Давайте превращаться в прекрасное...

Сообщение Автор

27 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Цыпа-Синица
Муж привозит каждый день 50 литров и то расходуется, и то сейчас поливаемся пока из бутылки, а когда душ летний сделаем, вообще не знаю откуда воду брать в таком количестве.

А колодец не хотите выкопать? Скважины уж больно дорого. Мы в прошлом году на даче сделали, не нарадуемся. До этого тоже проблемы с поливом были

27 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):
Вчера на градуснике показывало +45.

ну и жара стоит!
держись! может скоро похолодает??

27 Июн 2013 23:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
photo2011 писал(а):
ну и жара стоит!
жержись! может скоро похолодает??

Вряд ли girl_haha вообще июль самый жаркий месяц обычно wacko1

28 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
значит, надо лед из холодильника брать Wink

28 Июн 2013 0:20

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Цыпа-Синица
Собираемся, пока не до этого. Дом доводим до "ума": решили разобрать летнюю кухню и сделать из нее веранду с выходом. А старый выход (с другой стороны) заколотить.

photo2011
лед то я напасла, наделала еще гидролатов из шиповника с ментолом - освежает на ура, но не надолго.

28 Июн 2013 0:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мылена писал(а):
Цыпа-Синица
Собираемся, пока не до этого. Дом доводим до "ума": решили разобрать летнюю кухню и сделать из нее веранду с выходом.

Здорово good2

29 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мылена
Елена...да что ж это такое..Получается -нет реки , и озер рядом...и централизованного водоснабжения??!!
Тогда нужна емкость , чтобы вода всегда была..

29 Июн 2013 18:36

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Rozalinda
есть колодец 1 на всю деревню, но оттуда никто воду не берет, т.к. она какая-то там маслянная (т.к. в начале деревни шиномонтаж огромный), плюс в этом колодце женщина утонула - все брезгуют. Мы накупили огромных бочек и плюс 40 литровые пластиковые канистры - в них муж привозит воду. А в след. году уж будем копать колодец сами, благо в этом году огород обустроили, дом скоро доведем до ума.

30 Июн 2013 1:26

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Мылена
Нужен георадар,чтобы русло увидеть ...и бурить в этом месте.

30 Июн 2013 6:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
Вчера на градуснике показывало +45. Была целый день дома и то получила тепловой удар:

Лена, а кондиционера (сплит-системы) нет у вас? unknown Мы себе поставили 2 года назад и нарадоваться не можем girl_haha У нас в приниципе температура на улице больше 32гр. не поднимается, но влажность wacko1 влажность у нас летом 100%!!! Поэтому без сплит-системы ни как Smile
Ездили в отпуск летом к родственникам на юга, там температура несколько недель держалась +40 градусов, мы еле выдержали без кондёра wacko1

30 Июн 2013 10:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
Лена, а кондиционера (сплит-системы) нет у вас? unknown Мы себе поставили 2 года назад и нарадоваться не можем

А у нас какая бы температура на улице ни была, дома всегда 21 градус good2 прям загадка girl_haha Прэтому мы спим под теплыми одеялами и зимой и летом, если жарко - достаточно раскутаться girl_haha girl_haha
А вообще мне раньше казалось, что в деревенском доме всегда прохладно. Когда летом с улицы заходишь - замерзнуть можно. Но это видимо я такая ненормальная girl_haha girl_haha

30 Июн 2013 11:27

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
такого нет, только обычный "вертолет" - вентилятор.

Цыпа-Синица
ага прохладно только когда тучи, т.к. солнце когда встает с 4 утра до 12.00 согревает нашу спальню (специально повесили занавески толстые, чтоб не пропускали свет), с 12.00 до 15.00 в большой комнате, а с 15.00 до 23.00 светит на кухню - даже не поготовить и посуду не помыть, т.к. ярко светит, даже шторки не помогают

30 Июн 2013 12:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Забыла сказать, что у нас жалюзи еще во всех комнатах и на кухне. Тоже наверное роль играет, мы пока на работе все жалюзи закрыты good2

30 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Девочки, кому нужна помощь в подсчете белка, жиров и калорий в продуктах без калькулятора? Я пользуюсь давненько и мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Вот эта помощь: http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Вбиваете продукт, его вес и все выводит на экран! Замечательная штука!

30 Июн 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
дома всегда 21 градус

я как-то помню снимала квартиру на первом этаже, дом кирпичный (правда постройки еще 70-х гг.). Так вот, девочки, летом там было хорошо прохладно, тем более что сторона не солнечная и в подъзде также, как зайдешь с улицы в жару так и балдеешь girl_haha girl_in_love А вот весной, зимой и осенью (особенно когда еще не включили отопление) был такой дубак wacko1 что зуб на зуб не попадало... Бывает в сентябре или в мае выйдешь на улицу, а там теплее чем дома wacko1 Вот как так...не знаю даже...или потому что первый этаж unknown

30 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ocean писал(а):
я как-то помню снимала квартиру на первом этаже, дом кирпичный (правда постройки еще 70-х гг.). Так вот, девочки, летом там было хорошо прохладно, тем более что сторона не солнечная и в подъзде также, как зайдешь с улицы в жару так и балдеешь

Вот мы в таком доме и живем good2 зимой не холодно, но мы когда ремонт делали все трубы и батареи заменили good2

06 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Вес стоял долго, (предпоследний раз взвешивалась 29-го) сегодня опять взвесилась, думала что всё еще стоит; ан нет! За 5 дней -1 кг!

Я молодец! Я справлюсь! Я смогу! Через 2 месяца ко мне приезжают родственники с Родины, надеюсь я их удивлю Embarassed Embarassed Embarassed

07 Июл 2013 7:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Мылена писал(а):
2 месяца ко мне приезжают родственники с Родины, надеюсь я их удивлю

представляю их лица girl_haha Ленок, продолжай в том же духе Romashki

Вчера передачу смотрела, показывали полных людей, кто как борется с полнотой. И в общем одна мадам, весом так под 100 кг, жуя аппетитный кусок торта, заявила: "я худеть не собираюсь... мне очень давно удалось скинуть вес на 35-40 кг, ну и что толку..потом заново все набрала, зачем опять худеть, садиться на диету, если вес потом заново возвращается, а считать всю жизнь каллории я не собираюсь" girl_haha
Ну что тут скажешь.. unknown жалко ее с таким мышлением Embarassed

07 Июл 2013 17:26

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Ocean
Спасибо за поддержку!

08 Июл 2013 11:13

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты

09 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Мылена писал(а):

Вот эта помощь

отличный калькулятор!!! все наглядно и быстро! Удобно!!
Спсибо за ссылку girl_claping

09 Июл 2013 20:31

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
photo2011
на ЗДОРОВЬЕ!

10 Июл 2013 13:33

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Ленок , не сдавайся , ты на верном пути ! good Я вот решила" ускориться "и просидела на девятидневке ( рис, курица ,овощи) . Сбросила три кг , но поехала отдыхать,расслабилась и благополучно набрала их обратно . Уже раз сто убеждалась , что диета - это не правильно .
Тише едешь- дальше будешь.

10 Июл 2013 17:15

Распечатать сообщение
Мылена

Елена

38 лет
Из прошлого

МыленаМои рецепты
Олюня1977
ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СДАВАТЬСЯ! Уже и блюда продумываю всё новые и новые на каждый день. Сегодня вот сварила суп белковый для себя, а мужу то как понравилось. Для меня теперь открыты новые "вкусы жизни", раньше я варила стандартные щи-борщи-котлетки. Теперь даже выпечку для себя делаю невредную, от которой не поправляюсь, да и мужу нравятся новые блюда. Я вот тоже сколько раньше голодала, сидела на диетах, на чистящем режиме - все возвращалось, а тут (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничего не возвращается, только убывает.

11 Июл 2013 6:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Олюня1977 писал(а):
Уже раз сто убеждалась , что диета - это не правильно .
Тише едешь- дальше будешь.

Диета - это правильно и хорошо. Но, после диеты, тем более долгой, нужно держать себя в руках. А именно исключить из рациона все сладкое, жирное, мучное, исключительно белковое питание! И конечно же нагрузки физические, куда же без них unknown Разгрузочные дни -вообще вещь good2 Тогда и результат будет на лицо, и сохранится он долго....Сужу по себе Congratulate

Наверх
;