Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:08
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
21 Мар 2009 18:11
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
21 Мар 2009 18:12
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Глитер - это клей с блестками. после высыхания "зубами не отдерешь"
А на стекле, это ты витражными красками рисовала? |
||||
21 Мар 2009 18:12
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
21 Мар 2009 18:13
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
МаргоРИТА
Красотищаааа! А на второй баночке на стекле это сами рисовали?Супер! |
||||
21 Мар 2009 18:14
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
21 Мар 2009 18:14
|
Nik_o_sha
|||
Супер просто!!!!!!! |
||||
21 Мар 2009 18:15
|
Nik_o_sha
|||
Ой,какая красота! |
||||
21 Мар 2009 18:15
|
NatalyS
Липецк |
|||
Олюнчик
Как красиво! Держусь из последних сил, глядя на то, что вы делаете. Уже и банки есть, которые можно украсить. Рита, да ты просто фанат! Столько всего налепила. |
||||
21 Мар 2009 18:16
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
21 Мар 2009 18:18
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
это контуры по стеклу |
||||
21 Мар 2009 18:26
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
я балдею увидев эту бутылочку, пошла рыться в кладовке, нет ли там чего подходящего я тоже хочу такую |
||||
21 Мар 2009 19:04
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||
Девочки, большое спасибо
Dusya Коробочки - это что-то, у меня слов не хватает! Я тоже такие хочу МаргоРИТА Баночки, бутылочки и бабочки, БАБОЧКИ! Lar4ik Горшочек - прелесть, А я попробовала смешать акриловую и акварель, вроде получилось. Наталья Черникова По-моему такие салфетки я отправляла, если нет, напиши, пришлю. |
||||
21 Мар 2009 19:20
|
Черничка
Волгоград |
|||
МаргоРИТА Ритуля.как всё красиво,но последние работы- это что-то...Вот такую я и представляла себе бутылку, когда у девочек совета спрашивала.Сомнения развеялись после увиденного.Только себе бы я ещё "запустила" божьих коровок хотя, по-моему, там есть ?
|
||||
21 Мар 2009 20:14
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
МаргоРИТА Риточка какая красотища .... просто слов нет....
очень все красивое, все в тему, молодец |
||||
21 Мар 2009 20:15
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
МаргоРИТА Риточка рассказывайте как бутылочку клеили, у меня такаяже стоит, боюсь опять испортить
|
||||
21 Мар 2009 20:19
|
Nik_o_sha
|||
21 Мар 2009 20:31
|
листочек
39 лет москва |
|||
Совсем чуть-чуть. Простите за качество надеюсь у кого нибудь будут еще фотки и лучше, эти с телефона. На выставке было раздолье тем кто вышивает, вяжет, а декупажа я заметила только в 2 местах.
Мне очень понравилась подставка с кавказцами и чюмодан. На подставке как я поняла наклеена распечатка, видно что бумага толстая. Ну а так на мой взгляд наши работы гораздо веселее. И очень здорово смотрятся обертки для проездных и паспорта, с лошадью это ежедневник. |
||||
21 Мар 2009 20:38
|
листочек
39 лет москва |
|||
Dusya
Оленька, коробочки просто потрясающие такие нежные и забавные. Lar4ik замечательно смориться МаргоРИТА Баночка под кофе роспись на ней шикарная и фляжечка летняя Nik_o_sha потрясающая досочка, мне сердечки понравились |
||||
21 Мар 2009 20:44
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Dusya Ольга ,умничка,такие нежные коробочки!!!
Lar4ik Тезка,очень веселый горшочек! МаргоРИТА Маргарита,ну у тебя и производительность!! Закидала нас лентяев своим произведениями...и все такие разные!!! Nik_o_sha Ой какая досточка,.Супер!! Девочки ,посмотрела на ваши произведения искусств !!!Какие же вы все молодцы!! Сколько даете идей своим творчеством,что ни вещь-то новая идея ! От такого количества идей голова кругом идет.. Очень захотелось и своими "произведениями" поделиться,хоть еще не совсем окончены (надо ещё пару раз пролачить) Вот моя первая бутылочка (поэтапно ) и конечный результат И вторая бутылочка Девочки ,ещё раз хочу сказать вам всем СПАСИБО за советы,за ответы на вопросы ,за ваши идеи (им нет конца1) и за вдохновение! |
||||
21 Мар 2009 20:47
|
листочек
39 лет москва |
|||
Larrik
Ларочка просто слов нет а я не поняла чем ты ее обклеила вначале? как складок добилась? |
||||
21 Мар 2009 20:51
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Маша ,берешь ткань(в двух вариантах я брала разную по качеству,но по практике скажу - ощущение,что лучше работать с тонким трикотажем:скажем старая футболка или майка)намачиваешь её в ПВА и потом уже облепливаешь бутылку по своему усмотрению как просит фантазия,излишки обрезаешь. Ну а после высыхания работать как обычно . |
||||
21 Мар 2009 21:06
|
Черничка
Волгоград |
|||
Larrik Лара! Вот это фантазия! Супер бутылочки и такие они гламурненькие! листочек Машенька! Как здорово "вживую" увидеть,что другие делают.Но сдаётся мне, что где- то я видала и получше работы... Вон девочки сколько наваяли,нам и самим уже хоть выставку открывай и призовые места занимай
|
||||
21 Мар 2009 21:08
|
Nik_o_sha
|||
листочек
Larrik Девочки,спасибо!
Здорово!Я уже какое-то время поглядываю на такие бутылки на разных сайтах.И сама созрела.Сегодня как раз обматала одну,стоит сушится.Но Вы меня опередили. Действительно очень здорово! |
||||
21 Мар 2009 21:36
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
Nik_o_sha Леночка, досочка прехорошенькая! Подарок вышел замечательный,тёплый
Larrik Лариса, бутылки- это что-то Я свою в такой технике уже замучила отдираниями. Ну очень работы! листочек Машенька, спасибо за фоторепортаж.Я полностью согласна с Наташей-работы наших девочек не уступают профессионалам |