Кошки

Сообщение Автор

14 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
."мумия" орала конечно найблагейшим матом

я вообще когда надо с котом что-то сделать, зажимаю его на полу между коленями, и все, но такой фокус с ним могу только я проделать, поэтому мне кажется, он поддается все-таки unknown

14 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а вообще еще есть вариант - в руказ куртка засовываешь кота головой вперед, вытаскиваешь конечность в которую надо колоть

думаю, что это надо срочно попробывать!! friends
прищепка.........видно не придумали для нас такую еще усмирительную прищепку!!! dance2
вроде договорилась с врачом, поэтому отпишусь, если врач к нам не прийдет)) ну на мое "счастье".
пошла куртку присмотрю для этого дела)))

15 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
[quote="loros"]думаю, что это надо срочно попробывать!!
Боже мой, только бы разрешилась у вас эта проблема с уколами...Хорошо бы конечно врач, будем надеяться придет...А может валерьяночки дать довести так сказать кису до мирно-пофигистического состояния...Простите может чушь говорю конечно, не ветеринар...просто не знаю как вам
помочь...

15 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
.А может валерьяночки дать довести так сказать кису до мирно-пофигистического состояния..

У сына на работе напряженка, "пашет", появился нервный тик (глаз дергается иногда). Врач на работе ему посоветовал попить настой валерьяновых корешков, в патетиках продаются, как чай. Вчера сын заварил первый раз. Марсик учуял это из комнаты, примчался на кухню, запрыгнул на моечную поверхность, где кружка с заваркой стояла (прикрытая блюдечком) и исполнил такие шаманские танцы и выкрутасы girl_haha girl_haha girl_haha - ходил вокруг кружки, терся щеками, громко урчал, пытался блюдечко сдвинуть girl_haha . Я поскорей кружку отнесла сыну в комнату, побоялась, что Марс ошпарится, если кружку опрокинет. А запах, наверное, все-таки остался, потому что он головой по мойке возил. Пожалела котика, несколько капель налила в тарелочку с его едой. Он съел все, тарелочку вылизал до блеска и спал потом до 7-ми утра. Yahoo! . Обычно он меня будит, а тут я первая встала girl_haha . Так что валерьянка бывает полезна Wink

15 Окт 2013 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо вам, что переживаете за нас с Яшей! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss У нас более-менее дела Wink Субботу-воскресенье мы правда не ели, тк живот у нас болел и с уколом мы смогли немного сходить. Сегодня вот немного отпустило, покушал Wink Раз в неделю мы вроде ходим и это сопровождается приступом боли. Дня 3 живот болит, потом вроде как почти хорошо. И так по кругу. Простите, что пропала- работаю, работаю, работаю, прихожу ночевать sorry Сил нет прокомментировать и пообщаться- очень спать хочется Embarassed Я догоню вас как-нибудь friends friends friends friends friends Из последнего: Лорочка, я тоже одна Яше уколы делаю, но он у меня ангел и всё понимает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed (тут прикольное выражение попалось: "Я один воспитываю кота. Мне никто не помогает." girl_haha Wink ) Короче, делаю всегда на полу, в основном зажимаю между ног, головой к себе или наваливаюсь на него, но его голова всегда в направлении на меня, иначе убежит прямо со шприцом. Яша не дерется со мной и не кусается-не царапается, хоть я ему много-много уколов сделала....Орет только и убежать-вырваться пытается. Уговариваю.... Про ношпу: она очень болючая, я делала. Теперь перешла на Травматин- он делается в холку подкожно, это намного проще, и менее болезненно, а действие схожее. Нам помогает Wink Правда, стоит дороже... Embarassed Девочки, наш дружный кошкин дом, очень рада всем: и новеньким и пропадающим время от времени старожилам! friends friends friends friends Обнимаем всех-всех: и котеек и их очаровательных хозяек! give_heart give_heart give_heart give_heart
Наташа и Яша. Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

15 Окт 2013 1:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
У нас более-менее дела

Ну, слава Богу!
Наталiya писал(а):
Простите, что пропала- работаю, работаю, работаю, прихожу ночевать

Натуля, сил тебе много-много air_kiss air_kiss friends praising
А Яшеньке - выкарабкаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2013 2:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
фуууууууууууууу!!!! сделали!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ребята, жизнь налаживается!!!! будет приходить девочкин муж-он ветеринар))) а когда на смене он, то будет делать его жена girl_claping
Девоньки, спасибо большое за поддержку Romashki Romashki Romashki
Путница,Наташенька-огромное и большое сердечное спасибо от всех нас give_heart Rose Rose Rose

15 Окт 2013 2:25

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
.А может валерьяночки дать
помочь...

Да у меня тоже мелькнула такая мысль))) Smile

15 Окт 2013 2:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Девочки, наш дружный кошкин дом, очень рада всем: и новеньким и пропадающим время от времени старожилам! friends friends friends friends

Натулечка, держитесь с Яшиком!!! give_heart give_heart
может действительно, поддержка такого дружного коллектива помогает нам? sharik может быть по каким-то каналам кошачьего Бога вы нам, у кого болееют котейки, вот так придаете нам и им силы?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! give_heart Rose Rose Rose

15 Окт 2013 9:24

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
loros писал(а):
фуууууууууууууу!!!! сделали!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну слава богу!!!
Девочки хотела спросить, никто не сталкивался с такой проблемой...Моя Маруська меня все время посасывает...14 часов в сутки...Любые доступные части тела(даже щиколотки)пришла с работы-начинает сосать...чтобы я не делала(хоть ем, хоть сплю, крашусь) вечером, ночью, утром...пыталась пресекать это(отстраняла от себя)мяучит на меня громко не переставая с таким упреком!!!Думала голодная по началу, а нет...откушав сосание продолжается...А ж только скажу "Марусенька, кисонька моя сладкая", или поглажу-механизм запускается с двойной силой!Я воспитала 3-х котиков и ни с кем такого не было...Дома есть и старший котик и собачка...их не трогает...Как отучить то? Даже спать тяжеловато если честно....

15 Окт 2013 10:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Здравствуйте дорогие любители кошек...Вот моя Маруська....

girl_haha girl_haha Акробатка! Такая фотка смешная! girl_in_love
Лисичкааа писал(а):
Фотографировала мордашку но пока сработал затвор фотоаппарата......

girl_haha girl_haha good2
vikastudent писал(а):
Такие имена, чтобы потом не пришлось придумывать домашние имена для них

Совсем облегчила задачу родителям! girl_haha girl_haha
EOVhelga писал(а):
Зовут Эльза Ричардовна или просто Элька.

Нет-нет, именно Эльза Ричардовна! Какая уж тут Элька! girl_haha girl_haha Прелесть! girl_in_love
EOVhelga писал(а):
А это она с приемной мамой

Ну вот тут соглашусь - Элька. girl_haha girl_haha А мама ее выкормила что ли? Рассказывайте биографию Wink
litlle_owl писал(а):
а вообще еще есть вариант - в руказ куртка засовываешь кота головой вперед, вытаскиваешь конечность в которую надо колоть

wacko1 wacko1 Бесценный народный опыт! good2 friends girl_haha
STAR*KA писал(а):
Всем привет!

Yahoo! Yahoo! Танюша появилась!!! friends girl_bye
STAR*KA писал(а):
Здесь я тоже Агнешкину мордочку фотографировала.

girl_haha girl_haha Тань, а портретной фотки так и не вышло? Уже и не узнаем Агнешку-то! Wink Как поживаете? Как Филечка? Жив-здоров? Ладят с Агнешкой? Wink friends give_heart
STAR*KA писал(а):
А это Кирочка, Масечкина дочка.

girl_in_love girl_in_love Как на Масечку похожа!!! Чудо как хороша! good2 Такая крупная спортивная девочка выросла! give_heart
Лисичкааа писал(а):
"мумия" орала конечно найблагейшим матом, но цель была достигута...

girl_haha girl_haha girl_haha Бедняга! praising
Valentina47 писал(а):
Он съел все, тарелочку вылизал до блеска и спал потом до 7-ми утра.

girl_haha girl_haha Вот ведь как хорошо! А Кузякин от валерьянки с ума сходит, носится как угорелый потом, всех кусает. wacko1 Как учует запах -аж трясется весь. Готов баночку грызть с каплями. Так что мы крайне редко его ею в микродозах потчуем. Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
бнимаем всех-всех: и котеек и их очаровательных хозяек!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну наконец-то объявились! girl_claping girl_claping Не пропадайте! Хоть по одной строчке пишите: мол живы-здоровы! А то уже и не знаешь что думать! Wink Не пугайте нас! acute Яшеньке скорейшего выздоровления и сил! give_heart give_heart air_kiss air_kiss Выздоравливай, облачко! give_heart friends
loros писал(а):
будет приходить девочкин муж-он ветеринар))) а когда на смене он, то будет делать его жена

Yahoo! Yahoo! Ур-р-ра!!!! Получилось!!!! girl_claping girl_claping Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!friends friends
Лисичкааа писал(а):
Как отучить то? Даже спать тяжеловато если честно....

wacko1 У нас Кузяша тоже изредка когтит, в детство впадает, но вот сосать... unknown Видимо вы ее совсем маленькую взяли, вот у нее и закрепился условный рефлекс. Ей так спокойнее. Правда раздражает безмерно - у сестры кошка волосы сосала, так она ее с воплями по ночам скидывала, когда та от удовольствия в голову вцеплялась. Может ей на замену какую-нибудь игрушку мягкую дать? У нас Кузя в свое время коровку безумно "любил", пока мы не поняли, что он ее очень по-взрослому любит. Embarassed Отобрали, спрятали, теперь и не вспоминает (наверное... unknown ) А тут и не знаю что делать. Может переносить к мягкой игрушке в момент процесса и удрать... unknown Щас девочки чего-нибудь придумают! Wink friends

15 Окт 2013 11:54

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose

Сколько новых замечательнфых фоток появилось! Yahoo! girl_claping Rose Rose Rose
litlle_owl писал(а):
я вообще когда надо с котом что-то сделать, зажимаю его на полу между коленями

Такие манипуляции я проводила с Тошкой, а Грей терпит- не царское дело извиваться и орать.. girl_haha
Наталiya
Натуль, здоровья Яшеньки, а тебе терпения. friends
sfysnake писал(а):
Может переносить к мягкой игрушке в момент процесса и удрать...

girl_haha Или не обращать внимание, вырастит ребёнок, само пройдёт
Я, например, привыкла к ночным мурлыканьям около подушки wacko1 (пока не поглажу- трактор не заткнётся girl_haha )

15 Окт 2013 13:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
Лорик, хорошо, что вопрос решается в нужном направлении girl_claping
Лисичкааа писал(а):
Моя Маруська меня все время посасывает...14 часов в сутки.

Так было у моей подруги. Слишком рано ребенок мамочки лишился, чем старше будет, тем реже это будет, пока не повзрослеет. Тут уж потерпеть нужно, но постепенно отвлекать чем-то. Обратите внимание, так и кошки отучают подросших котят. У нас Тинуся была очень слабенькой, дольше всех сосала Баську, уже больше мамы была, а порой прикладывалась.

15 Окт 2013 14:19

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ну вот тут соглашусь - Элька. А мама ее выкормила что ли? Рассказывайте биографию

Тайку я приобрела 2-х месяцев отроду, до этого мечтала о ней целый год, но в своем городе не нашла, пришлось ехать за 150км wacko1 . Приемная мама Матильда - присматривает за Элькой в саду, если меня поблизости нет, отгоняет от нее всех подряд. А также пока было молоко, кормила маленькую. В общем, они у меня неразлучны praising . Играют вместе, спят вместе, хулиганят тоже вместе, но заводила конечно Элька diablo

15 Окт 2013 14:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Или не обращать внимание, вырастит ребёнок, само пройдёт

Лена, вот тут даже не знаю. Клейт, кошке сестры, было 13 лет, так она так и не перестала сосать волосы. wacko1 wacko1 Правда ей уже доставалось за это и она только ночью могла подобраться и пристроиться. У сестры часто по утрам мокрые клочья волос были))). А куда деваться? girl_haha
Алёна30 писал(а):
Я, например, привыкла к ночным мурлыканьям около подушки (пока не поглажу- трактор не заткнётся )

girl_haha girl_haha К этому мы все привыкли! Тарахтенье не так раздражает, как обсасывание. girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
а Грей терпит- не царское дело извиваться и орать..

Ну ведь и говорим - царь! Умничка, достойно себя ведет! good2 give_heart

15 Окт 2013 14:54

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
EOVhelga писал(а):
Играют вместе, спят вместе, хулиганят тоже вместе, но заводила конечно Элька

girl_haha girl_haha girl_haha Какая прелесть! Не скучно вам там, ни разу! Wink girl_haha friends А мамочке сколько же лет?

15 Окт 2013 14:57

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Мамочке уже 7 лет, а доче 6 месяцев.

15 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
sfysnake писал(а):
У сестры часто по утрам мокрые клочья волос были))). А куда деваться

girl_haha girl_haha girl_haha Ну не знаю, лучше уж с мокрывми волосами просыпаться, чем полночи лежать и думать, когда ж наконец-то поросёнок соизволит прискакать. girl_haha Муж привык, ведь Грей свою церемонию с него начинает girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Тарахтенье не так раздражает, как обсасывание

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
EOVhelga писал(а):
Мамочке уже 7 лет, а доче 6 месяцев

Замечательные кошечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent
Такие славные карапузики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Особенно Еремей! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Окт 2013 17:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лисичкааа писал(а):

Девочки хотела спросить, никто не сталкивался с такой проблемой...Моя Маруська меня все время посасывает...

так она же еще масюня малая. вот мамку и "вспоминает", это от большой любви к тебе!! air_kiss У нас в свое время, когда Симочка была маленькая, она сосала мою Умку ))) Разница в возрасте была 6 месяцев.Ума для нее была мамочкой)) а та только поджидала, когда Муняшка ляжет или просто с ног сбивала ее, только дайте пустышку пососать)) Ну так где-то до 1,5 года Муняшка была аля-мамаськой)))
Кстати, у меня Матвей, кабанчик здоровый, а вот вздумается ему, что надо волосы обсосать и потом от "любви большой" я утром встаю, а на голове у меня такие башни-пики!! что сам Зверев, просто отдыхает!!! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2013 17:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
sfysnake писал(а):
У сестры часто по утрам мокрые клочья волос были))). А куда деваться?

Да мы видно с вашей сестрой, такие утренние принчипессы, шо мама не горюй!! Надо будет выложить как-нибудь утреннее фото)) Только чур, сначала валерьянку выпьете, а потом посмотрите на меня кАсАвицу)))

15 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
EOVhelga писал(а):
В общем, они у меня неразлучны praising . Играют вместе, спят вместе, хулиганят тоже вместе, но заводила конечно Элька diablo

чур-чур-чур!! не наговаривать на ребятенка!! у нее детство!! Wink

15 Окт 2013 17:23

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
loros писал(а):
Надо будет выложить как-нибудь утреннее фото))

Лора, ловим на слове! Wink
loros писал(а):
я утром встаю, а на голове у меня такие башни-пики

Новые причёски в студию пожалуйста! friends

15 Окт 2013 17:30

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
Надо будет выложить как-нибудь утреннее фото)

Ждем girl_claping girl_claping

15 Окт 2013 19:30

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
loros писал(а):
вот мамку и "вспоминает"

Маманьку то ей шприц заменил....я нашла ее когда она только глазенки открыла...Но все равно помнит видать.... Smile Smile
sfysnake писал(а):
Может переносить к мягкой игрушке в момент процесса и удрать...

Нет бесполезно, пробовала...даже к Ваську ее сажала на аналоги мы не ведемся unknown unknown
Вот кстати и он
Фото

Алёна30 писал(а):
Новые причёски в студию пожалуйста!

Да да... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
loros писал(а):
так она же еще масюня малая

Ладно, буду терпеть...лишь бы здоровы были... Smile

15 Окт 2013 19:37

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
Ладно, буду терпеть...лишь бы здоровы были...

Я ведь Васька чуть не потеряла в прошлом году...камни в мочевом случились, врачи сказали от сухого корма...Сикать не мог совсем без катетера...а то кровью сикал...а как плакал, господи не дай бог такое котику пережить...еле выходила своего зайчика.....

Наверх