Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2013 0:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:12
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Света, а плёночкой не накрываешь? У меня много турецкой всякой, когда она потом своими семенами сеется, то всходы лучше. конечно, бывают. а когда из пакета. то плохо всходят, да и жарко сейчас . или их пораньше посеять? в апреле. например. или когда снег сойдёт7
Я посеяла высокорослые, теперь потихоньку и остальные буду. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2013 0:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Вика, это для нас они друзья, а для них они мясо.
![]() ![]() ![]()
У нас уже два года работает. Там так обманывают!!! Как будто им проводят МК для этого. Обязательно надо следить тот ли товар набирают на компе. Купила грушу конференц, а мне продают другую, подороже. В сдаче обманывают, даёшь тысячу, сдают как с пятисот. Купишь одну пачку дет. питания, пробьют три.
Всё так знакомо.. Всё в одном флаконе + ЕНВД. Но всё в прошлом!!!
Вот так-то лучше!!! Но обследование пройди.
Это правильно, если свой дом и теплицу в окно видно. Я как-то на даче провела такой эксперимент.Как-то вечером сильно похолодало, я взяла дырявое ведро наложила из печки непрогоревших углей, закрыла неплотно крышкой и поставила на ночь в теплицу и нормально всё, ничего не замёрзло.
а куда его ставить-то?только туда.
Дороговато. Просто хотелось сравнить. У нас 94 руб.
Я тоже. Пока работала садила только овощи. Цветы недавнее увлечение. |
20 Фев 2013 0:21
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Я такую то же в 2009 г покупала, на след. год она только на 20 см от земли выросла. цветочек кривенький был, невзрачный такой.., облезлый. совершенно другого цвета, позапрошлым летом выкопала, луковица была с ноготь большого пальца, я её пересадила хорошо, как Нина показывала. думала: попрёт... ни фига. такая же и осталась. мож это какие=нибудь гибриды, что у нас им климат не подходит? мож укрывать надо? |
20 Фев 2013 0:40
|
Lana_nov
Ну, георгины с гладиолусами спокойно долежат до весны. С астильбой сложнее. Но в холодильнике должна долежать. В крайнем случае в плошку сунешь.
Ой, с чем только мы ни ходили 1 сентября! И гладиолусы, и георгины, и цинии, и астры, и гелениум. И что? Не сажать их? Но они же такие красивые. Хотя георгины я не люблю. Но тут другая история. Просто когда они зацветают, то как знак: лету конец. Грустно. И не нравится как в срезке стоят. Быстро сыпаться начинают. Но все равно сажаю. Папа их любит.
Ну, как все мы. На сдачи купила ![]()
А я смесь в этом году купила. Обещают, что будет и синяя, и белая, и сиреневая, и всякая. Вот такую ![]()
Хоть бы выросли. Очень красивые. Лиль, а Монблан, смотрю, однолетка?
![]()
Вот такой отдых по мне! У меня в этом году в апреле отпуск по графику. Не знаю как и что получится. Ничего не планирую.
Вот так они росли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 0:56
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Елена Т.
ой работала пока не уснула без сил!! Муж пришол разбудил
точно, а я то думаю чего меня в ашан по батоны тянет, а не в ближайший магазин ![]() ![]() ![]()
да ты умница ![]() ![]() ![]() особенно Канадой порадовала!! ![]()
стараюсь ![]()
я не придерживаюсь вообще и все вроде ок.Даже больше скажу мама придерживается, а рассада у нее всегда хуже моей ![]()
спасибо!
та ну не огромная она у меня ![]()
так отож взяла и уснула подвечер наче драсте
оо, так хорошо порасстраивалась, молодец хороши пакетики!
наша пендемия передайотся на расстоянии ![]() ![]()
то он так для профилактики, любя ![]()
Спасибо! ![]()
говорю детям число любое от 1до 90 и потом отщитываю, вот пакетик под названым номером и сажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пасибки. Астильбу попытаюсь еще раз приручить ![]()
так и поступила с дитями играюсь ![]() ![]()
да действительно жаль, красивые лилии. Может вымокла?
да даже подумать стремно как-то. Так и ребенок для них ожет мясом стать. Он же меньше и слабее.Брррр
о спасибо, я правда все засунула в темную кладовку. У меня там сейф-нычка от мужа и переодических набегов мамы (она как приезжает ей все нужно ![]() ![]() ![]()
хлеба ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 1:04
|
Lana_nov
А я, вот капустку Пак-чой не нашла
Сюрприз жене. ![]()
Ну, что делать ![]() |
20 Фев 2013 1:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
20 Фев 2013 1:20
|
Багира-Манго
Минск |
Лиля, так я же всегда писала и не раз, что сею в ОГ, а осенью или следующей весной пересаживаю на постоянное место. Это и про аквилегию, и про виолки.
Вот, и турецкую гвоздику так же, и колокольчик. Вот такие. В прошлое лето и дельфиниум посеяла так, но он не взошел. Думаю, семена плохие были. Вот и лилии нашла восточники свои.
Инарочка, настроение, глядя на твои фотки, поднимается со скоростью падавшего недавно метеорита! ![]() ![]() ![]() ![]()
По-моему это алиссум. Интересно, права ли? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не думаю, что аквилегия и колокольчики зацветут в этом году.
Девочки, ура!!!! ![]()
Я же тебе отвечала про алиссум, когда ты спрашивала, с чем беленьким можно посадить петуньи. |
20 Фев 2013 1:20
|
Lana_nov
Накрываю. Так лучше всходит.
Ну, это от семян зависит. Не дозреют, так и не взойдут. Свои-то рассеваются когда совсем поспеют.
Можно и так.
Я не замарочиваюсь. Сею подряд.
Тоже не люблю Магниты. На счет обмана особо не замечала. Как и везде, в принципе. А вот за этикетками совсем не следят - это факт. На ценнике одно, подходишь пробивать, и опа! вам сюрприз: на несколько руцблей дороже. И спорить с ними бесполезно.
Ну, укрывать, ни укрывать, а от дождей, пишут, что прикрывать нужно. Вот только осенью на это под час времени нет. |
20 Фев 2013 1:44
|
Воробышек
49 лет Белгород |
http://rozovysad.ru/echinacea_2013.php на этом же сайте в пионах я растаяла....
![]() ![]() ![]() http://zlee.net/pages/species-sladkiy.htm а вот моя новая хочуха ![]() ![]() ![]() ЛЕНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поцелуи солнца на щеках, Радуга в сияющей улыбке, А в парадно-синих небесах Заиграли ангелы на скрипках! С днём рожденья милая тебя! Будь всегда любимой и везучей! Пусть удачей балует судьба И не прячет солнышко за тучи! ![]() |
20 Фев 2013 2:27
|
kinnergard
![]() ![]() ![]()
Ну вот, нашего полку прибыло. Достало уже болеть!!! Выздоравливай! ЛЕНОЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! ![]()
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Белая астильба! Щас скончаюсь... от чувств. Пусть вырастет именно белый!!!!
Давно пользуюсь, очень нравится, удобная. Lana_nov Света, что редко появляешься?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да у нас у всех урожаи просто класс! quote="Cornis"] с расстройства не могла же я уйти с пустыми руками [/quote] Люда, ты где и когда их выращивать будешь? |
20 Фев 2013 3:09
|
Anira2
72 года Riga |
20 Фев 2013 3:26
|
kinnergard
Лариса, одно дело сказать, совершенно другое увидеть. Бывает смотришь и не видишь, а пройдёт время и как будто в первый раз увидела!
ТОже искала смесь, не нашла, купила две разных пачки.
Точно!
А в наших Магнитах на чеках цен нет. Ссылаются на программу в компе, которая так настроена. За идиотов нас держат. |
20 Фев 2013 3:50
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Я тоже пыталась найти. а нету ![]()
Лилии потрясающие!!
Ураа! нас все больше, прейдется судейской колегии выслать морковку Канада
Так я уже на работу сегодня, значит выздоровела ![]()
Спасибо..Мы за ней следить будем ![]() ![]() Вон пасифлоре угрожала фоткой Оксаны, так она в рост рванула ![]() ![]()
Наши магазины крупные можно сказать не дурят, могут перепутать просто, ну и сдачу пересчитывать нужно, а вот мелкие магазинчики шарлотаны еще те ![]() ![]() |
20 Фев 2013 7:24
|
lenochka_13
Казахстан |
Девочки, СПАСИБО, мои золотые!!!! Столько букетов от вас всех, столько красивых и добрых слов, замечательных открыток!!!! Спасибо вам огромное!!!!!
![]() СВЕТА И ВИКА, не переживайте про пак-чой, она по-вкусу проигрывает пекинской. Очень специфическая. Вика, в жаре быстро грубеет и становится несъедобной. Махните рукой и посейте пекинку ![]() |
20 Фев 2013 8:00
|
Багиррра
Елена |
20 Фев 2013 8:45
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html] ![]()
Оболдеть! ![]() ![]() ![]()
Ларочка, все замечательно! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html] ![]()
А мне она очень нравится, но у меня такой нет.
Но у нас-то метеорит не падал! ![]()
Ой, Людочка, вижу ты сильно расстроилась! ![]() Покупочки класс! ![]()
Болталкозависимые мы! ![]()
В нашей палате намечается пополнение? ![]()
Очень давно... ![]()
Пасибки, Светик, почитаю. ![]()
Викуля, как я тебя понимаю! Я вчера пробовала выбрать сорта, у меня правда ВСЕГО 52, но у меня и теплица всего 3х6... Короче у меня пока ничего не получилось! ХОЧУ ФСЁ!!! ![]()
Ира, с её-то размахом можно сеять все 90! ![]()
Я уже выяснила, это у нас местный ИП открыл, просто название совпадает.
Скорее всего установка такая! ![]()
Завидую! Но такую роскошь как не работать, я себе позволить не могу... ![]()
У нас с этим большие проблемы. Не поликлиники, а жуть полная! ![]() ![]()
![]()
На фоне 60-ти соток наверно мелковата будет! ![]()
Танюсик, как у тебя дела?
Придется... ![]()
Так и бывает! Осенью, когда у всех цветов завались, посмотрим спокойно, а потом весной эти же фотки показываем и удивляемся! ![]()
![]() ![]() |
20 Фев 2013 9:32
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
Всем, Приветик!
у нас таже история, вирус видимомо вместе с мктеоритом прилетел-кончилась Канада ![]()
выздоравливай поскорее!!!!
Знаю эту бяку. Присоединяюсь к пожеланию! ![]()
Я тоже хотела про сердце написать, у самой с нижним давлением такая же ерунда, но у меня тахикардия и помогает просто корвалол
вот я тоже вчера в магазине слюни долго пускала и хосты, и гейхеры, и астильбы, все хочу, а как до весны сохранить, почти все с проклюнувшими корнивищами |
20 Фев 2013 9:59
|
Багиррра
Елена |
а я нынче как то успокоила себя сейчас покупать- мне не сохранить.Смысл?? да и в магазах старый товар мне кажется. Вот будет у нас ярмарка по весне и Лену понесёт..... ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 10:36
|
Sovunj
66 лет |
Ой,Лен,осторожнее.где мы тебя искать потом будем ![]() |
20 Фев 2013 11:59
|
smolnata
71 год Смоленск |
Мариш, ты хоть предупреждай, чтобы корвалол рядом был...Я, чессно говоря, упала от примул..Это же просто " розочки"..а ЦЕНЫ!!! Не знаешь, от чего инфаркт получишь.. ![]()
Тааакс...новая цель на следующий год!
Несколько лет назад мой сын, увидев чек с другой ценой, спокойно вызвал директора, напомнил ему статью закона О правах потребителей, и тот со своего кармана заплатил ему разницу. Аналогично разбирался с Билайном по поводу навязанных услуг, ссылаясь на пункты договора. Ему вернули 300 рублей.Я, конечно, не такая подкованная, и ни с кем не спорю.Но в кассе каждый раз уточняю цену яблок или груш, которую они пробивают. |
20 Фев 2013 12:14
|
магония
63 года латвия |
Таня-Татошка!Как здоровье?Где пропала? Марина-Воробышек!Спасибо за ссылки! Арина!Как твое здоровье? Сегодня розовое настроение. ![]() ![]() ![]() |
20 Фев 2013 12:25
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]() ![]() ![]()
Денег много не бери, а то семья потом голодать будет! ![]()
Я тоже в шоке от цен! ![]()
Еще эпидемия по Канаде не прошла, а уже новая начинается? ![]()
Это совершенно прравильно! Должны пробивать по цене указанной на ценнике!!!
А вот с операторами сотовой связи сложнее. У них все продуманно, в договорах намутят, что почти ничего невозможно доказать! ![]()
На том и стоим! ![]()
Оболденное настроение!!! ![]() ![]() ![]() Инарочка, спасибо!!! ![]() |
20 Фев 2013 12:32
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Доброе утро всем-всем!
![]()
Очень красиво! Свет, ты как думаешь, ёмкость с дырками это обычное 10 литровое ведро по объему? Там много черенков натыкано, а девочки писали, что петуниям надо большой объем на одну штучку.
А у нас морозит, -12, но солнце яркое выглянуло, мороза уже не хочется!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Очень красиво, тем-более, что ёмкостей под цветочки у меня полно!
Свет, такие фотографии теплые, гвоздички очень красивые. На нижнем фото белый иберис? Красивая композиция получилась! |