Кошки

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 1:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне мама говорила, что он парное молоко из банки тырит , когда только буренка выдоена, молочко тепленькое, и никто не видит

Гарик сообразительный малыш, знает, что парное молоко очень полезно детям girl_haha

02 Ноя 2013 5:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот и я думаю-а чем собственно отличается корм для малявок и для взрослых? Количеством белка-жирка и витаминов?

Совсем недавно спроила в зоомагазине - что купить? Взрослая кошка и котёнок. котёнок ест и из"взрослой" миски. Посоветовали купить корм для котят на обеих. Он более калорийный. Подумала и взяла. РоМашке уж точно не помешает.

Да она и сама его выбрала.

02 Ноя 2013 6:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Оля! У РоМашки ещё и глаза голубые?! girl_in_love

Испанские кошки - они разные Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Испанские кошки - они разные

И турецкие тоже Wink

Это я в Мармарисе их фотографировала. Было очень жарко wacko1 - +41

02 Ноя 2013 14:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя Romashki А мои из Мадрида Smile Тут в парке Ретиро колония кошек живет. Я тут Smile

02 Ноя 2013 17:36

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Путница писал(а):
У РоМашки ещё и глаза голубые?!

Наташа, глаза у РоМашки зелёные. Но стали другого оттенка после операций. Наркоз что ли подействовал? Шубка тоже далека от зимней привычной дохи с воротником. Надеюсь, что восстановится со временем. Smile
Путница писал(а):
Испанские кошки - они разные

Valentina47 писал(а):
И турецкие тоже

Хороши пушистики! Только вот турецкие глуже вдох делают girl_haha А вы тут все с фотоаппаратами! girl_haha А испанская голубая... это что-то! good2
Хорошо время провели. девушки?

02 Ноя 2013 20:06

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девочки, что-то наша Натуля с Яшиком пропали.... sad sad sad unknown

а турецкие кошки, почему-то длинные. я когда жила там, привыкла к их колбасости, а мама приезжала в гости, то всегда так удивлялась, что они такие в длиннотелый рост Smile

02 Ноя 2013 22:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

loros писал(а):
что-то наша Натуля с Яшиком пропали....

Отзовись. Наташа. Как состояние?

02 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Nutra Gold Cat Breeder

Если в этом корме не содержится глюкозамина и хондроитина, то надо давать их дополнительно в виде витаминов. Так как могут быть проблемы в будущем с суставами. Это проблема этой породы. Сама убедилась в прошлые выходные на выставке, когда оценивали кошек шотландской породы.
Людмилочка писал(а):
вот и я думаю-а чем собственно отличается корм для малявок и для взрослых?

Взрослый корм:
- менее калорийный,
- содержит больше клетчатки,
- нет того количества микроэлементов, к примеру, того же кальция,
- значительное количество так называемой золы, то есть сухого остатка,
- крупнее по размеру.
Людмилочка писал(а):
а я то ему молочка не даю, а то ж низзя типа

Если нет диареи после молока, то можно давать.
Ольга из Воронежа писал(а):
Посоветовали купить корм для котят на обеих.

Детский корм можно взрослым кошкам, если взрослая кошка не страдает лишним весом и нет предрасположенности к МКБ.
Ольга из Воронежа писал(а):
Шубка тоже далека от зимней привычной дохи с воротником. Надеюсь, что восстановится со временем.

Еще нарастит шубку. Многие длинношерстные кошки еще не оделись после лета.

03 Ноя 2013 0:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Посмотрите, какая прелесть girl_in_love (нашла в интернете)
Фото

03 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, всем большой приветик! Romashki Romashki Romashki Простите, некогда комментировать sharik sharik sharik Эти фотки про меня girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Пришла, ужинаю и с Яшей на ручках читаю вас give_heart give_heart give_heart Щелкнула его на телефон для вас Wink Немного видно наше необросшее пузо, пух растет, а волосы нет unknown Smile
Фото

Фото

У нас всё по-прежнему. Запариваю отруби и подмешиваю ему в фарш, надеюсь таким образом усилить перистальтику. Скупила всё Viyo в городе Smile Пьет с удовольствием по пакетику в день, а ведь раньше приходилось из шприца давать. Спасибо за фотки, все красавцы неописуемые, а ролик про медвежонка не для меня- слабонервной Smile Wink, досмотреть не смогла Smile Wink Пишите девочки, я вас читаю Wink friends friends friends

03 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
всем большой приветик!

Наташенька, привет, дорогая air_kiss Rose give_heart

Наталiya писал(а):
Пришла, ужинаю и с Яшей на ручках читаю вас Щелкнула его на телефон для вас

Яша тоже скучает, наверное praising . Лапуся girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Эти фотки про меня

Ндааа.... сочувствую praising

Наталiya писал(а):
У нас всё по-прежнему.

friends friends

Наталiya писал(а):
Пишите девочки, я вас читаю

Что читаешь - хорошо Wink . Постарайся не пропадать надолго Smile .

03 Ноя 2013 16:02

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
loros писал(а):
пока читала, нареееееееевелась!!! вконтакте стырила.

Он шел по улице и тихо плакал.

Облезлый, одноухий, с больною лапой.

Повисший хвост, несчастные глаза,

Всем привет...А я вот какой нашла...Его читать просто не возможно....
Я разогнал собак. Она еще
Жила. И крови не было заметно
Снаружи. Наклонившись, я сперва
Не разглядел, как страшно искалечен
Несчастный зверь. Лишь увидав глаза,
Похолодел от ужаса. (Слепит
Сиянье боли.) Диким напряженьем
Передних лап страдалица тащила
Раздробленное туловище, силясь
Отнять его у смерти. Из плаща
Носилки сделал я. Почти котенок,
Облезлая, вся в струпьях… На диване
Она беззвучно мучилась. А я
Метался и стонал. Мне было нечем
Ее убить. И потому слегка,
От нежности бессильной чуть не плача,
Я к жаркому затылку прикоснулся
И почесал за ушками. Глаза
Слепящие раскрылись изумленно,
И (господи! забуду ли когда?)
Звереныш замурлыкал. Неумело,
Пронзительно и хрипло. Замурлыкал
Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке,
Забился в агонии.
Иногда
Мне кажется завидной эта смерть...

03 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Лисичкааа писал(а):
.А я вот какой нашла...Его читать просто не возможно....

Наверное он слишком печален, если скажете удалю...

03 Ноя 2013 18:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа писал(а):
.А я вот какой нашла...Его читать просто не возможно....

girl_cray3

03 Ноя 2013 21:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посмотрите, какая прелесть

Шлааадкий girl_in_love
Наталiya писал(а):
Пришла, ужинаю и с Яшей на ручках читаю вас

ну какие ж глаза умные, прям в душу заглядывают give_heart

Valentina47
, Валечка, а мне Наполеончик заказали , так я Ваш рецепт выбрала nyam2 исполняется впервые! тесто в холодильнике пока, думаю, что испеку и на заказ и для домашних еще girl_claping один , уже слюни бегут girl_haha

03 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
мне Наполеончик заказали , так я Ваш рецепт выбрала исполняется впервые!

Людочка, спасибо за доверие Rose Rose Rose
Очень надеюсь, что все получится и тортик понравится nyam2

04 Ноя 2013 1:29

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Когда навалился тяжелый день, И хочется отдохнуть, Шмыгнет в твою комнату серая тень И ляжет к тебе на грудь. Урчащий комочек живой любви, Несущий в себе покой. По имени нежно ее назови, Погладь ее спинку рукой. Рука затекла. Повернуться бы рад, Да кошку тревожить жаль, Ведь чуткие ушки, как будто бы спят, Но слышат твою печаль. А в лунном сиянье от кошки видна Лишь зыбкая серая тень, Свернется клубком и прогонит она Твой самый тяжелый день.

04 Ноя 2013 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лисичкааа
Катюша, спасибо Rose

04 Ноя 2013 2:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Очень надеюсь, что все получится и тортик понравится

и не сомневаюсь!!!! коржи удались на славу! тесто очень податливое, просто супер! понравилось с ним работать good2 . Этот тортик я оставлю себе nyam2 , а на пятницу на заказ испеку еще Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за рецептик! Восторг пока тут, а уже готовый заказ выставлю фотоотчетом в темке Romashki

Лисичкааа писал(а):
Погладь ее спинку рукой

а мой прЫнц сразу пузякой кверху ложиться, ооочень любит когда пузико ему глажу girl_in_love , сеня смилостивилась над Гариком, чтоб он ни с ведра ни у щенка молоко не воровал, налила ему в мисочку, так он так припал к нему как ото никогда морда в молоке не была girl_haha
а еще он так играет со щенком!!! просто чудо! вдвоем на улице брыкаются! щенок у нас маленький -плод лубви пекинески и ....скорее всего соседского альфонса , но мы щенка заказали еще осенью, и он уже месяца 2 у нас. Гарик сначала чуть на дерево от испуга и неожиданности не вылез и Кузьма /щенок/ получил лапой по морде girl_haha , а сейчас это лучшие друзья!!! кувыркаются так забавно! Нужно уловить моменты и порадовать вас . Причем Гарик больше Кузьмы girl_haha привалит того лапой к земле , а Кузьма норовит за хвост подергать товарища, вот такие потешники у нас Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2013 20:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девуленьки, всем доброго!!! Romashki Smile
сегодня пошла покупать таблетки против глистов, вот и созрел вопрос.
что и чем пользуетесь? сегодня купила ПРАТЕЛ, вроде отзывы нормательные. Раньше давала КАНВИЛ (или как его там) и еще ДРОНТАЛ (от него мне посоветовали отказаться, слишком по печени бьет, сказали).
поэтому блиц-опрос в студию: какие глистогонные вы даете своими кицкам?
и второй вопрос: какие таблетки принимаете вы? если конечно принимаете. когда у меня с мамой были только 2 котейки, тогда врач нам сам сказал, что теперь и вам надо ....для профилактики. и порекомендовал ВОРМИЛ.

04 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
что и чем пользуетесь? сегодня купила ПРАТЕЛ

Точно не помню, вроде такие давала.
loros писал(а):
какие таблетки принимаете вы?

а никакие Embarassed
loros писал(а):
врач нам сам сказал, что теперь и вам надо ....для профилактики.

хм....просто таблеточки иммунку немного тогося...сажают, принимать их нужно когда здоровы praising Это мне как то советовали ...

05 Ноя 2013 23:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем девочкам! Котикам и кошечкам! Romashki Romashki Romashki
Читаю вас исправно, а вот писать... С писательством проблемы.... Да ещё и на работку вышла после почти 10-летнего перерыва. Зашла про Яшеньку почитать, рада, что всё у вас более-менеее. Наташ, Яшику повезло с хозяйкой.
У нас всё номуль. Лиза орала как потерпевшая 4 раза за 1,5 месяца-кота хотела. Собрались уже резать, но решила капелтьки попробовать-2 дня покапала, и, о чудо!! Пока решила отложить Embarassed Сейчас набирает вес после орания своего и отсыпается. Заказала ей 2 игрушки аж из Китая,ждём.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Small-cat-units-natural-sisal-cat-scratch-board-cat-toy-cat-toy/822414147.html и http://www.aliexpress.com/item/High-quality-CATS-MEOW-As-Seen-on-TV-NEW-Interactive-battery-powered-Cat-Play-Toy-Mouse/1214279014.html.
Ну и Саре одёжку-2 комбезика. Yahoo!
Мы с вами и вас не забываем sharik
Кстати, про глистогонку. Я даю Празител со шприца и кошке и собаке. Сами никогда ничего не принимали. Раньше тоже задумывалась. А сдавала для работы анализы-отрицательно, хотя животные у нас всю семейную жизнь-22 года. И спят с нами, и едят Wink Хотя, послушаю ваше мнение. Может, это нас только пронесло. Викуля, ответь пожалуйста. Congratulate

06 Ноя 2013 1:51

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
игрушки-класс!!! особенно штучка, где прячется мышка))) думаю, что котейка оценит!))
про капельки, я так понимаю, что давали анти-секс. это не самый лучший способ борьбы с днями-хотюнчиками. они же по гормоналке бьют, а потом всякие опухали. я свою Лесю раньше тоже каплями "спасала" , и даже укол делала на 6 месяцев. потом обнаружила опухоль возле сиси, и уже удаляла и опухаль и оперировала.
а для человеческой профилактики у меня живой пример имеется. у моей подруги аллергия на всю живность. дома у нее нет ни собак, ни котов. ко мне в гости, даже под расстрелом не зайдет. так вот, у нее в саду они сдают анализы, тк. работают с детками. у нее обнаружили дрянь живущую в печени-это лямбли. а они оказываются переносятся только котами. Провела следствие типа "следствие ведут колобки", оказалось, что она часто покупала пироженое, которое делает женщина и продает на базаре. так вот. у данной дамы-кот. который живет своей жизнью окно-двор-квартира.
А если у кого-то есть знакомый венврач или дерматолог, то пусть покажет под микроскопом, что мы приносим на лице с улицы.......я это видела. и яйца глистов, и всякую дрянь, которую даже словами не выговорить.
Рассказала все это, так как мои ветврачи сами принимают данные препараты. и мне посоветовали в свое время. Сама принимаю раз в полгода. ну бывает, что и раз в год. но это если расслабилась)))))
кстати, когда жила в турции, там есть вкусная вещь-чи кофте называется. знаете из чего она делается? из .........сырого мяса. да-да!!! когда я узнала, то мужа взяла за барки и в больницу, я тогда турецкий плохо знала. от сырого мяса возможная зараза-глисты и сугубо женская фигня это Токсоплазмоз. хотя ответ врача меня тогда убил!!! Он сказал:- у нас вся турция ест чи кофте, а таксоплазмоз у всех, и ничего! вон рожаем!!

06 Ноя 2013 1:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лора, а что принимаешь конкретно?
Про капельки знаю, что вредно, но всё оттягиваю что-то. Embarassed
Кстати, никто из нашей семьи не покупает ничего готового, что на улице продаётся. Я очень брезгую wacko1

Наверх