Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 17:10
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Какие тапки? Ты чего. Мне в этой ситуации больше всего жалко было молодого Бё. Он так постарался, не подвёл команду. А Свендсен даже не смог выйти к журналистам, Бьёрндален давал интервью. А сегодня как больно было смотреть на Колонью, пропахать 48 км и за два км до финиша сломать лыжу, такого не пожелаешь никому.
Это классика, это гимн спорту и ВСЕМ спортсменам, хотя стихотворение посвящено Веденину.
Вот и ладушки, теперь ты столько всего вырастишь. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:14
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
А я этого не видела, поэтому очень удивилась нашим результатам, спасибо, сейчас посмотрю в интернете. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:33
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||
спасибо за советы, поставила на подоконник, может, выживет хоть парочка, сорт махровый, очень хотелось такой красоты. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
23 Фев 2014 17:42
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
Томочка, после всходов нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО понизить тем. и сделать подсветку ,в тепле они начинают вытягиваться и поэтому падают. У меня взошли петунии пророс перчик ,пампасная трава ,гипсофила примула ,а вот почвопокровный желтый лен что то не всходит правда семена прошлого года. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:49
|
medirin
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая. Тем более, есть повод! У нас ещё одна золотая медаль, в бобслее. Всего 33 медали из них 13 золотых. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 17:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Свет, а никто и не посмеет кинуть... Как можно.. я вообще сказала, что все до единого спортсмена, кто там на трассу вышел да еще и ДОШЕЛ до финиша. хоть самый последний. уже достоин глубочайшего уважения и почитания.. Хорошо в кулуарах махать крыльями и пивными животам... А на трассе попробовать???? |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:02
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||
Всем - Добрый день!!
Вернулись с дачи, наделали полок под рассаду, уже повесили на лоджии Снег совсем сошёл, в огород нельзя ступить, земля уже оттаивает Глянула розы, открывать не стала, но больше верхней половины- коричневые, дальше зелёные стебли Девочки, я правильно понимаю, что до зелёных надо будет потом обрезать? Из весенних пока ничего не проклюнулось Сорвались с дачи экстренно, что-то моя мамуля совсем расклеилась, дети скорую вызывали, но госпитализировать отказались, подозрение на пиелонефрит, лечитесь дома. не поможет через неделю, заберём Догонять вас буду завтра Поздравляю Всех мужчин с Праздником !!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
ничего себе вы даете ..даже не слышаола и не предполагала такого
Спасибо, Мариночка а рецептик бы посмотрела я выглядит вкусно
у меня те что стоят в более теплом помещении быстро высыхают таблетки. а те что в более холодном - пявился в нижней части таблеток налет белый типа плесени буду срочно по стаканчикам с досыпкой земли тыкать, только гидрогеля нет. а на рынок не знаю когда смогу Девочки, всех ваших мужчин с праздником! Здоровья всем и счастья Всех люблю. целую! Аллочка. скорейшего выздоровления мамочке |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Аллочка, очень вкусно! http://forum.say7.info/topic60330.html |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
logika
Марин, а фрукты в брауни - непременное условие? не знаешь???? |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лена, я не знаю. Первый раз делала. С вишней очень вкусно!!! У меня шоколад был с орешками, получилось СУПЕР! Девочки, а в мультеварке кто-нибудь делал? |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:40
|
medirin
|||||||||||||||
Ты абсолютно права, сегодня показывали тех, кто приходил к финишу уже в самом конце, их приветствовали и хлопали, как победителям и это правильно, лыжные гонки это очень тяжёлый вид спорта. А сейчас идёт последнее соревнование Олимпиады. Канадцы бьются со шведами в финальном матче. Пока впереди Канада 1:0, конец первого периода. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:42
|
medirin
|||||||||||||||
Забросила в закладки, вишни у меня нет, но, думаю, можно и другие ягоды положить.
Представляю. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ириша, я вишню покупала замороженную для тортика Гусиные лапки, осталась как раз для брауни. В магазине много замороженных ягод. Девочки, я как тот осёл (ослиха), который умер с голоду между двумя стожками сена!!! КАКИЕ ПОМИДОРЫ САЖАТЬ??????? |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 18:52
|
medirin
|||||||||||||||
Ты права, надо всё же с вишней в первую очередь попробовать. Тем более скоро у старшенького ДР.
Не можешь выбрать, сажай все |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 19:24
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Новеньких принимаете? У меня вопрос к девочкам из Сибири. Когда в нашей местности нужно сеять баклажаны и перцы при условии,что у меня нет теплицы?
|
||||||||||||||||
23 Фев 2014 19:27
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||
Всех принимаем!!!! Добро пожаловать!!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 20:15
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||||
Спасибо за теплый прием!
|
||||||||||||||||
23 Фев 2014 20:22
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Сейчас надо сеять, если высаживать под пленку или агрил в середине мая. Если сорта раннеспелые и высаживаются в ОГ после возвратных заморозков, то примерно 10 марта. Здесь статья и перцам и по баклажанам в Сибири. http://forum.say7.info/topic63067.html |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 20:29
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||
23 Фев 2014 20:39
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо, не знала.
Поздравляю!
Обалдеть! Спасибо!
Отлично поработали!
Ничего себе!!! У нас морозы и снега выше головы.
Маме здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Алл, а как ты их поливаешь, из чего? Там с поливом есть хитрости.
Мариночка, как я тебя понимаю!!! После остатков прошлого года и писем от Арины и Светы та же проблема. Буду выбирать самые вкусные, самые ранние и холодоустойчивые, самые урожайные, самые прикольные, всех цветов радуги, самые поздние и хорошо хранящиеся, засолочные для заготовок, черри для деток и бифы для салатов. (Я по этому пути пошла) Девочки, я так горжусь за новосибирских спортсменов! Биатлонистку Оленьку Вилухину и лыжника Илью Черноусова! Так приятно, когда в твоем городе живут такие герои! К нам в редакцию Комсомолки не раз заглядывал Сан Саныч Карелин, а с легендарным фехтовальщиком - четырехкратным олимпийским чемпионом и десятикратным чемпионом мира Станиславом Поздняковым как-то стояли в очереди за одеждой в рок-клубе. Он такой маленький! Примерно моего роста, чуть повыше! Они оба очень много сделали для развития детского спорта в Новосибирске. Карелин даже свои тренировки проводил в одном зале с малышней и занятия борьбой для детей в этом центре бесплатные. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 20:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Натулька, спасибо! Пошла опять перебирать! |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 21:21
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
ой, не говори, такая неудача.как жалко парня!
как я рада что тебе понравилось!
++++++++++
угу
здоровья маме!!
Лен, я делала и без вишни - так же вкусно. Делала с бананами. Тоже вкусно. Но с вишней просто супер. Я просто очень люблю вишню и заготавливаю в собственном соку всегда.
А ты думаешь я где делала? В любимой мульте! Пропекается идеально. |
||||||||||||||||
23 Фев 2014 21:32
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
|||||||||||||||
ну точно моя ситуация, вытягиваются и падают - спасибо, Ниночка, теперь буду знать
да, обязательно. Вашей маме - здоровья!!!!!
даже по фото вкуууусно
Всегда рады пополнению |