Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2013 1:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Гарик сообразительный малыш, знает, что парное молоко очень полезно детям ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2013 5:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Совсем недавно спроила в зоомагазине - что купить? Взрослая кошка и котёнок. котёнок ест и из"взрослой" миски. Посоветовали купить корм для котят на обеих. Он более калорийный. Подумала и взяла. РоМашке уж точно не помешает. ![]() Да она и сама его выбрала. |
||||||||||
02 Ноя 2013 6:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
02 Ноя 2013 13:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
02 Ноя 2013 14:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Валя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2013 17:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Наташа, глаза у РоМашки зелёные. Но стали другого оттенка после операций. Наркоз что ли подействовал? Шубка тоже далека от зимней привычной дохи с воротником. Надеюсь, что восстановится со временем. ![]()
Хороши пушистики! Только вот турецкие глуже вдох делают ![]() ![]() ![]() Хорошо время провели. девушки? |
||||||||||
02 Ноя 2013 20:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
девочки, что-то наша Натуля с Яшиком пропали....
![]() ![]() ![]() ![]() а турецкие кошки, почему-то длинные. я когда жила там, привыкла к их колбасости, а мама приезжала в гости, то всегда так удивлялась, что они такие в длиннотелый рост ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2013 22:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Отзовись. Наташа. Как состояние? |
||||||||||
02 Ноя 2013 22:32
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Если в этом корме не содержится глюкозамина и хондроитина, то надо давать их дополнительно в виде витаминов. Так как могут быть проблемы в будущем с суставами. Это проблема этой породы. Сама убедилась в прошлые выходные на выставке, когда оценивали кошек шотландской породы.
Взрослый корм: - менее калорийный, - содержит больше клетчатки, - нет того количества микроэлементов, к примеру, того же кальция, - значительное количество так называемой золы, то есть сухого остатка, - крупнее по размеру.
Если нет диареи после молока, то можно давать.
Детский корм можно взрослым кошкам, если взрослая кошка не страдает лишним весом и нет предрасположенности к МКБ.
Еще нарастит шубку. Многие длинношерстные кошки еще не оделись после лета. |
||||||||||
03 Ноя 2013 0:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
03 Ноя 2013 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||
Девочки, всем большой приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла, ужинаю и с Яшей на ручках читаю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас всё по-прежнему. Запариваю отруби и подмешиваю ему в фарш, надеюсь таким образом усилить перистальтику. Скупила всё Viyo в городе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 11:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташенька, привет, дорогая ![]() ![]() ![]()
Яша тоже скучает, наверное ![]() ![]() ![]()
Ндааа.... сочувствую ![]()
![]() ![]()
Что читаешь - хорошо ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 16:02
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||
Всем привет...А я вот какой нашла...Его читать просто не возможно.... Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряженьем Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях… На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, Забился в агонии. Иногда Мне кажется завидной эта смерть... |
||||||||||
03 Ноя 2013 16:04
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||
Наверное он слишком печален, если скажете удалю... |
||||||||||
03 Ноя 2013 18:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 21:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Шлааадкий ![]()
ну какие ж глаза умные, прям в душу заглядывают ![]() Valentina47 , Валечка, а мне Наполеончик заказали , так я Ваш рецепт выбрала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Ноя 2013 23:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Людочка, спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что все получится и тортик понравится ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2013 1:29
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||
Когда навалился тяжелый день, И хочется отдохнуть, Шмыгнет в твою комнату серая тень И ляжет к тебе на грудь. Урчащий комочек живой любви, Несущий в себе покой. По имени нежно ее назови, Погладь ее спинку рукой. Рука затекла. Повернуться бы рад, Да кошку тревожить жаль, Ведь чуткие ушки, как будто бы спят, Но слышат твою печаль. А в лунном сиянье от кошки видна Лишь зыбкая серая тень, Свернется клубком и прогонит она Твой самый тяжелый день.
|
||||||||||
04 Ноя 2013 1:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лисичкааа
Катюша, спасибо ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2013 2:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
и не сомневаюсь!!!! коржи удались на славу! тесто очень податливое, просто супер! понравилось с ним работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецептик! Восторг пока тут, а уже готовый заказ выставлю фотоотчетом в темке ![]()
а мой прЫнц сразу пузякой кверху ложиться, ооочень любит когда пузико ему глажу ![]() ![]() а еще он так играет со щенком!!! просто чудо! вдвоем на улице брыкаются! щенок у нас маленький -плод лубви пекинески и ....скорее всего соседского альфонса , но мы щенка заказали еще осенью, и он уже месяца 2 у нас. Гарик сначала чуть на дерево от испуга и неожиданности не вылез и Кузьма /щенок/ получил лапой по морде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2013 20:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
девуленьки, всем доброго!!!
![]() ![]() сегодня пошла покупать таблетки против глистов, вот и созрел вопрос. что и чем пользуетесь? сегодня купила ПРАТЕЛ, вроде отзывы нормательные. Раньше давала КАНВИЛ (или как его там) и еще ДРОНТАЛ (от него мне посоветовали отказаться, слишком по печени бьет, сказали). поэтому блиц-опрос в студию: какие глистогонные вы даете своими кицкам? и второй вопрос: какие таблетки принимаете вы? если конечно принимаете. когда у меня с мамой были только 2 котейки, тогда врач нам сам сказал, что теперь и вам надо ....для профилактики. и порекомендовал ВОРМИЛ. |
||||||||||
04 Ноя 2013 22:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Точно не помню, вроде такие давала.
а никакие ![]()
хм....просто таблеточки иммунку немного тогося...сажают, принимать их нужно когда здоровы ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2013 23:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Привет всем девочкам! Котикам и кошечкам!
![]() ![]() ![]() Читаю вас исправно, а вот писать... С писательством проблемы.... Да ещё и на работку вышла после почти 10-летнего перерыва. Зашла про Яшеньку почитать, рада, что всё у вас более-менеее. Наташ, Яшику повезло с хозяйкой. У нас всё номуль. Лиза орала как потерпевшая 4 раза за 1,5 месяца-кота хотела. Собрались уже резать, но решила капелтьки попробовать-2 дня покапала, и, о чудо!! Пока решила отложить ![]() http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Small-cat-units-natural-sisal-cat-scratch-board-cat-toy-cat-toy/822414147.html и http://www.aliexpress.com/item/High-quality-CATS-MEOW-As-Seen-on-TV-NEW-Interactive-battery-powered-Cat-Play-Toy-Mouse/1214279014.html. Ну и Саре одёжку-2 комбезика. ![]() Мы с вами и вас не забываем ![]() Кстати, про глистогонку. Я даю Празител со шприца и кошке и собаке. Сами никогда ничего не принимали. Раньше тоже задумывалась. А сдавала для работы анализы-отрицательно, хотя животные у нас всю семейную жизнь-22 года. И спят с нами, и едят ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2013 1:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Черничка
игрушки-класс!!! особенно штучка, где прячется мышка))) думаю, что котейка оценит!)) про капельки, я так понимаю, что давали анти-секс. это не самый лучший способ борьбы с днями-хотюнчиками. они же по гормоналке бьют, а потом всякие опухали. я свою Лесю раньше тоже каплями "спасала" , и даже укол делала на 6 месяцев. потом обнаружила опухоль возле сиси, и уже удаляла и опухаль и оперировала. а для человеческой профилактики у меня живой пример имеется. у моей подруги аллергия на всю живность. дома у нее нет ни собак, ни котов. ко мне в гости, даже под расстрелом не зайдет. так вот, у нее в саду они сдают анализы, тк. работают с детками. у нее обнаружили дрянь живущую в печени-это лямбли. а они оказываются переносятся только котами. Провела следствие типа "следствие ведут колобки", оказалось, что она часто покупала пироженое, которое делает женщина и продает на базаре. так вот. у данной дамы-кот. который живет своей жизнью окно-двор-квартира. А если у кого-то есть знакомый венврач или дерматолог, то пусть покажет под микроскопом, что мы приносим на лице с улицы.......я это видела. и яйца глистов, и всякую дрянь, которую даже словами не выговорить. Рассказала все это, так как мои ветврачи сами принимают данные препараты. и мне посоветовали в свое время. Сама принимаю раз в полгода. ну бывает, что и раз в год. но это если расслабилась))))) кстати, когда жила в турции, там есть вкусная вещь-чи кофте называется. знаете из чего она делается? из .........сырого мяса. да-да!!! когда я узнала, то мужа взяла за барки и в больницу, я тогда турецкий плохо знала. от сырого мяса возможная зараза-глисты и сугубо женская фигня это Токсоплазмоз. хотя ответ врача меня тогда убил!!! Он сказал:- у нас вся турция ест чи кофте, а таксоплазмоз у всех, и ничего! вон рожаем!! |
||||||||||
06 Ноя 2013 1:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Лора, а что принимаешь конкретно?
Про капельки знаю, что вредно, но всё оттягиваю что-то. ![]() Кстати, никто из нашей семьи не покупает ничего готового, что на улице продаётся. Я очень брезгую ![]() |