Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 18:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас собаки вместо звонка... Главное. так интересно. Рассказываю. У нас есть сосед. И у него пес (полустафф) Бимка. Хоть и грозного вида, но компанейский. Но для наших собак он - враг ))))) как и его хозяин))) Они же муляют мимо нашего забора. Бимке в радость поднять ножку нашим собакам в нос )))) А то еще и кучку сделать. Это всё весело. И мы не обижаемся. Это собаки - святое. Так вот, наши всегда ждут. когда сосед идет с Бимкой в магазин, и долго лают вслед, типа прогоняют. Но меня поражает другое. Когда все трое наших в доме, и сосед идет мимо, по-видимому другие соседские переулочные собаки начинают лаять со словами: Вот идет сосед С.....в с Бимкой, потому что наши В ДОМЕ (!!!!!!!), не видя улицы. начинают лаять именно так, как если бы они были на улице и видели всё своими глазами. Вот такая история |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2014 18:21
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
в таблетки сажала?
открыла-ослепла-закрыла! Пока ОНА не проснулась |
14 Фев 2014 18:25
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
аха...
Какие у тебя бдительные сторожа!! |
14 Фев 2014 18:26
|
smolnata
70 лет Смоленск |
Как можно ТАКОЕ закрыть??? А я сижу, мечтаю, выбираю, чтобы я купила, как бы эта красота смотрелась у меня..МЛЕЮ от удовольствия! |
14 Фев 2014 18:32
|
usya
у нас режим экономии я и так превысила пока все возможные лимиты МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...пока что |
14 Фев 2014 18:37
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Утащила в закладки. Правда конфеток нет, и зерен кофейных в наличии, но думаю, можно брызнуть капельки шоколадные.
|
14 Фев 2014 18:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
А потом происходит вот это. http://magov.net/blog/4562.html И это цивилизованная Европа.
А Эрни мне так кажется на дедушку похож. Мариша, ты так о своём младшеньком рассказываешь, что у меня у самой скулы свело, так захотелось подышать ним.
Девчонки так мы ж болеем за всех НАШИХ. У меня одноклассник спрашивает за кого болеет твой муж. Ну как за кого, за своё родное СНГ.
Алла, ты наверное говоришь о Миндале http://www.da-club.ru/goods.php?mode=4&goods=20111040 А тот что Оксана показала, совсем другое растение. Кстати Украина, смотрите какой сайтик я у вас нашла http://greensad.com.ua/category/sadovye-cvety-i-kustarniki/
Красавец!!!! Девкам уже наверное головы кружит!
Астры и цинии просто отпад.
Я в глубоком обмороке! Супер!!!!
Мне страсть как понравилась вот эта учительница. И не обидела и в то же время, думаю хлопцу стыдновато было. http://www.odnoklassniki.ru/video/3733981733 Девоньки вчера была в магазине и вот не устояла. а этот цикламен мне дети на католическое Рождество подарили, красавчик! И вот такие полки купила под рассаду, пластмассовые. На нижней полке поставила проращивать бегонии. а тут уже с перчика и баклажанчиками |
14 Фев 2014 19:15
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Девоньки, а ну ка скажите. Сейчас буду сеять Брахикому. Её надо присыпать землицей или нет, уж больно семена мелкие?
|
14 Фев 2014 19:17
|
usya
я тоже думала, что миндаль. Но нет, это кустарник высотой 1-1,5м и цветет мааааленькими розочками (цветы в виде розочек)
красота какая! А где же такие полочки чудесные у нас купить можно Здорово! |
14 Фев 2014 19:51
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
Это кто? ГОРТЕНЗИИ? мама дорогая, какие чудные, как я хочуууу сиренево-голубую хочу! видела как то фотку, не нахожу только Классные полки какие! Поздравляю с удачной покупкой!
Я тоже искала подобный, нашла Алла, посмотри: в Эпицентре стальной 250 гр, но смутила высота 180 см! и тяжеленный http://www.nl.ua/ru/mebel/hozyaistvennaya_mebel/stellazhi/stellazh_500_stal_180h71h31_sm.html и на РОЗЕТКЕ пластиковый , блин цена...от 460 гр... http://rozetka.com.ua/shelvings/c276475/sort=cheap/ В итоге купила полку для обуви на 5 полок, правда они близко друг к другу - думала 2 сниму, а нэт - не снимаются они ну что то придумаю - уже на окне стоит вот такая |
14 Фев 2014 19:55
|
lenochka_13
Казахстан |
Тань, а зачем ты ее сеешь???? Рано очень. Она легко всходит и быстро растет. Присыпать можно оооооочень символически. |
14 Фев 2014 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
Очень симпатичный мальчик! И что же такое он творит в школе, что к нему требуют столь радикальные меры применить? У меня тоже ребята были не из прилежных. Частенько жаловались учителя, что не выполняют ДЗ, а младший еще ухитрялся периодически опаздывать на первый урок, хотя школа чуть не во дворе дома... Но это были обычные претензии учителей к ученику, а здесь требование забрать из школы...
Я уже несколько раз с его помощью натирала картофель для бабки, готовила тесто и взбивала блендером, молола орехи. Мясорубкой еще не пользовалась.
Щенки прелестны. Действительно хорошая новость. Пусть все ему удастся!
Да ладно, все мы хороши в таком возрасте.
Алла, замечательную историю рассказала!Очень теплую, личную, семейную!!!
Не ты первая меня с ней спутала. Муж раньше много фотографировал меня и сам печатал фотки. В это же время, напечатав очередную партию фоток, решил послать парочку своим родителям. Свекровь открыла конверт и увидела "фотки Пугачевой" в нем. Естественно удивилась, потом внучка объяснила ей, что это - тётя Лариса.
Вселенская нежность... Алла, желаю тебе найти наряд, в котором тебе будет хорошо!
Ну да! Так не выгонять же за это из школы. Тогда пол школы нужно выгнать, мальчишки все не дружат с дисциплиной.
И тебе....... Тогда поищу другие фотки, про которые сейчас рассказывала. Там, пожалуй, еще больше похожа...
Спасибо за комплимент. Я и без бантика ничего. А кудряшки... так это мода тогда такая была, это конец 80-ых.
Ну, и слава Богу!
Спасибо, Светочка. И твоей семье всем здоровья!
Кусты усыпаны помидорами!!!!!!!
Спасибо.
Мои года - моё богатство... Все прожитое и пережитое остаётся со мной, никуда не уходит. Лишь бы здоровье не подводило.
Жди еще. Всяко бывает.
Красивые. Многие из таких у меня есть или когда-то были и пропали. Эти и не нравятся тюльпаны. Очень капризны. |
14 Фев 2014 20:02
|
Багиррра
Елена |
Хороший пацан
Лара, ты всё же шикарная женщина! Восхитительно!!
береги себя
Танюша, красота какая!! Как же хочется гортензии развести. Я за своими 20 поеду, из Голландии где то едут.
хорошие полки, удобные наверно. А я нынче только наверно на верхние ставить буду, и то усатые доберутся наверно.
люблю их. У моего детка выросла, сейчас пытаюсь понять чего с ней делать. У меня один, цветёт с марта, без перерывов. Хочу орхидеек хоть штуки 3 иметь. |
14 Фев 2014 20:17
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо!
Да что угодно. Можно и без кофейных капелек. Раньше всегда покупала конфетки шоколадные "Кофейные зерна". Какая-то наша фабрика их делала, а теперь не встречала уже давно их.
У меня Касперски блокирует.
Прикольно!
Шикарные!
Как белоснежная невеста!.... Я то думала, что цикламен только розовый бывает, разных тонов и оттенков. Таня, недавно вспоминала твои шикарные крупноцветковые примулы. Как они поживают? |
14 Фев 2014 20:20
|
Багира-Манго
Минск |
Леночка, спасибо, но, девочки, вы меня засмущали, хотя и приятно... Пойду уберу. |
14 Фев 2014 20:40
|
photo2011
|
Девушки, с праздником!
Любви вам и женского счастья |
14 Фев 2014 21:10
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
крутой паренек , чуствуется характер во взгляде. А еще очень похож на маму
а ведь приятно правда?старались же для своей самой любимой женщины.
все по делу, все нужное Пусть растет и радует - урожаями и красотой!
ну точно Алла Пугачева, а еще мне нравятся черно-белые фото у них энергетика особая
красота а мой что-то не цветет, правда снизу что-то лезет, но не пойму или цветонос, или росточек отходит, я по фаленопсисам профан полный
вот действительно чудо, нужно посмотреть в магазине семена.
может семена плохие, у меня уже проклюнулись, правда тоже больше недели сидели, так что не спеши, может еще надумают. Я на снег сеяла, а ты? накрывала пленочкой? |
14 Фев 2014 21:11
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
А уже посеяла!
В прошлом году парочка ешё радовала глаз, а в этом году не знаю ещё. Одну синенькую зимой видела. Вот потеплее станет и увижу или не увижу их. А в этом году продавали примулы словно из креповой (жатой) бумаги сделаны. И по краюшку разделительная белая полоска. Жаль фотика не было с собой. Но покупать не стала, только деньги на ветер выбрасывать.
Взаимно. http://www.playcast.ru/view/4603085/57b29ede467f6c960eb3df74e026c24f509e6d3cpl |
14 Фев 2014 21:16
|
Тамара С-Д
согласна на 100%. педагогами нужно быть не только по названию профессии.
я в ауте, дорогое, наверно, удовольствие, но КРАААСИВОЕ!!!!!! |
14 Фев 2014 21:25
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Если бы они стоили в два раза дешевле, я бы ещё купила других расцветок, а так одна стоит 6,99 евро. А полка 11,99 |
14 Фев 2014 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
УРА!!!!! У нас еще две медали!!!
Домрачева - большая молодец!
Спасибо, Наташенька, и тебя с праздником!
Спасибо!
Спасибо! |
15 Фев 2014 1:20
|
logika
Екатеринбург |
едставляете девченки как бы нам весело было!!![/quote]
Это точно!!!
Да, я тоже заметила
Какая всё таки красивая. Ну не запомню название!
Да, так и получилось!
Я тоже для дачи купила Бошь, кубиками режет, очень удобно для салатов резать когда закатываешь много!!! Но у твоего насадок больше и мясорубка.
Спасибо, Натусик!! Я позднее покажу весь дом. Застряла на 311 стр. Спасть хочу, пока,пока! |
15 Фев 2014 1:40
|
usya
ух, ты! Детка это здорово , у моего не намечается даже. Три цветоноса зато. Вот на одном то, что вы видели, а два помельче, там еще только набираются бутоны
я тоже хочу, только держать не знаю где. Эта стоит в ванно-туалетной комнате, там прохладнее всего пока отопление. Я печенек вам к праздничному вечеру несу http://forum.say7.info/topic66255.html |
15 Фев 2014 2:00
|
Тамара С-Д
15 Фев 2014 2:02
|
Тамара С-Д
На заднем плане под кулечком - колокольчик пирамидальный всходит Нынче у меня плошечки с посевами повсюду
|