Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 1:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||
всем приффет!!!
![]() ![]() ![]() Деревенские коты не верили Васе, что в городе мыши бывают с проводами, лазерные, с батарейками и с собственными ковриками. |
||||||||
17 Фев 2014 2:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
как глазки то потупил...стыдно....но сирамно не слезу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты главное подумай чего тебе нужно? ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2014 2:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 1:49
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|||||||
18 Фев 2014 1:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||
some_girl
какая принчипеса!! ![]() а, кто сказал, что это кресло? это удобно-мягкий-комфортный трон для таких принчипес!!
доброе утро, страна!!! а я-поваляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 2:05
|
some_girl
|||||||
Вот вот! Сядет на своем троне королевишна и наблюдает за всем происходящим, и придремать может ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 2:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ващеееее....абалдеееть.... ![]()
![]()
а на руки как она, сама идет ?А то ж у нас Гарик шо есть шо его нету ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 3:12
|
some_girl
|||||||
Порода бенгал называется
а на руки когда как... бывает сядет сама где-то и сидит, даже не знаешь где она. А бывает сама придет притулится и такая лапулечка прям, и помурлыкает и руку тебе может лизнуть пару раз ![]() Но так что-бы я ее взяла и рядом посадила, то вы что.... это такая недотрога ![]() И как в дом кто зайдет, то она обязательно должна их осмотреть, обнюхать но на том все заканчивается, не очень дружелюбная к гостям |
||||||||
18 Фев 2014 4:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Ох и хороша бенгалочка!
![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 4:46
|
some_girl
|||||||
Ева ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 12:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
походу эта порода тоже не особо социализирована, и из серии- "это не вы мне, а я вам нужна" ![]() ![]() ![]() ![]()
а шо ж...ходют тут всякие....потом корм пропадает ![]() ![]()
ты ей расскажи...по секрету...обнюхивать нужно когда уходят ....а то мало ли...там мож в кармане рыбинка, али еще чего на вынос припрятано ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 14:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
18 Фев 2014 17:24
|
some_girl
|||||||
Вот вот, но если честно то мне даже не очень нравятся назойливых коты, которые свой хвостик прям в нос суют ![]()
Это точно, к миске ее подойти нельзя. Сразу же бежит и оберегает свое добро ![]()
Какой Марсичек хороший!! ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2014 21:33
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Марсик-вожак сибирских лаек
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2014 0:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Очень вежливый кот))))))))) http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post313803648/ |
||||||||
19 Фев 2014 1:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Марсюшка действительно солнышко!пишу с телепона инет не фурычет!помните я писала шо Гарику спинка болела?так вот-там была ранка-укус,царапинка-не знаю,но теперь там гуля,лкак нарыв,буду посмотреть!
|
||||||||
19 Фев 2014 1:44
|
some_girl
|||||||
А от чего ранка? |
||||||||
19 Фев 2014 12:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Олесенька, кабы я знала-ночь на улке гулял тогда, вот и появилась ранка маленькая-толи от укуса толи непонятно чего ![]() |
||||||||
19 Фев 2014 13:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||
цапанулся с кем-то. пусть выздоравливает!!! Valentina47 ну и Марсельезааааааааа!!! такой упитано-ладненький!!! так и охота зарыться у него в пузе))))) |
||||||||
19 Фев 2014 14:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Что нужно домашней кошке?
Что нужно домашней кошке? – Любви и ласки немножко, чтоб был у нее хозяин и в ней бы души не чаял. Придет он усталый с работы, а кошка уж трется о боты. Забыв о вчерашних волнениях, возьмет он ее на колени, и кошка до боли привычно ему на ушко промурлычет о том, как весь день у окошка скучала домашняя кошка, ждала терпеливо хозяина и даже всплакнула нечаянно… Хозяин ее приласкает, и сразу на сердце оттает… Как только пригрезится ночка, кошка свернется клубочком, рядом с хозяином ляжет, чудесную сказку расскажет. Пусть стынет на кухне ужин – им больше никто не нужен. Не каждому – счастье в лукошко, но каждая женщина – кошка. |
||||||||
20 Фев 2014 0:09
|
some_girl
|||||||
Кто-то царапнул его. Кстати у моего мужа брата, собака во дворе бегал и на ветку наткнулся, так там ранка приличная была. Так вот он мазал ему ее 2 раза в день "Неоспорином". Не знаю если у вас такое продается. Ну вот так рана в течении месяца и зажила. Так что попробуй на всякий случай, чтобы заражения небыло |
||||||||
20 Фев 2014 13:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
Да мне всё надо и желательно побольше! ![]() ![]()
Какая шубка красивая ! ![]() ![]() ![]() ![]()
А голубое Марсику очень идёт! ![]() Людмилочка Люда, как Гарик? Познакомлю вас в Варварой- кошечкой моей сестры. Ей 8 лет, признаёт и обожает только свою хозяйку. |
||||||||
20 Фев 2014 13:36
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
уже сходит уплотнение ![]()
набор " стандарт" ![]() ![]()
нааамного лучше, грю-уплотнениеи намного уменьшилось ![]()
рыжулькина какая ![]() |
||||||||
20 Фев 2014 14:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||
привет, усем))))
![]() что-то не слышно нашей Ленуськи, как там Королевишна наша??? ![]() Алёна30 Ой,да Варька!!! такая вся боевая))) чесслово подумала, что это кот, а оказалась барышня ![]() Ален, купи билеты в кино. или сделай букет из воблы и к ней бутылочка пива))) Людмилочка это хорошо, что у гарьки хорошо все. только ты немножко поторопилась от блох. может быть надо было подождать, а то пока только начало приходить в норму, и тут бабаааааах, тяжелая артиллерия гоним блох. такс.....у меня очень плохо стал себе вести Мотя. начал гадить все в одном месте......я уже и карательные меры принимала, и по хорошему уговаривала. а у него сдвиг видно пошел........даже не знаю, что с ним теперь делать??? если честно, то уже убить его охото!!! аж слов нет! прихожу домой, а вот тебе сУрприз мой.....и все было нормально, ни каких грехов раньше не было за ним. а тут тебе, вот такие беды......мне это явно не подходит.......если будет продолжать, то наверное пойдет жить на улицу......и что с ним делать??? ![]() |
||||||||
20 Фев 2014 15:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всех читаю, комментировать не успеваю, простите ![]() loros а Моте нельзя поставить лоток там, где он начал гадить? ![]() |