Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2014 23:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ожесточенная схватка одуванчиков)))))
В жестокой схватке не на жизнь, а на смерть сцепились два пушистых бойца. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post310346614/ Прелесть пушистая ![]() и еще немножко ![]() КОТЕНОК РАЗБОЙНИК http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post310347751/ Сема принимает ванну http://chetvero.forblabla.com/blog/45940372138/Sema-prinimaet-vannu?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43378519809&bpid=43378519809 |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 1:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Забавные анекдоты!
![]() Кошки хранят великие секреты! Например, как жрать целыми днями, спать и при этом не толстеть… ------------------------ Интересно, но справка, что ты депутат, так же как и справка, что ты дурак, освобождает от ответственности. ----------------------- Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки. ---------------------- Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки. ---------------------- Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. --------------------- Внук поставил бабушку в тупик, приехав к ней уже толстым. --------------------- Ноги от ушей — это такой комплимент, руки из жопы — это оскорбление. Хотя если подумать внимательно, и то и другое — некрасиво. -------------------- – Как у тебя с твоей девушкой? – Да мы расстались. – А чего так? – Поругались. Она кричит:»Ты не любишь меня». Я ей: «Катя, да люблю я тебя!» – А она? – А она Ира. ------------------------ Номофобия – это боязнь остаться без компьютера или мобильного телефона компьютера… НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я. ----------------------- - Алло, милиция! Меня только что изнасиловал маньяк. - Да, они это могут. ------------------------- – О, сколько нам открытий чудных готовит… отодвинутый диван! |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 15:02
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
встреча на рыбалке)))
http://video.i.ua/user/551384/66722/419224/ усачи))) http://prikol.i.ua/view/969966/ американский Матроскин и почтальон))) http://video.i.ua/user/4319407/59726/419206/ |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 16:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 16:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
девочки!!! тут такая ляпота кошачья!!!
http://kimhaskins.artists-oftheworld.com/ вот молодчага он!!! такие все класнючие!!! а еще, забейте в гугле Kim Haskins, нажмите картинки.........и все!!!! очарование милах, гарантировано!!! мне кажется, что каждый из нас найдет там своего питомца))))) |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2014 20:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
29 Янв 2014 22:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2014 0:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ооооооо.... ты художница ![]()
Абсолютно ![]() Люда, муж даже удивился, что у тебя такой вопрос возник ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 0:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пасиб ![]() ![]()
просто волнуюсь, заказ на подарок на днюху женщине , которая любит тигров ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 1:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Люда, твой торт просто ДОЛЖЕН понравиться! Вот только есть его будет жалко, наверное ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 2:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем большой привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмилочка Томми хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() Лисичкааа Катя, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() Путница Натуля, спину береги и особо не подставляйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, засыпаю на ходу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да он ещё по гладкому полу только осиляет ездить, слишком гремит и этим немного пугает Яшу. А мне так хотелось, чтобы Яша обалдел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 2:10
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Люд, а ты фигуристые делаешь торты? в виде сундучков, зверят?
ага! я тут прямую линию начертить без линейки не могу, а тут такие таланты скромничают!!! в 3-м классе, пошла я в студию ИЗО, подружка пошла и я. на каком-то из уроков сказали, что дома надо сделать набросок рисунка. все сделали, и я.........кто ж мне тогда бы объяснил, что набросок это набросок, а не вся картина штрих пунктиром!!! талант, однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 2:15
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
Наталiya
прииииииииииииифет, радость наша!!!! ![]()
поздравляю ТЕБЯ с обновками))) у Яшика такая кофтюля зачетная!!!! ![]() последняя фотка под названием инерционный Яшик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 4:33
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2014 11:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 12:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та не, этот не жалко ![]() ![]()
тюююю....роззява ![]()
та да, он страйт ![]()
это для прогулок на улице?
мне так нравится, когда они чем то заинтересованы ![]() ![]() ![]() ![]()
так на фотке он обалдевший! ![]() ![]()
делала собачку , букет цветов,машину, кукол много,пенек, полено и елочку вы видели тут особо не разбежишся, патамушта заказывают небольшие, весом в около 1,5 кг, а для фигурок размах нужен ![]()
![]() я в детстве много срисовывала-просто картинки, фото знаменитостей, фото родных...ну нигде не училась, моя мама любит рисовать, а тут Владька тоже вижу к карандашам тянется, сидит с книг срисовывает ![]()
это МАТРИЦА-котозагрузка!!!! ![]() ![]() ![]()
батттюшкиииии....какое крохотное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Гарик балдеет у камина с мороза ![]() ![]() Картина Гарик и орхидеи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 13:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вы камин часто топите, он теплый? У брата камин в гостиной в загородном доме, когда в морозы его протопят хорошо, жарко становится.
Прелесть ![]()
Точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 13:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Каждый день , возле него как у костра-сидеть невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 14:18
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
моя ты, красота мелкая!!! Наташа, а почему весил, что с ним случилось??? или он вырос и стал красавцем пузачом?))) бум надеяться на лучшее!!!
а нам моно сказать завидно!!! ишь, барин!!! с мороза да на печку ![]() ![]() ![]() ![]()
агааааааа!!! вот это я понимаю!!! классный ужин!! картоха прям с угольков!!! ![]() ![]() ![]()
нет уж дорогая моя!!! Гарик будет жарить сосиски!! он большой спец по этим делам!!! вон, картофанчик, в горшочках, то пожалуйста. а вот сосисоны-только Гарька!! ![]() ![]() Тут в ассорти, Алена внесла рецептик......для настроения. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4360290.html#4360290 ржунемагу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 14:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
та не говори ![]()
угумс... ![]() Лоруль, а мы летом отдыхали за Одессой ![]() ![]() ну кудысь деваться? Мы ехали дикарями , наша семья и моего брата. Решали искать на авось-по карте выбрали на берегу Черного, за Коблевом есть Морское, вот за ним там типа место для дикарев есть-заезд платный и палаточный городок-все чистенько, водичка есть, туалеты , много магазинов и кафе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..наедимся ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 15:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||||
неть..... или это скайп адрес. если скайп, тоды я видел У нас самые загорелые-это приезжие, кто приехал на море. а вот сметанные-это мы, одесситы. я была на море в том году целых аж 4 раза)))) раньше снимала дачу, в отличном месте, море 1,5 минуты и ты уже в воде. в черте города. ляпота была!! я начала купаться в апреле и до октября. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 15:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
угумс ![]()
та это мы в курсах ![]() ![]()
а это для чего? чтоб вот сразу в море? Ты далеко от моря живешь?Добираться долго? А вообще у вас фрукты дороже, чем у нас ![]() ![]() Анигдод: А у меня кошка необычная. - И чего в ней такого необычного? - Вот, посмотри фотографии. - Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что? - Кошка фотографировала! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 15:59
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 16:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ээээ....анука выздоравливать!!! Кофе с корицей ![]()
а у нас-23 ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2014 16:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Скорого выздоровления ![]()
Хи-хи, югА .... а у нас, на севере, -21 ![]() |