Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

14 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Tmin good2 good2 good2 Цветочки очень красиво вписались в не менее красивое кашпо! Набрызг очень понравился, такой меленький и изящный! good

Татьянааа. Танюш, какие игрушечки хорошие, я впадаю в детство. Коробок с детками, такой умильный, с запахом моего детства, очень любила гулять под дождем. friends good2

14 Сен 2013 19:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ну вот, покажу результат мастер-классов! Тарелка прозрачная, обратный декпаж. Ободок сделан мятым целофан в три приема.

Упс, а остальных фоток то и нету в компе. Тогда потом еще покажу!
Все целую, побежала я шить!!

14 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, тарелочка прелесть, вроде бы все просто, но очень гармонично. А это распечатка или салфетка? И аватарка у тебя новая интересная, только кису жалко, я честно скажу меха с головами, лапами и хвостами не люблю....

16 Сен 2013 1:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо, девочки! мне так прям вас надо сейчас! Советов и похвалюшек!
larisa-shanti
Ларис, это салфетка! А фотку сделали, когда я к другу-скорняку на примерку шубы ездила! У него там этих убитых кошек и всякого пушного зверья много.... Жалко, ужасно. Но что делать, у него работа такая, шубы шить! Вот я сначала по рыси горевала, а потом Алина моя попросила попозировать!
Ну и фотки с МК. Эта тарель, на которой я показывала что делаем. Остальные сделаны по тому-же принципу. Обратный декупах. Салфетка, ободок прочпокан целофаном в три слоя. Не хватает контуров на луковой тарелке. Все руки не дойдут.

А это ученики:

А это прямой декупаж. Решили сделать тарелку совершенно отличную от всех правил! Маленькое изображение и широкие поля! Издалека смотрится, как выпуклая.

Ну и часы, декупажа тут нет, но заодно покажу. Просто пластинка с трафаретом

16 Сен 2013 12:42

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Tmin good2 good2 good2 Цветочки очень красиво вписались в не менее красивое кашпо! Набрызг очень понравился, такой меленький и изящный! good

Люба, спасибо Romashki рада, что вам понравилось кашпо sharik
Девочки, написала вопрос в Советуемся, посмотрите, пожалуйста.

16 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Татьянааа.
Поздравляю с новой шубкой!!! Я очень люблю меха, трогать, гладить, но как вспомнишь что это чья-то жизнь погубленная...
Очень понравились часы из пластинки, себе бы не отказалась заиметь.... good2

16 Сен 2013 16:36

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Всем-всем привет! Romashki
Вот что получилось у меня из многострадальной бутыли "а ля рыбалка")))) Крышечка никак не придумывалась: и поплавком была, и еще не понятно чем... Вот остановилась на таком декоре - рыбки на леске.... dance2 Спасибо всем, кто помогал в "Советуемся" friends girl_in_love

Обратный декупаж распечатки, шпатлевка, бока и "Дно" оформлены крупным песком (ручной набор пинцетом) на клей "Момент", камешки тонированы слегка. "Водоросли": рельеф кручеными бумажными жгутиками, марлевой тканью. Тонировано акриловыми красками (оттенки синего, зеленого, коричневого желтого, немного красного), снизу вверх сделан переход цвета от более темного (на глубине) к более светлому (у поверхности). Пробка была плоской, наростила в высоту с помощью корковой пробки, обклеила бумагой, затонировала в основные цвета. На горлышке бутылки кожанный шнурок (на клей Момент) и 2 подвески-рыбки, каждая на рыболовной леске.

Т.к. своего огорода у меня нет, а мамин далеко, принимаю помидоры в большом количестве))))))) Smile

16 Сен 2013 18:50

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Irochkacats
Ой, а мне нравиться! good2 и помидоров у меня нет girl_haha Рыбки в тему good прикольные такие Smile girl_claping Только пробку я бы тоже засыпала песком. если она не будет постоянно открываться.Вообще я когда бутыль увидела, то сразу заулыбалась, она меня порадовала. Браво! girl_claping Rose good

Татьянааа. Танюха, классные тарелки, good2 ты как мои мысли угадала, я что то подобное два дня уже вынашиваю в голове, уже и орнамент на тарелку контурами нанесла, думаю каую картинку и фон ставить.

Часы прикольные good2 блин, поставила их кверногами, я чуть с ума не сошла,
...Танюха, циферблат неправильно сделала.... girl_haha girl_haha

16 Сен 2013 19:15

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
[quote="ФЛОЯ"]Irochkacats
Ой, а мне нравиться! good2 и помидоров у меня нет girl_haha Рыбки в тему good прикольные такие Smile girl_claping Только пробку я бы тоже засыпала песком. если она не будет постоянно открываться.Вообще я когда бутыль увидела, то сразу заулыбалась, она меня порадовала. Браво! girl_claping Rose good

Спасииибо!!! Рада, что бутыля улыбнула)))) Вот в выходные узнаю, как к ней получатель отнесется....Надеюсь, бутылка будет эксплуатироваться....умеренно часто)))) Drinks or Beer Поэтому решила пробку гладенькой оставить))))))

16 Сен 2013 19:44

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Татьянааа.
Тарелки класс! Луку так ваще повезло - в таком богатом обрамлении оказался! Оливкая ну очень гармоничная - ни прибавить, ни убавить! Ученические тарелки ну просто красотки! Отличные работы! Браво Учителю!

16 Сен 2013 19:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
танюшкин! Вау сколько! А остальное где?Поздравляю с МК!
Irochkacats
Ага,вот она красавица многострадальная!Ну славно ведь получилось!Не хвататет богатства тонов,но это дело наживное.

16 Сен 2013 20:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Irochkacats писал(а):
бутыли "а ля рыбалка

Ирин, бутылочка прелесть! У меня не нашлось для тебя помидор!! ))Все очень гармонично! Монохромно!!
ФЛОЯ
Ага. я забыла картинку перевернуть!! Ну, вы поймете!!
barbun_sami писал(а):
А остальное где?Поздравляю с МК!

Надюш, на дереве что мы делали, фотки ужасные. Закончили во втором часу ночи, темно уже было. Могу конечно выложить, но сразу говорю, качество фото капец..
Спасибочки, дорогие мои! Мы все очень старались!!

17 Сен 2013 1:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Irochkacats
бутылка очень интересная,здорово!добила ты ее все-таки,молодец!
Татьянааа.
Танюш,тарелкии отпадные,фон пакетом всегда интересный и выйгрышный,сама очень люблю этот прием,часы стильные,если ,мне память не изменяет,у тебя что-то было похожее с пластинкой,такой же минимализм,и мои поздравления с МК,а жалуешься,что времени не хватает, а столько работ в разных техниках натворила!умничка большая!
Слава богу,форум потихоньку оживает!!!!

17 Сен 2013 9:26

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Irochkacats
Ага,вот она красавица многострадальная!Ну славно ведь получилось!Не хвататет богатства тонов,но это дело наживное.

Точно - "многострадальная" girl_haha Бохатство тонов в зародыше, это точно. На бутылке стооолько слоев разных и многоцветных - жжуть! А в итоге - почти монохром)))))) Я понялал на своей шку...., коже, что надо больше практиковатся, чтоб я перестала бояться намешивать краски)))

gala44
Спасибо, Галина! Я её, бутылку, добила))))) Видимо, нужно время, чтобы идеи родились и были "одобрены" изделием - бутылочка не принимала другие образы, другое оформление.... wacko1

17 Сен 2013 9:44

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, всем ПРИВЕТ!!
Татьянааа.
Таня, фоны на тарелочках с оливками и с луком просто чудо как хороши good2 good2 good2 . На оливковой понравилось обрамление пакетом - надо тоже так попробывать - классно, красиво и контуров не надо. Поздравляю с мастер-классами, МОЛОДЕЦ!!!!!!! Romashki
Irochkacats
Ирина, бутылочка получилась good2 , благодяря твоему терпению, желанию и помощи девочек, МОЛОДЕЦ!! good2

Девочки, начала немного творить... Чтобы войти в коллею начала вот с такой баночки: имитация камня (камень, не камень, но уж, что получилось girl_haha ), салфетка (Татьяна, спасибо за ковбоев - пригодились).
Фото

Дальше начала доделывать...
Панно ЦВЕТЫ: распечатка, акр.краска, матовый акр.лак, ободок нарисован шпатлевкой, 3d гель на цветах.
Фото

Фото

Панно СТРАСТЬ (26х29) - для себя любимой: фанера, распечатка, рисование шпатлевкой, акр.краски и лак.
Фото

17 Сен 2013 9:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
Спасибо, Галочка! Времени все равно не хватает... У меня настроение меняется. Как вспомню все что произошло, так руки опускаются (мы с мужем разошлись, больно было мне). Ну а пока вернусь в норпмальное состояние так и время уже пройдет. Но сейчас уже лучше, реже это происходит, но происходит. А тарелки, так это результат МК. Так что сама то я не много сделала. Да, часы заказали с ЯМ, это уже третьи я делаю такие.

17 Сен 2013 10:04

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ЕрЛана
Света, спасибо за похвалюшки! Действительно, девочки мне очень помогли, за что всем-привсем спасибо!
Интересный получился ковбой на камне! Читала про эту технику, но сама еще не опробовала.... Немного смущает камень, просвечивающий через ковбоя... Хотя мож так и задумано Smile
Тарелочки хороши!!!Классный фон на ободке - как так получилось? Отпечатки светлой краски в одном направлении, регулярные такие - good2 И рисунок шпаклевкой очень кстати!!!
Панно - wacko1 Такие завитушки аккуратненькие, супер! Только не разглядеть - они одноцветные или выделены серебром по рельефу?

17 Сен 2013 10:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, тут уже не буду повторяться, я тебе в ОК ставила оценки. Мне ВСЁ!!!! нравится!!!!

Irochkacats
Ир, ну молодец!!! Что еще можно сказать!!! Добила ведь до конца логического!!!!

ЕрЛана
Светик, работы ТВОИ! Потому как узнаваем стиль. умница!

17 Сен 2013 13:03

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Irochkacats
Ирина, бутылка очень симпатичная good2 мне в ней все понравилось: и обратный декупаж (картинка супер), и камушки, и водоросли, и рыбки на крышечки good2

ЕрЛана
Светлана, ну наконец-то girl_claping я уже соскучилась по твоим тарелочкам nyam2
про бутылку ничего не скажу, а вот тарелочки и панно очень понравились, особенно панно good2

17 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана Светик, все работы хороши! Фон суперский на тарелках, на ободках!! Рада, что ковбои пригодились!! Каменная банка здоровская!!

lenochka_13 Леночка, спасибо!!

17 Сен 2013 14:47

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
lenochka_13
Спасибо!!!! "Логический конец" - точно сказано! До этого все варианты какие-то "не те" были Yahoo!
Tmin
Наташа, спасибо! Благодаря девочкам, я открыла для себя бинт как имитатор водрослей!!! good2

17 Сен 2013 15:21

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Irochkacats
lenochka_13
Tmin
Татьянааа.
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Romashki Romashki Romashki
Irochkacats писал(а):
Классный фон на ободке - как так получилось?

Ирина, здесь нанесено две краски: светлая, хорошо высохла, нанесла зеленую - высохла. Затем беру мокрую тряпку и начинаю стирать краску, здесь прошлась в разные стороны, на ободке сильнее.
Irochkacats писал(а):
Только не разглядеть - они одноцветные или выделены серебром по рельефу?

Ирина, рисунок выделен серебром.
Tmin писал(а):
я уже соскучилась по твоим тарелочкам

как приятно Yahoo! , спасибо
Баночку делала для сына, может чай будет насыпать в нее... Просто охота новенькое попробывать.

17 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Ирина, здесь нанесено две краски: светлая, хорошо высохла, нанесла зеленую - высохла. Затем беру мокрую тряпку и начинаю стирать краску, здесь прошлась в разные стороны, на ободке сильнее.

Ага!!!! Вот оно в чем дело-то! Спасибо, буду знать!

17 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
А это мое новое безобразиеSmile на тему Осень:

Деревянная заготовка, распечатка, салфетка, штампы, паста Таир, водный битум Ferrario золото.
Рельеф делала с помощью пасты Таир, раскатанной тонким слоем, и штампов. Потом красила разными оттенками, чтобы добиться цвета осенней листвы. Внутри приклеена салафетка-листики, на дне флок. По всем граням немного прошла битумом, чтобы добавить чуть-чуть золотистости.

17 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Tmin
Ой, какая осенняя прелесть получилась!!!!! Цвет сочный!!! Понравились отпечатки листиков - как будто они там по-настоящему были! Ну и фото - класс!!!

Наверх
;