Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2014 17:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 0:28
|
Spomer Elena
51 год Germany |
03 Фев 2014 1:22
|
Наталiya
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
очень холодно у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]()
Анюта, Плюшик вполне плюшечный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такое впечатление, что ему смешно ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так всегда... хорошо, что добрые люди встретились ![]() ![]() ![]()
ах, какие глазки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sersul Сергей, Миечка-златовласка чудесная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это здорово! ![]() ![]() ![]() Spomer Elena Лена, спасибо! За то, что живешь по принципу "Кто, если не я..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, вот ведь самостоятельный какой! Это у него переходный возраст, наверное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, просто не с кем ему бегать! ![]() ![]() ![]()
Тосик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 1:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Красавец какой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мия красотка! Spomer Elena Лена! Я снимаю перед тобой шляпу! Ты молодец ![]() а мои кошкотушки разбрелись по хозяйству кто куда ![]() Пушистые на улицу подались, через час начнут тарабанить в дверь. А "голубая" где-то на подоконнике позицию заняла пока не занято, а то в нашем кошачьем хозяйстве свято место 9подоконник в гардеробной комнате)пусто не бывает |
03 Фев 2014 22:52
|
Spomer Elena
51 год Germany |
03 Фев 2014 23:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() Апокалиптические фотографии последствий снегопада в Ростове ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post311364714/ |
03 Фев 2014 23:58
|
Путница
Украина, Киев |
Необыкновенное чудо! ![]()
Валюша, ты как всегда - спецкор!!! ![]() |
04 Фев 2014 0:49
|
Черничка
Волгоград |
Всем здрасти! Мы сегодня стерилизовали Лизу. вот 3 часа прошло, отходит постепенно от наркоза. Дома делали, врача вызывали из клиники (не Диму).Я в нём разочаровалась. Случайно вылечил нам Лизку маленькую или заглушил симптомы
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2014 1:08
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Черничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2014 1:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Черничка
Наташенька, терпения вам с Лизой, а кисюньке - выздоровления ![]()
Должна справиться, обязательно ! |
04 Фев 2014 1:15
|
Путница
Украина, Киев |
Ната, умничка ты какая! Как же Лизоньке повезло! Пусть девочка наша молодостью своей все раны затянет и силенок наберется, а шубка новая будет, пузико зарастет, а Лизок станет нашей моделью
![]() А бандажик надели, чтобы шов не зализывала? Я своим из рукавов трикотажных футболок делала - манжет-резинка на шее, четыре дырки для лапок, конец в районе попы чуть затягивала, слегка. Нужно два-три, чтобы если замочит, быстро поменять. А как кормить и чем, сказали? Раз такая операция сложная. Кулачки держим! |
04 Фев 2014 1:16
|
Черничка
Волгоград |
litlle_owl
Valentina47 Спасибо! Жалко маську. Тянем её, а наверное, всё-таки в животном мире рулит естественный отбор. Натуль, спасибо. Да ничего особенного, ещё 2 дня по вечерам колоть а/б с новокаином, попонку одели, доктор с собой привезла. Кормить завтра и поить можно. Особых рекомендаций нет. Через 3 дня глянуть шов самим, через7-10 приедут снимут. Переживаю, чтобы мочевой нормально работал. А то она что-то 3 раза уже обмочилась под себя, хотя мочевой пустой был ![]() |
04 Фев 2014 1:18
|
Путница
Украина, Киев |
Нет-нет. Вспомни, у Лорика нашей Венечка с ДЦП. Хулигашка какой! |
04 Фев 2014 1:20
|
litlle_owl
38 лет Курск |
04 Фев 2014 1:24
|
Черничка
Волгоград |
Ой, Ириска с Лизкой похожи-то как, только наша не такая мордатенькая
![]() ![]() |
04 Фев 2014 1:41
|
Черничка
Волгоград |
04 Фев 2014 1:48
|
Путница
Украина, Киев |
У нас до сих пор где-то есть такие бандажики, но Бася умудрялась развязать, вот нам и посоветовали сделать из рукавов.
|
04 Фев 2014 10:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Лапонька, такая трогательная, особенно, где пытается встать ![]() |
04 Фев 2014 13:43
|
loros
52 года одесса |
Spomer Elena
спасииииииииииииибкиииииииииии!!!!! спасибки за все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черничка молодец, что сделала!!! все будет нормально!!! поверь-это лучше, чем давать каждый раз таблетки и капли. все будет хорошо!!!!! еще раз жизнь показывает, что есть доктора от бога, а есть.......а-ля димаветкакой............ поправляйтесь!!! Сережа, Мия-просто королевишна!!!!! у меня на ноуте сдох зарядный блок.......аж три дня сидела без иннета......ужОс!! всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2014 16:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ну действительно-чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
слава Богу, а то долечил бы вам Лизку то ![]() ![]() ![]() ![]()
все будет нормально ![]() ![]()
100%
ээээ...что за настрой? ![]()
это НОРМАЛЬНО!!!!!Гарик не раз мочился!!!!они после наркоза не чувствуют!Он с пеленкой с утра до вечера был, так тчо мочевой тут не при чем!
ага...я аж абалдела ![]() а дочка врач? ![]() Лизонька ![]() ![]() ![]()
шкандаль!!!!! а я то думаю и хде усе?Я тут бошку свою намазюкала краской -купила краску на травах, ждемс результат ![]() |
04 Фев 2014 17:21
|
loros
52 года одесса |
![]() ![]() ![]() у меня мама, как-то раз решила басмой покраситься........ага, потом не знала, что с зеленью делать))))) это сейчас мне смешно, а когда увидела, то испугалась)))) да я еще тоже, красапета........решила перед свадьбой, вернее в день свадьбы подруги сделать себе масочку на мордочку. ну все натурпродукт. сметанка+морковочка+олив.масло.......ляпота...... только у меня не было сметаны.......я решила без сметаны......а, что......вот и будет у меня морковочка+маслечко...........вы догадались какого колера я стала, когда умылась...............ОРАНЖЕВОЕ СОЛНЦЕ, ОРАНЖЕВЫЕ ЛЮДИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тут в прищур фото смотрю, как делали операцию.......а тут ассистировала........ молодец, доця!!!! респект и уважуха!!!! мне тут сразу от вида крови или вижу, что человеку-животному больно....у меня это.........состояние падающего тюленя........если меня поставить в больнице к стенке, то можно спокойно пройти.............я в цвет больничных коридоров....... меня только приводит в чуЙство, что если не я, то кто.........вот как-то так. это доце ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2014 17:30
|
loros
52 года одесса |
ой, девочки!! забыла спросить. тут нагрядывает самый муЖской праздник 23 февраля... вы будете своих домашних муЗчин праздровлять?? мы с девочками хотим собраться у меня, но предлагаю сделать шоб было весело. наши муЗчины они, кто афаган прошел, кто отрубил на флоте, так что будет, кого праздравлять. вопрос. что можно в домашних условиях организовать, такое веселое и шоб было, шо вспомнить?
спасибульки ![]() ![]() |
04 Фев 2014 17:42
|
Knopa88
|
![]() |
04 Фев 2014 18:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]() там в составе краски 4 травы ![]() лан-сарите- ![]() и ишшо ![]() краска Lady Henna золотисто кричневый цвет . ![]()
а мы 6-го декабря поздравляли ![]()
ай да умничка ![]() ![]() ![]() |
04 Фев 2014 18:47
|
loros
52 года одесса |
ага....понятно. бум знать. на вид пока нормательно!!! потом скажешь, как после 3-х смывок. пошла напишу, как называется.
ниииииииииии, мы 6-го даже и не думаем, шо это праздник. у нас как СССРе, 23 февраля и баста!!))) наши мужики ведь при СССРе служили. а после развала, так балавство одно.......типа служил на соседней улице)))) так, что бум 23 праздровлять. |