Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

17 Сен 2013 17:54

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Наташа, какая красотища!! Прелестная вещица получилась, и фото такие красивые!!

17 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irochkacats писал(а):
чтоб я перестала бояться намешивать краски)))

Бадяжь,не бойся.Фотошопом владеешь?Хотя бы минимально?
ЕрЛана
Умничка!Замечательные работы!
Tmin писал(а):
мое новое безобразие

Замечательное безобразие,шали так почаще!Фото отлично поставлено!

17 Сен 2013 18:17

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ирина, Татьяна, Надежда спасибо за похвалюшки Romashki фото - отдельная историяSmile никак не сделаю себе спец. бокс для фотографирования, поэтому приходится выкручиваться. Долго ждала солнечного дня, но так и не дождалась. Дома темно, с вспышкой ерунда получается. В итоге на балконе на напольную вешалку для белья (она достаточно высокая, чтобы поближе к люстреSmile) положила две подушки-сидушки для стула (они только в первой наволочки, не в декоративной), разложила листики, шкатулку. И фотографировала стоя на стуле в полусогнутом состоянии, в одной руке настольная лампа, в другой фотоаппарат. Вот, наверное соседи из соседнего дома порадовались, если все эти выкрутасы видели girl_haha

17 Сен 2013 18:34

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Бадяжь,не бойся.Фотошопом владеешь?Хотя бы минимально?

Немного да, владею. Любительски скорее))))

Tmin писал(а):
И фотографировала стоя на стуле в полусогнутом состоянии, в одной руке настольная лампа, в другой фотоаппарат.

Клааасс! Надо тоже эту позу попробовать!!! Embarassed Фотик особенный, профи?

17 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Irochkacats писал(а):
Клааасс! Надо тоже эту позу попробовать!!! Фотик особенный, профи?

Да, поза та ещеSmile но с пола я не доставала, а со стула в полный рост было высоко. Поэтому пришлось так. А лампа - дополнительный источник освещения. Сверху люстра, сбоку лампа. В идеале две лампы с боков, но больше не было. Да и рук бы уже не хватило girl_haha Фотик - старая зеркалка Canon 400D.

17 Сен 2013 18:52

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Tmin, надо будет бутылочку с таким фееричным трюком сфотать! Мож, по-лучше получится!

17 Сен 2013 23:07

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Татьянааа.
Tmin
ЕрЛана
Irochkacats
Девушки,как я рада,что уже на сайте пошло шевеление,ДА КАКОЕ!!!Ваши работы как всегда прекрасны,вы мастера по работе с цветом,,восхищаюсь и завидую белой завистью... Drinks or Beer

18 Сен 2013 9:42

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Tmin
Наташа, шкатулочка good2 good2 , понравилась игра цветов - получилось просто здорово. Все продумано и подобрано - МОЛОДЕЦ girl_claping girl_claping

barbun_sami
лроза
Девочки, спасибо Romashki Romashki

18 Сен 2013 10:43

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Наташа, шкатулочка , понравилась игра цветов - получилось просто здорово. Все продумано и подобрано - МОЛОДЕЦ

Светлана, спасибо Romashki очень приятно, когда работа нравится girl_in_love

18 Сен 2013 18:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюша, твой Мк удался.тарелки получилиииись!!! good2 good2 good2
Irochkacats Бутылочка, получилась морской!!! girl_claping girl_claping girl_claping Но мне немного не хватило цвета на водорослях.Но это я так вижу.
ЕрЛана Светочка, очень порадовала своей работой!!!!Понравилось всё.Фон- чудо!!! girl_bye girl_bye girl_bye Немного смутило просвечивание на ковбое. Ссылочку можно на камень?
Tmin Наташа, как много работыыы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Листочки очень хорошо получились,но(это я так вижу) может чуть-чуть на некоторые листики добавить жёлтого цвета, малинового. А то немного сливается!!!Или может это на фото.

18 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ЛюдунчикСпасибо, Людмилочка!! Мы старались!!
А вот Алишка просила сделать ей обложку для студенческого! Я очень была удивлена, она первую вещь для себя попросила сделать!! Лисичку выбрала! Очень удивила меня, правда!
Обложка кож-зам, переводная карта, стекловидный лак.

19 Сен 2013 9:36

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
Людмила, спасибо Romashki написала в личку.

Татьянааа.
Татьяна, обложечка просто класс good2 Лисичка, ну просто чудо

19 Сен 2013 10:46

Распечатать сообщение
GalinaR

Галина

65 лет
Алтайский край родилась, живу в Украине

GalinaRМои рецепты
Татьяна, лисичка супер!

19 Сен 2013 14:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш, лисичка очень хорошо вписалась!!! good2 good2 good2 Таня, а Алина поступила в колледж?

19 Сен 2013 15:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Да, Лодочка, поступила!! На факультет фотографии! Будет фотохудожником! Может я потом смогу убедить ее пойти в институт на журналистику! Это будет ей интересно, мне кажется! Хорошо, у нас папашка хороший! Не чета некоторым отцам! Оплачивает и нам помогает. Правда все ждет что я его попрошу, никак не забудет меня!! А меня никто не может забыть!! Только обратно я никого не принимаю! Ой, что-то отвлеклась... Rose

19 Сен 2013 16:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Тань пРоздравляю и тебя и Алину.У неё получится!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2013 19:33

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Irochkacats
Поздравляю с удачным завершением долгостроя!!!!!! good2 good2 Татьянааа.
Танюша, как давно тебя не было слышно!!!! girl_bye air_kiss
Лисичка очаровательная girl_claping Алинку поздравь с поступлением, удачи ей в освоении примудростей фотографии!
Моя тоже уже начала учиться и именно там, где больше всего хотела. Так что я понимаю твои хлопоты и радости.
ЕрЛана
Светочка, с возвращением!! friends Ждем дальнейших шедевров!!
Tmin
Очумительный котеич в осенних листьях!!! good2 girl_claping girl_in_love

Девченки, если кого пропустила, не обессудьте, я не в силах разгрести информацию на всех фронтах за месяц отсутствия, уже жаловалась в болталке - зашиваюсь. Romashki Drinks or Beer give_heart

19 Сен 2013 19:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Какая вкусняшечка!Мои поздавления бебику!Тоже что ли пойти поучиться?

20 Сен 2013 11:28

Распечатать сообщение
Irochkacats

Ирина

48 лет
Иркутск

IrochkacatsМои рецепты
Людунчик
desiereschka
Спасибо! Уже работаю над тем, чтоб совершенствовать цвета фона) Надеюсь, в других работах фон будет более выразительным))))) nyam2

20 Сен 2013 11:33

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Людунчик писал(а):
Листочки очень хорошо получились,но(это я так вижу) может чуть-чуть на некоторые листики добавить жёлтого цвета, малинового. А то немного сливается!!!Или может это на фото.

Людмила, спасибо Romashki Romashki girl_in_love
на разных листиках чуть-чуть добавлены цвета яркорыжий и темномалиновый. Но на фото это еле видно. Может надо было бы посильнее, поярче сделать unknown
desiereschka
Власта, рада тебя видеть girl_in_love спасибо за комментарий Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта, с возвращением!!!рада "видеть" в эфире! Romashki Wink
Tmin Наташа, если
Tmin писал(а):
на разных листиках чуть-чуть добавлены цвета яркорыжий и темномалиновый.
, то значит это фото не показало.Тогда всё ОК. good2

20 Сен 2013 16:44

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
Власта, спасибо Rose

20 Сен 2013 17:32

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЕрЛана
Светик,как же мне фон на баночке понравился good2 good2 не смущает просвечивание
через картинку,а вот сама картинка сюда мне как-то не очень ИМХО,тарелочки твои узнаваемы,одним словом фирма!!!
Tmin
Наташа,шкатулка получилась замечательная,мне нравятся твои неординарные решения ,молодец!!!
Татьянааа.
Танюш,какая лисичка!!!! поздравляю дочу и тебя с поступлением, ждем от Алины красивых фото!!!ребенок пристроен и тебе спокойней!
desiereschka
Власточка, привет! тебя явно не хватало для разбора полетов, правда и тишина была на форуме, слава богу сейчас налаживается потихоньку!

20 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Спасибо, дорогие мои! Я когда ездила к Алинке на собрание в колледж, обзавидовалась там учащимся! Там факультет дизайна есть! АААА, как я хочу! Я хотела поступить в международную школу дизайна, со стажировкой в Италии. Но никак не получалось из-за работы. А теперь не получается из-за денег. Ну да не беда! Научилась многому сама! Многому у вас у многих! Мы ж умнички, не сидим часами за интернетом, тратим времечко по-умному"" Drinks or Beer

21 Сен 2013 2:00

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
gala44 писал(а):
тебя явно не хватало для разбора полетов

Галочка, та я уже растеряла навыки анализа и зубастости.Мне все больше похвалить хочется girl_haha
Татьянааа. писал(а):
обзавидовалась там учащимся! Там факультет дизайна есть! АААА, как я хочу!

Вот-вот. Аналогично, Ватсон!!! У ирины в Институте тоже факультет дизайна есть. Так я на дне открытых дверей все в их классы заворачивала. Все щупала и рассматривала. Прям столько там интересностей. У них правда весь институт специализируется на технологиях и процессах легкой, леганькой промышленности. Моя правда на управленческий пошла( не чувствует в себе достаточной креативности для "быть классным дизайнером"), но тоже в области текстильных производсвт, моды и дизайна.
Татьянааа. писал(а):
Мы ж умнички, не сидим часами за интернетом

А вот по приезде сижу, наверстываю упущенное за время отпуска. Но это временно, почти закончила. Начну работу искать, да и идеи какие ни какие булькают....

Наверх
;