Учимся декупажу
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2009 18:08
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
|
21 Мар 2009 18:11
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
|
21 Мар 2009 18:12
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Глитер - это клей с блестками. после высыхания "зубами не отдерешь"
А на стекле, это ты витражными красками рисовала? |
||||
|
21 Мар 2009 18:12
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
|
21 Мар 2009 18:13
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
|
МаргоРИТА
Красотищаааа! А на второй баночке на стекле это сами рисовали?Супер! |
||||
|
21 Мар 2009 18:14
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
|
21 Мар 2009 18:14
|
Nik_o_sha
|||
Супер просто!!!!!!! |
||||
|
21 Мар 2009 18:15
|
Nik_o_sha
|||
Ой,какая красота! |
||||
|
21 Мар 2009 18:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
|
Олюнчик
Как красиво! Держусь из последних сил, глядя на то, что вы делаете. Уже и банки есть, которые можно украсить.
Рита, да ты просто фанат! |
||||
|
21 Мар 2009 18:16
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
|
21 Мар 2009 18:18
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
это контуры по стеклу |
||||
|
21 Мар 2009 18:26
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
я балдею увидев эту бутылочку, пошла рыться в кладовке, нет ли там чего подходящего я тоже хочу такую |
||||
|
21 Мар 2009 19:04
|
Олюнчик
62 года Липецк |
|||
|
Девочки, большое спасибо
Dusya Коробочки - это что-то, у меня слов не хватает! МаргоРИТА Баночки, бутылочки и бабочки, БАБОЧКИ! Lar4ik Горшочек - прелесть, А я попробовала смешать акриловую и акварель, вроде получилось. Наталья Черникова По-моему такие салфетки я отправляла, если нет, напиши, пришлю. |
||||
|
21 Мар 2009 19:20
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
МаргоРИТА Ритуля.как всё красиво,но последние работы- это что-то...Вот такую я и представляла себе бутылку, когда у девочек совета спрашивала.Сомнения развеялись после увиденного.Только себе бы я ещё "запустила" божьих коровок
|
||||
|
21 Мар 2009 20:14
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
|
МаргоРИТА Риточка какая красотища .... просто слов нет....
очень все красивое, все в тему, молодец |
||||
|
21 Мар 2009 20:15
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
|
МаргоРИТА Риточка рассказывайте как бутылочку клеили, у меня такаяже стоит, боюсь опять испортить
|
||||
|
21 Мар 2009 20:19
|
Nik_o_sha
|||
|
21 Мар 2009 20:31
|
листочек
39 лет москва |
|||
|
Совсем чуть-чуть. Простите за качество надеюсь у кого нибудь будут еще фотки и лучше, эти с телефона. На выставке было раздолье тем кто вышивает, вяжет, а декупажа я заметила только в 2 местах.
Мне очень понравилась подставка с кавказцами и чюмодан. На подставке как я поняла наклеена распечатка, видно что бумага толстая. Ну а так на мой взгляд наши работы гораздо веселее. И очень здорово смотрятся обертки для проездных и паспорта, с лошадью это ежедневник. |
||||
|
21 Мар 2009 20:38
|
листочек
39 лет москва |
|||
|
Dusya
Оленька, коробочки просто потрясающие такие нежные и забавные.
Lar4ik замечательно смориться
МаргоРИТА Баночка под кофе роспись на ней шикарная
и фляжечка летняя
Nik_o_sha потрясающая досочка, мне сердечки понравились |
||||
|
21 Мар 2009 20:44
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
|
Dusya Ольга ,умничка,такие нежные коробочки!!!
Lar4ik Тезка,очень веселый горшочек!
МаргоРИТА Маргарита,ну у тебя и производительность!! Закидала нас лентяев своим произведениями...и все такие разные!!!
Nik_o_sha Ой какая досточка,.Супер!! Девочки ,посмотрела на ваши произведения искусств !!!Какие же вы все молодцы!! Сколько даете идей своим творчеством,что ни вещь-то новая идея ! От такого количества идей голова кругом идет..
Очень захотелось и своими "произведениями" поделиться,хоть еще не совсем окончены (надо ещё пару раз пролачить)
Вот моя первая бутылочка (поэтапно ) и конечный результат И вторая бутылочка Девочки ,ещё раз хочу сказать вам всем СПАСИБО за советы,за ответы на вопросы ,за ваши идеи (им нет конца1) и за вдохновение! |
||||
|
21 Мар 2009 20:47
|
листочек
39 лет москва |
|||
|
Larrik
Ларочка просто слов нет
а я не поняла чем ты ее обклеила вначале? как складок добилась? |
||||
|
21 Мар 2009 20:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Маша ,берешь ткань(в двух вариантах я брала разную по качеству,но по практике скажу - ощущение,что лучше работать с тонким трикотажем:скажем старая футболка или майка)намачиваешь её в ПВА и потом уже облепливаешь бутылку по своему усмотрению как просит фантазия,излишки обрезаешь. Ну а после высыхания работать как обычно . |
||||
|
21 Мар 2009 21:06
|
Черничка
Волгоград |
|||
|
Larrik Лара! Вот это фантазия! Супер бутылочки и такие они гламурненькие!
листочек Машенька! Как здорово "вживую" увидеть,что другие делают.Но сдаётся мне, что где- то я видала и получше работы... Вон девочки сколько наваяли,нам и самим уже хоть выставку открывай и призовые места занимай |
||||
|
21 Мар 2009 21:08
|
Nik_o_sha
|||
|
листочек
Larrik Девочки,спасибо!
Здорово!Я уже какое-то время поглядываю на такие бутылки на разных сайтах.И сама созрела.Сегодня как раз обматала одну,стоит сушится.Но Вы меня опередили. Действительно очень здорово! |
||||
|
21 Мар 2009 21:36
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||
|
Nik_o_sha Леночка, досочка прехорошенькая! Подарок вышел замечательный,тёплый
Larrik Лариса, бутылки- это что-то Я свою в такой технике уже замучила отдираниями. Ну очень работы!
листочек Машенька, спасибо за фоторепортаж.Я полностью согласна с Наташей-работы наших девочек не уступают профессионалам |

А на второй баночке на стекле это сами рисовали?Супер!

Не судите строго 

От такого количества идей голова кругом идет..
поделиться,хоть еще не совсем окончены (надо ещё пару раз пролачить)

Вон девочки сколько наваяли,нам и самим уже хоть выставку открывай и призовые места занимай