Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 20:51
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Красивые. Замечательная покупка. Наташ, на будущее, мне ещё у этой женщины коллекция нравится цветов, лилейники в том числе. Выращивает на продажу. http://fotki.yandex.ru/users/andrianova-2247/
Однажды летом в 2009 увидела перед выходными увидела сон, большая авария, много погибших. Дети с родителями моими на дачу должны были ехать, детей не пустила, родителей не смогла отговорить. В воскресенье в 100 км от Новосибирска разбился томский автобус погибло семь человек, ранено 30. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 21:00
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Любопытно... а у нас любят прозрачные пельмени, что бы фарш просвечивал сквозь тесто.
Недаром они нравятся! Чудо как хороши! Ирисов много необычных, таких и не встречала раньше. Спасибки, Натуль! Девочки загляните в ссылку, которую Наташа дала, не пожалеете.
Жуть... Хорошо прислушалась к предостережению. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 21:14
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
kinnergard
[b]Утро[quote="kinnergard"] Наташи-и-и! .Самый дорогой я поняла 200 рублей. 4-5 евро.Я бы все скупила. А теперь посмотрите у нас цены.Нажимайте вверху на любой. http://daylily.lv/ru/daylilie-glavnaja [quote="kinnergard"] а у нас любят прозрачные пельмени, что бы фарш просвечивал сквозь тесто. А так не пробовала? http://forum.say7.info/topic54939.html Мне понравилось.Прикольненько. И еще лазанья http://forum.say7.info/topic54939.html |
||||||||||||||
22 Фев 2014 21:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Аллочка, а циненрария какая? Приморская или цветущая? Если приморская (которая серая), то она должна без проблем взойти... |
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:05
|
kinnergard
|||||||||||||
Полюбовалась хоть бесплатно. Заметила цену около 100 евро...
Так одна и та же, Арин. Лазанью никогда не готовила. Меня настораживают томаты в фарше. Не возникает ощущения скисшего фарша?
Я её садила в 2012 году, очень понравилась на фоне красной сальвии. Сочетание чудесное. А вот всхожесть, к сожалению, не помню какая была. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:12
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:13
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Виновата, исправляюсь http://forum.say7.info/topic22966.html
Так это,как идея.томаты не клади. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:27
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Каждый год высаживаю, всегда хорошо всходили .
Ну и партизанка, ваша племянница. Красивые имена деткам дала.
Сразу видно, хозяйственная девочка растет!
Тоже хорошо.
Я даже не представляю, как можно иначе.
Могу себе представить.... Мы тоже вчера посмеялись. Приехала с работы в 11 часов. Неделя тяжелая такая была. Зашла на кухню, открыла холодильник, достала что под руку попалось - баночку йогурта, кусок мяса. На столе ещё пол луковицы лежало - тоже в ход пошли. Ем - ни вкуса, ни запаха не чувствую, просто на автомате. Заходит муж. Говорит, что делаешь? Смотрим оба, что лежит передо мной. "Вот, - говорю - лук ем, как Буратино". Он: "Ага, йогурт, как Мальвина, мясо как Артемон, а запах будет как от Карабаса-Барабаса". |
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:35
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||
Еще пивком запить и точно запашок .... |
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:36
|
kinnergard
|||||||||||||
Спасибо, Арина. Думала, лазанья без томатов-не лазанья...
|
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:39
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Тоже понервничала. Хорошо, теперь его в лицо знать будешь.
Я рада, что понравилось. Мне эта женщина статьи в Дачный клуб присылает по цветам, такая молодец.
Ничего себе. У нас весной в Леруа-Мерлен, на распродажах много лилейников можно купить в пределах 200 р. Конечно с одной стороны это здорово, а с другой - качество посадочного материала зачастую не айс, низкие цены разоряют наши мелкие садовые магазинчики. А в гипермаркеты за тридевять земель не наездишься. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:43
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, Антон Шипулин принес нашей сборной с золотую медаль, я так за него счастлива!!! Россия на первом месте!!! Поздравляю всех болельщиков!!! У нас в Новосибирске власти заговорили о строительстве центра для занятий керлингом!!!
Итальянцы - очень демократичные ребята. Наташ, мы и вегетарианскую лазанью готовим, без фарша. Для поста - отличное блюдо. |
||||||||||||||
22 Фев 2014 22:58
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
приморская |
||||||||||||||
23 Фев 2014 0:50
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||||||||
23 Фев 2014 1:11
|
kinnergard
|||||||||||||
Пошла выключать комп, напоследок заглянула в болталку... а тут такая красотааааааааааааааа! Вот малютке радость большая будет!!! Лена, ты не только мастерица, но и очень хороший человек, не пожалела целую ночь, для малышки. |
||||||||||||||
23 Фев 2014 9:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
23 Фев 2014 10:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
23 Фев 2014 10:41
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
23 Фев 2014 10:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Лен. она всходит и без стратификации. Всходы очень маленькие. В прошлом году она мне даже две розеточки нарастила диаметром 0.5 см. Но мои мужики их засушили, пока меня не было. |
||||||||||||||
23 Фев 2014 11:25
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
23 Фев 2014 12:38
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Ленусь, ты можешь все условия посадки написать? Во что высаживала, тара (прозрачная или нет) срок стратификации, условия после. Я спрошу у наших агрономов, что ей требуется. |
||||||||||||||
23 Фев 2014 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
23 Фев 2014 13:11
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
23 Фев 2014 13:17
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
мне очень хочется её развести
посев поверхностный во важный грунт, тара не прозрачная, крышка прозрачная, сейчас стоит 3-й день в хол-ке. В прошлом году при тех же условиях посева в хол-ке выдерживала 10 дней, затем на подоконник, 2 рахза процедуру повторяла. Немножко сегодня посеяла-лобелию, бальзамин, лук-порей и комнатные цветы семенами(мало мне садовых) Перчики и баклы начали всходить, помидорки молчат пока. Пошла снежка в теплицы покидаю, хоется на воздухе пошевелиться. |
||||||||||||||
23 Фев 2014 13:21
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||