Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 14:08
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Олюнчик
Оленька,ой как здоровооооо!А на первой баночке серебрянное это что?Вторая баночка прелесть.Досочка нежненькая,а коробочка вообщееееее Здоровооооооооо!!!!!!!!! |
||||||||
21 Мар 2009 14:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Здорово Баночки А досочка какая аппетитная |
||||||||
21 Мар 2009 14:20
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Оля ,очень-очень красиво!!!
Ничего не мрачновато..просто для этой баночки надо найти место с нужным для нее освещением,чтоб выгодно показать всё её богатство и роскошь!
Оценка -"отлично "
Досточка здорово выигрывает из-за своей оригинальной формы : выполнение и форма - в итоге "высший балл" и БРАВО!!! Ну и коробочка -Супер!Вопросик можно? что ты делала с фоном ? |
||||||||
21 Мар 2009 14:21
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
Олюнчик Мне работы очень понравились!!! Необычный фон Коробочка - вообще супер!!!
|
||||||||
21 Мар 2009 14:24
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
листочек
Nik_o_sha Valentina47 Спасибо девочки. Серебро - это акриловая краска, давно купила, её и черную, все собиралась шкатулку сдалать, да руки не доходили. листочек Я тебе всех салфеток отправлю |
||||||||
21 Мар 2009 14:27
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Олюнчик
молодец |
||||||||
21 Мар 2009 14:28
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
Олюнчик
ой спасибки |
||||||||
21 Мар 2009 14:30
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||||
Larrik
Людо4ка СПАСИБО! Larrik Низ просто салфеткой оклеела, А верх -грунт -серебро - чпоки черным. |
||||||||
21 Мар 2009 14:41
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Олюнчик Как красиво,Олечка! Надо идти что-то купить,чтобы коробка была Если ты не отправляла ещё мой заказ, можно и мне салфеточку с бабочками? Ух. глаза мои завидущие...
А досточка вообще отпад |
||||||||
21 Мар 2009 15:01
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Олюнчик
Оленька--какая же ты, молодчинка!!!!!!
Вот так и получаются отпадные вещи
И досточка---прелесть Ну , а коробочка....... Не зря я, сразу глаз на эту салфетку положила, ей главное найти правильное применение---у тебя -это получилось Коробочка получилась выше похвал |
||||||||
21 Мар 2009 15:05
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Олюнчик Олечка ОГО какая красота коробочка вообче супер
да девочки мне до вас еще далеко |
||||||||
21 Мар 2009 15:29
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Девочки, дорогие мои... всем спасибо за поздравления и за вашу поддержку
Этот австралийский букет для вас.
Наташ ты не отстала....это я отстала...вот теперь учу (скорее мучаю) английский и наверстываю. Олюнчик Очень интересные баночки получились...молодец Досочка вообще изумительная и коробочка прелесть Представляю сколько удовольствия ты испытала пока делала все эти вещи Valentina47 Валюша какие замечательные вещички получилиь От кружечки я в восторге....рябинка смотрится чудесно. я тоже попробую высказать свое мнение по поводу крышечки ...если еще не поздно конечно Можно на боковые стороны по окружности наклеить какую нибудь полоску-каемочку...например в моих салфетках с перчиками есть окантовка...неплохо бы подошла (надеюсь ты получишь мое послание) Или можно сделать как Лидочка на последнем ее подносе...нарисовать кисточкой. А верх оствить так как есть...сама по себе крышка большая и если всю покрасить, то будет смотреться тяжеловато...так мне кажется...но...могу ошибаться... Ну, кажется никого не забыла..если что извиняюсь.....мне все ваши работы нравятся Представляю на суд мои коробочки....извините за качество съемки...солнце яркое и все бликует.....пришлось снимать в режиме ночной съемки...бликов нет, но как-то не очень четко Были обычные из пресованного картона Стали Всем успехов в творчестве |
||||||||
21 Мар 2009 15:42
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Dusya
Оленька,какая красота!Ты просто мастер! Такие коробочки хорошенькие.А все рисунки это салфетки?Или распечатки?Ну просто очень здорово! А я всё никак лак для кракелюра найти не могу |
||||||||
21 Мар 2009 15:45
|
Сказка
Москва |
|||||||
Олечка, ну просто слов нет, умничка-молодчинка!!!!! А досочка такой необычной формы, пасхальное яичко напоминает
Олечка, просто супер-пупер!!!!!!!! и с моим любимым кракле Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Ух, у меня даже слов не хватает выразить восхищение |
||||||||
21 Мар 2009 15:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вот дождусь твоих салфеточек и непременно сделаю
Очень красивые получились Никогда бы не подумала, что это картон А трещинки Я попробовала делать на картонках, получилось, но пока еще не рискую на вещи перейти, надо еще потренироваться |
||||||||
21 Мар 2009 15:49
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оля--спасибо--букет
Коробочки--такае вышли радостные прелесть!!!! |
||||||||
21 Мар 2009 16:15
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
Dusya
Оленька какиеееее коробочки классныеееееее надо твоей идеей воспользоваться. а то у самой фантазии нет |
||||||||
21 Мар 2009 16:26
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
Олюнчик
Dusya Вы просто мастерицы такая красотицааааааааа я за вами не то что делать, даже просматривать не успеваю |
||||||||
21 Мар 2009 16:53
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||
21 Мар 2009 17:05
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Nik_o_sha
Сказка Valentina47 valenta СяСьКи-МаСяСьКи Lar4ik Девочки, спасибо большое за похвалу.....так приятно, что вам нравится
Ой, Валюш ...я прям счатлива буду, что пригодятся мои салфетки
Я тоже на "кошках" (картонках) тренировалась , а когда делала на коробках...так волнительно было, как будто в первый раз
Ленчик...к сожалению салфеток с детской тематикой я не нашла Это распечатки...причем это вышивка крестом и мне очень понравились они. Но с распечатками я и намучалась...первые покрыла лаком и решила снять слой бумаги с обратной стороны.....получилось хорошо, но цвета поплыли и вы видите, что картинки и так не четкие (впрочем я такие и искала)...а после снятия бумаги и вообще стало все мутно...возможно это зависит от принтера...у нас старый Я сделала новые распечатки и по сухому шкурила, чтобы убрать лишний слой...но...все равно это не салфетки...вот и решила приклеить, а уж потом делать кракле вокруг А сердечки и бабочки это уже салфетки и поверх кракле... Lar4ik Лариса хорошее приобретение...поздравляю Горшочек получился нежный и аккуратный |
||||||||
21 Мар 2009 17:10
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я тоже узнала Людочкину салфетку--как ее первую досочку забудешь
Очень подходит--горшочек нежный получился |
||||||||
21 Мар 2009 17:23
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
Ой ,девочки, какие вы все молодцы
ВСЕМ.ВСЕМ, ВСЕМ мои восхищения и Понравилось всё и скаиеечки ,и бутылочки,и горшочки под цветы ,и подарочные коробки ,и сахарница - ну всё!!!!! Dusya Ольга ,поздравляю с успешной сдачей экзамена ! Твои коробочки с кракле- мечта |
||||||||
21 Мар 2009 17:33
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
Lar4ik Лариса. ГЛИТЬРЫ это что? Я ,начитавшись в нете, спросила в магазине,так на меня как на дурдом продавец посмотрела. На фото мне показалось, что ини на гель с блёстками походят?
Я в магазине нгикак не могу грунт акриловый найти,то грунтовку жидкую предлагают,то шпаклёвку.Беда прям вот и стоит металлический подносик грустит и ждёт эту самую грунтовку А может чем заменить мижно? |
||||||||
21 Мар 2009 18:05
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||
21 Мар 2009 18:07
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||