Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 22:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
меня соседи как увидят в огороде в очередной раз, спрашивают Что ты там еще делаешь??!!! А я им в ответ: Как что?! Посевная в разгаре! Правда помидоры сеяла потихоньку чтоб не застукали...они и так очень многому в моем ичсполнении удивляются
моя мама ничего не выдергивает! у нее все растет, ей все жалко
как сказать...не сильно я придерживаюсь. Какой-то ужасный период в жизни, нет никакого настроения. На работе негоразды, да и вообще. Не хочу даже говорить. какая-то утомленная. Ушла б с работы. да пока не в тему.
дети смотрят в суть! Я всегда говорю. что сфинкс - это обнаженная кошачья суть. ничем не прикрытая и не приукрашенная |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2013 23:52
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ага. здесь у нее квартира, а к вам в командировки и в гости ходит
Я ЗА!
У нас тоже еще не все переправы в полную силу работают, большегрузы не пускают
Держись, Леночка. Сил тебе побольше и терпения. А родителям выздоровления
Так не только арочную может ветром приподнять
Вместе мы СИЛА
У любого масла есть противопоказания, первое - большое количество, второе - индивидуальная непереносимость. Есть заболевания, при которых надо проконсультироваться с врачом. А вот чтобы масло какое-нибудь плохо действовало на зрение, такого не встречала . Про льняное не скажу, не пила, не изучала . А амарантовое пью по чайной ложке с утра натощак или столовая в салат. Не регулярно, но уже пользуюсь 7 лет, очень мягкого действия продукт.
Бог вам в помощь! Удачи вам!
Если курил понемногу, то хорошо, что бросил, а если помногу - то резко бросать не стоит
Светланка, простые письма похоже идут дооольше заказных , Наташа kinnergard уже давно отчиталась о получении моего заказного письма, а Оксана и еще одна девочка простые пока не получили. Отправляла в один день. А девочка еще раньше мне отправила, до сих пор нет
Ой, какая клушечка хорошенькая . Выздоравливай, Светик
Поздравляю! Пусть служит долго на радость тебе и близким
Запросто |
11 Дек 2013 0:00
|
photo2011
|
анекдот:
"Прихожу как-то домой, смотрю а тут столько работы! — Диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый! " |
11 Дек 2013 0:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
Согласна
Сейчас особенно нельзя принимать на веру диагноз от одного врача, лучше перепроверить. Сейчас в платных могут "найти" любую болячку, лишь бы платили
Такой величественный, светлый
Ну коровку сложнее чем попало накормить, а вот хрюшку запросто. Давно было дело, у местного ОРСа стала протухать рыба и они отдали ее в свинарник, откуда мясо поступало в нашу столовую. Представьте себе свиную поджарку с неприятным рыбным вкусом Жуть, народ возвращал обед Рада, что фото вам понравились
Да сумка на плече висит
Поздравляю! Теперь главное, чтобы задержался
Да уж....
Они такие смешные, было время кормления, дядечка взял лопату совковую и пошел куда-то в угол караля, а они как собачки за ним следом, дядечка набрал в лопату резаного ягеля и понес в кормушку, и они как хвостики следом
А молодежь ведется... Мальчику выздоровления скорейшего
Вот о понтах думают, а о детях нет
|
11 Дек 2013 0:31
|
Cornis
68 лет Пермь |
Ничего, потом еще будут говорить, что колдуешь Маме моей так говорила одна соседка, когда у мамы урожай созревал на 2 недели раньше
Наташа, спасибо! Я сегодня и в Рождественской темке твои анекдоты почитала |
11 Дек 2013 1:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Свет, я писала про теплицу, в которой проливаю землю, укрываю сеном, чтобы влага не испарялась, а потом закидываю снегом, чтоб земля не промёрзла глубоко, двери в теплице я не закрываю, поэтому снег там не тает. Верх не снимается и снег сам в теплицу не нападает.
Может не стоит пока выходить на улицу?
Заядлым курильщикам нельзя бросать, кашель замучает после операции, швы разойдутся. Посоветуйтесь с врачом.
Отмучилась... жена. |
11 Дек 2013 2:03
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Недавно в программе "Жить здорово" прошла информация: что бы корова дольше доилась её пичкают женскими гормонами (у нас коровы не доились от силы 1,5 месяца до отёла, без всяких гормонов и давали молока:утром ведро и вечером ведро), которые в свою очередь попадают в молоко, и очень вредны для мужчин, вызывая у них опухоль простаты. Рекомендовали пить соевое молоко, которое оказывается обладает свойством лечить опухоли и даже разрушать метастазы. Может я не права, но ощущение такой продажности этой передачи. Как-то сообщили, что хурма вредна для курильщиков.
Вот уж кого ничем не накормишь, кроме ягеля. |
11 Дек 2013 2:20
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, Ириша. Мой MUM 54251.
У меня и на завтрак еще есть и кроме этого есть еще и сладкая выпечка! Эта с грушами и сыром дор блю. А это с маком, вишнями и кокосово-сливочным суфле. Девули, я выставила сегодня несколько новых рецептов. Кого интересует не только дача, но и кухня - добро пожаловать. http://forum.say7.info/topic70762.html http://forum.say7.info/topic70760.html http://forum.say7.info/topic70763.html
Даже у тебя всходили? Вот вам и Питер!!!!!!!
Храни Бог нас от таких ЭСКУЛАПОВ!!!!!!!!! Я сейчас ездила на денсетометрию. Диагноз неутешительный - остеопароз. Бум лечиться! Остальное дочитаю завтра! Всем спокойной ночи! |
11 Дек 2013 2:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
соя тоже содержит эстрогены. и лён. курятина свинина и индюшатина тоже на гормонах. чтобы быстрее росли. говядина разная бывает. утка гусь страус баранина обычно чистые . эстрогенов ещё в речной рыбе много потому что сливают всякую дрянь в реки...
про хурму ничего не знаю а помидоры нельзя кушать больше чем четыреста грамм в сутки. могут рак лёгких вызвать. мужа торможу. очень помидоры любит. читала немного вас.... |
11 Дек 2013 7:43
|
lenochka_13
Казахстан |
Наташ, говорила с Татьяной... пока так же. Даша держится молодцом. (ну насколько это возможно). В основном лежит. Температура изматывающая. Из дома даже на коляске нельзя: не дай Бог простуда. Деньги потихоньку капают. В Израиле все готово: за неделю до приезда нужно сообщить, и там все быстро подготовят. То есть разрешили в любой срок, как будут готовы деньги. Спасибо. Наташ за подпись.
Вот и я такая же...
Аллочка, как знакомо....тоже вся душа вымоталась уже....всё к одному...просто рот держу на замке, чтоб нытье свое в массы не нести...А то ж у меня в подписи: всё хорошо...
А мне они нравятся...Они просто бедняки...а я всех бедняков люблю...
Наташ. я тоже так думала. Пока в Челябинске не спросила: А что он ест??? Потому как в душе я Гринпис, и если животное обижают, я и в х..рю могу Мне ответили: Сено, морковку, капусту, овес. То есть как лошадка-пони. Ну я и успокоилась, решила, что х...ря хозяйки пусть улыбается |
11 Дек 2013 8:28
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-697277127.html][/URL]
И кому верить? В ссылке, что Лариса давала написано, это масло ЛЕЧИТ поджелудочную и глаза в т.ч.
Эх, не получилась из меня Зоя Космодемьянская... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html][/URL]
А ты как делаешь?
А в чем проблема? У тебя же есть мультя? Только много не сваришь за раз, но попробовать же можно. Поставь еще рядом кастрюльку на плиту, в неё сито и та же пароварка.
Ну ты скажешь! Вот -38 это холодно!
И я без прикрас, просто семена, некогда было украшать, задача была отправить то, что обещала.
По ТВ показывают вашу "революцию", так я обратила внимание, что у вас снег.
И лопатку такую же возьми на прогулку!
Во, Светик, мы с тобой в одном направлении мыслим!
И у нас солнца нет...
Танечка, УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
Свет, а нам показать?
Ларочка, мои поздравления!
А чЁ мелочиться, мы тебе, Ларочка, сразу орден вручим!
Потом поделись впечатлениями, Ириш.
Даже слов нет...
Красивый!
Однозначно мясо!
Здорово!
Жуть какая-то творится!
А носик погладить... мокрый, гладенький!
Чего интересного рассказал?
Натуль, ты главное смотри внимательно на цифры, что бы не получилось как у моей золовки. Приехала она как-то к нам в гости, пошла в комнату переодеться и увидела весы, ну естественно встала на них, а зрение у неё плохое. Вышла из комнаты и загадочно помалкивает, я сначала не поняла в чем дело, а потом "следствие провела" и выяснила. На моих весах было два значения - в кг и фунтах, так вот она и посмотрела на "фунты" и вышла в шоковом состоянии. Мы над ней оборжались! До сих пор вспоминаем!
Я всегда говорю, что проблемы надо озвучивать, всегда кто-то что-то подскажет!
Там вообще периодически несут полную ЧУШЬ! А про то, что животных пичкают, так это не новость. А куры? Ведь все в открытую говорят, что дают всякие припоны, что бы массу набирали быстро и в т.ч. антибиотиками пичкают!
Много всего! И кубиками режет?
Обязательно посмотрю!
И я очень люблю...
Скорей бы деньги собрали!
Девочки, комментирую с пятого на десятое, меня и так скоро уволят! А дома вчера даже комп не включала и сегодня некогда будет, завтра опять в Красноярск... |
11 Дек 2013 8:44
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Всем-Доброе утро и спокойного дня!!!
зато каток вам зальют, кататься будете
ужас какой ну мы слышали, что им всем оплачивают. на заработки люди туда едут. Утро на какой диете сидим?
только дети так могут метко сказать.
Молодчинка, Тусик, Дай Бог тебе здоровья!!
У меня так все знакомые спрашивают про наши частые поездки на дачу в межсезонье.
И это-пройдёт!! Не падай духом, всё наладится.
почаще к нам отправляй в командировки, мы уж встретим.
даже таблетку огромную кидают и на весь день сыта у нас знакомый один перевозкой свиней занимался, они их в дороге так кормили.
как раз мне к утреннему кофе
схожу, понаслаждаюсь!
Не растраивайся, Ларочка, в нашем возрасте у каждого второго, бум бороться.
Крепись, Ленок, всё наладится. Девочки, Бог даёт столько испытаний, сколько человек может вынести!! Три года нашу семью лихорадило, я уже думала, никогда не закончится, Слава Богу, всё успокоилось , ТТТ. Вы только руки не опускайте и всё наладится.
фарш, как и ты, лучка побольше, а тесто на молоке.
а я всегда про неё забываю.
я-бы не выжила, не люблю холод
ну ты прям-роковая женщина вчера подписывала тебе, ошиблась, понесу сегодня отправлять, мож заставят перепаковывать и заново писать
Удачи тебе!! |
11 Дек 2013 9:52
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
Доброе утро всем
Старость подкралась незаметно... Болею вторую неделю, никак оклематься не могу... А у меня даже карточки медицинской никогда не было. Отстала от вас капитально. Сегодня у нас олимпийский огонь по городу понесут. В Новосибирске умилил российский флаг на митинге (когда олимпийский огонь у них несли) вверх ногами... |
11 Дек 2013 11:11
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
Не просто Мама
ой, уморила, в твоём возрасте ещё некоторые рожают
Поправляйся скорее!! И в погоню за нами. Елена Т. Lana_nov Николаевны, к вам Дед Мороз отправился из Воронежа, встречайте!! |
11 Дек 2013 12:04
|
Елена Т.
Ну ты даешь! Забыть про такую помощницу?!!!
Да кудЫ б ты делась!
Это потому, что я вредная! На вредных всегда ошибаются!
Спасибки, дорогусик! Удача никогда не помешает!
Наташа, не сдавайся! Поправляйся скорее!!!
Ура!!! А мой Дед Мороз уже 2 дня пытает меня что же мне подарить на НГ? И вот сегодня он узнает, что дарит мне вот эту прелесть http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%20philips%20hr1638%2F90&img_url=http%3A%2F%2Fmdata.yandex.net%2Fi%3Fpath%3Db0807193150_img_id2018277827783189907.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=11307&noreask=1&source=wiz |
11 Дек 2013 12:47
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
да чё-то я в ней только крупы варю, да курицу на пару, пробовала выпечку, не понравилось, в духовке лучше, мож просто привыкла
не, ну если в норке али в соболях до пят, то и ничего, тёпленько..
проскочила и с ошибкой
меня часто выручает, люблю эту игрушку. повезло твоему Деду Морозу, скромненько так. |
11 Дек 2013 13:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Светуля, ну на этот счёт я очень даже спокойна: напротив нас две коровы,которые, пока их гонят домой, сама знаешь, что делают..., в каждом доме куры, раскапывающие мой огород и пролезающие под моей сеткой, клюющие наше зерно - преград для них нету!!!! собаки соседские, бегающие по всей улице, индюки, а так же голуби с соседской голубятни, пасущиеся у нас во дворе... и прочая живность.
Вот потому и не хотела встревать, можно подумать, что это я сама придумала или написала вам наперекор, за что купила, за то и продаю! а вообще я считаю, что если душа принимает какой-то продукт и чувствуешь себя нормально, то почему бы и не попробовать?... я не смогла его пить - тошнота сильная была, ну и зачем мне мучиться тогда, ясное дело-не на пользу! А кому-то прекрасно, ну и НА ЗДОРОВЬЕ! |
11 Дек 2013 13:06
|
Svet-lа-na
|
мне тоже не понравилось, да мне и мало в мульте будет. |
11 Дек 2013 13:20
|
Елена Т.
Интересно даже А что пробовала печь?
Это шибко дорого будет!
Лишь бы мимо меня не проскочило
У меня всяких игрушек хватает, но вот решила, что нужна еще и такая!
Ну я же не сказала, что это уже Фсё! |
11 Дек 2013 13:22
|
Alenka-97
49 лет |
Привет, дорогие девочки!
По поводу межпозвонковых грыж: просто с этой областью я знакома не по наслышке, поэтому может быть кому-нибудь подойдут мои советы: 1. Массаж делать категорически в этой области нельзя, необходимо по-тихоньку выполнять растягивающие упражнения для позвонков (гимнастика) 2. Желательно проколоть по несколько курсов годовых каждую весну и осень: - хондропротекторы, например препарат афлутоп 21 день (колется внутримышечно каждый день) - и раз в неделю в одном шприце гомеопатию ( препараты траумель и цель т). 10 раз как раз получается вся осень и весна. 3. Мазь траумель наносить на эту область легкими массажными явлениями ( втиранием около 5-10 минут) курс около 3 недель.
По поводу аллергии, у кошек аллергены содержатся в слюне, у нас в семье с этим связана очень тяжелая тема: 2 года назад у сына начались проблемы с заложенностью носа и постоянным насморком, мы год пытались лечить различными средствами, а вот прошлой зимой обследовались долго в институте иммунологии, так вот нам был поставлен диагноз аллергия на кошек. при этом достаточно сильная, развивалось все очень быстро, нам пришлось принимать очень тяжелое решение по поводу кошки ( до астмы сказали очень близко). Кошка в нашей семье прожила до этого 8 лет и при этом никаких аллергических реакций ни у кого не было. Поэтому когда говорят шерсть гипоаллергенна, консультируйтесь у аллергологов-иммунологов. очень часто бывает эффект накопления антител в организме.
Светик, еще ничего не получила. но жду уже с нетерпением. Тебе еще не отправляла, тк не все купила, обещают после Нового года большой завоз. тогда все и отправлю. tanya10 Танюшечка, дай Бог операция пройдет благополучно! Ты самое главное верь в это и моли Бога о помощи и все будет хорошо. |
11 Дек 2013 13:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
шарлотку, получилась какая-то варённая
узнавала, сейчас пять дней до Москвы идёт, а сколько уж до вас, ответить затруднились
и это-не последняя игрушка
скромнее, Ленок, у тебя юбилеи впереди |
11 Дек 2013 14:04
|
Svet-lа-na
|
а на другом форуме утверждают, что простые письма идут быстрее...подождем.
Спасибо, по двору гуляю немного
Согласно новой примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет-там ставте кровать. И стол. И компьютер. И холодильник.
ага, все понятно. Спасибо!
а в Мелитополе снега нету!
вот не поверишь, вчера снежок с дорожки убрала снегоуб. лопаткой. Розы засыпала снегом.
-Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя, каждую неделю-понедельник!
и хде же правда?
рассмешила, тебе до старости еще ползти и ползти. Поправляйся!
ну и это замечательно!
бум ждать! Спасибо! |
11 Дек 2013 14:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Света, МНЕ ТУТ страшно, что у ВАС ТАМ творится. многого не понимаю, мыслями всего не объять, просто сочувствую. |
11 Дек 2013 14:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Приветствую всех.
Есть несколько минуток посидеть у компа, а потом надо бежать по делам.
Точнее и не скажешь.
А моя выдёргивая что то хило растущее говорила: "Не жилец", теперь когда я удаляю какой то росток из рассады сын меня спрашивает "Что, не жилец?"
Когда я про себя начинаю думать, что устаю, старею, то сразу вспоминаю свою маму, ей уже было за 70, когда она мне сказала: "Что то я уставать СТАЛА, видно старость ПОДХОДИТ", мне тогда 40 было и я подумала, ну ни фига себе я уже сейчас такая усталая, а она только начала. Поэтому никаких разговоров о старости до 70 лет быть не должно, не зовите её к себе раньше времени.
Эта прелесть ещё и очень удобная и нужная.
Ну и запросы у вас, барышня.
|
11 Дек 2013 14:37
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
снега побольше-бы, а морозец, ну не ниже 10.
можно и до 80 годков не звать
так это ж для тепла |