Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 0:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Угощайтесь!
Снимки поспешные, т.к. бесхвостые вопят, чаю хотят. ![]() ![]()
Валя, я сообразила, но он нормальным оказался и сверху. Только в процессе переворачивания я его едва не уронила, трещина видна. Это 1/2 твоей порции. |
||||||||
23 Янв 2014 0:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
Со стимером переворачивала?
Не плооохо ![]() ![]() ![]() Опять на ночь глядя у нас тут вкусняшки ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 0:30
|
Knopa88
|
|||||||
У нас плитка,но лежат коврики потому что дочка младшая босиком бегает,а подогрев мы что-то не додумались сразу сделать,хотя в туалете он накрылся через год ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 0:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
О майн Гат! Опяяяять на ночь глядя такое издевательство над моей чуткой внутренней структурой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 0:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ааа..ну тогда ладно ![]()
у родителей в доме ( в этом году строились) муж сделал теплые полы в гостинной, в ванной и на кухне...ляпотааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 0:37
|
Knopa88
|
|||||||
![]() У меня кот как-то странно сопеть начал,когда спит и просто так иногда ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 0:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
на улке не бывает? |
||||||||
23 Янв 2014 0:44
|
Knopa88
|
|||||||
нет,всё время дома |
||||||||
23 Янв 2014 1:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
А это что за зверь? |
||||||||
23 Янв 2014 2:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Я забыла рассказать, что за крем "изобрела". Масло сливочное - до 100 грамм + взбила оставшуюся от завтрака густую манную кашу + ванилин натуральный + сгущенное молоко + ст.л. лимонного сока + ст.л. коньяка + ст л. рома. Все хорошо взбила. Муж даже не догадался, что ел кашу, которую не захотел утром
![]() |
||||||||
23 Янв 2014 2:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем приветушки!!!
Путница Наташа, какой красавец торт!!! вот это я понимаю, чаек попьете)))
значит будет!!)))) пошла в ассорти брошу фотки. хотела сбросить фотки с фотика, а оказывается батарейки сели......так, что пару фоток с телефона. |
||||||||
23 Янв 2014 3:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ну это масляный крем с манной кашей ![]()
а неча им все знать ![]()
пойду читкану ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 3:19
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
23 Янв 2014 11:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, это пластковая чаша для варки на пару. Когда пирог готов, вставляешь стимер в чашу МВ и на него переворачиваешь свой пирожок Расстояние между пирогом и дном стимера совсем маленькое (у меня иногда так высоко поднимается бисквит, что стимер практически касается его ![]() А если надо допечь бискват, его переворачиваешь на стимере, сверху одеваешь чашу МВ и переворачиваешь чашу вместе со стимером. Бисквит аккуратненько ложится на дно чаши бледной стороной вниз ![]()
![]() ![]()
Красота ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 13:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Привет!
Не, ну ты - гений! ![]() ![]() ![]() Уже сделала жаркое из телятины с грибами и картошкой. Я не пойму, те кто написал панические отзывы на модель, как у меня, совсем ...без царя в голове?!! А я, увидев более 120 отрицательных отзывов, запаниковала...Тоже - Василиса Премудрая ![]() ![]() О, еще что-то не получилось время выставить, просто переключала режимы. Кстати, очень удобно, что во время работы можно открыть крышку и что-то добавить. |
||||||||
23 Янв 2014 13:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Путница
наташенька, приффет. касательно мули. я все у Левитанчика Ирины спрашиваю. она всегда поможет.она уже спец супер-пупер во всех мулях)))) вот страничка мулек))) http://forum.say7.info/topic2539.html |
||||||||
23 Янв 2014 13:54
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 14:49
|
loros
52 года одесса |
|||||||
думаю, что они друзики)))
http://video.i.ua/user/551384/66722/418791/ |
||||||||
23 Янв 2014 14:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Эх, молодежь-молодежь, что бы вы без нас, стариков, делали ![]() ![]()
Ага ![]() Кстати, меня на этот сайт пригласили сделать свою персональную кулинарную книгу в марте 2009, а Ирина зарегистрировалась в ноябре 2011, т.е. на 2,7 года позже, а она уже стоооолько про мультиварки знает и написала на разных сайтах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 14:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот белка егоза неугомонная ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 15:14
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
И снова здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Людмилочка Люда, поздравляю с пополнением в кошачьем семействе! ![]() ![]() ![]() А у на новая игра- охота на мои ноги! ![]() ![]() А потом такое веселье начинается- с гиканьем и улюлюканьем носится по всей квартире. ![]() ![]() Девульки, ну вы и наготовили вкусняшек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 15:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотаааа!!! А я не могу найти у нас макароны с дырочками ![]() Посмотрите, какой смелый и забавный олененок ![]() http://chetvero.forblabla.com/blog/46005607798/Smelyiy-malyiy?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43451416797&bpid=43451416797 |
||||||||
23 Янв 2014 15:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
ПАЦТАЛОМ ![]() ![]() ![]()
Обана, а я, оказывается, в лужу села ![]() ![]()
Ах ты, озорник! ![]() ![]() ![]() ![]()
Намек взят на вооружение ![]() Лорик, белку с рыжиком утащила ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 15:44
|
Knopa88
|
|||||||
Всем привет,к слову о мультиварочных историях у меня Панасоник большой и Скарлетт(резервная).Меня вчера победила лень,я решила печь медовик в мультиварке,отправила мужа за сметаной в магазин,купил.Глянула,мук совсем мало,пошёл снова в магазин.Стала мыть кастрюлю от мульти,а там покрытие вздулось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2014 15:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Алёна30 привееееееееееееет!!!!
Аленушка, а скинь мне плиз в личку, как ты делала вот эту вкусняшку запеканочку. или где мне смотреть. уж больно вкуснотабельно так смотрится!!!! ![]() ![]() ![]() |