Учимся декупажу-4
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 17:54
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Tmin
Наташа, какая красотища!! Прелестная вещица получилась, и фото такие красивые!! |
||||||
17 Сен 2013 18:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Бадяжь,не бойся.Фотошопом владеешь?Хотя бы минимально? ЕрЛана Умничка!Замечательные работы!
Замечательное безобразие,шали так почаще!Фото отлично поставлено! |
||||||
17 Сен 2013 18:17
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Ирина, Татьяна, Надежда спасибо за похвалюшки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2013 18:34
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
Немного да, владею. Любительски скорее))))
Клааасс! Надо тоже эту позу попробовать!!! ![]() |
||||||
17 Сен 2013 18:38
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Да, поза та еще ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2013 18:52
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
Tmin, надо будет бутылочку с таким фееричным трюком сфотать! Мож, по-лучше получится!
|
||||||
17 Сен 2013 23:07
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||||
Татьянааа.
Tmin ЕрЛана Irochkacats Девушки,как я рада,что уже на сайте пошло шевеление,ДА КАКОЕ!!!Ваши работы как всегда прекрасны,вы мастера по работе с цветом,,восхищаюсь и завидую белой завистью... ![]() |
||||||
18 Сен 2013 9:42
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Tmin
Наташа, шкатулочка ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami лроза Девочки, спасибо ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2013 10:43
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Светлана, спасибо ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2013 18:35
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Татьянааа. Танюша, твой Мк удался.тарелки получилиииись!!!
![]() ![]() ![]() Irochkacats Бутылочка, получилась морской!!! ![]() ![]() ![]() ЕрЛана Светочка, очень порадовала своей работой!!!!Понравилось всё.Фон- чудо!!! ![]() ![]() ![]() Tmin Наташа, как много работыыы!!! ![]() ![]() ![]() Листочки очень хорошо получились,но(это я так вижу) может чуть-чуть на некоторые листики добавить жёлтого цвета, малинового. А то немного сливается!!!Или может это на фото. |
||||||
18 Сен 2013 22:30
|
Татьянааа.
|||||
19 Сен 2013 9:36
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
Людунчик
Людмила, спасибо ![]() Татьянааа. Татьяна, обложечка просто класс ![]() |
||||||
19 Сен 2013 10:46
|
GalinaR
65 лет Алтайский край родилась, живу в Украине |
|||||
Татьяна, лисичка супер!
|
||||||
19 Сен 2013 14:32
|
Адюлика*
|||||
Татьянааа. Танюш, лисичка очень хорошо вписалась!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 15:43
|
Татьянааа.
|||||
Людунчик
Да, Лодочка, поступила!! На факультет фотографии! Будет фотохудожником! Может я потом смогу убедить ее пойти в институт на журналистику! Это будет ей интересно, мне кажется! Хорошо, у нас папашка хороший! Не чета некоторым отцам! Оплачивает и нам помогает. Правда все ждет что я его попрошу, никак не забудет меня!! А меня никто не может забыть!! Только обратно я никого не принимаю! Ой, что-то отвлеклась... ![]() |
||||||
19 Сен 2013 16:34
|
Адюлика*
|||||
Татьянааа. Тань пРоздравляю и тебя и Алину.У неё получится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 19:33
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Irochkacats
Поздравляю с удачным завершением долгостроя!!!!!! ![]() ![]() Танюша, как давно тебя не было слышно!!!! ![]() ![]() Лисичка очаровательная ![]() Моя тоже уже начала учиться и именно там, где больше всего хотела. Так что я понимаю твои хлопоты и радости. ЕрЛана Светочка, с возвращением!! ![]() Tmin Очумительный котеич в осенних листьях!!! ![]() ![]() ![]() Девченки, если кого пропустила, не обессудьте, я не в силах разгрести информацию на всех фронтах за месяц отсутствия, уже жаловалась в болталке - зашиваюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2013 19:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Татьянааа.
Какая вкусняшечка!Мои поздавления бебику!Тоже что ли пойти поучиться? |
||||||
20 Сен 2013 11:28
|
Irochkacats
48 лет Иркутск |
|||||
Людунчик
desiereschka Спасибо! Уже работаю над тем, чтоб совершенствовать цвета фона) Надеюсь, в других работах фон будет более выразительным))))) ![]() |
||||||
20 Сен 2013 11:33
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Людмила, спасибо ![]() ![]() ![]() на разных листиках чуть-чуть добавлены цвета яркорыжий и темномалиновый. Но на фото это еле видно. Может надо было бы посильнее, поярче сделать ![]() desiereschka Власта, рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Сен 2013 14:46
|
Адюлика*
|||||
desiereschka Власта, с возвращением!!!рада "видеть" в эфире!
![]() ![]() Tmin Наташа, если
![]() |
||||||
20 Сен 2013 16:44
|
ЕрЛана
56 лет Россия |
|||||
desiereschka
Власта, спасибо ![]() |
||||||
20 Сен 2013 17:32
|
gala44
Москва |
|||||
ЕрЛана
Светик,как же мне фон на баночке понравился ![]() ![]() через картинку,а вот сама картинка сюда мне как-то не очень ИМХО,тарелочки твои узнаваемы,одним словом фирма!!! Tmin Наташа,шкатулка получилась замечательная,мне нравятся твои неординарные решения ,молодец!!! Татьянааа. Танюш,какая лисичка!!!! поздравляю дочу и тебя с поступлением, ждем от Алины красивых фото!!!ребенок пристроен и тебе спокойней! desiereschka Власточка, привет! тебя явно не хватало для разбора полетов, правда и тишина была на форуме, слава богу сейчас налаживается потихоньку! |
||||||
20 Сен 2013 21:45
|
Татьянааа.
|||||
Спасибо, дорогие мои! Я когда ездила к Алинке на собрание в колледж, обзавидовалась там учащимся! Там факультет дизайна есть! АААА, как я хочу! Я хотела поступить в международную школу дизайна, со стажировкой в Италии. Но никак не получалось из-за работы. А теперь не получается из-за денег. Ну да не беда! Научилась многому сама! Многому у вас у многих! Мы ж умнички, не сидим часами за интернетом, тратим времечко по-умному""
![]() |
||||||
21 Сен 2013 2:00
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Галочка, та я уже растеряла навыки анализа и зубастости.Мне все больше похвалить хочется ![]()
Вот-вот. Аналогично, Ватсон!!! У ирины в Институте тоже факультет дизайна есть. Так я на дне открытых дверей все в их классы заворачивала. Все щупала и рассматривала. Прям столько там интересностей. У них правда весь институт специализируется на технологиях и процессах легкой, леганькой промышленности. Моя правда на управленческий пошла( не чувствует в себе достаточной креативности для "быть классным дизайнером"), но тоже в области текстильных производсвт, моды и дизайна.
А вот по приезде сижу, наверстываю упущенное за время отпуска. Но это временно, почти закончила. Начну работу искать, да и идеи какие ни какие булькают.... |