good2

12 Фев 2013 15:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хорошо хоть успела на секундочку приземлиться, заглянуть сюда

girl_in_love friends Drinks or Beer girl_in_love
sfysnake писал(а):
Куда летишь-то, бабка-ёжка? Или ведьмочка? В заграницу опять? Мягкого приземления!

party training1 girl_cook sarcastic_hand
Пока нет read umnik2 umnik mail1 Последние три - про меня Wink
sfysnake писал(а):
Залетай иногда
kiss3 taunt

12 Фев 2013 16:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталiya писал(а):
про таксёныша )... вот хозяйка сказала, что ему делали в детстве операцию- расширяли проход... а теперь ему 3 года, так что не одинока Няша в этом деле.

Обнадеживающе. Спасибки.
Вчера вечером уже немного играла - нападала (даже в прыжке) на мою руку. Но это было после ее хулиганства: разговариваю по телефону и как раз на том конце провода мне задают вопрос "Как Няша?", а что я могу ответить, если Няша в данный момент проезжает мимо меня попой по паласу и дааалеко проезжает (не даёте попу вылизывать, буду вытирать по-другому). Врач предупреждал, что у нее чесаться будет. Э-хе-хе, я опять тряпку в руки и вперед, если вместо процедур решила по телефону потрындеть - ребятенки (да и мы тоже) должны жить в чистоте.

12 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Пока нет Последние три - про меня

wacko1 wacko1 wacko1 Наташ, эт чё? unknown Активный мыслительный процесс? Wink Научный труд кропаешь? Wink Колись давай, заинтриговала! girl_haha girl_haha friends friends
Но судя по картинкам - ведешь активный образ жизни! good2 friends friends girl_haha girl_haha give_heart give_heart
Левитан писал(а):
Э-хе-хе, я опять тряпку в руки и вперед, если вместо процедур решила по телефону потрындеть - ребятенки (да и мы тоже) должны жить в чистоте.

praising praising Вот ведь проказница - всем своим поведением демонстрирует кто есть кто, и кому что делать вЕлено! girl_haha girl_haha
Терпения тебе, Ирин! Няше - girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss ! Romashki Rose

13 Фев 2013 4:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница
Натуля! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush girl_blush girl_blush sharik heart heart heart friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Это ж сколько у вас такс в городе...???

Свет, получается- немерено! Smile Wink Они компактные Smile , удобно таких собак, наверное, в городской квартире держать Wink
sfysnake писал(а):
Не обижай мальчика!

да этого ангела обижать-то не за что give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Wink случайно же по морде-то попала girl_haha Wink Вот изодрал когтеточку, купила специально 10 метров каната Very Happy , обмотала, думала прокатит Wink , но похоже его это не устраивает. Надо всё же новую покупать.
Левитан писал(а):
не даёте попу вылизывать, буду вытирать по-другому

так что же ей остаётся-то... конечно масло это подтекает ещё, да и вообще ведь там рана... Наверное, заживает, раз она уже так делать может. Ирина, сил пережить этот трудный период! praising praising praising

13 Фев 2013 9:59

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Они компактные , удобно таких собак, наверное, в городской квартире держать

Да-а-а.... мини-тойчик или мини-такса очень удобны для квартирного содержания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но я пока не готова к собаке - надо до пенсии дожить Embarassed girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
да этого ангела обижать-то не за что случайно же по морде-то попала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Внимательнее будь, когда руками машешь! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
но похоже его это не устраивает. Надо всё же новую покупать.

Мы тоже меняем уже третью... wacko1 В "Метро" они всего 200 р. стоят. Купили сразу 2 штуки (про запас) girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2013 17:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла в интернете girl_haha

Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дога, а вслед за мной "классическая" блондинка Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
"Извините, а у вас есть Срук?".
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила:
"Срук? Не уверена, а для какого вам животного?"
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить:
"Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."

13 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Они компактные , удобно таких собак, наверное, в городской квартире держать

praising good2 good2 good2 А спать-то с ними как здорово. Embarassed Персональная грелка- куда хочешь, туда и подоткнёшь. Не то что вредные мужья Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
Персональная грелка- куда хочешь, туда и подоткнёшь

не знаю, у меня странная грелка, ложится исключительно куда ему хочется girl_haha girl_haha girl_haha и если это "куда хочется" это моя подушка, то фиг отнимешь потом girl_haha girl_haha

14 Фев 2013 2:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Привет всем!
Хоть показаться....

14 Фев 2013 2:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_oЛена, я про Сару, её можно отпихивать, выпихивать, перетаскивать и т.д. сколь угодно. Она всегда косит под слепую, глухую, крепкоспящую girl_haha
[b]Ольга из Воронежа

какая же сладенькая красотка Ромашечка girl_in_love give_heart good2

14 Фев 2013 14:46

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка писал(а):
я про Сару

да я как-бы тоже про собаку свою girl_haha

14 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем привет! С Днём Влюблённых! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vikk1 писал(а):
чего тут жалко может быть

Конечно жалеть тут совершенно нечего Smile. Просто Грей мне , как ребёнок Embarassed , жалко, что ему больно сделают и ещё от наркоза, как отойдёт... Тошка долго от такой операции отходил, думали не выживет. Но, наверно, сейчас наша медицина продвинулась вперёд dance2 надеюсь, всё пройдёт хорошо.
Наталiya писал(а):
Давай, вези его уже

На субботу записала в ветлечебницу, на самое раннее время. Кормить и поить нельзя перед операцией, а я ведь таю, когда Грюшка начинает попрошайничать. Сначала поёт своим нежненьким голоском ( в отличии от Тошкиного- грубого и орущего), а если не получается- просто трупом падает на мои ноги и умирает от голода girl_haha.
Наташа, какой позитвный рассказ про таксёныша. good2 Спасибо! Rose
vikastudent писал(а):
И немного фотографий Барвинка

На вид такой серьёзный, сам себе на уме - КРАСАВЕЦ вислоухий!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Semechko писал(а):
Стоим на охране

Статуэточка грациозная- леди! air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2013 21:52

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake
Наталiya
Алёна30
Спасибо за комлименты Барвинку Romashki Romashki Romashki . На фотографиях он все равно не получается таким, какой есть на самом деле girl_cray .
sfysnake писал(а):
Мы тоже меняем уже третью... В "Метро" они всего 200 р. стоят. Купили сразу 2 штуки (про запас)

А может лучше купить одну, но качественную, чтобы хватило надолго Wink ? У нас до сих пор первая когтеточка еще выглядит прилично. Покупали еще в мае 2010 года.
Алёна30 писал(а):
жалко, что ему больно сделают и ещё от наркоза, как отойдёт... Тошка долго от такой операции отходил, думали не выживет.

Все зависит от оперирующего ветеринара. Я тоже боялась, что Крутик будет плакать от боли после операции. Но он уже через несколько часов он и забыл, что с ним было.
Алёна30 писал(а):
Кормить и поить нельзя перед операцией, а я ведь таю, когда Грюшка начинает попрошайничать.

Если нарушить это правило, то после введения наркоза ему будет очень плохо - будет рвать. Поэтому лучше потерпеть и не кормить, чем смотреть как кота тошнит перед операцией.

14 Фев 2013 21:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
friends girl_haha

14 Фев 2013 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

15 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Но я пока не готова к собаке - надо до пенсии дожить

Свет, долго ещё у тебя собаки не будет! Smile Wink
Valentina47 писал(а):
"Извините, а у вас есть Срук?".

мы тоже бывает только сруком питаемся girl_haha girl_haha girl_haha
Черничка писал(а):
Персональная грелка- куда хочешь, туда и подоткнёшь.

у меня Яша такой! Wink но я бы и от собачки не отказалась! У подруги далматинец. Муж уходит на работу раньше. И вот будильник прозвенел, а муж вроде как рядом продолжает спать. Подруга раз потолкала, другой- не встает. Оказалось, муж-то уже ушёл, а это собачка моментально его место заняла, во весь рост вытянулась- ну копия муж girl_haha
litlle_owl писал(а):
и если это "куда хочется" это моя подушка, то фиг отнимешь потом

да, Лен, у тебя грелка неправильная! girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
Хоть показаться....

РоМашка girl_in_love задумчивая принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Она всегда косит под слепую, глухую, крепкоспящую

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Алёна30 писал(а):
На субботу записала в ветлечебницу, на самое раннее время

пусть всё пройдет гладко! praising praising praising friends
vikastudent писал(а):
На фотографиях он все равно не получается таким, какой есть на самом деле .

да, очарование трудно передать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love но видно-видно какой он хорошенький! give_heart give_heart give_heart give_heart
Всем любви! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

15 Фев 2013 3:36

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Днём Влюблённых !!!

17 Фев 2013 22:48

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Привет всем! Тихо у нас.... Говорят, что сегодня День Доброты. Я не знаю. откуда берутся новые праздники, но Этот мне нравится, он очень НАШ, нашего форума. Всех с праздником Доброты http://youtu.be/0oJpzaO-9Bk sharik sharik sharik girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

18 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ligrika писал(а):
Привет всем!

Привет Rose Rose Rose Rose

ligrika писал(а):
Всех с праздником Доброты

Спасибо air_kiss
Я тоже поздравляю с праздником Smile

Из интернета girl_haha
И двухместная кровать может оказаться мала для двоих, особенно если один из двоих – кот!

18 Фев 2013 3:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love Всех с праздниками и спасибо за поздравления! Romashki Romashki Romashki Купила Яше сегодня вот такую новую когтеточку
Фото

Пока что он оценил только пакет, в который она была упакована Smile Wink И кусал его, и распластывался на нём, видимо пахнет чем-то специфическим-зоомагазинным Wink

Наверх