Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 13:44
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
[quote="lenochka_13"]я просто всегда стараюсь думать о людях хорошо..в любой ситуации объяснить, понять поведение и действие. Я так же вроде как начинаю не принимать их позицию( история с фото с женщиной в купальнике около бассейна), а потом, подумав, понимаю, не все так прямолинейно..]и видели мы тебя опять.
Ха, куда она от на денется??!!Не выдержит душа...Наш форум ТАК засасывает, ни одному алкашу и не снилось
Мдаа, есть у людей РУКИ! Покажу ролик о знаменитых котах http://www.youtube.com/watch?v=06GhXB2_XNE |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2013 13:44
|
efrosiniia
|
Цветочки просто восхитительные!!!!!
Сегодня сходила к своей докторше- она меня тоже сильно пожурила за то что я толстая , но с бубочкой все хорошо сердечко бьется, плацента хорошая,,правда детка тоже толстовата ( доктор сказала), стеснялка моя опять ножки сдвинула и не показалась, кто же она все таки, а может он !!! |
13 Дек 2013 13:49
|
efrosiniia
|
smolnata
Котейки просто супер!!!!!!!! Спасибо, очень улыбнуло!!!!! |
13 Дек 2013 13:49
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Юлечка, вот видишь, всё замечательно! Прислушайся к советам Оксаны, потом трудно сбросить будет всё лишнее.(собственный опыт). Мои девчата каждый день смазывали свои животики спецкремом, что бы не было растяжек. Помогло!!! |
13 Дек 2013 14:01
|
Багира-Манго
Минск |
Поздравляю! А отпуск потом плавно перейдет в рождественские каникулы?
Это по просьбам трудящихся и кормящих мам!
За что? Что прикол не в тему? Напрасно! Он КЛАССНЫЙ!
Я и анютки мОгу! Что-то только синие попадаются.
И правильно. Пусть дома ребенок окрепнет и восстановится после болезни!
В каждой избушке свои погремушки......
Не может быть... |
13 Дек 2013 14:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я бы с удовольствием. но нет у нас ни отпусков. ни больничных. Если девочки со второй смены согласятся мои дни между собой поделить - то будет мне отпуск. За свой счет.
да, ладно! Придумала уберу! Красоты много не может быть, тем более зимой
умамы моей так же. Сам сеется. сам всходит. Вырастает огромных размеров, в этом году с ее рассадой каких-то цветов и ко мне приехал. Ща фотку поищу.
и это самое главное Хочу и от себя добавить цветочков, только у меня не так тематично, как у вас - всяко разно. Просто в качестве воспоминания о лете роза плетистая не очень много? Это за весь сезон |
13 Дек 2013 14:10
|
smolnata
70 лет Смоленск |
13 Дек 2013 14:11
|
Багира-Манго
Минск |
А тебе это важно? Потом сюрприз будет! Важно,чтобы ребеночек был здоров и роды прошли легко.
А у меня на животе растяжек не было и без крема, хотя живот был не маленький. Зато на груди потом, когда молоко появилось..... мама дорогая..... Я по литру молока сцеживала после каждого кормления и в унитаз спускала. |
13 Дек 2013 14:16
|
Багира-Манго
Минск |
Красивый кустик.
Нормально! Хорошее воспоминание.
|
13 Дек 2013 14:42
|
kinnergard
Вот за что презираю ИПшников. На чужом горбу в рай норовят въехать. Потогонная система. Люди не успевают восстанавливаться. Сочувствую, Аллочка. Младшая пришла с работы и сообщила, что до Нового года они работают без выходных. Если не подчинятся: 1 раз - 500 руб. штраф, второй -1000, третий-1500, а потом увольнение.
Тебе повезло. До 5 месяцев у меня даже животика не было, а на 6 месяце стремительный рост и как результат сильные растяжки.
Ого! Не, у меня до стакана выливалось. Но кормила грудью каждую до года, хотя мне это почему-то не нравилось.
Хороши цветочки... А амаранты покажи, Натуль. Хочу снова увидеть ту, первую фотографию, где ты с амарантами. |
13 Дек 2013 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
13 Дек 2013 15:03
|
Багиррра
Елена |
сама была ИП, магазин держали с мужем какой уж тут рай...................................... |
13 Дек 2013 15:04
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
Если позволить им осеменяться, то будут и новые. У меня в этом году появились расцветки, каких не сеяла, да и росли они не по месту высаженных.
Да, это маргаритки, люблю этих малышек, как и анютины глазки. Вот немножко для настроения
Ларочка, такая красота ! Как она может напрягать? Напрягает темень и безцветье .
Вот это меня и пугает . Это же конкуренция, а участок не резиновый . Только на лень мужнину надеюсь |
13 Дек 2013 15:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
Я до сих пор ИП не закрыла, хотя уже больше года как вышла на работу редактором в Издательский дом. Клиенты не все долги погасили, а налоги идут, в пенсионный фонд только за 2013 год почти 40000 надо заплатить. Натусь, все от человека зависит, а форма собственности может быть любая. |
13 Дек 2013 15:47
|
Svet-lа-na
|
Замечательные работы! Респект!
а вот и сало приплылО
Летопись становления капитализма в Украине. Надписи на ларьке: 2000 г.: Требуется продавец. З\п 300 у.е 2002 г.: Требуется реализатор. З\п 400 у.е 2005 г.: Требуется менеджер по реализации. З\п 500 у.е 2007 г.: Требуется менеджер - оператор по инжинирингу и селингу оптово-розничных скрининговых контрактов с фактическим сроком исполнения. З\п от 700 евро+бонус+социальный пакет 2009 г.:Требуется продавец. З\п сдельная, от выторга |
13 Дек 2013 15:50
|
Багиррра
Елена |
я 5 лет была ИП, платила все взносы в ПФ, в результате эти 5 лет даже в стаж не вошли.. |
13 Дек 2013 15:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
13 Дек 2013 15:53
|
kinnergard
Лен, я сказала - пытаются. Прости, конечно, но я знаю многих предпринимателей, для них их работники расходный материал. И на этом построен их бизнес. Иначе они будут в убытках(как они считают). Пришлось бы не 4 раза, а 1 съездить в дальние страны. Машины менять не 2 раза в год, а 1 раз в пять лет и т.д. и т.п. ИМХО. Я допускаю, что есть исключения, но... их таааааааааааак мало, не видно даже. Ну только те, кто работает семьёй и работников не нанимает.
Я их тоже люблю, растут везде, правда в траве мельчают постепенно. Весной цветут долго и осенью тоже зацветают иногда. |
13 Дек 2013 16:07
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
да и у меня муж ЧПшник (у нас ЧП - частный предприниматель), на все есть два взгляда, с той и другой стороны
вот и у меня забор (особенно с одной стороны) первоочередная задача |
13 Дек 2013 16:19
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Лен, классные и бутылочки и шарики. А шарики из чего ук тебя?
Ну и что? У нас тоже девочка в дикрет ушла. Ну, тяжко сейчас. Да еще одна в другой отдел перешла. Ну, ничего. Раскидали работу на всех. Все это временно. Прорвемся.
Это ты сама себя накручиваешь, слушая и читая всякие сплетни. Мне абсолютно по барабану кто с кем спит.
Ну, прям все все про всех знают: у кого сделка, а у кого чувства. Тут в себе иной раз трудно разобраться. Не то что в отношениях людей, которых только на экране видишь.
Да уж. На данный момент погода что у нас, что в Израиле одинаковая.
Вот именно. Их не стало ни больше, ни меньше. Это шутка природы. Они всегда были, есть и будут. Вся разница в том, что раньше это преследовалось, и они вынуждены были скрываться. Сейчас это не считается постыдным. А признано как данность.
Мне кажется их не так уж и многие сажают. Для любителей виолок А эти многолетние. Кардинал называются. А эта красотка в конце ноября зацвела С ней в паре еще и аубреция цвести надумала
Самая что ни на есть нормальная. Нельзя во всем только плохое видеть. Так и жить не захочется.
Да, Лен. Вроде все просто. Я попробовала. Но, что-то не согрело. А у тебя хорошо получается. Тут и вкус, и фантазия нужны.
Какая глупость! Если человек нормальный, а не извращенец, то ничего он распространять не будет. У нас учитель труда и рисования, как в последствии оказалось, геем был. Но что-то никого не развратил, а учитель был от бога, что называется.
Сама себе противоречишь. Он был хорошим врачом, талантливым человеком в первую очередь. А спидом может заразиться любой и каждый. Недавно показали мужчину 50 с лишнем лет носителя ВИЧ. Ни гей, ни наркоман, ни распутник. Встретил женщину, был ей верен и подцепил ВИЧ от нее. Ни кто не застрахован. С любым может случиться как с этим мужчиной, или по недосмотру медиков (укол, переливание крови, в стоматологическом кабинете), да делая маникюр в салоне можно заразиться!
Да разве тут угонишься?! Попробовать хотя бы по 1 разу каждый рецепт - жизни не хватит.
Ну, и правильно. Здоровье малыша дороже. И меня, и брата в сад не водили. Бабушка с нами была. Наташ, а ты не работаешь уже? Как сейчас малыш себя чувствует?
Проверила. Все на месте http://forum.say7.info/topic1896.html |
13 Дек 2013 16:41
|
lenochka_13
Казахстан |
Спасибо, дружочек!!
Спасибо, моя дорогая!
Спасибо, Ир. Это несложно.
Да от души, моя золотая!
Наташ!!!! Кто бы говорил!!! Сама-то что рОстишь в саду!!! Спасибо!!
Спасибо, Свет!!
Спасибо, Светик!! Из российской пластмассы. Сверху декупаж.
Дааа..без фантазии никуда....я рисую немного..помогает это в декупаже... Девчата. всем огромное спасибо за цветы!!! Вы большие труженицы и умницы!! |
13 Дек 2013 16:43
|
efrosiniia
|
Неа , мне не важно!!!! |
13 Дек 2013 16:49
|
kinnergard
Мы же Свет, разные. Это у меня с детства, а тогда про таких разговоров особых не было.
По большому счёту, ты права. Да Бог с ними, это их жизнь.
Это моё мнение. Твоё мнение мне тоже интересно. |
13 Дек 2013 16:49
|
efrosiniia
|
Ой у нас тоже, соседка мне рассказывала, что на мой огород( забора еще нет) все деревенские бабуськи ходили смотреть что у меня растет, и приговаривали- такая молодая, а сколько всего насадила!!!! Вот им то какое дело???? Хотя, что им в деревне еще делать??? кроме как кости соседям перемывать!!!! ну мы с соседкой посмеялись и разошлись |
13 Дек 2013 16:51
|
Багиррра
Елена |
Юль, дак ведь они ХВАЛИЛИ тебя! вот мол молодая и не ленивая |