Кошки

Сообщение Автор

05 Сен 2013 16:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
vikastudent писал(а):
И ... сегодня прислали фотографии одного котика. Лена, узнаешь?

любовь моя....а взгяд такой же осталсяяя.Вика,прошу скинь мне его на почту...пожалуйста...зайчик мой

05 Сен 2013 16:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
хорош.котик good2

05 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
нацелился об новые обои когти точить

О!!! Как же я забыла! Каждое утро Гарик таким способом будит меня , сообщает что ОНИ встали и требуют писчи wacko1 в 6 утра то ....

Черничка писал(а):
сейчас в новом домике палку и полку (они ковролином обшиты) с упоением дерёт.

вот я думала самой смастерить Embarassed и МК нашла, вроде не сложно... Embarassed

кот Нафаня писал(а):
Фимка уронил мне табуретку на палец ноги и сломал его

Ого! wacko1

girl_haha
кот Нафаня писал(а):
как-будто,это мне когти точить надо

girl_haha

vikastudent писал(а):
сегодня прислали фотографии одного котика

wacko1 ой какая красотаааа.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
видно, что любим и ухожен girl_claping , я тоже ссыль дала в ОК той женщине , что подарила нам Гарика, чтоб фотки его посмотрела girl_claping

05 Сен 2013 16:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вика,спасибо!получила.уже мужу отправила girl_in_love не дал мне Адмирала взять.пусть теперь локти кусает.
Людмилочка писал(а):
! Каждое утро Гарик таким способом будит меня

girl_haha girl_haha girl_haha привет,Людмила Romashki мои за ноги хватают под одеялом
Людмилочка писал(а):
вот я думала самой смастерить

ну ты good good good

05 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
любовь моя....а взгяд такой же осталсяяя.Вика,прошу скинь мне его на почту...пожалуйста...зайчик мой

Уже скинула Wink .
А сейчас у меня растет его клон - младший братик. Тот же взгляд, такой же характер.

Людмилочка писал(а):
ой какая красотаааа.... видно, что любим и ухожен

Спасибо Romashki . Его действительно очень любят.

05 Сен 2013 16:33

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот я думала самой смастерить
Мы тоже МК смотрели, потом муж ЦУ получил и сделал. Я думаю. что не очень сложно girl_haha Сложнее оказалось найти покрытие-покупать дорого, ковры резать жалко girl_haha Спасибо добрым людям-выручили.
Адмирал какой красавец give_heart
А моя девочка не будит нас. У неё корм всегда в свободном доступе, грызёт, когда хочет. Она вообще в постель не лезет. Когда муж встаёт, бежит с ним на кухню, но не есть просит, а "побеседовать". А меня вообще не трогает. У неё характер вообще независимый- гладится не любит, сюси-пуси не любит. Только сейчас начинает проявлять хоть какую-то привязанность, а так в основном издалека наблюдает, руками трогать себя не даёт unknown

05 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
vikastudent писал(а):
Уже скинула

Romashki
vikastudent писал(а):
А сейчас у меня растет его клон - младший братик.

good2
vikastudent писал(а):
Его действительно очень любят.

его невозможно не любить girl_in_love
Черничка писал(а):
А моя девочка не будит нас

good2 Натусь, girl_bye
Черничка писал(а):
У неё характер вообще независимый

и кто бы подумал,что из несчастного комочка такая деваха вырастет good2 girl_in_love

05 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
потом муж ЦУ получил и сделал.

05 Сен 2013 16:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кот Нафаня Я иногда вообще думаю, что если бы она умела говорить, то первое,что сказала бы : нафига вы меня подобрали? Я,может, лежала-отдыхала, никого не трогала, а тут вы со своей жалостью girl_haha Вот реально, я думала, что это животное будет благодарность хоть как-то выказывать girl_haha Спасибо,хоть не кусает нас.

05 Сен 2013 16:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
: нафига вы меня подобрали?

ты чего?если бы не ты,она б умерла тогда.только благодаря твоей доброте и заботе,она выросла Romashki

05 Сен 2013 16:50

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ну да, шансов у неё было ноль. Может, она запомнила, как я её на уколы таскала и от лишаёв мазала по сто раз на день?
Вот мужа любит, но как-то робко, как подросток первую любовь Embarassed

05 Сен 2013 16:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
Может, она запомнила, как я её на уколы таскала и от лишаёв

Embarassed да я думаю,что у нее просто характер такой...а вообще,Вика лучше нас всех знает про кошек.надо у нее спросить girl_in_love

05 Сен 2013 17:20

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
да я думаю,что у нее просто характер такой..

У каждой кошки свой характер. Даже из одного помета котята по характеру получаются разные:кто-то более ручной, а кто-то независимый, кто-то более игривый, а кто-то очень серьезный.

05 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
vikastudent писал(а):

У каждой кошки свой характер

friends Вика Romashki

05 Сен 2013 17:26

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
vikastudent give_heart Rose

05 Сен 2013 21:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
моя девочка не будит нас. У неё корм всегда в свободном доступе, грызёт, когда хочет.

Здорово! А я боюсь раскормить Embarassed выдаю ему полнормы Роял Канина дважды в день и в обед мяско, желточек или еще чего вкусненького nyam2

Вот наша когтеточка Yahoo! сделали таки, вдвоем с мужем настарались girl_claping , Гарику ооочень понравилась, с таким упоением точил коготки girl_haha , а я еще игруху на нитке прицепила girl_claping
Фото

получилась у нас в тон Гарькиной шерстки girl_haha
за бардак звиняйте, у нас сча стройка, ремонт, все будет выноситься, обновляться girl_claping Yahoo!

05 Сен 2013 21:47

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А я боюсь раскормить выдаю ему полнормы Роял Канина дважды в день и в обед мяско, желточек или еще чего вкусненького

Котенок растет и ему нельзя ограничивать корм. Корм должен стоять в свободном доступе. А натуралку можно давать 1-2 раза в день.

05 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Корм должен стоять в свободном доступе.

Вот я не замечала, что Лиза у нас объедается. Смотришь-подошла, чуть погрызла и ушла. Всегда стоит, я ничего не высчитываю, только досыпаю при надобности. Но скажу, что ест немного, даю Проплан деликат, беру на 100 руб в неделю, около 300 гр. Больше не ест вообще ничего, даже молоко не пьёт. Только корм и вода. Викусь, это очень плохо? Маленькая была-мела всё подряд, а сейчас -нет. НО мне это так,блин, удобно Embarassed Wink
Люда, какая же когтеточка классная!! Yahoo! Молодцы вы с мужем! А чем оборачивали? Мы верёвкой хотели, но оказалось, что верёвка ужас какая дорогая в строительных магазинах Embarassed Обшили ковролином. Только вот домик оказался лишним unknown
Фото

05 Сен 2013 23:02

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот наша когтеточка

Классная good2 good2 good2 .
Черничка писал(а):
Больше не ест вообще ничего, даже молоко не пьёт. Только корм и вода. Викусь, это очень плохо?

У меня так 3 кошки кушают: только сухой корм и вода. Чувствуют себя отлично.
Черничка писал(а):
Мы верёвкой хотели, но оказалось, что верёвка ужас какая дорогая в строительных магазинах Обшили ковролином.

Ковролин быстро изнашивается. Была у нас когтеточка из такого материала. Очень быстро износилась unknown . А из сизалевой нитки уже 3 год когтеточка, до сих пор на ней когти кошки точат и до сих пор имеет приличный вид.

05 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
Котенок растет и ему нельзя ограничивать корм

Спасибо, буду знать air_kiss

Черничка писал(а):
Люда, какая же когтеточка классная!!

спасибо, самой нра girl_claping
Оборачивали ковролином good2

vikastudent писал(а):
Классная

пасиб Romashki

vikastudent писал(а):
Ковролин быстро изнашивается

Это да...но мы потом шурупы отвертим и поменяем, старого ковролина у нас завались girl_haha

05 Сен 2013 23:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оборачивали ковролином
Это он у вас обратной стороной чёли?? Wink Здорово придумали, ноу хау прям. good

05 Сен 2013 23:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Это он у вас обратной стороной чёли?? Wink Здорово придумали, ноу хау прям. good

ага, обратной Embarassed , а я думала , что так правильно girl_haha

06 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Танюша, ну как же такой красавец и без дома? Ну он же любой дом украсит собой так, что от гордости хозяев распирать будет! Скажи главбуху, что уведут! Из под носа ведь такую красоту уведут, потом локти кусать будет!Роскошный ведь котяра-то! Надо брать!!!

Наталь, я прям в печали с нашим Барсиком! ((
У нас просто мексиканские страсти разгораются по поводу кота
Придурок,который взял кота на "пару дней" теперь включил задний ход, особенно после того,как кот накакал..и много))и ему пришлось мыть,вытирать за ним.. говорит, я вот скоро уезжаю, кота выкину на улицу...
Мы все возмущаться, кота конечно никто не выкинет, Но.. этот тип теперь никакого участия не принимает в жизни кота.. теперь он "невиноватый я, кота мне подкинули.."
Все на наши плечи, а Барсик хулиганит,то ли не промытый лоток у него, но какать он стал где придется.....))))
Жалко его,до жути..
я уже нашему главбуху в лоб, мол, если думаете, берите!
А она -неее, я не буду брать,мол у меня не известно дальше какие планы,может к сыну придется уезжать за границу (ну это отмаз конечно,никуда она не поедет..)
Зам тоже прыгал,прыгал все около кота,фотографировал,я тоже пристаю )) говорю, берите УЖ! ) А он - пока время не настало..(у них кот умер летом,жил 17 лет.. мол пока они морально не созрели)
Пока все зреют, наш Барсик бездомный (((( diablo
Он на 200% домашний кот, пытаемся с его блохами бороться, но его надо мыть,чистить дома!
Вот такие дела у нашего Барсика

08 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем большой приветик! air_kiss air_kiss air_kiss
У нас с Яшей пока не всё гладко, тут снова всю ночь безуспешно пытался сходить в туалет, с утра был грустный и не ел ничего до вечера. Потом чуть сходил и сразу повеселел, болит живот у него видимо... Пузо своё голое он шершавым языком докрасна намывает Smile Смотрю, уж не вытащил ли уже он одну скобочку шва, но нам скоро всё-равно снимать.
Путница
Натали! give_heart give_heart give_heart
Людмилочка писал(а):
Приучать если что нам уже поздно?

Люда, никогда не поздно! Только вот подобрать методом тыка нужно, возможно не каждую полюбит Wink
Valentina47 писал(а):
и приступим к глобальной уборке

Валя, сочувствую Smile Wink , но зато красота, наверняка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
Когти точат все.

они ещё друг на друга глядя Smile Wink good2 good2 good2 Молодцы! give_heart give_heart give_heart
Черничка писал(а):
Обходились коврами на полу

Наташ, Яша тоже об ковровое покрытие на полу периодически точит Wink
кот Нафаня писал(а):
Фимка уронил мне табуретку на палец ноги и сломал его.

swoon swoon swoon Лена, как же ты ходишь, если только в шлепках каких? praising praising praising Пусть быстрее заживает! friends friends friends
vikastudent
Вика, Адмирал полностью своё имя оправдывает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вальяжный, усатый, роскошный парень! air_kiss air_kiss air_kiss
vikastudent писал(а):
А сейчас у меня растет его клон - младший братик.

очень симпатичный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вика, как у Ириски дела? Пока не родила? Smile Wink
Черничка писал(а):
первое,что сказала бы : нафига вы меня подобрали? Я,может, лежала-отдыхала, никого не трогала, а тут вы со своей жалостью

на проезжей части-то? Smile Wink
Черничка писал(а):
Вот мужа любит, но как-то робко, как подросток первую любовь

девочка правильно ориентирована, а ты, Натуля, не ревнуй! Smile praising Мальчика подберешь- тебя больше любить будет Smile Wink friends friends friends Ну что поделать, что не ручная... детство трудное было... руки может только и делали, что обижали, поэтому никак не оттает.... praising praising praising unknown
Людмилочка писал(а):
Вот наша когтеточка сделали таки, вдвоем с мужем настарались

круто! good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping
Черничка писал(а):
Обшили ковролином. Только вот домик оказался лишним

какие все рукастые! класс! good2 good2 good2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TATKA007
Танюш, жалко, что с котиком пока не получается... конечно, взрослое животное со своими привычками, да и находящееся в стрессе от нового места, трудно адаптировать и полюбить... Очень надеюсь, что всё же найдется его половинка-хозяин give_heart give_heart give_heart Обновляй объявления в соцсетях, на форумах.....

09 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мальчика подберешь- тебя больше любить будет

ттттттт, свят-свят-свят wacko1

Наталiya писал(а):
.. руки может только и делали, что обижали,

unknown girl_devil aikido girl_hospital