Кошки

Сообщение Автор

21 Янв 2014 1:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
какой милаха!!!!

ага, спасибо! Мама говорит, что он вечерком, когда все улягутся, выходит из нычки и ласкается, все обследует girl_claping
loros писал(а):
друг появился. скоро гонки по дому будут))))

та нееее...они ж в разных домах живут friends

21 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
улыбнуло http://prikol.i.ua/view/966958/

21 Янв 2014 2:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот сфоткала-это обычное место Томми-за диваном ( выходит только попить воды и уже кушает)

girl_in_love красавец какой

21 Янв 2014 2:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер! День у меня сегодня wacko1 Мало того, что очень переживаю о нашей судьбе, еще и запланированный визит в стоматологическую клику был, да Тинусины обнимашки Yahoo! Короче, поняла я, что общественным транспортом не доеду, такси вызвала Embarassed
Только что ссылку прислали
http://youtu.be/p2Es6ONuQtY

Людмилка
, какая прелесть ваш новый жилец! А у тебя - прекрасное чувство юмора friends !
Валя, спасибо за ссылки, кое-что знаю, где, но хочется все Smile , чтобы было, куда стремиться Wink . Я из-за того, что не подписывают фотографии на Facebook претензии часто высказываю. Вот водопад мне страшно понравился - это Ниагарский? Не Виктория и не Игуасу вроде.
Катюша, выздоравливай! А стерилизовать (мне в своё время сказали специалисты) лучше полностью. При перевязывании позже бывают проблемы .
Наталiya писал(а):
Яша копает!

Наш человек!!! Yahoo!
Лорик, как овчарик поживает? Полы кошачьей бОшкой начисто вытер? Yahoo!

21 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А я винцо сухое красное румынское домашнее попиваю blum1 -такое ароматное, ну вот словно сок виноградный nyam2 , вкуснотееень. Это когда мой муж в Дании был, его румын знакомый угостил пару литрами для домой( у румына свой виноградник и они делают свое вино)
loros писал(а):
улыбнуло

girl_haha аааа...классс!!!Это ж надоть такое! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
красавец какой

пасиб Rose но по качеству шерстка у Гарика получше, скорее всего от корма, я думаю, Томми кушал все, а Гарик РК и паучи, ну еще мяско и йогурт иногда соизволят morning2 . Вот я Томми тоже корма сухого насыпала, так он прошел мимо супчика к нему. Думаю, если натуралкой кормить , то нужно витамины давать, чтоб шерстка была хорошая, а Гарик с сухим все необходимое получает good2
Путница писал(а):
А у тебя - прекрасное чувство юмора

Оооо...хто б ото казав girl_haha , ну спасибо, во всяком случае Rose Люблю настроение поднимать Yahoo!
Путница писал(а):
Мало того, что очень переживаю о нашей судьбе

это ты о стычках? Это ужас просто....я в шоке от принятых законов wacko1 wacko1 wacko1 походу их принимали, находясь в коме wacko1
Путница писал(а):
Вот водопад мне страшно понравился - это Ниагарский? Не Виктория и не Игуасу вроде

Тебя еще там не было? girl_haha
Путница писал(а):
Полы кошачьей бОшкой начисто вытер?

girl_haha girl_haha girl_haha вот кто б про чувство юмора говорил girl_haha
Путница писал(а):

ну это ж надо...мамочка какая give_heart give_heart give_heartабалдеть....последний прыжок в окно вообще wacko1

21 Янв 2014 3:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Думаю, если натуралкой кормить , то нужно витамины давать, чтоб шерстка была хорошая, а Гарик с сухим все необходимое получает

Людмилка, глупости все это Smile Ты моих хвостатых видела? Шерсть лоснится, а сидят на натуралке. Я им, поросятам, бдя о их здоровье полноценном, накупила в Испании настоящих витаминов, еще и переговорив там с ветеринаром. Стала давать, там по 1 см нужно выдавливать, я начала сменьшей дозы - расстройство. Позвонила докторам, они говорят, значит приостановите, хватает пока.
Людмилочка писал(а):
походу их принимали, находясь в коме

Так они в коме и родились, с комой и помрут.
Людмилочка писал(а):
Тебя еще там не было?

Дразнишься, да Embarassed Я от стоматолога-протезиста приехала, такой счет показали, если соглашусь, что в Японию слетать можно wacko1

21 Янв 2014 11:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
улыбнуло

good2 Маскировочка что надо Smile

Путница писал(а):

Мне в этом ролике очень понравилось, как говорит мужчина, который снимает, голос добрый Smile , комментарии хорошие и смешок такой ... домашний Smile

Путница писал(а):
Я из-за того, что не подписывают фотографии на Facebook претензии часто высказываю.

Да, хочется знать, где такая красота. Я, если нахожу потом такие же фотографиями с подписями, обязательно в дневнике редактирую Smile

Людмилочка писал(а):
Путница писал(а): Вот водопад мне страшно понравился - это Ниагарский? Не Виктория и не Игуасу вроде

Тебя еще там не было?

Smile Я надеялась, что Наташа подскажет, где что находится, по крайней мере хоть к части фоток подписи появятся.

Людмилочка писал(а):
ну это ж надо...мамочка какая абалдеть....последний прыжок в окно вообще

Я, когда первый раз смотрела этот ролик, аж дышать перестала в этом месте wacko1 . Потом уже, когда кошка запрыгнула, поняла, что не дышу girl_haha

Путница писал(а):
Людмилочка писал(а): походу их принимали, находясь в коме

Похоже, что везде так. Про законы, которые в Питере принимают, в интернете анекдоты ходят wacko1 Embarassed

21 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Путница писал(а):
Шерсть лоснится, а сидят на натуралке.

Ну тадысь я нинааааю unknown и линяет еще Томми, думаю мож ему как раз и не хватает. Ну, будем посмотреть praising
Путница писал(а):

100%
Путница писал(а):
Я от стоматолога-протезиста приехала, такой счет показали, если соглашусь, что в Японию слетать можно

абалдеть как все там дорогооо у вас wacko1 У жены брата моего родной брат в Киеве имеет стомат кабинет. Оооочень класный специалист good2 мы даже отседова к нему ездили лечить. Так он рассказывал, что у него одна клиентка на пояти 30тыщ налечила wacko1 . Ну он умничка, постоянно новинки выискивает, по моему начал выращивать искуственные зубы wacko1
Если чекаво могу дать координаты, для сравнения по ценам сможешь узнать и делать где дешевше good2 Или к нам ходи, а туда не ходи, у нас то точно дешевле girl_claping
Valentina47 писал(а):
смешок такой ... домашний

наверное тоже в восторге от мамочки заботливой girl_in_love и вообще я люблю когда мужчины любят животных. Мне кажется, они как дети и очень добрые give_heart у мужа даже голос меняется, когда он с Гариком разговаривает girl_haha (мне напоминает как он с детьми разговаривает) give_heart

Valentina47 писал(а):
Потом уже, когда кошка запрыгнула, поняла, что не дышу

girl_haha
Valentina47 писал(а):
Про законы, которые в Питере принимают, в интернете анекдоты ходят

меня убило почему нельзя на собрания приходить в шлемах girl_haha ( сча народ прикалывается и с кастрюлями на головах выходит) и что низзя в колоне больше 5 авто ехать, которые препятствуют движению автотранспорта wacko1 -тоже прикол-типа ну фсе...похороны отменяются ну а на свадьбе трогать не будут, а то и по морде можно получить girl_haha ну бреееед и т.д. и т.п. Девульки, как ваши катейки по ночам себя ведут? Ну Гарик-это ващеее wacko1 под утро ,как я писала, ко мне и пузико кверху, урчалку включает. Птом начинает когти точить-меня будить, мол, вставай подруга, солнце встало wacko1 , и МАУ и еще так маукать начинает , словно говорит мау-ау-ау, мау-ау wacko1 , я обычно его выпускаю на улку, сон перебил, кручусь пока усну. А сегодня па-ра-зит чесслово, все то же самое, только вместо забега к двери, чтоб выпустила, давай удирать-на улице холодно, не хочет, не дурак girl_haha . Я только лягу, он опять-точить когти и мау-ау и так пару циклов wacko1 . Пришлось насильно вытолкать на охлаждение , но сон был перебит на часок так wacko1 . Вот что с этим чудом делать?

21 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девчонки, мне сообщили, что сегодня - День объятий! Обнтмая вас всех friends

Фото

21 Янв 2014 13:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот что с этим чудом делать?

Я семь лет пытаюсь выяснить, что мне с Баськой по этому же поводу делать?! Только у нас это начинается с 00.00 girl_emo Шиплю на энту шволочь(или сын), потом мерзкое животное отлавливается и забирается под одеяло, где очень довольно урчит girl_devil .

21 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
мне сообщили, что сегодня - День объятий!

всех, всех, всех friends friends friends friends
чуть позже отпишусь))))

21 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
сегодня - День объятий!

Что в день объятий можно пожелать?
Чтоб руки крепко за любовь держались,
Своих родных почаще обнимать,
И чтоб дела любые удавались.

Еще так много хочется сказать,
С днем обнимашек нежно поздравляя.
Пусть будет счастье вам всегда под стать,
И от души сегодня обнимаю!

Фото

21 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

наглядное пособие от худеющих котов, хозяевам))))

21 Янв 2014 15:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Вы расслаблены, все мысли отсутствуют, хочется спать...

Фото

21 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Позвонила дочка подруги(у неё шикарная британка нереально фиалкового цвета) и рассказывает:"Дала глистогонную таблетку, удалось запихнуть глубоко в горло. Вроде проглотила. Только спустила с коленей, Их светлость поднатужились и очень далеко выплюнули таблетку. При моем приближении упала на пол, отползла под кровать и застонала. Я заглядываю, а она лежит на спине, лапы в разные стороны, рот приоткрыт и уже не дышит. Судоржно достаю из-под кровати коробки(девушка только переехала на новую квартиру), пытаясь пробраться к кошке, одновременно нажимаю кнопки на телефоне для вызова машины. И замечаю, Их светлость скосили на меня глаз и наблюдают за моими действиями."

21 Янв 2014 16:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
наглядное пособие от худеющих котов, хозяевам))))

good2

Путница писал(а):
Вы расслаблены, все мысли отсутствуют, хочется спать..

Вот так вечером бы усыпили и не трогали до утра.

Путница писал(а):
И замечаю, Их светлость скосили на меня глаз и наблюдают за моими действиями.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Ну и хитюга girl_claping

21 Янв 2014 16:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кто там так уютно устроился?

Фото

Мам, ты чего?

Фото

Разлегся тут...ДЭвушке прилечь негде.

Фото

Я на маминой спинке полежать хотела, а она...

Фото

Ну, что уставилась своим третьим глазом?! Обиделась я.

Фото

21 Янв 2014 18:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
Наташа, привет твоим пушистикам от Марсика sharik . Сегодня спрятался так, что не отыскала wacko1 , потом сам откуда-то "нарисовался" girl_haha

Посмотрите, интересные фотографии (и с подписями Wink )
30 фотографий 2013 года, в которые трудно поверить
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post309137832/

21 Янв 2014 18:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валя, спасибо, у меня тоже подписка Wink Скажи, ну как можно воевать, загаживать Землю, когда она ТАКАЯ красивая?!!
Valentina47 писал(а):
привет твоим пушистикам от Марсика

А где он, привет( Yahoo! girl_haha помнишь мультик?)
Valentina47 писал(а):
Сегодня спрятался так, что не отыскала

Перестали РыжикА girl_in_love кормить хорошо, вот он где-то в щели и сидел Wink

21 Янв 2014 20:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Путница писал(а):
И замечаю, Их светлость скосили на меня глаз и наблюдают за моими действиями."

girl_haha ну и ну
Путница писал(а):
Кто там так уютно устроился?

обожаю чёрных кошек и котиков girl_in_love
Всем привет,а у нас собак наш сегодня по шее получал,сидела на кухне пила кофе и ела пирожки с мясом,тут муж в комнату позвал показать как кот спит вместе с младшей нашей,прихожу,сажусь за комп,не понимаю,на экране открыт яндекс и вбита какая-то тарабарщина,закрываю.Протягиваю руку за пирожком,шарю по столу,а пирожок то уже тю-тю wacko1 Господин прогулялся по клавиатуре,спёр пирожок и утащил его под диван,где изволил им отужинать

21 Янв 2014 21:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
спасибо, у меня тоже подписка

Drinks or Beer Smile

Путница писал(а):
Скажи, ну как можно воевать, загаживать Землю, когда она ТАКАЯ красивая?!!

У меня тоже такие мысли возникают, когда смотрю на такую красоту. Воюют и загаживают те, кто ничего вокруг не видит Embarassed

Путница писал(а):
А где он, привет

Потерялся girl_haha

Путница писал(а):
Перестали РыжикА кормить хорошо, вот он где-то в щели и сидел

Ну, в щель-то он еще не поместится, попа толстовата girl_haha . Но зато как лихо опять стал запрыгивать на подоконник good2

21 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ой, Валя! Я не по теме) Мультиварку опробовать решила. Поставила плов(начитавшись, поставила на режим "Выпечка", мне же "Мулинекс" подарили, там с режимами напутано). Жду-с...в трех режимах: страха, сожаления, жабы(по продуктам) Yahoo!

21 Янв 2014 23:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Жду-с...в трех режимах: страха, сожаления, жабы(по продуктам)

girl_haha
Наташа, все будет нормально Wink А почему страх-то? Уж точно не подгорит. Хотя на "выпечке" бывает жарковато.
Если нужно что-то, пиши в личку, постараюсь ответить. Хотя у меня Панасоник и Маручи, там немножко отличаются режимы.

Не могу удержаться Embarassed . Такие фотографии милые (точнее, мордочки на них Smile )
Фотографии котов от memberx
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post309184055/

22 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Девочки, приехала сегодня из больници домой...жгла ладан церковный в кадильнице.....
Фото
Запах ладана на нас действует вот,так...лапки скрещиваются и перекрещиваются....голова слегка покачивается...глазки сужаются... Smile Smile Вообщем укуриваемся не произвольно...И Васька так же каждый раз....Мне еще на этот раз в церкви ладан с запахом Лаванды дали...Так мы в лавандавом смоге всей семьей кумарили.... good
А у кого как киски на ладан реагируют?Или у моих просто передоз случился... wacko1 wacko1 wacko1

22 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Лисичкааа

Екатерина

39 лет

ЛисичкаааМои рецепты
Путница писал(а):
Жду-с...в трех режимах: страха, сожаления, жабы(по продуктам)

Ничего страшного....моя первая мультя была Максвел...так я вообще все на режиме суп готовила...он как то надежней мне кажется самый стандартный, с ним точно не прогадаешь...
Valentina47 писал(а):
Ну, в щель-то он еще не поместится, попа толстовата

Когда у котейки попа толстовата..этож счастье значит кормим то не зря girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
Мам, ты чего?

Глазища то!!!!!!!!!!!!!Занавески в цвет специально подбирали?
Людмилочка писал(а):
loros писал(а): какой милаха!!!!

Согласна!!!!!!!!!!! good good girl_claping girl_claping

Наверх