Сообщение |
Автор |
20 Фев 2013 15:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Настасенок писал(а): | Ира,а можно в личку рецепт пирога? а? ну или здесь))) |
Настен,а она все готовит без рецепта.Спонтанно все!!!!Такое не у каждого получиться. Настасенок писал(а): | страшно.тряхнет скоро офигенно |
И как вы там живете? Настасенок писал(а): | это кто успеет |
Мы успели!!!!Так все красиво и вкусно!!!!!! Настасенок писал(а): | зато ползала как червяк |
Настасенок писал(а): | ну если не дорого высылайте |
Хорошо!!!! Настасенок писал(а): | спала она,одна ли..там все загадочно |
Ирин я что то пропустила? пенсионерка писал(а): | Вообще то на 12 |
Должно всем хватить. пенсионерка писал(а): | Чего курила с утра? |
Не курю,но ехала на работу на машине.А там ароматизатор вонючий,видимо это после него. пенсионерка писал(а): | У Ленина, видать, подглядел |
пенсионерка писал(а): | В честь чего это? |
Теперь все по другому и каникулы тоже. пенсионерка писал(а): | У домовушки спроси |
И зачем ему столько ложек? пенсионерка писал(а): | я для себя отложила пару вилок и чайных ложек |
Вот и мне так надо. пенсионерка писал(а): | ты вся, как мумия обмотана плёнкой, а изо рта шланг торчит... |
пенсионерка писал(а): | Да нет у меня рецепта |
Я так и знала!!! пенсионерка писал(а): | Я Илью водила, как лошадку |
пенсионерка писал(а): | А не дорого, это сколько? |
Дело не в деньгах,а в удовольствии!!!!! пенсионерка писал(а): | наша почта так работает, что лучше не связываться |
А попытаем счастье еще раз!!!  Мы вот на той неделе с девчонками решили разгребсти шкапчик.Набрали мешок всего и решили отправить в деревню в Тамбов.Через пять дней все дошло.Но самое главное,что вчера девчонки еще столько же набрали.Лелька растет как на дрожжах,а вещи все хорошие и игрушек много.Жалко все на мусорку,а там детишек много им все пригодится. машапуся писал(а): | сползала на укольчик. |
МАшуня наша бедненькая!!!Давай солнышко поправляйся поскорее!!!! машапуся писал(а): | от сегодняшнего синячище расплывается вполруки. |
Вот есть такие не легкие на руку медсестры.Мы как то решили по весне с соседкой витаминчики поколоть.Пришли в мед педпункт.Она пошла первая и слышу как заорет,я на стуле подскачила.Выходят,а мед сестра смеется  одумаешь я ей не туда попала и поэтому решила переделать.Я уже не далась делать.Соседка 54 размера и это она промахнулась,что два раза иголкой ширяла.У меня размер площади ..опы маленький,если промахнется все мне конец.Мне муж колол.Он деткам нашим делал и мне.У него рука легкая и не чувствуешь как делает.Как почелуй нежный и приятный!!!! машапуся писал(а): | как говорится если больной очень хочет жить-медицина бессильна |
Правильно!!!!Настрой это тоже важно.Все будет хорошо,выздоравливай и береги себя!!!!! машапуся писал(а): | кудесница |
|
20 Фев 2013 15:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
20 Фев 2013 16:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
машапуся писал(а): | Привет! |
Привет, Маша! машапуся писал(а): | я все еще засыпаю на ходу. |
машапуся писал(а): | сползала на укольчик. |
 Тебе далеко ходить? машапуся писал(а): | во какая я |
машапуся писал(а): | если больной очень хочет жить-медицина бессильна |
машапуся писал(а): | как в сказке прям, по сусекам поскребла... |
Вот-вот, а то рецепты-рецепты..., а фантазия на что.
Как Машуня?  К садику привыкла?
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин я что то пропустила? |
 Конечно, я уж больше месяца в холодной постели не сплю. ольгуньчик1 писал(а): | Не курю,но ехала на работу на машине.А там ароматизатор вонючий,видимо это после него. |
 Ты поаккуратней уж, а то наши худеющие перепугаются от вида кровожадной вазы и глазастой колбасы и вообще есть перестанут. ольгуньчик1 писал(а): | Теперь все по другому и каникулы тоже. |
Я думала, что только у первоклашек есть дополнительные.  Вот что значит, нет внуков. ольгуньчик1 писал(а): | И зачем ему столько ложек? |
Коллеционирует. ольгуньчик1 писал(а): | Дело не в деньгах,а в удовольствии!!!!! |
Вот дождёмся таких роликов от китайцев за 37 рублей, тогда и получим удовольствие. ольгуньчик1 писал(а): | Набрали мешок всего и решили отправить в деревню в Тамбов.Через пять дней все дошло.Но самое главное,что вчера девчонки еще столько же набрали.Лелька растет как на дрожжах,а вещи все хорошие и игрушек много.Жалко все на мусорку,а там детишек много им все пригодится. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мне муж колол.Он деткам нашим делал и мне.У него рука легкая и не чувствуешь как делает.Как почелуй нежный и приятный!!!! |
 Как ты хорошо устроилась.
А я раньше к соседке ходила. ольгуньчик1 писал(а): | Вот совсем забыла!!!А я сейчас в обед цветок в горшок посадила.Канн ярко рыжий и еще посеяла сельдерей корневой.Семена весной пахнут. |
|
20 Фев 2013 16:30
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Радуйся, что не отняли, а добавили. |
машапуся писал(а): | Но голова так кружится, что наверное придется таблетки пить и колоться |
Маша,лечится нужно обязательно.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Мои открыточки еще идут,надо было еще дописать и с 23 февраля и с 8 марта!!!!Одна экономия. |
ольгуньчик1 писал(а): | Зато сделала себе подарков!!!Девчонкам сказала если они вякнут,придушу!!!!!Зашли в магазин и я первым делом в семена и цветы.Они от меня удрали,а я отвела душу.Накупила всяких семян и кореньев.Георгинов,лилий,гладиолусов и довольная как слон!!!!Все посажу и будет моя душенька радоваться!!! А еще купила себе валик для резки теста на пирог получается такая сеточка и такой валик который вырезает кружочки из теста. |
Молодец.Я вот тоже как вижу семена,так прямо к ним и чешу,стою рассматриваю,а потом подумаю,ну и зачем мне это.
Оля ,а сколько у вас стоит такой валик для теста. Медэлекта писал(а): | На носовые платки хватит |
Конечно хватит,тем более я пользуюсь бумажными. Медэлекта писал(а): | Это ты про кого Вовика с мамой так стрижете |
Представила,как мы с мамой Вовика держим ,что бы подстричь,а он вырывается.  Это я про кота своего,тоже нужно стричь,а то весь уже закатывается. пенсионерка писал(а): | Нашла дырявые пироги, правда только маленькие: |
Настасенок писал(а): | я готова когда выплываем? |
Вылетаем,я плавать не умею. ольгуньчик1 писал(а): | И я это тоже проделовала,но видимо это от природы.Они или есть или их нет!!!Я про волосы. |
Я тоже думаю это от природы,я своего Игоря налысо не стригла,а волосы хорошие. irinaf писал(а): | Девочки, сегодня Рая сделала 4-5 шага сама, хотя до сих пор только за ручку и ходила. |
Молодец!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Ловите: |
Вкусноооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!  Ирина а с чем у тебя пирожок,так и не поняла,что за начинка. Ням-нямка писал(а): | Проглоты. проглоты... Нас много, а пирог на 4 части всего поделен |
А мы ещё его поделим.
|
20 Фев 2013 16:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2013 18:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
irinaf писал(а): | сегодня Рая сделала 4-5 шага сама |
 Даже года не дождалась, какая шустрая
Настасенок писал(а): | Марине сколько оторвет |
Я по-твоему самая голодная
ольгуньчик1 писал(а): | Ложатся рано и встают ни свет ни заря!!!Романтики едрена корень!!!!! |
Ольгу на романтику потянуло, видимо весна совсем близко
машапуся писал(а): | я все еще засыпаю на ходу. |
Маша, ты давление как-нибудь поднимай. Кушай шоколад, пей кофеек, капельки женьшеня, элеутерококка неплохо. Они тоже поднимают давление.
ольгуньчик1 писал(а): | И зачем ему столько ложек? |
Для домових из соседних квартир
ольгуньчик1 писал(а): | Канн ярко рыжий и еще посеяла сельдерей корневой.Семена весной пахнут |
Я креплюсь
|
20 Фев 2013 18:37
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Да нет у меня рецепта. Пособирала по холодильнику молочку, слила в одну кастрюлю, подогрела, отцедила, добавила пару яиц, тёртый колбасный сыр, соль, специи, наляпала всё это на раскатанное тесто и в духовку. Тесто любое, но не сладкое. Усё. |
пенсионерка писал(а): | Я Илью водила, как лошадку - шарф на грудь, потом под руками за спину, и когда он уже научился, но без шарфа боялся, я просто шла позади, не натягивая шарф. |
пенсионерка писал(а): | А не дорого, это сколько?
Девочки, наша почта так работает, что лучше не связываться. |
 это пусть Оля меряет  сколько дорого сколько нет
ольгуньчик1 писал(а): | А попытаем счастье еще раз!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | И как вы там живете? |
так и живем.все время на люстру поглядываем
ольгуньчик1 писал(а): | посеяла сельдерей корневой.Семена весной пахнут. |
Медэлекта писал(а): | Я по-твоему самая голодная |
самая голодная это я.я ж на диете
Медэлекта писал(а): | Ольгу на романтику потянуло, видимо весна совсем близко |
гормоны играют
Медэлекта писал(а): | Для домових из соседних квартир |
так он в подарок? тогда м еня домовиха..у меня стаканы появляются откуда то
|
20 Фев 2013 18:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем привет |
Привет, Марина!
Как к эндокринологу сходила? Настасенок писал(а): | так и живем.все время на люстру поглядываем |
Настасенок писал(а): | .у меня стаканы появляются откуда то |
С едой?
|
20 Фев 2013 19:03
|
Настасенок
37 лет
|
я там хотела написать что У меня домовиха
пенсионерка писал(а): | Как к эндокринологу сходила? |
я что то пропустила.Марина сегодня к эндокринологу ходила? и почему о результатах не делится..
пенсионерка писал(а): | С едой? |
 нет просто бокалы
|
20 Фев 2013 19:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я там хотела написать что У меня домовиха |
Я поняла. Настасенок писал(а): | нет просто бокалы |
Думаешь, от соседей носит?
Настя, а ты то когда результаты ЭКГ узнешь?
|
20 Фев 2013 19:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Делиться пока нечем, результаты будут завтра  А щитовидка в пределах нормы
Три недели назад по ее рекомендации сменила препарат. Я и сама стала замечать, что толку от старого нет. Сахар скачет, утомляемость пришла какая-то непонятная. За эти 3 недели состояние улучшилось и сахар нормализовался, а главное ушло 3 кг, по кило в неделю
|
20 Фев 2013 19:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2013 19:29
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Думаешь, от соседей носит? |
 или ей приносят
пенсионерка писал(а): | Настя, а ты то когда результаты ЭКГ узнеш |
сама не знаю..буду звонить узнавать
Медэлекта писал(а): | Делиться пока нечем, результаты будут завтра А щитовидка в пределах нормы |
Медэлекта писал(а): | За эти 3 недели состояние улучшилось и сахар нормализовался, а главное ушло 3 кг, по кило в неделю |
классно!!
Чем днем занимались девочки? я стирала,убиралась,с детьми занималась,глажку и готовку на завтра перенесла
|
20 Фев 2013 20:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2013 21:13
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | сейчас венигрет настрогала, сижу ем. |
Тазик то выставляй, все по ложке отложим
|
20 Фев 2013 21:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Тазик то выставляй, все по ложке отложим |
|
20 Фев 2013 22:27
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка
утром же сказали-без фотика на кухню нельзя..Ну или пишите-сегодня запаривала доширак  мы его думаю есть не будем
пенсионерка писал(а): | Я стирала, шлялась по магазинам, |
а чего каждый день стираетесь?  за продуктами ходили?
Медэлекта писал(а): | Тазик то выставляй, все по ложке отложим |
смотрите чего я нашла
|
20 Фев 2013 22:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Фев 2013 9:08
|
Настасенок
37 лет
|
|
21 Фев 2013 9:14
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе, Настя
Ты хоть мужа успелв на работу выпроводить  или сначала с нами пообщалась  Ребятишки сопят еще?
|
21 Фев 2013 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Фев 2013 10:37
|
Настасенок
37 лет
|
|
21 Фев 2013 11:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
21 Фев 2013 11:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, Ириша
Звезда я, писала-писала и нажала не на ту кнопку, в результате сообщения нету
Я на сегодня ничего не готовлю, вчера сварила курячий супец и гречневый кулеш. Разве что салатик из свежей капусты сварганю. Доедаем последний вилочек своей капусты, теперь придется покупать.
Сейчас собираюсь на выставку картофеля, хочу прикупить парочку новых сортов.
|
21 Фев 2013 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|