Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2014 14:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Показываю снимки вчерашнего несения параолимпийского огня, снимки не очень, уже вечерело, да и фотик слабоват, с 5-го этажа снимала. На открытие и закрытие мероприятия не ходили, побоялась простыть, смотрели все по телевизору, а фейерверк у нас и из окна прекрасно было видно Еще несколько фотографий, сделанных по городу Памятное место Храм Архистратига Михаила Телепорт Ну и наши местные подснежники |
||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2014 14:22
|
Тамара С-Д
41 год Украина, Черниговская обл. |
Всем добрый день!!! Новеньким - добро пожаловать
У меня расцвели первые крокусы - так что весна началась
Очень красиво и эффектно Извините, сейчас мало появляюсь на сайте и комментирую - болею |
02 Мар 2014 16:00
|
Апполинария73
50 лет Омск |
Наташа, я мне в прошлом году Алтайская лакомка не понравилась совсем, была очень коротенькая (буквально 5-6см), с острым кончиком, прямо конусообразная. Мне ее кто-то посоветовал, что очень хорошая, вот я и насеяла, но была разочарована. Может год такой был, а может в пакетиках с семенами что-то другое насыпано было. К сожалению так бывает.
На выходные приехали, у мамы вчера день рождения был.
Детки всегда сильно переживают. У нас, к сожалению никаких животных нет из-за моей аллергии. У нас только черепаха. Сын просил щенка, когда помладше был, и котика просил, но увы...
Алла, конечно интересно! Я бы с удовольствием посмотрела! |
02 Мар 2014 16:03
|
lenochka_13
Казахстан |
Полина, я не могу ничего советовать, просто скажу про себя, может пригодится.. Уж какой я аллергик, это не передать словами. И на шерсть, и на пыльцу, и на пыль. и на табачный дым... и на что только нет.. Но вот пришлось в свое время спасти собаку.. И как-то, видимо от безвыхода, организм мой решил, что на шерсть не надо реагировать. Теперь я с любыми животными могу возиться. |
02 Мар 2014 16:03
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
02 Мар 2014 16:05
|
Апполинария73
50 лет Омск |
Света, у меня тоже руки чешутся всего насеять, но терплю, у нас еще рановато сеять, еще сугробы везде . Я только баклажаны посеяла и петуньки. Петуньки взошли, но что-то стали пропадать. Жалко так!
Люда, очень интересно было посмотреть! |
02 Мар 2014 17:03
|
Багиррра
Елена |
Здорово что вам довелось это увидеть воочию. Параолимпийцы на мой взгляд заслуживают глубочайшего уважения! Люда, фото с храмом очень красивое!!
выздоравливай!
я тоже нынче её купила, будем посмотреть.А канаду и брать не стала больше.
сегодня я даже по своим собакенам вижу что они тоже приходу весны рады.Лежат, жмурятся на солнышке и даже кажется что улыбаются
я на свои несколько раз в день смотрю, ибо таблетки как то быстро пересыхают, хотя в тепличке стоят, пару раз чуть не прозевала.Главное помочь им пока не окрепнут эти ниточки, а потом уже не страшно. |
02 Мар 2014 17:14
|
lenochka_13
Казахстан |
02 Мар 2014 17:33
|
Утро
52 года Новосибирск |
Аллочка, поздравляю!!!
Света, представляю. сколько у тебя планов!
Отлично отдохнули! У нас как-то пасмурно. Зато гости приходили, мы тоже праздник отметили.
Все хорошо видно, очень эффектное зрелище!
УРА!!!!!!!!
Томочка, поправляйся!
Маму с Днем рождения прошедшим!
Та же проблема. У меня на джунгарских хомяков нет аллергии, поэтому сначала сыну покупали, теперь дочке.
У меня так с березовой пыльцой было. А вот с котенком фокус не прошел - тоже пытались спасти брошенного рыжика. Хорошо, что хозяева нашлись, а то мне уже совсем плохо стало.
Муж сегодня снег с балкона скидывал: у нас на 9-м этаже нет козырька, так весной запахло. Может через недельку - другую на дачу поедем.
Не то слово! |
02 Мар 2014 17:37
|
Anira2
71 год Riga |
02 Мар 2014 17:42
|
Утро
52 года Новосибирск |
02 Мар 2014 18:01
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Простите все кого волей или неволей обидела.
http://www.playcast.ru/view/2300893/48a05bbc7ac2f545d3184377f7574e053d24eb1bpl |
02 Мар 2014 19:07
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
02 Мар 2014 19:37
|
Alenka-97
49 лет |
Привет девочки!
Всех с масленицей!! Простите меня , если вольно или невольно кого-то обидела!!! Я сегодня день посвятила растюшкам, посадила виолки . Распикировала перчики и часть помидорок индентов. Ну вот такие дела. |
02 Мар 2014 20:03
|
Апполинария73
50 лет Омск |
Лена, а что не понравилось? Я ее не один год сеяла, хорошая морковка была
У меня петуния не в таблетках, в земле посеяна. А про ниточки - это да, пока они окрепнут, жду - не дождусь, так жалко их
Мне ее так и рекомендовали, что сладкая, но не повезло
Спасибо, Натусечка!
Лена, а на остальное аллергия тоже прошла? |
02 Мар 2014 20:29
|
lenochka_13
Казахстан |
Неа На пыльцу вообще сильная. В огород нельзя совсем. Ну а как я без огорода Выпила таблетку, да пошла. При мне не курят. Пыль не трясут. Стараемся компромисс находить. |
02 Мар 2014 20:39
|
Багира-Манго
Минск |
02 Мар 2014 21:25
|
ИринаИв.
Подмосковье |
02 Мар 2014 21:49
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
Утро
Наташенька, спасибо за газету, читаю. |
02 Мар 2014 22:20
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
03 Мар 2014 0:00
|
Утро
52 года Новосибирск |
Пришли из кино. Света, ты была права, такое высидеть очень трудно. Актеры замечательные, Герман, конечно, великий режиссер, но изобразительные средства, которыми он пользуется - омерзительны. Они забивают все на корню. Над фильмом даже рефлексировать не хочется, поскольку картины, возникающие в сознании кроме совершенно реальной, как при сильном токсикозе, тошноты - ничего не вызывают. Не жалею, что сходила (кадры невероятно, гениально наполнены - каждый кадр - самостоятельное произведение, цельная композиция - такого не снимали и уже не снимут- ручная работа) и высидела фильм до конца, но рекомендовать никому не буду. Спокойной ночи |
03 Мар 2014 1:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
я прошу прощения, Наташа, что смотрели? Просто я много пропустила, а перечитать все просто уже не в состоянии.
а я тоже хотела |
03 Мар 2014 1:07
|
Динга
60 лет г.Белгород |
Вот посмотрела вновь на огонь, вспомнила как у нас в Белгороде весь день по улицам его проносили, а вечером на площади было гуляние по этому поводу. Приобщились к истории. [quяote="Апполинария73"]У меня петуния не в таблетках, в земле посеяна[/quote] Я в этом году все мелкие семена посеяла в таблетки. В прошлом году из множества петунек, посеянных в стаканчики, в живых осталось с десяток. После всходов я пинцетиком подсыпаю землю между росточками, чтоб крепче стояли.ттт
У меня этот зуд с января начался, Полиночка. Начала с гвоздики. Сажаю впервые, не пойму -она и должна быть такой длинной или вытянулась? Всё время подсвечиваю! Тут кто-то из девочек писал, что стоило посеять что-то одно и начинается:а газания ?а петуния? А бархатцы? Сегодня лобелию в таблетках рассадила в подвесные кашпо.
Наташ, планов - громадьё! У меня ведь раскопано земли может с сотку под овощи, где всё равно сажала и цветы. Осенью посадила многолетники, думала, буду продолжать эту политику, но ...а как же цинния?а бегония?и т.д. устроить немножко газона, выкопать маленький прудик, посадить много декоративных кустиков. Оооооооооо!!!!! |
03 Мар 2014 1:32
|
logika
Екатеринбург |
Девочки, простите меня, пожалуйста!!! Может я кого - нибудь обидела, люблю приколоться, бываю резка, нетерпелива, во общем та ещё штучка! Спасибо и то забываю сказать! Я ВАМ всем очень благодарна за всё!!!Простите Христа ради!!!
Роза-мимоза, в воскресенье не успела, но уж лучше поздно, чем никогда! |
03 Мар 2014 1:48
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
успела, у нас еще воскресенье! |