Учимся декупажу-4

Сообщение Автор

30 Авг 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людочка молодец !!!Работы замечательные. good2

30 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
markiz писал(а):
А из пластилина виньетки Вы сами лепили?

Но уж нет,не способна ни лепить ни рисовать,у меня такие рамочки металлические в них шелкография времен СССР и вот я их "мордойвдавила" в пластилин получила отпечаток и влила гипс,застыл,вытащила и будет тебе счастье.А казаны у нас не очень найдеш.долгенько ходила по блошинки и нашла.Скамейка декупаж,но за зиму выгорела и лак поднялся,теперь купила лак метеостойкий посмотрю,что за зверь.

30 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лроза
good2 good2 good2 good2 good2

30 Авг 2013 22:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
лроза
Люда, виньетки отличные, а домовенок такая прелесть! скамейку мне ,кажется, ты показывала , жаль что лак морозы и влажность не пережил, все-таки декпаж штука не долговечная в эксплуатации. Я подруге дарила пепельницу длясада-огорода два года назад, в этом году я ее увидела..... и мне так неловко было, картинка (распечатка) абсолютно выгорела, краска вздыбилась, жуть!!!!

05 Сен 2013 14:44

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки АУ-У-У-У!!!где все пропали?
ФЛОЯ
gala44
Спасибо,Галя,да это пршлогодняя скамейка вид у нее плачевный,сидушка еще ничего там наклеены салфетки,а на спинку наклеила переводные китайские наклейки и вот такой результат...ерунда переделаю...

09 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
лроза писал(а):
Девушки АУ-У-У-У!!!где все пропали?

да уж, тишина полнейшая на форумеSad
а я вот тут с кашпо за критикой пришла Smile

Материалы: кашпо пластмассовое 50 на 18 см, грунт, акриловые краски, Plaid антик, самозатвердевающая паста, акриловый лак FEIDAL, распечатка на струйном принтере, истонченная с помощью скотча.
Медальон и кружочки вылеплены из самозатвердевающей пасты и приклеены на клей. Сделан набрызг разными красками и работа попачкана медиумом Plaid антик. Готова ловить тапки и помидоры Smile

09 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Наталья, а на пластик совсем непохоже - выглядит как камень. У меня много пластиковых горшков и они на вид такие дешевые, а тут смотриться богато! И лепнина хороша!
Мне очень нравится все, что Вы делаете!!!

09 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Света, спасибо большое Romashki очень приятно Romashki
мне вот в нем чего-то не хватает Embarassed

09 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Tmin
Наташ,работа яркая. очень интересная,чего беспокоит-то? Можно сделать прилеплялки поярче и разноцветную окантовку.Пардон,а где набрызг?Не вижу

09 Сен 2013 18:54

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Наташ,работа яркая. очень интересная,чего беспокоит-то? Можно сделать прилеплялки поярче и разноцветную окантовку.Пардон,а где набрызг?Не вижу

Надежда, спасибо Romashki вот сама не пойму что, может медальон крупноват? или ему нужно было бы желтую окантовку сделать, а не в цвет фона красить?
а набрызг по всей работе, мелкий такой. Вот не уменьшенная фотка , может здесь будет видно.

09 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Наташа кашпо интересное получилось.Цвет замечательный делает ощущение не пластикового кашпо ,а керамического.Молодец хоть что-то делаешь ,а вот у меня не творческое настроение ...

10 Сен 2013 1:01

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
Наташа кашпо интересное получилось.Цвет замечательный делает ощущение не пластикового кашпо ,а керамического.Молодец хоть что-то делаешь ,а вот у меня не творческое настроение

Ольга, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
а у меня вот наоборот - настроение есть и хочется столько всего попробовать, а времени не хватает unknown А творческое настроение нужно поискатьSmile посмотреть вокруг, поймать осенние лирические мотивы, полюбоваться рыжими листьями, понаблюдать за игрой света в деревьях и желание творить должно проснутьсяSmile

10 Сен 2013 7:48

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Натусик, респект!!! Нравится!!!! Прилипушки надо было чуть крупнее и ярче. А так - все хорошо и красиво. У меня несколько работ не выставленных. Зашилась на работе. По 7 лекций каждый день 3 разных предмета. Домой прихожу: рот открываю, а звука нет. Просто без сил падаю и тупо лежу минут 40. Напарница ушла в декрет и свалилосб на меня...Еще в дачной болталке че-т успеваю сказать, потому как огород никуда не денешь, а на творчество уже - увы....но ход дойдет!!!

10 Сен 2013 11:46

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
lenochka_13
Лена, спасибо Romashki Romashki Romashki
lenochka_13 писал(а):
По 7 лекций каждый день 3 разных предмета
swoon wacko1 я как-то раз учила пользователей с 9 до 18 ч (иногда дольше) каждый день. На четвертый день у меня сел голос, и я уже перестала понимать, какой группе что рассказывала и что этим забыла рассказатьSmile зато за шесть дней похудела на несколько кг girl_haha

10 Сен 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Да нет Наташ ,дело не в настроении ,а в семейных проблемах.Они на меня просто накатились.
Девочки улетаю в Кемер с 15 сентября по возможности буду заходить на сайт.Может отдохну тогда и появится желание что-то сделать.

10 Сен 2013 22:10

Распечатать сообщение
markiz

Sveta

Pennsylvania, USA

markizМои рецепты
Ой не знаю в какой теме рассказать, но очень хочется! Если не там, то перенесите меня куда-нибудь.
Делаю я шкатулку и на крышке у меня там Флора, картина Метци, девушка с оголенной грудью, а сосок невиден совсем, только намек. Мой муж говорит, что надо дорисовать, не годиться мол так. А я говорю, что рисовать не умею.
Муж: "Давай сделаю я"- берет кисточку, макает в ярко-розовую краску и собирается рисовать. Но тут я уже своей грудью закрыла шкатулку, а он кричит: "Только поставлю одну точку". Не дала я портить картину.

11 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Tmin
Наташа, на пластмассовое твое кашпо теперь и не похоже. Гранит напоминает, что-то такое монументальное и тяжелое. Супер!!
markiz
Ну зря. Стерли бы если не понравилось!
Я тоже без дела не сидела. Зашла поглазеть,так пока фотохостинг открыла покажу и свои "шедевры"!!
Заказали копию комодика. Заготовку делала на заказ- ужасная работа. Замучалась с ней. Салфетка, трафареты. Ничего особенного.

Ночная фотосъемка, это моя проблема. Так что не ругайтесь. Короб, открывается как спичечный коробок. Салфетка, дорисовка, объем шпатлевкой, трафарет

Короб с выдвижной крышкой. Салфетка, трафарет, полусухая щетина.

На этом пока остановлюсь... Засыпаю, а еще надо шить!!

11 Сен 2013 2:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
markiz
Света, какая шкатулка красивая! Стильная. дворцовая такая!
natusha s
Натусик, я тебя сразу и не признала!! Тарелочки замечательные!!С парочкой на дереве супер сюжет!
Tmin писал(а):
делала для линии "Насекомые".

Какая прелесть!! Ящик очень понравился! Стильная такая монохромная работа! Очень красиво! выдержан стиль идеально на мой взгляд! А лейка-то какая красивенная! Такая трогательная картинка!

11 Сен 2013 11:34

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):

Да нет Наташ ,дело не в настроении ,а в семейных проблемах

Ох, уж эти проблемыSad я в декупаж ушла от проблем, чтобы забить голову и ни о чем плохом не думать. Очень хочется, чтобы у вас решились все проблемы и появилось желание творить Rose
Татьянааа.
Татьяна, спасибо большое за похвалюшки Romashki очень рада, что работы нравятся girl_in_love Мне очень понравился короб с мишкой, такой трогательный, такая приятная цветовая гамма. На комоде такой четкий трафарет, у меня пока не получаются четкие ровные краяSad
markiz
Света насмешила girl_haha представляю себе эту картину girl_haha
а мне кажется правильно, что не дала (можно на Ты?) портить картинуSmile

11 Сен 2013 13:39

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Tmin
Спасибо Наташенька!!!!

Татьянааа.
Таня, сколько работ молодец!!!С мишкой короб очень красивый получился good

11 Сен 2013 14:10

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

56 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ!
Наталья, Людмила, Наташа, Татьяна, давчонки ТВОРИТЕ КРАСОТУ!!!!
Работы ВСЕ очень красивые, яркие, неординарные.
Я начинаю потихоньку втягиваться, скоро вернусь в наши ряды. girl_bye

13 Сен 2013 9:41

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Я тоже к Светлане присоединяюсь! Все молодцы! Начинаю заряжаться от вас желанием что-то сотворить, хотя время не хватает.

13 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девченки, привет! Спасибо за отзывы! Мне такой отзыв прислали за эти два короба. я прям прослезилась!!
Творите, так это здорово! Хочу на выставку кудинить... Надо творить, хоть и дома, а времени не хватает ни на что. Сейчас возьмусь маленький заказик делать!! Провела пару МК, потом покажу результаты..

13 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лроза Рамочки впечатлили, ящик.получился красочный, а домовёнок - Развеселил!!! good2 good2 good2 Люда, а как насчёт МК по рамочкам из гипса?
TminНаташа, кашпо порадовало 1) что никакой пластмассой и не пахнет.Думала, что камень 2) Получилось радостное,3)Понравились цветочки,но согласна с Леной,чуть бы их сделать побольше,но в природе всё могЁт быть. girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянааа. писал(а):
Я тоже без дела не сидела
Танюш, молодец!!1Что начала делать и очень хорошо!!! Мишка умилил,Понравилось, как ты "мазюкаешь" нежно и шпатлёвка хорошо смотрится!!! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Сен 2013 8:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Какие трогательные работы! Вот получается же у тебя детская тема здорово!

Наверх
;