Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2013 22:34
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дорогая, тебе надо в рекламе работать. ну как-же у тебя ловко получается !
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 22:47
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Нет,они живут с родителями невестки,но на одной лестничной клетке с моей мамой,квартиры напротив,а я в Зеленограде у мужа.
Хотелось бы,чтобы она не поменялась,но там как будет.
Главное так ненавязчиво,а глядишь уже в хочухах!!! |
25 Ноя 2013 22:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Скажешь тоже! |
25 Ноя 2013 22:49
|
Lana_nov
Не завязались или не вызрели? |
25 Ноя 2013 22:54
|
Багиррра
Елена |
Девочки, мы сейчас такого натерпелись..не усну, если вам не расскажу.У нашей кошки 2 котёнка, один каким то образом ускакал за шкаф.Шкаф стоит намертво в углу,в потолок упирается, зазора даже нет, пришлось разбирать, выкидывать все вещи. Шкаф убрали, а его там нет, зато увидели зазор в полу, давай вскрывать полы, дсп, потом доски.Разворочали всю комнату, переругались, потом ревели, а потом хохотали. Но спасли маленькую душу пушистого крохотульки Сейчас чаю попили, успокоились..уффффф.Можно спать идти.
|
25 Ноя 2013 22:54
|
ИринаИв.
Подмосковье |
не завязались и стали засыхать,может кто подъел?
Это хорошо,что все так закончилось,живой же,глупенький котенок |
25 Ноя 2013 22:55
|
rvs
69 лет г.Курган |
А для тех кто в "тундре", как посмотреть? |
25 Ноя 2013 22:56
|
Lana_nov
Надо было во время цветения хотя бы не надолго приоткрывать днем, чтоб пчелки опылили. |
25 Ноя 2013 23:03
|
Lana_nov
Тоже вполне возможно. Но, можно, когда вять начинает, вытащить из земли, и поставить в воду. Корни быстро нарастают. А место, где рос, поглубже прокопать, пролить с йодом, посадить арбузик на место. Догоняет после этого своих собратьев тоже быстро.
Ну, все хорошо, что хорошо кончается. Комнату восстанавливать завтра будите?
В ее галерее, в профиле. |
25 Ноя 2013 23:13
|
lenochka_13
Казахстан |
Ну а как иначе....член семьи же.. |
25 Ноя 2013 23:18
|
rvs
69 лет г.Курган |
[quote="Lana_nov"]
Спасибо |
25 Ноя 2013 23:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Спасибо за инфу, попытаюсь повторить попытку |
25 Ноя 2013 23:41
|
Багира-Манго
Минск |
Всем добрый вечер. Я весь день в разъездах, только теперь удалось заглянуть, почитать. У нас сегодня к вечеру начала сыпать снежная крупа, правда, видно её только в воздухе, в полете. Еще плюсовая Т, поэтому все тает, не долетев до земли, но сильный неприятный ветер, прямо таки северный.... Бррррр!!!!!!!
НЕ поняла, в какие "тайны"?
Спасибо. Варила из двух ножек свиных, говяжьего хвоста и окорочка куриного.
Какие красавцы. Мне они очень нравятся. В прошлое лето посеяла два разных пакетика. Такие красивые и разные все были.... только не было опыта их высаживания. Теперь буду почаще их сажать, тогда они красиво смотрятся.
Эти розовые, розочками, тоже флоксы? СУПЕР!!!!
Богатая мама и бабушка! Третью дочку показывай! Двух то мы видели!
Красавицы! У тебя много розовых кустов?
А у меня периодически прямо ломка начинается, так хочется или конфет, или шоколада, или еще чего сладкого, но не варенья и меда, а именно конфетной продукции!
Мне нравится, как Аллочка своего супруга иначе как Любимый не называет! Он то хоть ценит?!
Контролирую себя. А без контроля и до 80 будет недалеко!
Посоветуешь, тоже! После НГ шкалы может не хватить!!!!!!
У нас такие каждый год продают.
Мы с тобой одной крови!
Представляю!
И я почтит так же. Но не замуж, а в институт, учиться уехала. Но жила то самостоятельно.
А мы с удовольствием смотрим Ледниковый период. А сериалы, как какой. Большинство, конечно, низкого качества, ни уму, ни сердцу.
Вот другого названия наших райских яблочек и не знаю. Может это ранетки? Они маленькие, кругленькие, темно-бордового цвета.
Вот такие у меня цвели. Потом поищу фотки самих цветочков. |
25 Ноя 2013 23:56
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
И мои родители слава богу дождались правнуков. А у нас тоже через 3 дня выписывают,в палату вход свободный, на ноги бахилы и халат и хоть целый день сиди там.
Вот это стресс, я представляю сколько нервов. Мужу терпения все назад поставить.
Так и я учиться, замуж вышла в 22. С 17 лет по общежитиям, но есть что вспомнить, да и люди мне попадались только хорошие. |
25 Ноя 2013 23:57
|
Anira2
71 год Riga |
Ты собиралась почитать тайны имени.Забыла?
Бедный котейка.Тут неизвестно у кого стресс сильнее.Сидит бедненький в темноте,а над ним грохот. |
26 Ноя 2013 0:35
|
efrosiniia
|
Добрый вечер!!!!
Ну, девочки, вы даете!!!! Догоняю вас, догоняю , но за вами же не угнаться!!!!! Остановилась на 105, оставалось еще 15 прочитать, сегодня захожу - уже 27. |
26 Ноя 2013 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
Отдыхай и приходи в себя!
Та знайшлы! Дуже гарна дивчина! А что плещется в бокале?
Шикарный!
Персидский ковер! |
26 Ноя 2013 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
А я все больше по частным квартирам... Общагу дали только на 3-ем курсе, и то после зимней сессии. А на пятом опять съехала на квартиру в декабре, но уже не одна.
Ну, склеротичка! Точно забыла...... |
26 Ноя 2013 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
26 Ноя 2013 1:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
А почему? Ну вообще-то бывает надоедает выращивать одни и те же цветы. Я года три подряд садила годецию, этим летом заменила их флоксами и не пожалела. Годеция от дождя приобретала неряшливый вид и её кто-то очень любит кушать, вечно цветочки в дырочку. А флоксы всё лето стояли нарядные.
Главное от дождей не портятся.
Вопросы приятны, Наташа! Никак не определила. Я первый раз садила флоксы и просто так удачно получилось их рассадить.
У нас не отодвинули. Посмотрела завтра -1 и дальше всё минуса. А 1 декабря аж -8! Дальше не прогнозирует наш местный аэропорт.
Так приятно!
Спасибо!
Из сериалов я смотрю только "След" по 5 каналу. Но я его одна смотрю. Больше никто не смотрит телевизор. Муж к этому времени уже спит давно.
Старость здесь ни причём. Просто мы воспитаны по другому. Юмор ниже пояса - это не юмор, это вульгарность и плебейство. Сатиры как таковой уже нет, поэтому не смешно, а противно. Урганта не люблю. Как Иванушка дурачок мелет всякую чепуху и как идиот смеётся над своими фразами, а те кто рядом не поймёшь заодно с ним смеются или над ним. Вот типа этого смайлика: С В. Познером делал передачи - другой человек.
Спасибо!
А я даже не подумала об этом. Цветы незаметно так опадали и никаких семенных коробочек я не заметила.
|
26 Ноя 2013 1:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
неее не хватит. я семена не собрала. хочу высмотреть что в продаже искать уже много расцветок понравилось и у тебя и у Наташи Светочка, а ты оказывается не только умница, а ещё и красавица. и нас с толку сбиваешь: всё бабyшка-бабушка да внук-внучок, а сама то совсем молодая бабушка |
26 Ноя 2013 2:03
|
kinnergard
В панельных домах такие узкие подоконники. Но сейчас при смене окон подоконники увеличивают и хорошо увеличивают.
В середине марта, но из-за затяжной весны сильно переросли. Можно попозже посеять, в начале апреля и недели через 2-3 отвезти на дачу и поставить в теплицу прямо в плошках.
Свет, ты красивая молодая женщина!
Так это всегда так было и есть сейчас у всех. Вспоминаю док. кадры со Сталиным - вообще слово скажет и : "дружные, продолжительные аплодисменты" И у Брежнева тоже самое - до тошноты. |
26 Ноя 2013 2:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
точно. |
26 Ноя 2013 2:38
|
Любаша П
67 лет Москва |
Девочки, потихоньку догоняю, к концу года думаю получится
И компоты и варение, все делается целыми яблочками и с веточками, только их можно немного укоротить. Очень вкусненько все получается.
Замечательно, я тоже хочу свои размножить
Спасибо за рецептик, никогда из китайки не делала, обязательно теперь попробую
Посмотрела и мурашки по спине побежали, страшное место, там вся земля стонет Как же хорошо сделано место памяти И очень приятно видеть столько много молодежи там. У моего племянника, жена родом из Минска, тоже Беллорусочка, хорошенькая девочка. А теперь у них растет сыночек, ему уже 2,5 годика. Как увижу их, обязательно расспрошу у нее об этом месте.
А у нас , захочешь, не достанешь , все достается только птичкам . Конечно она старая, но молодая растет в высь очень быстро, а вот с какого года начинает плодоносить не знаю Это снято в старом доме, хорошо видны размеры и высота куста. И если бы мы не косили вокруг, то и не знаю, куда она могла убежать и каких размеров мог быть куст. А это в новом доме, когда мы его только купили. Здесь ее не окашивали и стоит просто лесом
Ириш, скинь ссылочку посмотреть хотца
Хорошенькая, красавица просто
И у меня много мелочи в этом году.
Правильно, все косточковые сажаются осенью.
Вот они, неразлучные подружки на дне города в Калуге. Моя беленькая
Ты не расстраивайся, я тебе принесла помидорки, угощайся
У меня на даче Гефест
У меня 25 лет, а воз и ныне там
Спасибо большое, как скажешь, так и будет
Я такое старалась раздавать. Однажды собрала все детские вещи из которых выросли, получилось два больших баула(клетчатых -челночных), написала объявление и повесила у детской молочной кухни. Немного перечислила, что есть для отдачи и что для продажи дешевой, к вечеру осталось только свернуть сумки.
Какая ты ИНТЭРЭСНАЯ дэвушка, Гюльчитай открой личико Танюш, не ты одна такая, я над мужем шучу , тебя с какой нацией не поставить ты за своего сойдешь А ты сама какой национальности
Вот страсть то Всегда боялась этого
Спасибки, красиво
Я все хочуууу, а можно с корешком
Вот спасибо, от такого не откажусь
Очень люблю такой флоксик А здесь на заднем плане резеда растет, но она меня не впечатлила.
Богатая ты бабушка, столько внуков
Не забудь взвесить потом
Так и меня все отдельно, мы купили новый лутрасил, вот он и решил, что старый можно выбросить.
Никакого опыта нет Когда розочки появились дома, то попали сразу на подоконник, пересадку я им не делала. На горячую батарею, положила широкую толстоватую доску, весь жар пошел в комнату и в пол. Уход обычный, полив и солнышко. Только нужно учесть , что мне подарили в марте, а эти розочки подарены в ноябре. От окна будет холод, его нужно утеплить, чтоб не дуло.
Ты конечно права, только потом все равно идет хозяйка ко мне и просит, если есть какие нибудь остатки, есть нечего, а их четверо. Она и трое мужиков дохлых Вот и хочется, чтоб хоть что то вырастили.
Мой жуткий собственник и аккуратист, военная жизнь сказывается, все мое должно быть под Ж. Личный шкаф, личные ящики и чтоб все по полочкам и по местам лежало. А все остальное трава не расти.
Какую ты красоту приобрела , так мне понравилась , цветы обалденные . А ты знаешь, что она ядовитая, будьте осторожны.
Им досталась даром, собаку хотели пристрелить, сказали, злая не послушная. А она такая послушная, умная, я ее подкармливала и меня она очень любила и слушалась. Я с начало им носила остатки, а потом увидела, что хозяйка сама их ест, так потом носила еду собаке украдкой. Но мне казалось что она помесь. Дуся с хозяином Это я ее глажу, а какие у нее глаза.... Так она и говорила забери меня, я с ней каждый день через огород разговаривала.
|
26 Ноя 2013 3:57
|
kinnergard
Спасибо! Мне очень приятно!
А её запах тебя тоже не впечатлил? Слышала, что очень приятно пахнет.
Шикарная блондинка! Красавица и глаза умные!
Ларис, угощают тебя, но ты не против, если я тоже ими угощусь?
Не показалось. Помесь точно,только с кем?. Мне кажется там от ротвейлера только хвост, и то не факт. |