Сообщение |
Автор |
30 Авг 2013 13:55
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
лроза
Людочка молодец !!!Работы замечательные.
|
30 Авг 2013 17:13
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
markiz писал(а): | А из пластилина виньетки Вы сами лепили? |
Но уж нет,не способна ни лепить ни рисовать,у меня такие рамочки металлические в них шелкография времен СССР и вот я их "мордойвдавила" в пластилин получила отпечаток и влила гипс,застыл,вытащила и будет тебе счастье.А казаны у нас не очень найдеш.долгенько ходила по блошинки и нашла.Скамейка декупаж,но за зиму выгорела и лак поднялся,теперь купила лак метеостойкий посмотрю,что за зверь.
|
30 Авг 2013 17:34
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
30 Авг 2013 22:02
|
gala44
 Галина
Москва
|
лроза
Люда, виньетки отличные, а домовенок такая прелесть! скамейку мне ,кажется, ты показывала , жаль что лак морозы и влажность не пережил, все-таки декпаж штука не долговечная в эксплуатации. Я подруге дарила пепельницу длясада-огорода два года назад, в этом году я ее увидела..... и мне так неловко было, картинка (распечатка) абсолютно выгорела, краска вздыбилась, жуть!!!!
|
05 Сен 2013 14:44
|
лроза
 людмила
77 лет Днепропетровск
|
Девушки АУ-У-У-У!!!где все пропали?
ФЛОЯ
gala44
Спасибо,Галя,да это пршлогодняя скамейка вид у нее плачевный,сидушка еще ничего там наклеены салфетки,а на спинку наклеила переводные китайские наклейки и вот такой результат...ерунда переделаю...
|
09 Сен 2013 17:22
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
|
09 Сен 2013 18:08
|
markiz
 Sveta
Pennsylvania, USA
|
Наталья, а на пластик совсем непохоже - выглядит как камень. У меня много пластиковых горшков и они на вид такие дешевые, а тут смотриться богато! И лепнина хороша!
Мне очень нравится все, что Вы делаете!!!
|
09 Сен 2013 18:18
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Света, спасибо большое  очень приятно
мне вот в нем чего-то не хватает
|
09 Сен 2013 18:44
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Tmin
Наташ,работа яркая. очень интересная,чего беспокоит-то? Можно сделать прилеплялки поярче и разноцветную окантовку.Пардон,а где набрызг?Не вижу
|
09 Сен 2013 18:54
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
barbun_sami писал(а): | Наташ,работа яркая. очень интересная,чего беспокоит-то? Можно сделать прилеплялки поярче и разноцветную окантовку.Пардон,а где набрызг?Не вижу |
Надежда, спасибо  вот сама не пойму что, может медальон крупноват? или ему нужно было бы желтую окантовку сделать, а не в цвет фона красить?
а набрызг по всей работе, мелкий такой. Вот не уменьшенная фотка  , может здесь будет видно.
|
09 Сен 2013 23:03
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Tmin
Наташа кашпо интересное получилось.Цвет замечательный делает ощущение не пластикового кашпо ,а керамического.Молодец хоть что-то делаешь ,а вот у меня не творческое настроение ...
|
10 Сен 2013 1:01
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Ольга 1969 писал(а): | Наташа кашпо интересное получилось.Цвет замечательный делает ощущение не пластикового кашпо ,а керамического.Молодец хоть что-то делаешь ,а вот у меня не творческое настроение |
Ольга, спасибо большое!
а у меня вот наоборот - настроение есть и хочется столько всего попробовать, а времени не хватает  А творческое настроение нужно поискать  посмотреть вокруг, поймать осенние лирические мотивы, полюбоваться рыжими листьями, понаблюдать за игрой света в деревьях и желание творить должно проснуться
|
10 Сен 2013 7:48
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Tmin
Натусик, респект!!! Нравится!!!! Прилипушки надо было чуть крупнее и ярче. А так - все хорошо и красиво. У меня несколько работ не выставленных. Зашилась на работе. По 7 лекций каждый день 3 разных предмета. Домой прихожу: рот открываю, а звука нет. Просто без сил падаю и тупо лежу минут 40. Напарница ушла в декрет и свалилосб на меня...Еще в дачной болталке че-т успеваю сказать, потому как огород никуда не денешь, а на творчество уже - увы....но ход дойдет!!!
|
10 Сен 2013 11:46
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
|
10 Сен 2013 14:43
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Tmin
Да нет Наташ ,дело не в настроении ,а в семейных проблемах.Они на меня просто накатились.
Девочки улетаю в Кемер с 15 сентября по возможности буду заходить на сайт.Может отдохну тогда и появится желание что-то сделать.
|
10 Сен 2013 22:10
|
markiz
 Sveta
Pennsylvania, USA
|
Ой не знаю в какой теме рассказать, но очень хочется! Если не там, то перенесите меня куда-нибудь.
Делаю я шкатулку и на крышке у меня там Флора, картина Метци, девушка с оголенной грудью, а сосок невиден совсем, только намек. Мой муж говорит, что надо дорисовать, не годиться мол так. А я говорю, что рисовать не умею.
Муж: "Давай сделаю я"- берет кисточку, макает в ярко-розовую краску и собирается рисовать. Но тут я уже своей грудью закрыла шкатулку, а он кричит: "Только поставлю одну точку". Не дала я портить картину.
|
11 Сен 2013 1:53
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Tmin
Наташа, на пластмассовое твое кашпо теперь и не похоже. Гранит напоминает, что-то такое монументальное и тяжелое. Супер!!
markiz
Ну зря. Стерли бы если не понравилось!
Я тоже без дела не сидела. Зашла поглазеть,так пока фотохостинг открыла покажу и свои "шедевры"!!
Заказали копию комодика. Заготовку делала на заказ- ужасная работа. Замучалась с ней. Салфетка, трафареты. Ничего особенного.

Ночная фотосъемка, это моя проблема. Так что не ругайтесь. Короб, открывается как спичечный коробок. Салфетка, дорисовка, объем шпатлевкой, трафарет

Короб с выдвижной крышкой. Салфетка, трафарет, полусухая щетина.

На этом пока остановлюсь... Засыпаю, а еще надо шить!!
|
11 Сен 2013 2:06
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
markiz
Света, какая шкатулка красивая! Стильная. дворцовая такая!
natusha s
Натусик, я тебя сразу и не признала!! Тарелочки замечательные!!С парочкой на дереве супер сюжет!
Tmin писал(а): | делала для линии "Насекомые". |
Какая прелесть!! Ящик очень понравился! Стильная такая монохромная работа! Очень красиво! выдержан стиль идеально на мой взгляд! А лейка-то какая красивенная! Такая трогательная картинка!
|
11 Сен 2013 11:34
|
Tmin
 Наталья
45 лет Москва
|
Ольга 1969 писал(а): |
Да нет Наташ ,дело не в настроении ,а в семейных проблемах |
Ох, уж эти проблемы  я в декупаж ушла от проблем, чтобы забить голову и ни о чем плохом не думать. Очень хочется, чтобы у вас решились все проблемы и появилось желание творить
Татьянааа.
Татьяна, спасибо большое за похвалюшки  очень рада, что работы нравятся  Мне очень понравился короб с мишкой, такой трогательный, такая приятная цветовая гамма. На комоде такой четкий трафарет, у меня пока не получаются четкие ровные края
markiz
Света насмешила  представляю себе эту картину
а мне кажется правильно, что не дала (можно на Ты?) портить картину
|
11 Сен 2013 13:39
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
Tmin
Спасибо Наташенька!!!!
Татьянааа.
Таня, сколько работ молодец!!!С мишкой короб очень красивый получился
|
11 Сен 2013 14:10
|
ЕрЛана
 Светлана
56 лет Россия
|
Девочки, какие вы все МОЛОДЦЫ!
Наталья, Людмила, Наташа, Татьяна, давчонки ТВОРИТЕ КРАСОТУ!!!!
Работы ВСЕ очень красивые, яркие, неординарные.
Я начинаю потихоньку втягиваться, скоро вернусь в наши ряды.
|
13 Сен 2013 9:41
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
Я тоже к Светлане присоединяюсь! Все молодцы! Начинаю заряжаться от вас желанием что-то сотворить, хотя время не хватает.
|
13 Сен 2013 17:01
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Девченки, привет! Спасибо за отзывы! Мне такой отзыв прислали за эти два короба. я прям прослезилась!!
Творите, так это здорово! Хочу на выставку кудинить... Надо творить, хоть и дома, а времени не хватает ни на что. Сейчас возьмусь маленький заказик делать!! Провела пару МК, потом покажу результаты..
|
13 Сен 2013 20:36
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
лроза Рамочки впечатлили, ящик.получился красочный, а домовёнок - Развеселил!!!  Люда, а как насчёт МК по рамочкам из гипса?
TminНаташа, кашпо порадовало 1) что никакой пластмассой и не пахнет.Думала, что камень 2) Получилось радостное,3)Понравились цветочки,но согласна с Леной,чуть бы их сделать побольше,но в природе всё могЁт быть.
Татьянааа. писал(а): | Я тоже без дела не сидела |
Танюш, молодец!!1Что начала делать и очень хорошо!!! Мишка умилил,Понравилось, как ты "мазюкаешь" нежно и шпатлёвка хорошо смотрится!!!
|
14 Сен 2013 8:40
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Татьянааа.
Какие трогательные работы! Вот получается же у тебя детская тема здорово!
|