Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2013 14:03
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утра или дня, или вечера!
У меня сегодня особенное утро и хочу поделиться с вами своей радостью. Вчера пришёл конвертик от Светланы (Svet-lа-na) с семянками! Так повеяло душевным теплом от него , но когда открыла - просто чуть не упала в обморок, столько подарочков сразу! , да с какой душой Светлана их вклеяла, это ж сколько времени потратила на это, а сколько души вложила! Боже мой!!! Меня просто переполняют эмоции!!! Светланочка! Огромнейшее Вам спасибо за доброту вашу! Такие люди как Вы очень редко встречаются в жизни! С такой душой, с таким сердцем! Здоровья Вам крепчайшего, любви близких и окружающих.СПАСИБО!!! , а я постараюсь отблагодарить Вас тоже, Вы вроде писали, что хотели камнеломку и примулы? а какие цвета? я обязательно поищу |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:06
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ой, хорош! Эх веточку бы мне от него... |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Поздравляю с получением письма счастья |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ириш, ты сама сплошной позитив!
|
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Во, блин.... Кто жаворонок, кто сова, кто голубь, а для меня и птички не нашлось! Хорошо, хоть имя имеет отношение к птице.
Так хочется же почитать, о чем вы столько наболтали! Пошла читать. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 15:03
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 15:11
|
medirin
|||||||||||||||||||
Стараюсь почаще смотреть не в своё окошко, а выглядывать на улицу через Ларочкино, хоть так солнышко увидеть.
http://forum.say7.info/post4180538.html#4180538 |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 15:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Фотографии Ты их ещё не показывала? |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 15:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я садила много разной по пару рядов исходя из того, если одна неудачная, то другая будет лучше. Канада, медовая, амстердамская, роте-ризен, лосиноостровская, красный великан, нантская, карлена, королева осени, самсон, император.
Вы хоть иногда встречаетесь с ним?
Ну, хоть так. Все ж легче. Вообще, дрянной человек она.
У меня какой-то минимальный запас баночек постоянно имеется в наличии дома. Остальное докупаю, исходя из выбранного набора блюд.
У меня тоже есть обязательная программа и произвольная для новогоднего стола!
Хорошее фото. Деда с внуком в окружении зелени и цветов!
Шикарный! Я такие ох как ЛЮ!
Ничего себе немного. Это же не свадьба!
Никаких люков. Кусочек трубы выходит над полом и сразу в пол ныряет (В перекрытие) и так же под потолком. Я не поленилась и даже сфоткала одну стенку под окном. Батарея вся в стене, её не видно.
До боли знакомая ситуация. Пришли газовики. Пока девули! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 15:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
Имитация бурной деятельности.
Вкусно будет - это точно.
100% нормально.
А по среднему не рассчитывают? |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:05
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Леся, с радостью тебя! Это ОЧЕНЬ приятно, получать письма счастья, как мы их называем.
По диагонали это - без комментов. medirin Композиция такая приятная, лёгкий букет, воздушный.
Конечно! Он два через два работает.
Стрекоза. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:08
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
и нам НАДА !!!!
всенепременно!
прорвемся, главное, прочь хандру и уныние!
какая интересная форма а сколько много на кусте
а какие сорта сажала?
ну поделись парой семенушек на развод. плизззз.. согласна на самовывоз.
Поздравляю!! Пускай всё растёт и радует!!
А я тоже сегодня свою посылку из 1 семян получила! Всё-согласно списку и с хорошими сроками!! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девулички, у меня вопрос.
Сколько штук климатисов надо посадить, чтобы они у меня веранду закрыли? Ох, красивые в Садовой коллекции приглядела. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Так понятно. Сейчас, даже если поедешь, черенковать флоксы бесполезно. Да и весной-летом. На таком рассоянии вляд ли что получится. Веточка пока по почте долетит, погибнуть успеет. Эт я так, Ир, мечтаю. Вот если вдруг меня весной в Питер занесет, тогда можно будет что-нибудь придумать. А так... Не реально.
Какой позитивный букетик А я вам тоже букетики принесла. Вот такие А еще угостить хочу коктейлем из кивано. Вернее даже соком Вкусненько и освежающе. А витаминов сколько! А к сочку еще и тортик Называется "Оранжевое настроение", но мандарины попали недоспелые, потому настроение было желтым В последнюю мою поездку на дачу , был очень красивый закат. Фото не передали и сотой доли той красоты и величия. Небо было похоже на угли тлеющего костра. Только костер этот был огромным. Кажется Светик хотела посмотреть что там у меня с новым цветником получилось? Показываю. Правда, смотреть там пока не на что.
За-то как хорошо смотрится |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Дай Бог памяти... Помню были Обильные, а что еще... убей, не помню. А вспомнила! Была Лабела и Берета. Что-то еще было. Я стараюсь сажать разных сроков созревания. И весь период плодоношения растягивается до осент. Последние огурцы гдето перед первым морозом сняли. А после заморозка убрали ботву.
Приезжай! Может еще что возьмешь. Что там ехать-то от Воронежа до нас? Липецк проехать только!
И тебя с радостью
Ну, по крайней мере по 1 с каждой стороны.. А там как разрастаться будут. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:48
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||||
ААА!!! у меня теперь тоже он есть, СПАСИБО Светлане и ещё куча-куча других Как насажуууу... Мужчины сегодня утром попросили "картошечки приготовить". Спрашиваю - "пожарить?", - "нет", "Потушить?", - "нет". "А что тогда?", - "Ну.... Сама придумай!!!" Остается сварить и либо круглую, либо пюрешка.[/quote] "Эх, ваша Галя балована", а я бы в духовочке кораблики с салом им приготовила
Мальчики...а вот у меня деушка, да ещё и скорпиончик, такое шило в попе, где не пройдёт - всё за ней летит, что не вольмёт - пиши пропало, выход из школы не из калитки у неё, а прям через забор прыгает и ещё много разных приколов, дневничёк у нас тоже красный от поведения, ну ничего такого прям страшного, а типа "прыгала в туалете" , на что она мне ответила "а где мне ещё? в классе нельзя, в коридоре нельзя, а я ж ребёнок" Ой, да на всё про всё уже есть готовый ответ у неё, и никогда не виновата... А энергию её пристроили на брэйк-данс, одна она и все мальчишки в группе, и ей клёво, а тренер говорит, что ей как минимум часа 3 надо для занятий (столько энергии в ней)
Лариса - ЧАЙКА ? правильно? |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 16:49
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
на балконе растут?
я прям объелась таких вкусняшек!
но очень красивый получился!! а как тебе на вкус?
Ляпота!!!
о..напросилась.
надо штуки три посадить, надёжней будет пошуршу ещё по нет-магазинам, может и рискну взять
у нас в основном сажают Герман, Маша, Наташа, но я тоже пробую разные.
я тоже такая была, у меня калиток не было, тока -через забор. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
На окошке на кухне.
А я его и не попробовала в этот раз. Ушла с ДР раньше. Но я подобный в прошлом году Кате на днюху пекла. Был вкусный.
Жду!
Я ведь оIиблать. Не Берета. Перента. Собственно то что я сеяла (Лабела (или либела ))это lовольно старые проверенные гибриды. Я их раньше сеяла. Потом как-то на бругие перешла. А теперь опять они мне на глаза попали. И не прогодала. Герман, кажется, как-то сняла. Но не помню какие от него впечатления.
Про таких обычно говорят, что это парень в юбке. Про нашу Катю тоже так говорили. На уроках все успевала и покрутиться, и побалтать, и подраться, и учителя слушать. Кружки какие только не перепробовала. Но неизменным оставался спортивное ориентирование и альпинизм. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:00
|
medirin
|||||||||||||||||||
Поздравляю, а мне то же скоро от Людочки придёт, он уже в Питере, я отслеживаю, уже покинуло пункт сортировки, движется в мой район.
Уже и не помню, первую кажется показывала, это прошлогодние фотки, мы тогда про астранцию говорили, вот я её и выставила.
А если чего заменить надо, это что всю стенку долбать надо?
Поздравляю.
Какая красотища, завораживает. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Кате было года 3-4, Виталику соответственно 5-6. Были они у нас на даче. Бабушка с дедушкой утром, пока дети спали, поехали по-быстренькому в магазин. Их заперли. Приезжают, а малявки по двору гуляют. Они проснулись, открыли окошко и вылезли в него. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:05
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ага! Я не могла оторваться от этого зрелища. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:18
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
удачно добраться!!
Спасибки!! Судя по заказанным количествам мне года на три цветов точно хватит
вот шкоды, бабулю кондратий не хватил? |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:24
|
kinnergard
|||||||||||||||||||
Знакомо! Средняя дочь скорпион Один в один описываешь. Да ещё плюс к этому обострённое, прямо-таки гипертрофированное чувство справедливости. |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Ух ты, здорово-то как!!! прям сказка!!!
Ларииии-сааааа! да делать тебе нечего лазила ты по болталке! это ж шутка, перестань переживать, мне прям неудобно даже! никакой обиды, ни в коем случае!всё.... забыли и не возвращаемся к этому! |
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2013 17:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
УГУ! |