Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2013 15:27
|
Knopa88
|
|||||
зовут Марсель,с младшей ладит,а старшая у нас уже неделю лежит в больнице на обследовании |
||||||
23 Окт 2013 0:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() После ремонта Марсик просто не переносит закрытые двери ![]() ![]() ![]() Это сегодня его сняла. Запрыгнул в ванну, я тонкой струйкой воду включила, думала, не понравится, а он играть стал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 0:23
|
loros
52 года одесса |
|||||
вот-вот!!! а то понимаешь ли, секреты у кого-то в ванной)))) Лапы моет))) ![]() |
||||||
23 Окт 2013 0:49
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
23 Окт 2013 1:02
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Как на него можно реагировать...только любить такую кисочку!!!Как у него глазки сверкают!!!!
Гурман...гурман!!! ![]() ![]() Девочки, хочу представить вашему вниманию наш акробатический этюд от Маруси... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 2:03
|
loros
52 года одесса |
|||||
спортсменка, блондинка, красавица ![]() ![]() ![]() тк пересматриваю полностью кормление, то наткнулась на такую интересную сравнительную табличку. жмем иконку котейки и сравниваем корма. http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=269&f2id=419 |
||||||
23 Окт 2013 16:34
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||
23 Окт 2013 17:15
|
loros
52 года одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2013 23:17
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Наш Марсик еще краше после ремонта стал
![]() подкрасили? ![]() ![]()
Точнее не скажешь ![]() На другом форуме увидела, кто автор, не знаю ![]() А что ей...теоремы...аксиомы... Дискуссии...и прочие дела... Ей незнакомы...Фарадеи...Омы... И в лапках нет...зажатого пера... Считать на счётах...не умеет даже... Фарси не знает...хинди и иврит... Зато...и слова грубого...не скажет... А просто ляжет...там ...где заболит... Легко согреет ...и залижет раны... Своим горячим влажным язычком... И станешь без вина...немного пьяным... И сам поймёшь...что ни к чему ей ...Ом... И будешь тискать тёплое...в ладошках... И бархатным...лечиться от забот... Такая нежность...в этих ...вредных кошках... И в женщине...ну если...повезёт... (С) Лорик, не поняла, ты пересматриваешь ТИП кормления или КОРМА? |
||||||
24 Окт 2013 1:34
|
loros
52 года одесса |
|||||
Всем доброго!!
![]()
Наташенька, и корм тоже. ![]() до этого был "Advance Cat Adult Salmon & Rice", сейчас по рекомендации врача переходим на серию "Happy Cat" Voralpen-Ring сухой корм для взрослых кошек альпийская говядина. у нас на укр. пока мало пользуется спросом данный корм, но это более натуральный. опять же как и сказал врач. я сегодня мониторила все по хеппи кэту. |
||||||
24 Окт 2013 13:18
|
Brunhilda00
55 лет Дания |
|||||
Девочки и мальчики! кто кормит своих кошакинов СУХИМ кормом Royal Canin, при покупке внимательно читайте состав корма,производетель потихому поменял состав, заменив сушеное мясо на сушеный белок, а это не очень хорошо для кошачих желудков, да и цена теперь не соответствует качеству корма.
|
||||||
24 Окт 2013 13:37
|
loros
52 года одесса |
|||||
Наташенька, как все замечательно сказано!!! ![]()
Танечка, спасибо! бум знать)) стырила))) Если жизнь беспощадно бьёт, и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот, это значит - не всё так плохо. Паша Броский. |
||||||
24 Окт 2013 15:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Спасибо, Лорик! Это и держит в тонусе ![]() |
||||||
25 Окт 2013 21:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Нет, не красили ![]() |
||||||
26 Окт 2013 15:18
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
а это такой хороший корм, может мне стоит его по интернету закать? ![]() ![]() Мой стих, написала своей Марусе...; Люблю тебя киска... Люблю твои глазки... Изгибы усилок, и хвостик подвижный... Целую твой носик, и глажу за ушком.. Нет лучше тебя, моей милой подружки... А шерстка твоя, для меня лучше норки... И длинные лапки твои мной любимы... Простой ты породы..., да мне и не надо...
Спасибо!!!!!
Ну и как? |
||||||
26 Окт 2013 17:26
|
Зубами
Москва |
|||||
26 Окт 2013 21:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Катюш, нам его прописали сначала, как лечебный и профилактический при МКБ, в этой серии есть такие (SD и CD). Марс какое-то время довольно охотно ел, потом надоело, наверное. Стали покупать другие корма, вот этот он ест (для шерсти и кожи).
![]() ![]() ![]()
Прелестная кошечка ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2013 0:45
|
loros
52 года одесса |
|||||
вчера привезла мешок-10 кг. восприняли с восторгом!!!тьфу-тьфу-тьфу. осталась малявка и Веник, кто еще ходит жидким. но...........вся банда ест)))) посмотрю дальше, т.к сегодня уже сутки и пока полет нормальный)))
замурчательная киса)))) ![]() пс: ну почему им все так нравятся тазики??? ![]() |
||||||
27 Окт 2013 13:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лора, и на сколько им хватит этого мешка?
![]() ![]() ![]()
Удобно сворачиваться, наверное ![]() |
||||||
27 Окт 2013 16:11
|
loros
52 года одесса |
|||||
28 Окт 2013 7:48
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
И по чем он? |
||||||
28 Окт 2013 13:29
|
loros
52 года одесса |
|||||
в переводе на уевные ед. это будет порядка 50. и это мне сделали скидку. ))) в магазе он стоит порядка 65 уев. |
||||||
28 Окт 2013 13:47
|
loros
52 года одесса |
|||||
таксссссс, чуть-чуть расскажу про корм.
он крупноват, буду дома сфотаю кругляки. как мне объяснили, что если корм крпупноват, то это хорошо для котеек, тк. они его жуют и счищают камень с зубов. мелкий корм они проглатывают и это плохо для ЖКТ. тувалет- отличается от предыдущего корма. все "сюрпризы" на вид гладкие и блЯстящие))) раньше(до того как подхватили дрянь) были матовые и сухие. В первый день они его съели с добавкой, сейчас аппетит поутих и даже остается корм, но прихожу с работы, то его уже точно нет. Загляните на страничку Коты Gary Patterson http://www.radionetplus.ru/izobrazhenija/zabavnye_foto/35713-koty-kotikiteplye-zhivotiki-hudozhnik-geri-patterson-gary-patterson.html такие котягииииии!!! вот умеют же люди рисовать!!! |
||||||
28 Окт 2013 13:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Это за 10-килограммовый мешок? Вполне приличная цена. Я покупаю Хилс в 400-граммовых пакетах, пакет 193 рубля в самом дешевом магазин. ( мешок стоил бы 112 уе). Но нам мешок не нужен, только если всех дворовых котов пригласить на кормежку ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2013 15:41
|
loros
52 года одесса |
|||||
у меня в таких дозах кормежка)))) + собы))) А пакетик 400 гр. это на сколько хватает? просто я уже привыкла в килограммах все измерять, а когда прихожу в магазин, и кто-то берет пачку корма для попугая или рыбок, я прямо в голос говорю:-Вам просто колоссально повезло. Это наверное на весь год)))) у меня был интересный случай, покупаю корм для своих бандитосов, мужчина стоит позади меня и все бормочит и бормочит. ну, подумала зануда кому-то достался))) уже расплачиваюсь за корм, и тут гениальное, что я услышала от "зануды" :-Боже, как вам повезло! взяли мешок корма и живете спокойно!! а у меня нет же, жена хамелеона взяла, так этому гаду только кузнечиков давай!! а если нет кузнечиков, то сверчков,мля........А если год не урожайный, я что должен сам их выводит и размножать?!!! Оказывается он проехал почти все зоомагазины и только в одном нашем он нашел то, что нужно было хамелеону))) Оказывается, все узнается в сравнении))) |