Кошки

Сообщение Автор

02 Фев 2014 17:09

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
sersul писал(а):
Чо пристал??? Спать хочу!!!

Хороша! А в процессе вообще красавишна! girl_in_love

Я тоже дремать собрался, а она с фотоаппаратом лезет!

Фото

Spomer Elena писал(а):
Вот я вам роман написала.

Спасибо, восхищаюсь. Всё думаю, осилю ли я такое. Восхищаюсь, Лена.

03 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты

03 Фев 2014 1:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends friends friends
Людмилочка писал(а):
впервые слышу, чтоб котейка мерз в доме

Алёна30 писал(а):
Неужели он мёрзнет?

очень холодно у нас girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 хорошо, что потеплело на улице girl_claping girl_claping girl_claping ну и обогреватель не подвёл! good2 good2 good2
Алёна30 писал(а):
ПРАВИЛА кошачьего этикета.

girl_haha girl_haha girl_haha
Spomer Elena писал(а):
.Маленькая рысь!

это точно! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Удивительные фотографии со всего света

красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Мы тут с Плюшиком пробегом опять

Анюта, Плюшик вполне плюшечный Smile Wink , так что мы тут можем быть спокойны: кормить его значит успеваешь! Smile Wink give_heart give_heart give_heart Лисёныша своего целуй от нас прямо в развесившиеся щеки! girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Spomer Elena писал(а):
Это Распутин! После кастрации!

такое впечатление, что ему смешно Smile
usya писал(а):
Вот такой был Бонифаций

praising praising praising
Алёна30 писал(а):
Моё любимое и каждый день зацелованное мурррло

air_kiss air_kiss air_kiss
loros писал(а):
ну, как так........одни губят, другие спасают.......

так всегда... хорошо, что добрые люди встретились give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Ку-ку!

ах, какие глазки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Я ниже ссылку на свой медовик в мультиварке дала

swoon swoon swoon Натали, убила наповал! nyam2 nyam2 nyam2
sersul
Сергей, Миечка-златовласка чудесная! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss
sersul писал(а):
По жизни- она, как и все абиссины- электровеник, просто

это здорово! good2 good2 good2
Spomer Elena
Лена, спасибо! За то, что живешь по принципу "Кто, если не я..." Angel Angel Angel Красавцы все найденыши! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет краше тех, кого любят всей душой give_heart give_heart give_heart
Людмилочка писал(а):
а так кот сам по себе

Люд, вот ведь самостоятельный какой! Это у него переходный возраст, наверное! girl_haha Отловить и затискать! girl_haha Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
А то мой Марсик лет до 6-7 был весьма активный - и побегает, и поиграет с удовольствием. А сейчас спит в основном

Валя, просто не с кем ему бегать! Wink Вон перед малышом как выпендривался girl_haha Wink
Путница писал(а):
Я тоже дремать собрался, а она с фотоаппаратом лезет!

Тосик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2014 1:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
sersul писал(а):
Чо пристал??? Спать хочу!!!

Красавец какой girl_in_love
Людмилочка писал(а):
ну у меня глядя на Вашу красавицу только одно слово-ИМПЕРАТРИЦА и все тут

Embarassed ой, это девочка..простите! Уж такой вид солидный, сразу подумала кошак! Обычно я по морде безошибочно (ну процентов на 90 точно) определяю пол. Ну...бывает проруха girl_haha girl_haha girl_haha
Мия красотка! Spomer Elena
Лена! Я снимаю перед тобой шляпу! Ты молодец friends
а мои кошкотушки разбрелись по хозяйству кто куда unknown и сфотографировать некого
Пушистые на улицу подались, через час начнут тарабанить в дверь. А "голубая" где-то на подоконнике позицию заняла пока не занято, а то в нашем кошачьем хозяйстве свято место 9подоконник в гардеробной комнате)пусто не бывает

03 Фев 2014 22:52

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
А это чудо мы забрали из Кожуховского приюта и нашли ей дом!

03 Фев 2014 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Spomer Elena писал(а):

girl_in_love

Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове wacko1
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post311364714/

03 Фев 2014 23:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):

Необыкновенное чудо! girl_claping
Valentina47 писал(а):
Апокалиптические фотографии

Валюша, ты как всегда - спецкор!!! good2 Спасибо!

04 Фев 2014 0:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем здрасти! Мы сегодня стерилизовали Лизу. вот 3 часа прошло, отходит постепенно от наркоза. Дома делали, врача вызывали из клиники (не Диму).Я в нём разочаровалась. Случайно вылечил нам Лизку маленькую или заглушил симптомы unknown И сейчас бред про лишай нёс. А врач сразу сказала, что это гормональное, не от корма,т.к. только при гормональном облазиет пара-или 2 лапки, или 2 уха. ну как-то так я поняла. Но нам везёт, как всегда. Когда открыли ей полость, то врач в шоке была,т.к. все органы были спайками соединены в одно wacko1 Мочевой с кишечником, матку еле нашли и отделили. Правда, радует, что размеры нормальные. Сказали, что такое бывает или генетическое, или после травмы сосуды полопались и образовались спайки. Вот я теперь думаю, что когда я её подобрала и она писала кровью,то, возможно, что от ушиба, а не цистита, который мы ей и лечили. В общем, сделали нам всё по возможности, сказали, что ДОЛЖНО быть всё нормально, а там время покажет. Шов на всё пузо получился вместо 1,5 см wacko1 Так что теперь будем ждать и надеяться, что органы смогут функционировать в полную силу, организм молодой, справится. А то совсем запаршивела кошка- лысые уши, тощая шея, шерсть лезет и в ужасном состоянии, блеск пропал и цвет изменился-как половая грязная тряпка. Так что ждём. friends

04 Фев 2014 1:08

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
praising praising praising Наташ, про спайки - хорошо, что стерилизовали, потом могли бы быть очень печальные последствия от гормональных уколов sharik Лизе скорее поправиться после операции Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart

04 Фев 2014 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка
Наташенька, терпения вам с Лизой, а кисюньке - выздоровления sharik

Черничка писал(а):
Так что теперь будем ждать и надеяться, что органы смогут функционировать в полную силу, организм молодой, справится. А то совсем запаршивела кошка- лысые уши, тощая шея, шерсть лезет и в ужасном состоянии, блеск пропал и цвет изменился-как половая грязная тряпка. Так что ждём.

Должна справиться, обязательно !

04 Фев 2014 1:15

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ната, умничка ты какая! Как же Лизоньке повезло! Пусть девочка наша молодостью своей все раны затянет и силенок наберется, а шубка новая будет, пузико зарастет, а Лизок станет нашей моделью girl_in_love
А бандажик надели, чтобы шов не зализывала? Я своим из рукавов трикотажных футболок делала - манжет-резинка на шее, четыре дырки для лапок, конец в районе попы чуть затягивала, слегка. Нужно два-три, чтобы если замочит, быстро поменять. А как кормить и чем, сказали? Раз такая операция сложная.
Кулачки держим!

04 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
Valentina47
Спасибо! Жалко маську. Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор.
Натуль, спасибо. Да ничего особенного, ещё 2 дня по вечерам колоть а/б с новокаином, попонку одели, доктор с собой привезла. Кормить завтра и поить можно. Особых рекомендаций нет. Через 3 дня глянуть шов самим, через7-10 приедут снимут.
Переживаю, чтобы мочевой нормально работал. А то она что-то 3 раза уже обмочилась под себя, хотя мочевой пустой был unknown

04 Фев 2014 1:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Черничка писал(а):
Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор.

Нет-нет. Вспомни, у Лорика нашей Венечка с ДЦП. Хулигашка какой!

04 Фев 2014 1:20

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Я своим из рукавов трикотажных футболок делала

good2 good2 good2 мы Ириске такой одевали:
Фото

04 Фев 2014 1:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ой, Ириска с Лизкой похожи-то как, только наша не такая мордатенькая girl_haha Щас попрошу дочку скинуть фотки. Она ассистировала. недаром 2 года в оперблоке работает. Я за закрытой дверью стояла и переговаривалась оттуда. girl_haha

04 Фев 2014 1:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Фев 2014 1:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
У нас до сих пор где-то есть такие бандажики, но Бася умудрялась развязать, вот нам и посоветовали сделать из рукавов.

04 Фев 2014 10:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Щас попрошу дочку скинуть фотки.

Лапонька, такая трогательная, особенно, где пытается встать girl_in_love .

04 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena
спасииииииииииииибкиииииииииии!!!!! спасибки за все!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Черничка
молодец, что сделала!!! все будет нормально!!! поверь-это лучше, чем давать каждый раз таблетки и капли. все будет хорошо!!!!! еще раз жизнь показывает, что есть доктора от бога, а есть.......а-ля димаветкакой............
поправляйтесь!!!
Сережа, Мия-просто королевишна!!!!!
у меня на ноуте сдох зарядный блок.......аж три дня сидела без иннета......ужОс!!
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Spomer Elena писал(а):

Ну действительно-чудо!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове

wacko1 wacko1 wacko1 йооошкин кот wacko1 wacko1 wacko1
Черничка писал(а):
Я в нём разочаровалась

слава Богу, а то долечил бы вам Лизку то wacko1 wacko1 wacko1 ведь не зря мы тут усомнились в правильности лишая то Embarassed
Черничка писал(а):
Так что ждём.

все будет нормально praising Лизка молоденькая, быстренько оправится praising про спайки конешно....я в шоке....это ж ей Дима-врач цистит лечил, да?
litlle_owl писал(а):
потом могли бы быть очень печальные последствия от гормональных уколов

100%
Черничка писал(а):
Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор.

ээээ...что за настрой? aikido
Черничка писал(а):
А то она что-то 3 раза уже обмочилась под себя, хотя мочевой пустой был

это НОРМАЛЬНО!!!!!Гарик не раз мочился!!!!они после наркоза не чувствуют!Он с пеленкой с утра до вечера был, так тчо мочевой тут не при чем!
Черничка писал(а):
Ой, Ириска с Лизкой похожи-то как, только наша не такая мордатенькая

ага...я аж абалдела girl_haha
а дочка врач? Embarassed
Лизонька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loros писал(а):
у меня на ноуте сдох зарядный блок.......аж три дня сидела без иннета......ужОс!

шкандаль!!!!! а я то думаю и хде усе?Я тут бошку свою намазюкала краской -купила краску на травах, ждемс результат Embarassed

04 Фев 2014 17:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я тут бошку свою намазюкала краской -купила краску на травах, ждемс результат

Yahoo! Yahoo! Yahoo! cмотри, а то еще домочады тебя не узнают))))
у меня мама, как-то раз решила басмой покраситься........ага, потом не знала, что с зеленью делать))))) это сейчас мне смешно, а когда увидела, то испугалась))))
да я еще тоже, красапета........решила перед свадьбой, вернее в день свадьбы подруги сделать себе масочку на мордочку. ну все натурпродукт. сметанка+морковочка+олив.масло.......ляпота......
только у меня не было сметаны.......я решила без сметаны......а, что......вот и будет у меня морковочка+маслечко...........вы догадались какого колера я стала, когда умылась...............ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ!! dance2 dance2 dance dance dance greeting greeting Ну потом конечно истерика, чем себя такую "красопету" приводить в порядок. Сметана оказывается не давала красить кожу......теперь я вумный!!! если написано, то надо так и делать praising Wink

Черничка писал(а):
Она ассистировала

я тут в прищур фото смотрю, как делали операцию.......а тут ассистировала........
молодец, доця!!!! респект и уважуха!!!!
мне тут сразу от вида крови или вижу, что человеку-животному больно....у меня это.........состояние падающего тюленя........если меня поставить в больнице к стенке, то можно спокойно пройти.............я в цвет больничных коридоров.......
меня только приводит в чуЙство, что если не я, то кто.........вот как-то так.
это доце Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2014 17:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ой, девочки!! забыла спросить. тут нагрядывает самый муЖской праздник 23 февраля... вы будете своих домашних муЗчин праздровлять?? мы с девочками хотим собраться у меня, но предлагаю сделать шоб было весело. наши муЗчины они, кто афаган прошел, кто отрубил на флоте, так что будет, кого праздравлять. вопрос. что можно в домашних условиях организовать, такое веселое и шоб было, шо вспомнить?
спасибульки air_kiss Romashki

04 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
loros писал(а):
ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ!!

girl_haha

04 Фев 2014 18:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
cмотри, а то еще домочады тебя не узнают))))

girl_blum цвет получился мой натуральный!!! без красноты, как я хотела!!!Волосы-супер, на ощупь шелковистые, блестят Yahoo!
там в составе краски 4 травы good2
лан-сарите-

и ишшо

краска Lady Henna золотисто кричневый цвет . girl_blush2
loros писал(а):
тут нагрядывает самый муЖской праздник 23 февраля... вы будете своих домашних муЗчин праздровлять??

а мы 6-го декабря поздравляли girl_cool
loros писал(а):
только у меня не было сметаны.......я решила без сметаны......

ай да умничка girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
цвет получился мой натуральный!

ага....понятно. бум знать. на вид пока нормательно!!! потом скажешь, как после 3-х смывок. пошла напишу, как называется.
Людмилочка писал(а):
а мы 6-го декабря поздравляли

ниииииииииии, мы 6-го даже и не думаем, шо это праздник. у нас как СССРе, 23 февраля и баста!!))) наши мужики ведь при СССРе служили. а после развала, так балавство одно.......типа служил на соседней улице)))) так, что бум 23 праздровлять.

Наверх