О комнатных растениях
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2009 20:13
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Irina.777 Иринка, спасибище тебе огромное!!! теперь можно про него и почитать!!! |
||
11 Фев 2009 21:04
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Людо4ка писал(а):
Они ведь разные бывают Люда, мне очень пригланулся кустовой (мне так в магазине сказали, на самом деле у нас такие продавцы, не знаю правильно ли она мне сказала). Он такоооооооой большой и много-много стволов, листья широкие, ярко-зеленые, в общем, я загорелась, только вот не хочется особо привередливых приобретать........ |
||
11 Фев 2009 21:18
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Трошка Юлечка, у меня есть несколько принципов: один из них - если тебе что-то очень хочется, то это обязательно нужно или сделать или приобрести!!! Ведь когда ты воплощаешь в жизнь свое желание, то получаешь огромный положительный заряд энергии + хорошее настроение
А вообще про фикусы у меня есть три вида: два бенджамена (зеленый и зеленый с белыми краями) и один (я его называю) бабушкин фикус с огромными масивными зелеными восковыми листочками и все замечательно себя чувствуют. Потом, если купишь, подробнее расскажу про свою заботу о них www.sad.ru/ficus_main.php может фикус шаровидный? Вот он А это бутылочный фикус Юлечка, вот тебе ссылка, может ты такой найдешь и мне скажешь А вообще фикусы в доме - это хороший воздух и красотаааааа Кстати инжир - тоже фикус |
||
11 Фев 2009 21:49
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Людочка!!!!!!!!!!!!!!!
Вот он на первой фотке!!!!!!!!! ТОЧНО это ОН!!!!!!!!!!!!!! Спасибки, дорогая, точно, точно!!!!!!!!! А! Красавец! Нет! Однозначно куплю, вот сейчас в новой квартире ремонт сделаю, где-то через месяц-1,5 переедем, и обязательно куплю!!!!!!!!!! |
||
11 Фев 2009 23:07
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Lidiya
Лида-очаровательный горшочек vma Марина-кливия замечательная Людо4ка Люда-свалила на повал -особенно орхидеей-тоже все мечтаю завести-уж кому только не намекала-ни как не хотят подарить А ты теперь крутая- -с такими - то цветами Мужу-отдельный-респект |
||
11 Фев 2009 23:48
|
rizhaya bestiya
49 лет |
|
Девочки, выставила фото своих цветочков, но эти фото 2-3 года назад сделаны, а сегодняшние позже выставлю, любуйтес!
http://photofile.ru/users/rizhaya2009/ |
||
12 Фев 2009 1:00
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
Юля я много выставила фикусов - на какой похож? вообще фикусы вооообще не привередлива (кроме элластики - он от перелива сбрасывает листы и не востанавливает их , т.е. лысеет - остальные очень легки в уходе и радуют глаз) |
||
12 Фев 2009 14:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
Ведь для этого мы и общаемся! |
||
12 Фев 2009 14:17
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|
Людо4ка
Irina.777 Nатэлла Ну и что вы сомой делаете? Вот куда я это фикус буду ставить? Я же не могу мимо зелени проити не купив вот теперь мне фикус крупнолистый захотелось. Расшибусь но найду. |
||
12 Фев 2009 14:45
|
Nатэлла
|
я такая же маньячка - но муж меня в этом поддерживает самому нравится! у нас зять тоже больной по цветам - но у него орхидеи и розы в основном! |
||
12 Фев 2009 14:51
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|
Меня муж тоже поддерживает и сам часто покупает его родители в Казакстане выращиванием цветов занимались так что он вырос с цветами и грядками. Проблемма в том что мы в квартире живём, а не в доме и уже ставить некуда , а всё хочеться больше. |
||
12 Фев 2009 15:01
|
Nатэлла
|
какой красивый такого у меня нет! Хочуууу! |
||
12 Фев 2009 15:05
|
Sibirachka
41 год США, Vancouver |
|
Вот-вот и у меня такоеже заболевание. Нормальные болезни передаються при непосредсвенном контакте, а вот цветочная и за три-девять земель передастся так что не вылечишся никогда вжизни. |
||
12 Фев 2009 15:09
|
Nатэлла
|
|
||
12 Фев 2009 15:33
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Единственный плюс - никогда не отказывается их покупать |
||
12 Фев 2009 15:37
|
Nатэлла
|
тоже хорошо! |
||
12 Фев 2009 19:21
|
ДиМариша
45 лет Мурманск |
|
Ирина, я вообще ничего не делаю, как-то она цветет сама по себе Я вообще ее в подъезде взяла, жильцы уезжали и оставили, не знаю даже сколько ей лет до меня было |
||
12 Фев 2009 19:32
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Скажи, пожалуйста, а где смотреть? |
||
12 Фев 2009 20:47
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Девочки, раньше я вам показала свои цветущие растения, сегодня хочу показать вам некоторые крупнолистные, например свою монстеру (дома ее называем домашний монстрик ) Купили маленьким цветочком с тремя листиками чуть больше плитки шоколада, а теперь
Вот такой фикус Бенджамина вырастила с безлистового ствола Красавица юкка Махровая китайская роза, она только после помывки (у нас сегодня банный день ) А это мой второй балкон с вьющимися А для настроения вот, кто найдет, где котенок спрятался?: |
||
12 Фев 2009 21:22
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Прелесть!!!
Люда, а за какой период времени твой мострик из трех листиков стал таким деревом? |
||
12 Фев 2009 21:51
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
Трошка Привет, Юлечка!!!
Моему монстрику где-то уже года 4 |
||
12 Фев 2009 23:19
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Людо4ка
Люда Цветочки-выше похвал-сколько ж тебе времени надо на поливку-тебе лейку надо садовую, чем больше- тем лучше |
||
12 Фев 2009 23:28
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|
|
||
12 Фев 2009 23:44
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Там-то цветы чужие, а здесь свои- а к своим и любовь особенная |
||
12 Фев 2009 23:56
|
Nатэлла
|
на стр. 26 в этой темке. Людо4ка Людмилка цветы классные как я люблю большие и зеленые - юкка оч. понравилась я не решилась ее купить т.к. прочитала, что оч. медленно растет и капризничает. |